Теория появления древних.
|
|
Jonas
|
Дата: Вторник, 09 Декабря 2008, 14:32 | Сообщение # 91
|
.:Джонас:.
Статус: где-то там
|
Quote (Connotrel) Это- способность передвигать предметы, не вставая с места лишний раз? угу... очень полезная вещь...
|
|
|
|
Syreon
|
Дата: Вторник, 09 Декабря 2008, 15:06 | Сообщение # 92
|
В основном составе
|
чтение мыслей помоему не очень - посмотрите на Ноксов они же вообще говорить разучились
|
|
|
|
Connotrel
|
Дата: Вторник, 09 Декабря 2008, 15:13 | Сообщение # 93
|
Житель Атлантиды
|
Как вы думаете, рассуждение "какие бы я хотел себе способности" подходит к этой теме? Когда писал свое сообщение, syreon-а еще не было.
Сообщение отредактировал Connotrel - Вторник, 09 Декабря 2008, 15:14
|
|
|
|
Sergeyarey
|
Дата: Вторник, 09 Декабря 2008, 15:14 | Сообщение # 94
|
Asgard
|
Quote (syreon) ну это да. Мы от темы отъехали а наказания сейчас ОгоГо так что давайте не оффтопить Заметано Добавлено (09.12.2008, 15:14:46) --------------------------------------------- Итак, мы потомки древних точнее не мы а люди в фильме
|
|
|
|
Brook
|
Дата: Вторник, 09 Декабря 2008, 22:13 | Сообщение # 95
|
.:ИСИДА:.
|
ollired пост 80 - Я полностью разделяю Ваше мнение Quote (Jonas) потому что человек еще не полностью эволюционирова... процесс эволюции продолжается до сих пор... Забудьте Вы про эволюцию, Кали-юга подходит к концу и падение человечества достигает апогея. Падение духовное и физическое. С наступлением сатья-юги человечество лишь вспомнит, т.е. физиология и душа возрадятся и никакой эволюции, мы просто должны все ВСПОМНИТЬ, потому как в нашем ДНК уже все есть. Я лишь непонимаю механизма, почему все таки наша ДНК "заснула"? В литературе я нашла пока только одно мутное объяснение - наше Центральное Солнце (на тонком плане) во время кали-юги излучает минимум энергии. Ну, пока это мне не открылось. Quote (Sergeyarey) Интересно мы че в будующем будем что ли телекинезом владеть А разве это сейчас редкость. Если мне сейчас нужно потренироваться для этого, то потом мы просто будем это делать незадумываясь, естественно.
|
|
|
|
Syreon
|
Дата: Вторник, 09 Декабря 2008, 22:23 | Сообщение # 96
|
В основном составе
|
Quote (Торрри) Забудьте Вы про эволюцию, Кали-юга подходит к концу и падение человечества достигает апогея. Падение духовное и физическое. С наступлением сатья-юги человечество лишь вспомнит, т.е. физиология и душа возрадятся и никакой эволюции, мы просто должны все ВСПОМНИТЬ, потому как в нашем ДНК уже все есть. Я лишь непонимаю механизма, почему все таки наша ДНК "заснула"? В литературе я нашла пока только одно мутное объяснение - наше Центральное Солнце (на тонком плане) во время кали-юги излучает минимум энергии. Ну, пока это мне не открылось. м-да ещё одна бредовая теория человечество эволюционирует на глазах, например рекорды поставленные античными атлетами сейчас по силам побить любому среднестатистическому человеку, а тот же прорыв технологий, все идет от простого к сложному вот вам наглядные примеры эволюции. Только не понимаю почему многие люди когда слышат слово "эволюция" сразу думают что у человека должны жабры вырасти или крылья?
|
|
|
|
Brook
|
Дата: Вторник, 09 Декабря 2008, 23:54 | Сообщение # 97
|
.:ИСИДА:.
|
Ну, что ж, я уважаю Ваше мнение, как и мнения других, но это не заставит меня думать, что жизнь - это эволюция белковых тел Quote (syreon) тот же прорыв технологий, все идет от простого к сложному люди со всеми своими технологиями похожи на маленьких фетишистов, что то портим, чтобы что-то кому-то доказать, всю Землию изгадили своими достижениями
|
|
|
|
Jonas
|
Дата: Среда, 10 Декабря 2008, 10:47 | Сообщение # 98
|
.:Джонас:.
|
Quote (Торрри) Забудьте Вы про эволюцию, Кали-юга подходит к концу и падение человечества достигает апогея. Падение духовное и физическое. С наступлением сатья-юги человечество лишь вспомнит, т.е. физиология и душа возрадятся и никакой эволюции, мы просто должны все ВСПОМНИТЬ, потому как в нашем ДНК уже все есть. Я лишь непонимаю механизма, почему все таки наша ДНК "заснула"? В литературе я нашла пока только одно мутное объяснение - наше Центральное Солнце (на тонком плане) во время кали-юги излучает минимум энергии. Ну, пока это мне не открылось. мда... и почему мне это напминает сюжет Героев?)) Ах да... там способности появились после затмения... еще какая редкость... не встречал еще ни одного человека владеющего телекинезом... хотя была в совестское время Кулагина(кажись так) которая двигала спиченые коробки... но это все... остальные жулики и шарлотаны... Quote (Торрри) люди со всеми своими технологиями похожи на маленьких фетишистов, что то портим, чтобы что-то кому-то доказать, всю Землию изгадили своими достижениями а разве мы должы жить в пещерах и одеватьчся в шкуры? Quote (Торрри) но это не заставит меня думать, что жизнь - это эволюция белковых тел а что же тогда жизнь в вашем понимании?
|
|
|
|
Syreon
|
Дата: Среда, 10 Декабря 2008, 13:42 | Сообщение # 99
|
В основном составе
|
Quote (Торрри) всю Землию изгадили своими достижениями ну лучше чем жить в пещерах по 20 лет
|
|
|
|
Sergeyarey
|
Дата: Среда, 10 Декабря 2008, 14:06 | Сообщение # 100
|
Asgard
|
Quote (syreon) ну лучше чем жить в пещерах по 20 лет Это точно
|
|
|
|
Connotrel
|
Дата: Среда, 10 Декабря 2008, 14:10 | Сообщение # 101
|
Житель Атлантиды
|
Quote (syreon) ну лучше чем жить в пещерах по 20 лет Лучше для кого или для чего? Quote (Jonas) почему мне это напминает сюжет Героев? Мне это напоминает желание "быть особенным". Quote (Jonas) а что же тогда жизнь в вашем понимании? "Быть особенным"? Почему это обсуждается тут, а не в теме "Людей"?
|
|
|
|
Syreon
|
Дата: Среда, 10 Декабря 2008, 14:24 | Сообщение # 102
|
В основном составе
|
Quote (Connotrel) Когда писал свое сообщение, syreon-а еще не было. мне 18 лет..... почти.... так что я давно был Quote (Connotrel) Лучше для кого или для чего? вероятно "для кого" для человека Quote (Connotrel) Почему это обсуждается тут, а не в теме "Людей" флудим оффтопим
|
|
|
|
Connotrel
|
Дата: Среда, 10 Декабря 2008, 14:44 | Сообщение # 103
|
Житель Атлантиды
|
Quote (syreon) мне 18 лет..... почти.... так что я давно был Думаю, уточнять не надо, что это касалось сообщения? Quote (syreon) вероятно "для кого" для человека Эгоистично с "его" стороны. Quote (syreon) флудим оффтопим Выскажу предложение перебраться в людскую тему или даже создать отдельную в разделе "Оффтоп".
|
|
|
|
ЛордФеникс
|
Дата: Пятница, 16 Января 2009, 19:57 | Сообщение # 104
|
Lord of space
|
Сразу скажу прочитал почти всё здесь написанное. Quote (BanderLog) Представте себе, что "Древние" не совсем древние, а как бы даже более новые чем мы сами. То есть "Древние" окажутся нашими потомками. У меня были подобные мысли ещё до того как я нашёл этот сайт. Разве не мы хотим покорить пространство, время и процесс старения? Но почему вы отрицаете что Асгарды, Гуаулды, Ноксы, Фёрлинги, Орай не могут быть отдельными цивилизациями проживающие в космосе независимо от нас???
Моя страничка на Самиздате
|
|
|
|
Zeus_Ancient
|
Дата: Пятница, 16 Января 2009, 20:48 | Сообщение # 105
|
sleepy cat
|
Quote (Syreon) м-да ещё одна бредовая теория человечество эволюционирует на глазах, например рекорды поставленные античными атлетами сейчас по силам побить любому среднестатистическому человеку, а тот же прорыв технологий, все идет от простого к сложному вот вам наглядные примеры эволюции. Только не понимаю почему многие люди когда слышат слово "эволюция" сразу думают что у человека должны жабры вырасти или крылья? Quote (Торрри) будьте Вы про эволюцию, Кали-юга подходит к концу и падение человечества достигает апогея. Падение духовное и физическое. С наступлением сатья-юги человечество лишь вспомнит, т.е. физиология и душа возрадятся и никакой эволюции, мы просто должны все ВСПОМНИТЬ, потому как в нашем ДНК уже все есть. Я лишь непонимаю механизма, почему все таки наша ДНК "заснула"? В литературе я нашла пока только одно мутное объяснение - наше Центральное Солнце (на тонком плане) во время кали-юги излучает минимум энергии. Ну, пока это мне не открылось. мир меняется - люди нет. (с) Quote (Торрри) Если мне сейчас нужно потренироваться для этого, то потом мы просто будем это делать незадумываясь, естественно. понять надо сначала сущее а потом "ощущение" телекинеза придет, дело не в тренировках. (из слов екстрасенса)
Осторожно эзотерик. Иногда ищу мудрость, если попадается возможность, то и истину.
|
|
|
|