Аманда Тэппинг
|
|
Atlantis
|
Дата: Понедельник, 28 Января 2008, 16:43 | Сообщение # 1
|
SG. Мы помним!
Статус: где-то там
|
АМАНДА ТАППИНГ Amanda Tapping род. 28 августа 1965
роль Саманта Картер
|
|
|
|
Man
|
Дата: Суббота, 28 Ноября 2009, 22:29 | Сообщение # 136
|
Участник экспедиции
|
Quote (Странник) В смысле? Да просто бежит и орёт на всю улицу Я такого ни где не видел даже в кино Quote (Странник) Хочешь сказать, что такого не может быть? Да может в принципе... если за мной волки погонятся то я наверное так же буду Quote (Странник) ы так сказал, что мне стало смешно. Так я на то и расчитывал Добавлено (28.11.2009, 22:29:57) --------------------------------------------- Quote (Странник) Ты так сказал, что мне стало смешно. А ты на секунду представь как это на съёмочной площадке выглядело Флуд смайлами
Сообщение отредактировал Джолинар - Воскресенье, 14 Марта 2010, 09:23
|
|
|
|
Странник
|
Дата: Суббота, 28 Ноября 2009, 22:33 | Сообщение # 137
|
По ту сторону врат
|
Quote (Man) Да просто бежит и орёт на всю улицу Я такого ни где не видел даже в кино Если подумать, то я тоже не видела. Но спишем на то, что ей было очень страшно. Quote (Man) Так я на то и расчитывал Тебе удалось. Мне смешно. Добавлено (28.11.2009, 22:33:14) ---------------------------------------------
Quote (Man) А ты на секунду представь как это на съёмочной площадке выглядело Уже представила. Не один дубль проделали.
|
|
|
|
Man
|
Дата: Суббота, 28 Ноября 2009, 22:33 | Сообщение # 138
|
Участник экспедиции
|
Quote (Странник) спишем на то, что ей было очень страшно. Я не говорю что это притянуто за уши Я просто говорю что ранее в фильмах подобного не видел и в жизни Quote (Странник) Тебе удалось. Мне смешно. Надо бдет не полениться скачать и посмотреть что не посмотрел из принципа
|
|
|
|
Странник
|
Дата: Суббота, 28 Ноября 2009, 23:25 | Сообщение # 139
|
По ту сторону врат
|
Quote (Man) не говорю что это притянуто за уш Я тоже. Но ты так это так смешно преподнёс. Мне понравилось.
|
|
|
|
Всевидящий
|
Дата: Суббота, 28 Ноября 2009, 23:42 | Сообщение # 140
|
Всезнайка форума 2010
|
Недавно видел Аманду в фильме её там звали ева.
Если карты Древних датут координаты , то с моей могилы исчезнет смерти дата. - Сool B
|
|
|
|
атлантида
|
Дата: Суббота, 28 Ноября 2009, 23:54 | Сообщение # 141
|
По ту сторону врат
|
я ее видел по ТНТ в комедии про Анжелину джоли в роли журналистки(на этой неделе)название не помню
|
|
|
|
Джолинар
|
Дата: Воскресенье, 29 Ноября 2009, 00:28 | Сообщение # 142
|
Гордость Галактики
|
Странник, Man, ну вы тут и поразвлекались без меня! На целых четыре странички! Молодцы! у меня комп как раз "Провал" грузил. Странник! Фотки прикольные. фильм смотреть буду завтра, вы меня заинтриговали. (у меня уже пол-третьего ночи, сейчас смотреть уже сил нет)
|
|
|
|
Странник
|
Дата: Воскресенье, 29 Ноября 2009, 00:43 | Сообщение # 143
|
По ту сторону врат
|
Quote (Джолинар) Странник, Man, ну вы тут и поразвлекались без меня! На целых четыре странички! Молодцы! Мы не специально. Quote (Джолинар) фильм смотреть буду завтра, вы меня заинтриговали А то. Мы ещё обсудим - всё успеется.
Сообщение отредактировал Странник - Воскресенье, 29 Ноября 2009, 00:48
|
|
|
|
Джолинар
|
Дата: Воскресенье, 29 Ноября 2009, 10:57 | Сообщение # 144
|
Гордость Галактики
|
В общем так, народ, посмотрела. Пишу свое мнение, если в чем-то повторюсь - не обессудьте.... 1. Пора создавать новую страничку "Подвиги ради Аманды", потому как просмотр этого фильма надо отнести к разряду таковых. 2. От фильма супер-пупер не ждала - потому разочарования не было, все как вы и говорили. Для общего развития один раз посмотреть можно. Набор стандартных клише: компания-корпорация во главе со злым дядькой чего-то испытывает под прикрытием изобретения "мирного атома", то бишь нового источника энергии. Это грозит гибелью планете. Толпа ученых не замечает ошибку, но находится главный герой и спасает мир (ГГ - лучше сексапильная блондинка - тут Аманде равных нет. Кроме нее никто не может выглядеть так сексуально и привлекательно и в то же время с убедительно умным видом рассказывать всякую научную .... терминологию, ну и смотреть в комп на физические формулы). Потом в конце обязательно сцена "сопли-слюни-айлавю" и большой барабум. Одного из героев можно замочить, здесь ограничились сломанной ногой. И то спасибо. 3. В набор клише - обязательно добавить пару постельных сцен. Долго думала, что написать, хм... - 100% снималась дублерша. Т.к. полностью героиня показана не была, или лицо, или задница. ну и учитывая, что фильм снят в 2001 году, возраст актрисы и состояние кожи этой задницы - вывод однозначен - дублерша. Всех женских секретов выдавать не буду, мальчикам читать про это ни к чему. Дальше, я не первая у кого дежа-вю. Весь фильм было впечатление, что Сэм Картер работает под прикрытием и спасает мир от злых дядек-физико-ядерщиков. И при просмотре вышеуказанных постельных сцен у меня было чувство, что Джеку О,Ниллу круто наставили рога. А это есть нихт зер гут. 4. Еще из фильма я поняла, что для того, чтобы остановить какой-нибудь андронный коллайдер, недостаточно перерезать желтенькие провода. 5. Большой барабум не произвел особого впечатления в плане спецэффектов, но это может потому что я недавно на большом экране посмотрела "2012". Кстати, Nic на страничке этого фильма классные видео ролики выставил. Вот там спецэффекты. Но это отступление от темы, так как сравнивать эти два фильма все равно, что .... с пальцем сравнивать. 6. Приколол финал, когда Стивена таскали на инвалидной коляске. Но как они все-таки выбрались оттуда? Вот это можно было показать, а то все как-то скомкано, не телепортировались же они из эпицентра взрыва. 7. Блондинки рулят. Опять мы спасли мир. Блондинки - гордость галактики! 8. P.S. Анекдот в тему (короткий):
УПС! - самое страшное слово в ядерной физике!
|
|
|
|
Всевидящий
|
Дата: Воскресенье, 29 Ноября 2009, 11:01 | Сообщение # 145
|
Всезнайка форума 2010
|
Quote (Джолинар) В общем так, народ, посмотрела. Пишу свое мнение, если в чем-то повторюсь - не обессудьте.... 1. Пора создавать новую страничку "Подвиги ради Аманды", потому как просмотр этого фильма надо отнести к разряду таковых. Не передразнимай это моя тема Джолинар смотрел фотки Аманды некатит брюнеткой , блондинка лучше Блондинки рулят !
Если карты Древних датут координаты , то с моей могилы исчезнет смерти дата. - Сool B
|
|
|
|
Джолинар
|
Дата: Воскресенье, 29 Ноября 2009, 11:07 | Сообщение # 146
|
Гордость Галактики
|
Всевидящий, Quote Не передразнимай это моя тема а где ты ее забил? че уже и авторские права есть? тогда бери в компаньоны!
Сообщение отредактировал Джолинар - Воскресенье, 14 Марта 2010, 09:25
|
|
|
|
Всевидящий
|
Дата: Воскресенье, 29 Ноября 2009, 11:08 | Сообщение # 147
|
Всезнайка форума 2010
|
Quote (Джолинар) а где ты ее забил? че уже и авторские права есть? тогда бери в компаньоны! Оригинальная тема называется " Подвиги ради SG-1" если присмотреться можно увидеть ,что тему создал я. В компаньоны пожалуйста.
|
|
|
|
Джолинар
|
Дата: Воскресенье, 29 Ноября 2009, 11:16 | Сообщение # 148
|
Гордость Галактики
|
Всевидящий, в подвигах ради SG-1 я уже отметилась. Здесь как раз я и предложила выделить конкретно Аманду по аналогии с твоей страничкой. То есть более конкретизировать. Там подвиги ради сериала, а здесь ради актрисы. ?
|
|
|
|
Странник
|
Дата: Вторник, 01 Декабря 2009, 13:20 | Сообщение # 149
|
По ту сторону врат
|
Quote (Джолинар) Долго думала, что написать, хм... - 100% снималась дублерша. Во-во Джолинар, хорошая характеристика. Все мои эмоции, за исключением этого. Quote (Джолинар) ГГ - лучше сексапильная блондинка - тут Аманде равных нет. Кроме нее никто не может выглядеть так сексуально и привлекательно и в то же время с убедительно умным видом рассказывать всякую научную .... терминологию, ну и смотреть в комп на физические формулы Слишком громко. А на счёт постельных сцен, действительно такое чувство, что Джеку наставили рога. От себя добавлю, а может быть и повторюсь образ Евы мне напоминал Картер в серии эдак 2010.
Сообщение отредактировал Странник - Вторник, 01 Декабря 2009, 16:38
|
|
|
|
Джолинар
|
Дата: Вторник, 01 Декабря 2009, 17:26 | Сообщение # 150
|
Гордость Галактики
|
Странник, вообщем у фильма один плюс - Аманда Таппинг. Хотя для нее съемки в этом фильме большого бонуса для карьеры не дали. что сказать - одно слово "Провал". Как вы яхту назовете, так она и поплывет....
|
|
|
|