Куда ж режиссер смотрит, а оператор, что слепой. Нет, они что-то хотели подчеркнуть, но, что именно не понятно. Она и так старше Шепарда - уже нет интриги, так еще и не чесаная.
Оставляю предложение фотографии "эротического" содержания прикрывать спойлером, чтобы в будущем не возникало подобных тем. Конечно, если целью является нежелание ломать представление об образе персонажа, а не осуждение актеров.
Sanctuary - новый сериал с Амандой Таппинг - выходит в России на канале Sci Fi в понедельник 16 февраля, а вечером в пятницу 13 февраля мы проводим специальный показ для блоггеров, форумчан (странное слово) и других онлайн-фанатов фантастики.
“Убежище” – это фантастический сериал с Амандой Таппинг (звездой эпопеи “Звездные врата”) в главной роли. “Убежище” рассказывает о скрытом от наших глаз мире сверхъестественных существ, опасных и беззащитных, изучением которых и занимается главная героиня – доктор Хелен Магнум. Фильм был выпущен в формате интернет-сериала и только после феноменального успеха онлайн (более 35 млн. просмотров) был перенесен на телеэкран. В производстве сериала используются новейшие технологии: съемки ведутся преимущественно на фоне хромакея (“зеленой стены”) при помощи камеры RED (картинка до 4096x2304 пикс).
Кинотеатр “Стрела” Адрес: м. Смоленская, Смоленская-Сенная пл., 23/25 Дата: 13 февраля 2009 Начало: в 19:30
Удалено. причина: красный цвет для администрации
Девиз Хелен Магнум - “Убежище для всех”, поэтому если у Вас есть сверхъестественные друзья (ну или просто любители фантастики) – приводите их с собой, но опять же, пожалуйста, сообщите нам заранее. К сожалению, зал кинотеатра – не фантастический, а вполне реальный, с конечным числом зрительских мест =)
Сообщение отредактировал Джолинар - Воскресенье, 14 Марта 2010, 09:11
Man, я пока не смотрела, пытаюсь скачать. Фильм 2001 года, а я о нем только сегодня услышала. Я так думаю - не блокбастер. Но даже если и фигня, ради Аманды я все равно посмотрю. Потом обсудим?
"хотят знать о том, каково быть брюнеткой после всех тех лет пребывания блондинкой.
Я люблю это! На самом деле. Я чувствовала потребность, когда мы начали сериал Убежище, что я должна повторно "изобрести себя". Я не хотела быть там как Сэм Картер. Таким образом я определенно чувствовала, что Хелен должна быть полностью другой. Так, когда я только перекрасилась, я была отчасти подавлена. Поскольку это - такое большое изменение. Я смотрела в зеркало заднего обзора в автомобиле и чуть не попала в список несчастных случаев, потому что напряженно думала: "Кто же это ведет мой автомобиль? Ах да! Это же я!" Но теперь мне нравится это. Я думаю, что это более сексуально"
Скажем откровенно, цвет волос не влияет на талант или на персонаж. А вот блондинкой, ей не просто лучше, он делает ее «образ» стильной, молодой и привлекательной.