Kitten, Может, но посмотреть стоит. Занесу в свой многостраничный список.
Добавлено (31 Января 2017, 19:17) --------------------------------------------- Фильм "Привет, это я". Через два года после того как муж умирает в аварии, Энни остается одна с двумя детьми, они стараются вместе справится с потерей. Она не знает сможет ли заново полюбить, в этот момент встречает красивого и богатого холостяка, который готов ждать. Со временем она понимает что начинает чувствовать больше чем проявление дружбы.
Kitten, Фильмы у меня в списке, но когда смоге не знаю. Тем более не смотрела есть ли на русском. Ведь даже на общем допуске о фильме нет перевода названия.
Добавлено (17 Сентября 2017, 22:37) --------------------------------------------- Немного еще информации. Инфа списано с сайта "кинопоиск". Каван снялся в романтической комедии "Идеальная невеста" (2017). Роль: Ник Дайсон
Молли (Паскаль Хаттон)- красивая и спортивная блондинка, тренер по фитнесу, которая сама разработала программу «Идеальная невеста». Она помогает девушкам не только прийти в шикарную физическую форму перед свадьбой, но и дает духовные наставления, советы, а так же проводит тренинги совместно для пар. Запись на такие занятия стартует за несколько месяцев до начала, настолько пользуется успехом у невест. Сама же Молли одинока, когда -то она тоже была невестой, но все разрушилось в считанные минуты. Теперь она учит взаимопониманию и гармонии между будущими супругами. Все шло отлично, пока на одной из свадеб судьба не свела ее с прекрасным фотографом Ником Дайсоном. Он (Каван Смит) невероятно талантлив в своей работе, романтичный и добродушный. Вот только одно «но» — одна из участниц программы «идеальная невеста» — будущая жена Ника. И, вроде бы, все у них хорошо, только постоянные ссоры и перфекционизм Дженна мешают всей идиллии.
красивая и спортивная блондинка, тренер по фитнесу, которая сама разработала программу «Идеальная невеста». Она помогает девушкам не только прийти в шикарную физическую форму перед свадьбой, но и дает духовные наставления, советы, а так же проводит тренинги совместно для пар. Запись на такие занятия стартует за несколько месяцев до начала, настолько пользуется успехом у невест.
невольно напомнило нашу совковую комедию с участием Ирины Муравьевой, где её героиня задалась целью и создала своеобразное брачное агентство у себя в женском общежитии. Не помню правда точнго, как она (комедия) называлась.
Kitten, А мне одну из книг Джейн Остин. По этому фильму еще несколько фотографий смогла найти. Каван Смит как всегда очарователен.
Добавлено (14 Декабря 2017, 22:47) --------------------------------------------- Каван Смит готов к празднованию Нового года, и снимается в новом фильме для канала Холмарк.
Когда зовёт сердце (TV Series) - роль - Leland Coulter / Lee Coulter.
Мне тоже в последнее время этот канал нравится, хотя у меня его нет. Я этой компании хочу еще несколько фильмов посмотреть. Там некоторые актеры ЗВ снимаются.
Мне тоже в последнее время этот канал нравится, хотя у меня его нет. Я этой компании хочу еще несколько фильмов посмотреть. Там некоторые актеры ЗВ снимаются.
Я знаю. У этого канала немало хороших фильмов. Я смотрела и з них 4. И в двух из- них снимался актер ЗВ. Сейчас у меня тоже нет этого канала - пропал куда-то к сожалению.
Мистер Каван всегда как-то узнаваем. ))) Приятно видеть актера. )))
ЦитатаАмелия ()
А также свежее интервью с актером. https://parade.com/676042....twitter Кому интересно могу попробовать перевести текст, хотя бы в общих чертах.
можно конечно, но я сомневаюсь, что наш автоГугл справится с переводом. Может лучше попросить shurka. (просто я еще помню, как Гугл перевел тебе небольшую фразу КТ на счет сокровища и невыключенной печки).
Kitten, Может лучше попросить shurka - если хочешь попроси. Я как бы уже через гугл узнала все что мне нужно в общих чертах. Это было мое предложение перевода текста. Гугл много чего переводит, там надо уже самому думать и предложения составлять.
https://www.youtube.com/watch?v=aKGGM-em80c - новое видео с Каваном от его последнего фильма, а также интервью. Актер Каван Смит и актриса Паскаль Хаттон встретились с Марком и Дебби чтобы рассказать о своем новом фильме от канала Hallmark Channel - The Perfect Bride: Wedding Bells (TV Movie), премьера которого состоялась 9 июня 2018 года.