Майкл Шенкс
|
|
Джолинар
|
Дата: Среда, 31 Марта 2010, 17:51 | Сообщение # 1
|
Гордость Галактики
Статус: где-то там
|
МАЙКЛ ШЕНКС Michael Shanks
родился 15 декабря 1970 года г. Ванкувер КАНАДА
роль Дениел Джексон
|
|
|
|
Амелия
|
Дата: Воскресенье, 17 Сентября 2017, 19:56 | Сообщение # 166
|
По ту сторону врат
|
Kitten, Поэтому надо смотреть разные фильмы что отойти от видения персонажа. Про снимавшись 10 лет в ЗВ1, конечно будет подобная ассоциация. Есть еще сериал его "В надежде на спасение" - 4 сезона. Они стараются чтобы также уделять много времени детям, они и раньше так говорили. И снимаются как можно ближе к дому. Мне нравится их позиция по некоторым пунктам (по крайне мере то что читала и просматривала в интервью).
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Воскресенье, 17 Сентября 2017, 20:55 | Сообщение # 167
|
Дух Атлантиса
|
Цитата Амелия ( ) Поэтому надо смотреть разные фильмы что отойти от видения персонажа. Про снимавшись 10 лет в ЗВ1, конечно будет подобная ассоциация. так снимался то актер, а реакция у зрителя Однако я частью понимаю, что это иной персонаж, но все равно невольно идет сравнительная ассоциация с доктором Джексоногм ( я думаю, это не первая в своем роде роль актера, но видимо для нас самая запоминающаяся)
Мир велик и тесен (с) ШОК - это по-нашему (с)
|
|
|
|
Амелия
|
Дата: Понедельник, 27 Ноября 2017, 20:10 | Сообщение # 168
|
По ту сторону врат
|
Kitten, У меня первые секунды, а потом посмотрев фильм полностью уже нормально отношусь. Правда иногда после просмотра хочется пересмотреть ЗВ1 Он сейчас закончил сниматься в сериале и передал эту эстафету жене. Теперь она будет сниматься в сериале на постоянной основе (как начали брать у нее интервью). А он с детьми остается и судя по списку периодически будет сниматься.
Добавлено (27 Ноября 2017, 20:10) --------------------------------------------- Не могу не поделится фото (их целая серия): ЗВ в окружении зв-отрядов. Надо спасать!!!
И вообще что-то меня потянуло на моих "старых" любимчиков
Сообщение отредактировал Амелия - Понедельник, 27 Ноября 2017, 20:10
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Понедельник, 27 Ноября 2017, 20:35 | Сообщение # 169
|
Дух Атлантиса
|
Цитата Амелия ( ) Правда иногда после просмотра хочется пересмотреть ЗВ1 что есть -то есть. И это не может не радовать.
Цитата Амелия ( ) А он с детьми остается то бишь получается. он собирается сменить карьеру актера на карьеру домомужчины? Ну хоть изредка сниматься будет - уже что-то ... а вообще жаль, жаль... почему бы им с женой не сниматься в сериалах дуэтом? Самое милое дело: играют сладкую парочку и ревности никакой (все вполне законно).
Эх, и все же больше всего он мне запомнился именно как доктор Джексон в ЗВ и ЗВ-1. Цитата Амелия ( ) "старых" любимчиков "старые" любимчики - хорошо сказано.
|
|
|
|
Амелия
|
Дата: Четверг, 30 Ноября 2017, 19:20 | Сообщение # 170
|
По ту сторону врат
|
Kitten,
Твоя инфа устарела немного.
Майкл сейчас вернулся в твиттер и усиленно его ведет, постоянно обновляется. А еще о радость - закончились съемки в фильме компании Hallmarkies - рождественской истории. Это для него скоро станет традицией, съемки в подобных проектах. Скорее всего имелось ввиду про сериалы. Они отнимают очень много времени, и они между собой меняются. То он долго снимается в сериале, то она. Они оба не хотят жертвовать семьей ради долгих проектов и стараются больше времени уделять семье. Кажется это было в интервью, я его переводила. Тем более когда появляется время - они живут вместе там же где проходят съемки.
Я уже много с ним посмотрела интересных фильмов. Вот теперь буду ждать рождественскую историю. Судя по фото очень интересный будет. Даже уже гифок нарезали.
Сообщение отредактировал Амелия - Четверг, 30 Ноября 2017, 19:23
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Четверг, 30 Ноября 2017, 20:23 | Сообщение # 171
|
Дух Атлантиса
|
Цитата Амелия ( ) Майкл сейчас вернулся в твиттер и усиленно его ведет, постоянно обновляется. А еще о радость - закончились съемки в фильме компании Hallmarkies - рождественской истории. Это для него скоро станет традицией, съемки в подобных проектах. что не может не раловать)))
Цитата Амелия ( ) Скорее всего имелось ввиду про сериалы. Они отнимают очень много времени, и они между собой меняются. То он долго снимается в сериале, то она. Они оба не хотят жертвовать семьей ради долгих проектов и стараются больше времени уделять семье. это особенность сериалов - они снимаются, пока есть деньги и спрос. Как только рейтинг начинает падать, заканчиваются деньги или на горизонте появляется очередная более выигрышная (по мнению прод.ссеров и финансистов компаний) идея, сериал могут прикрыцть (порой даже не завершив его логическую линию как в случае с ЗВВ) дабы отдать все милы, время и деньги этой самой идее. Но вполне возможно, если что-то эдакое созреет со временем, то к прежней истории могут вернуться. Опять же ЗВИ тому пример.
Цитата Амелия ( ) стараются больше времени уделять семье. по-моему это даже более значимо. Семья - это наше все...
|
|
|
|
Амелия
|
Дата: Суббота, 02 Декабря 2017, 17:28 | Сообщение # 172
|
По ту сторону врат
|
Kitten, Майкл продолжает сниматься в фильмах, только теперь больше времени с семьей может проводить. Ведь они живут в Ванкувере и дети там учатся и живут на постоянной основе. Майкл и Лекса ведь их не оставят одних или на бабушек. --- Тут вопрос не в сериалах, а как ты относишься к работе. Что во главе ставишь: Лекса и Майкл постоянно говорят что семья для них важнее. И карьеры у них хорошие, и они делают выбор - ближе к дому, чтобы чаще быть там.
Перевод: "На полпути производства фильма. И мы все еще смеемся. И мне говорят что это "усы пятницы"!
Фильм "Christmas Homecoming" - Вдова военного героя принимает пострадавшего солдата, который только что вернулся из Афганистана. Они помогают друг другу справляться с трудностями, исцелится от терзающих ран и обрести снова любовь.
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Суббота, 02 Декабря 2017, 21:48 | Сообщение # 173
|
Дух Атлантиса
|
Цитата Амелия ( ) Майкл и Лекса ведь их не оставят одних или на бабушек. ну так за бугром не найдешь таких бабушек каке у нас в России, на которых можно было бы оставить внуков на большой срок.
Цитата Амелия ( ) Лекса и Майкл постоянно говорят что семья для них важнее. И карьеры у них хорошие, и они делают выбор - ближе к дому, чтобы чаще быть там. и правильно. Кстати. некоторые западные актеры начинают выбирать для себя такие проекты (фильмы и сериалы), где они могли бы сниматься вместе с детьми (ну и потом это хороший порог для дальнейшей карьеры детей, если им конечно это понравится: будучи чаще на виду, дети быстрее смогут укрепиться в кинобизнесе).
класнное фото ))) Я вот смотрю на мистера Майкла и постоянног меня одолевают странные мысли, что он в данный момент кого-то мне напоминает (какого-то уже нашего то ли актера, то ли кем-то сыгранного кем-то персонажа). Однако, когда он был в роли доктора Джексона, подобного ощущения туманного де жа вю не возникало...
Цитата Амелия ( ) Вдова военного героя принимает пострадавшего солдата, который только что вернулся из Афганистана. Они помогают друг другу справляться с трудностями, исцелится от терзающих ран и обрести снова любовь. судя по аннотации хороший фильм.
|
|
|
|
Амелия
|
Дата: Среда, 13 Декабря 2017, 22:22 | Сообщение # 174
|
По ту сторону врат
|
Есть некоторые старые фотографии, причем еще со съемок ЗВ, и я их не видела. Думаю никто не будет против, если начну их публиковать. На фоне появление ЗВИ, все начинают делится стареньким. А еще у меня есть надежда что весь каст пригласят на премьеру ЗВИ.
Майкл и Лекса не такие, и судя по всему они стараются скрыть своих детей от общественности и СМИ. Чтобы у детей было нормальное детство, а потом они сами выберут куда пойти когда закончат школу.
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Четверг, 14 Декабря 2017, 09:10 | Сообщение # 175
|
Дух Атлантиса
|
Цитата Амелия ( ) Думаю никто не будет против, если начну их публиковать. На фоне появление ЗВИ, все начинают делится стареньким. думаю, все будут только ЗА!
Цитата Амелия ( ) Майкл и Лекса не такие, и судя по всему они стараются скрыть своих детей от общественности и СМИ. и это правильно.... (учитывая, что СМИ в последнее время падка на различного рода "шоу-грязь" (то есть любит различные скандалы с участием звезд и их детей, копаться в чужом белье и частной жизни, ссылаясь на якобы гластность) (наши некоторые звезды тоже сейчас не выставляют семьи на показ).
Цитата Амелия ( ) Чтобы у детей было нормальное детство хотя это и сложно, поскольку сейчас в век открытой информации (И-нета) спрятаться довольно проблематично (разве что уехать и сменить фамилию). Даже если дети и не мелькают в СМИ все равно вынуждены жить под тенью своих родителей (особенно это касается детей артистов, актёров и иных известных личностей). И даже если они чего-то добиваются сами, все склонны считать, что это отчасти заслуга их принадлежности к известной фамилии.
|
|
|
|
Амелия
|
Дата: Пятница, 15 Декабря 2017, 20:45 | Сообщение # 176
|
По ту сторону врат
|
УРА!!!! У кого сегодня День Рождения!!!
С Днем Рождения Майкл Шенкс!!!
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Пятница, 15 Декабря 2017, 21:46 | Сообщение # 177
|
Дух Атлантиса
|
Амелия, присоединяюсь! И сейчас поищу
мистеру Шенксу- Джексону подобающий торжеству тортик :wraith:
жаль, нет облизывающегося смайла.
Сообщение отредактировал Kitten - Пятница, 15 Декабря 2017, 21:54
|
|
|
|
Амелия
|
Дата: Воскресенье, 17 Декабря 2017, 20:14 | Сообщение # 178
|
По ту сторону врат
|
Какой вкусненький!!! Я не против кусочек и себе отрезать!!!
жаль, нет облизывающегося смайла - есть, но немножко другой
Кадрик от Майкла Шенкса и его работе.
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Воскресенье, 17 Декабря 2017, 21:50 | Сообщение # 179
|
Дух Атлантиса
|
Цитата Амелия ( ) Какой вкусненький!!! Я не против кусочек и себе отрезать!!! думаю, мистер Шенкс (доктор Джексон) не был бы против.
Цитата Амелия ( ) Кадрик от Майкла Шенкса и его работе. это кадр из фильма?
Нет, жаль все же, что форумчанин Апофис исчез так быстро.....
Сообщение отредактировал Kitten - Воскресенье, 17 Декабря 2017, 21:51
|
|
|
|
Амелия
|
Дата: Воскресенье, 24 Декабря 2017, 17:30 | Сообщение # 180
|
По ту сторону врат
|
Kitten, Он сам сладкоежка, так что думаю он точно не будет против.
--- да, это кадр из фильма. Но не знаю какого, просто увидела понравился.
=== Кто такой Апофис, знакомая личность но не помню где мы пересекались.
А вот этот кадр как раз из последних работ Майкла Шенкса. И он типа говорит нам: пора девчули и к Новому году готовится. Отдыхать будем!!!Добавлено (24 Декабря 2017, 17:30) --------------------------------------------- Ах... Не могу не поделиться... Очень старым фото: где Майкл и Лекса. Заметили?
А еще не помню говорила или нет, но Майкла в образе Даниэля Джексона вышивают. Очень красиво получается. Да простит меня автор, но я не могу не поделиться прекрасной работой.
Сообщение отредактировал Амелия - Понедельник, 18 Декабря 2017, 21:56
|
|
|
|