Каван Смит
|
|
Джолинар
|
Дата: Четверг, 15 Апреля 2010, 21:26 | Сообщение # 1
|
Гордость Галактики
Статус: где-то там
|
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Суббота, 09 Февраля 2019, 19:50 | Сообщение # 91
|
Дух Атлантиса
|
И тебе привет!
Цитата Амелия ( ) Кавана немного и не узнать по ним... почему? вполне узнаваем....как всегда актер отлично выглядит.
Цитата Амелия ( ) Новое промо фото Кавана к сериалу, правда я не разобралась к какому именно. что-то явно историческое (судя по одежде и обстановке на фото)
Мир велик и тесен (с) ШОК - это по-нашему (с)
|
|
|
|
Амелия
|
Дата: Суббота, 04 Мая 2019, 13:40 | Сообщение # 92
|
По ту сторону врат
|
Привет! Каван снялся в новом фильме (или пока идут, непонятно) Love on the Menu (TV Movie) - Hank Фото пока нет, но уверена появится, это ведь Холмарк (или как его правильно).
И одна из последних фоток с его сериала.
И что- то темка совсем не двигается. Хотя он неплохо снимается и все такое. Это как в начале с КТ, совсем не находилось информации.
Может устроим маленькое чаяпитие в честь Кавана Смита?
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Суббота, 04 Мая 2019, 19:33 | Сообщение # 93
|
Дух Атлантиса
|
Цитата Амелия ( ) И одна из последних фоток с его сериала. вот смотрю на фото, а справа это случайно не РДА сидит? Или просто похож?
Цитата Амелия ( ) Может устроим маленькое чаяпитие в честь Кавана Смита? я его почему то больше как майора Лорна воспринимаю.
|
|
|
|
Амелия
|
Дата: Понедельник, 06 Мая 2019, 21:26 | Сообщение # 94
|
По ту сторону врат
|
Всем привет!!! Hallmark Channel опубликовал новое фото с актером.
справа это случайно не РДА сидит - не... точно не он. Даже издали мне кажется не похож. РДА сейчас не снимается, исключительно по конвенциям ездит.
то больше как майора Лорна - не помню чтобы про персонажа отдельная страничка была, так что можем и здесь обсудить майора Лорна. И конечно поделится любимыми фотками.
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Вторник, 07 Мая 2019, 16:13 | Сообщение # 95
|
Дух Атлантиса
|
Всем привет!
Цитата Амелия ( ) не... точно не он. Даже издали мне кажется не похож. наоборот похож, иначе бы не спросила (это который в белой рубашке и жилете). Возможно, ты на другого подумала (что в сером пиджаке). Тот точно не РДА.
Цитата Амелия ( ) РДА сейчас не снимается, исключительно по конвенциям ездит. а кто его знает. Может и снялся бы, если бы позвали.
Цитата Амелия ( ) не помню чтобы про персонажа отдельная страничка была, так что можем и здесь обсудить майора Лорна. про Лорна - должна быть, надо посмотреть в разделе персонажей.
|
|
|
|
Амелия
|
Дата: Суббота, 11 Мая 2019, 16:13 | Сообщение # 96
|
По ту сторону врат
|
Всем привет!
https://twitter.com/HuttonPascale - новая фотка из фильма с Каваном, если полистать эту страничку, то можно найти много интересного и фото с актером.
Как и на страничке самого актера - https://twitter.com/kavanjsmith Даже гифки где он играет с детишками. Такая милота, рекомендую.
наоборот похож - все правильно я поняла, я видела изначально в большом формате.
про Лорна - должна быть - точно есть. Вот что значит редко интересоваться персонажем.
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Суббота, 11 Мая 2019, 20:58 | Сообщение # 97
|
Дух Атлантиса
|
Цитата Амелия ( ) все правильно я поняла, я видела изначально в большом формате. то есть, это все-таки РДА?
Цитата Амелия ( ) точно есть. Вот что значит редко интересоваться персонажем. у каждого свои любимые персонажи. Лорна я считаю вторым после Шеппарда. В принципе они могли бы, наверное, сработаться в одной команде. Жаль, что Шеппард в своё время не догадался пригласить Лорна в свою команду.
|
|
|
|
Амелия
|
Дата: Воскресенье, 12 Мая 2019, 23:18 | Сообщение # 98
|
По ту сторону врат
|
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Воскресенье, 12 Мая 2019, 23:57 | Сообщение # 99
|
Дух Атлантиса
|
Цитата Амелия ( ) насколько помню, он второй по старшинству после Шеппарда, и заменяет того в отсутствие. И в отсутствие Шеппарда отвечает за безопасность Атлантиды, и конечно руководит военными. а так же неплохо смотрелся бы в его команде. А заменяющим мог бы быть кто-нибудь еще.
|
|
|
|
Амелия
|
Дата: Среда, 15 Мая 2019, 18:31 | Сообщение # 100
|
По ту сторону врат
|
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Среда, 15 Мая 2019, 20:36 | Сообщение # 101
|
Дух Атлантиса
|
Цитата Амелия ( ) Ты смотрела фотки? Как тебе? увы нет, не открываются - снова выдает ошибку. Так что никак. (ты лучше выкладывай фотки как картинки в теме Майкла через фоторесурс).
|
|
|
|
Амелия
|
Дата: Среда, 22 Мая 2019, 22:33 | Сообщение # 102
|
По ту сторону врат
|
Kitten, Жаль. Сейчас не представляется возможным столько сразу обработать картинок. Тогда я буду сидеть над каждым сообщением по часу. Наверно у тебя просто инстограмм не открывается.
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Среда, 22 Мая 2019, 22:58 | Сообщение # 103
|
Дух Атлантиса
|
Цитата Амелия ( ) Сейчас не представляется возможным столько сразу обработать картинок. Тогда я буду сидеть над каждым сообщением по часу. зачем сразу все? Можно сохранить в компе самые интересные, а потом обрабатывать и выкладывать в теме по одно-две ( на дольше хватит).
Цитата Амелия ( ) Наверно у тебя просто инстограмм не открывается. иногда не открывается (выборочно). С Каспером пора расставаться.
Отличное фото .
|
|
|
|
Амелия
|
Дата: Воскресенье, 26 Мая 2019, 22:57 | Сообщение # 104
|
По ту сторону врат
|
Kitten, Привет!
в компе самые интересные, - попробую конечно. Но только по одной тогда, а то мне интересно сразу и текст добавлять переводной.
С Каспером пора расставаться. - у меня нормально работает. Я пока им довольна.
Спасибо!
|
|
|
|