Аманда Тэппинг
|
|
Atlantis
|
Дата: Понедельник, 28 Января 2008, 16:43 | Сообщение # 1
|
SG. Мы помним!
Статус: где-то там
|
АМАНДА ТАППИНГ Amanda Tapping род. 28 августа 1965
роль Саманта Картер
|
|
|
|
Man
|
Дата: Суббота, 28 Ноября 2009, 21:33 | Сообщение # 121
|
Участник экспедиции
|
Quote (Странник) Им разве хватило времени смыться: Ева + инвалидная коляска + Стивен Стоит списать на хэппи энд(который тоже притянут за уши). Но всё же взрыв получился на загляденье, я помнится несколько раз пересматривал его Вообще фильм похож как если бы собрались несколько с вашего позволения друзей и сняли вот это
|
|
|
|
Странник
|
Дата: Суббота, 28 Ноября 2009, 21:38 | Сообщение # 122
|
По ту сторону врат
|
Quote (Man) Стоит списать на хэппи энд Выбора нет - придётся. Quote (Man) Но всё же взрыв получился на загляденье, я помнится несколько раз пересматривал его Вообще фильм похож как если бы собрались Мне тоже понравилось. Одно из немногих в этом фильме. Quote (Man) Вообще фильм похож как если бы собрались несколько с вашего позволения друзей и сняли вот это Что-то в этом есть. Концовка смахивала на К-19 и 9 Мая.
|
|
|
|
Странник
|
Дата: Суббота, 28 Ноября 2009, 21:50 | Сообщение # 123
|
По ту сторону врат
|
Ну, и ладно. Жаль, конечно, что слепую убили.
|
|
|
|
Man
|
Дата: Суббота, 28 Ноября 2009, 21:52 | Сообщение # 124
|
Участник экспедиции
|
Quote (Странник) Жаль, конечно, что слепую убили. Интересно зачем? Впрочем потом этого паренька разорвало на элементарные частицы Поделом ему!
Сообщение отредактировал Man - Суббота, 28 Ноября 2009, 21:52
|
|
|
|
Странник
|
Дата: Суббота, 28 Ноября 2009, 21:54 | Сообщение # 125
|
По ту сторону врат
|
Quote (Man) Интересно зачем? Так её вроде бы перепутали с Евой.
|
|
|
|
Man
|
Дата: Суббота, 28 Ноября 2009, 21:56 | Сообщение # 126
|
Участник экспедиции
|
Quote (Странник) Так её вроде бы перепутали с Евой. Да? Блин я кино только один раз смотрел и плохо запомнил Но смерть того мужика как сейчас помню
|
|
|
|
Странник
|
Дата: Суббота, 28 Ноября 2009, 22:01 | Сообщение # 127
|
По ту сторону врат
|
Да, слепая в тот момент у Евы в квартире была - какую-то зверушку к себе забирала. И перед уходом наткнулась на убийцу. Quote (Man) Но смерть того мужика как сейчас помню Кому что! А я вот физиономию убийцы не помню, но того, которого порвала вроде помню. Не тот ли, который Стивена на коляске катал?
|
|
|
|
Man
|
Дата: Суббота, 28 Ноября 2009, 22:07 | Сообщение # 128
|
Участник экспедиции
|
Обожаю всяких зверушек Quote (Странник) И перед уходом наткнулась на убийцу. Да это я помню вроде Quote (Странник) Не тот ли, который Стивена на коляске катал? Он родимый Прям на куски его Будет знать как честных людей обезжизнивать
Сообщение отредактировал Man - Суббота, 28 Ноября 2009, 22:07
|
|
|
|
Странник
|
Дата: Суббота, 28 Ноября 2009, 22:12 | Сообщение # 129
|
По ту сторону врат
|
Quote (Man) Обожаю всяких зверушек Только не ту! Я сейчас тут вспомнила: мне только под конец дошло про кого говорила Ева, когда отвечала на вопрос Стивена: почему не у неё? Это хорошо.
|
|
|
|
Man
|
Дата: Суббота, 28 Ноября 2009, 22:15 | Сообщение # 130
|
Участник экспедиции
|
Quote (Странник) Я сейчас тут вспомнила: мне только под конец дошло про кого говорила Ева, когда отвечала на вопрос Стивена: почему не у неё? Вот я не помню этого момента...
|
|
|
|
Странник
|
Дата: Суббота, 28 Ноября 2009, 22:17 | Сообщение # 131
|
По ту сторону врат
|
Quote (Man) Вот я не помню этого момента... В самом начале, когда под телевизор... Она ещё сказала, чёрт, как эту зверушку зовут... э-э-э не помню. Ну, да ладно. Так вот слова Евы: имя зверушки.... он тебя пугается. Я долго думала, кто его так пугается и только в конце поняла.
|
|
|
|
Man
|
Дата: Суббота, 28 Ноября 2009, 22:19 | Сообщение # 132
|
Участник экспедиции
|
Quote (Странник) В самом начале, когда под телевизор... Она ещё сказала, чёрт, как эту зверушку зовут... э-э-э не помню. Ну, да ладно. Так вот слова Евы: имя зверушки.... он тебя пугается. Я долго думала, кто его так пугается и только в конце поняла. Аэээ... ну ладно пусть будет так Так надо срочно вспомнить какой нибудь хороший момент из фильма(исключая взрыв), есть идеи?
|
|
|
|
Странник
|
Дата: Суббота, 28 Ноября 2009, 22:23 | Сообщение # 133
|
По ту сторону врат
|
Меня расмешил такой момент: Ева: Ты знаешь, что такое чёрная дыра? Подруга: Да, я живу в ней. А так ничего в голову не лезит. Может у тебя что-нибудь получится. А я потом приду и почитаю.
|
|
|
|
Man
|
Дата: Суббота, 28 Ноября 2009, 22:25 | Сообщение # 134
|
Участник экспедиции
|
|
|
|
|
Странник
|
Дата: Суббота, 28 Ноября 2009, 22:26 | Сообщение # 135
|
По ту сторону врат
|
Quote (Man) Вот мне ещё понравился момент когда Ева бежала и вопила на всю улицу Впервые такое видел даже в кино В смысле? Хочешь сказать, что такого не может быть? Ты так сказал, что мне стало смешно.
|
|
|
|