Аманда Тэппинг
|
|
Atlantis
|
Дата: Понедельник, 28 Января 2008, 16:43 | Сообщение # 1
|
SG. Мы помним!
Статус: где-то там
|
АМАНДА ТАППИНГ Amanda Tapping род. 28 августа 1965
роль Саманта Картер
|
|
|
|
Джолинар
|
Дата: Суббота, 28 Ноября 2009, 20:15 | Сообщение # 106
|
Гордость Галактики
|
никак не могу посмотреть "Провал". Lilit, Цвет волос на талант не влияет, но на персонаж влияет, вернее на его восприятие. Вы можете представить Сэм Картер жгучей брюнеткой, или огненно рыжей? Я уже нет. Кстати, в последней серии Атлантиды видно, что на Таппинг парик. Или я ошибаюсь? Вот в Убежище у Аманды темные волосы и уже видишь в ней Магнус, а не Картер.Добавлено (28.11.2009, 20:15:07) --------------------------------------------- блондинкой ей, конечно, лучше и с короткой стрижкой. Опять же волосы отращивались для съемок в Убежище. Они шли с 2007 года, т.е. параллельно с Атлантисом.
|
|
|
|
Man
|
Дата: Суббота, 28 Ноября 2009, 20:42 | Сообщение # 107
|
Участник экспедиции
|
Quote (Странник) Ты-то сильно не рвись. А то, знаешь как в законе подлости, столько усилий, а потом разочарование. Согласен. Вот именно так со мной и вышло Хотя если отбросить все хммм... притянутые за уши моменты(их не много) и возвести в квадрат(из-за взрыва) то фильм мне понравился
|
|
|
|
Странник
|
Дата: Суббота, 28 Ноября 2009, 20:44 | Сообщение # 108
|
По ту сторону врат
|
Если есть желание ещё помучиться, можешь попробовать вот здесьДобавлено (28.11.2009, 20:44:48) ---------------------------------------------
Quote (Man) Согласен. Вот именно так со мной и вышло Хотя если отбросить все хммм... притянутые за уши моменты(их не много) и возвести в квадрат(из-за взрыва) то фильм мне понравился Согласна. Фильм ничего. Мне интересно было заценить "Сэм в натуре". Нечто похожее могло бы быть и неё с Джеком.
|
|
|
|
Man
|
Дата: Суббота, 28 Ноября 2009, 20:46 | Сообщение # 109
|
Участник экспедиции
|
Кстати я вот вспомнил что скачивал эту киношку с этого сайта вот ссылка http://narod.ru/disk....vi.html
Quote (Странник) Сэм в натуре
Эээ... правда? А я как то не решился
|
|
|
|
Странник
|
Дата: Суббота, 28 Ноября 2009, 20:49 | Сообщение # 110
|
По ту сторону врат
|
Quote (Man) Эээ... правда? А я как то не решился Э-э-э... не в том смысле. Я имею в виду, что образ Евы мне очень сильно напоминал Сэм. Мне это очень мешало.
|
|
|
|
Man
|
Дата: Суббота, 28 Ноября 2009, 20:51 | Сообщение # 111
|
Участник экспедиции
|
Quote (Странник) Э-э-э... не в том смысле А я уж было грешно подумал... Ох уж эта больная фантазия и не здоровая реальность Quote (Странник) Я имею в виду, что образ Евы мне очень сильно напоминал Сэм Так и есть. Взять Сэм убрать военную подготовку и получится Ева Quote (Странник) Мне это очень мешало. Ммм... наверное поэтому я и перемотал обнажёнку
|
|
|
|
Странник
|
Дата: Суббота, 28 Ноября 2009, 20:56 | Сообщение # 112
|
По ту сторону врат
|
Кстати, там такой интересный момент был. Помнишь, когда нам в первый раз показали квартиру Евы? У неё дома стояла фотография отца Евы и её. Я чуть не упала, когда заметила, что кусок этой фотографии оказался с фотосессии ЗВ-1. Ну, киношники!
|
|
|
|
Man
|
Дата: Суббота, 28 Ноября 2009, 20:57 | Сообщение # 113
|
Участник экспедиции
|
Quote (Странник) Кстати, там такой интересный момент был. Помнишь, когда нам в первый раз показали квартиру Евы? У неё дома стояла фотография отца Евы и её. Я чуть не упала, когда заметила, что кусок этой фотографии оказался с фотосессии ЗВ-1. Ну, киношники! Ой... фотографию я помню смутно... если есть скриншот выложи плиз
|
|
|
|
Странник
|
Дата: Суббота, 28 Ноября 2009, 21:06 | Сообщение # 114
|
По ту сторону врат
|
|
|
|
|
Man
|
Дата: Суббота, 28 Ноября 2009, 21:08 | Сообщение # 115
|
Участник экспедиции
|
И правда... Но я раньше этих фоток с фотосессии не видел, так что и внимания не обратил
|
|
|
|
Странник
|
Дата: Суббота, 28 Ноября 2009, 21:10 | Сообщение # 116
|
По ту сторону врат
|
Если бы я не видела фоток с фотосессии, то тоже бы ничего не заметила. Но, увы... Ну, киношники! Додумались быстро и дёшево сбацать фотку. Я когда в первый раз увидела, мне так смешно было.
|
|
|
|
Man
|
Дата: Суббота, 28 Ноября 2009, 21:14 | Сообщение # 117
|
Участник экспедиции
|
Quote (Странник) Ну, киношники! Я не побоюсь этого слова сериальщики Quote (Странник) Додумались быстро и дёшево сбацать фотку. Да они ж за каждую копейку удавятся Quote (Странник) Я когда в первый раз увидела, мне так смешно было. Я когда Звёздные войны пересматривал то мне так смешно было смотреть сколько всего оттуда перекочевало в ЗВ И всё же Тэппинг в этой киношке хорошо сыграла, почти как в реальности и так самоотверженно поступала её героиня там
|
|
|
|
Странник
|
Дата: Суббота, 28 Ноября 2009, 21:20 | Сообщение # 118
|
По ту сторону врат
|
Quote (Man) И всё же Тэппинг в этой киношке хорошо сыграла, почти как в реальности и так самоотверженно поступала её героиня там Согласна с тобой. Она драматическая актриса. Не зря была признана лучшей актрисой за эту роль. Но мне не понравилась как она играла с Полом любовь. По отдельности всё хорошо, но потом... я не могла отделаться от мысли, что это не Ева и Стивен, а Аманда и Пол.
|
|
|
|
Man
|
Дата: Суббота, 28 Ноября 2009, 21:22 | Сообщение # 119
|
Участник экспедиции
|
Quote (Странник) Не зря была признана лучшей актрисой за эту роль. О, ещё одно открытие для меня Quote (Странник) Но мне не понравилась как она играла с Полом любовь. Не то чтобы я не любил сопливых сцен, но здесь это уж и правда совсем как то вышло... притянуто за уши Quote (Странник) я не могла отделаться от мысли, что это не Ева и Стивен, а Аманда и Пол. Это наверное ещё одна причина по котороя я перематывал ххх моменты
|
|
|
|
Странник
|
Дата: Суббота, 28 Ноября 2009, 21:29 | Сообщение # 120
|
По ту сторону врат
|
Quote (Man) Не то чтобы я не любил сопливых сцен, но здесь это уж и правда совсем как то вышло... притянуто за уши Слишком наиграно - не получилось. Да, и концовка странная. Им разве хватило времени смыться: Ева + инвалидная коляска + Стивен
|
|
|
|