Джо Флениган
|
|
Atlantis
|
Дата: Понедельник, 28 Января 2008, 16:43 | Сообщение # 1
|
SG. Мы помним!
Статус: где-то там
|
ДЖО ФЛЕНИГАН Joe Flanigan
роль >>>Джон Шеппард
|
|
|
|
ЛордФеникс
|
Дата: Воскресенье, 15 Марта 2009, 13:52 | Сообщение # 211
|
Lord of space
|
Quote (Morgan_Le_Fay) А где ты узнал про исторический факультет? Было дело. Где-то прочитал, но не помню. На этом сайте, только не знаю где.
Моя страничка на Самиздате
|
|
|
|
Yarina
|
Дата: Воскресенье, 15 Марта 2009, 14:25 | Сообщение # 212
|
Фея
Д-р Элизабет Вейр в ролевой
|
Quote (ЛордФеникс) Приятно был удивлён, когда узнал, что он закончил (вает) факультет истории. Quote (Morgan_Le_Fay) А где ты узнал про исторический факультет? Я тоже где-то читала... может и у нас.
Я фея. Могу фейнуть, а могу и нафуячить...
|
|
|
|
Morgan_Le_Fay
|
Дата: Воскресенье, 15 Марта 2009, 14:26 | Сообщение # 213
|
Searcher
|
Quote (ЛордФеникс) Было дело. Где-то прочитал, но не помню. На этом сайте, только не знаю где. А, ну ладно) Просто я этого не знала.
|
|
|
|
intriganka_ksu
|
Дата: Понедельник, 16 Марта 2009, 00:42 | Сообщение # 214
|
По ту сторону врат
|
Quote (demon96) сериал потерят половину зрителей ведь сериал смотрят и дети По-моему сейчас такие дети, что вряд ли бы они из-за переизбытка интима перестали сериал смотреть... Quote (Morgan_Le_Fay) Калифорниец Джо Флэниган, играющий майора Джона Шеппарда, в восторге от своей роли А я по-моему видела ролик, где он такое говорит, на ю-тьюбе...
Никогда не знаешь, где тебе повезет...
|
|
|
|
Brook
|
Дата: Понедельник, 16 Марта 2009, 01:16 | Сообщение # 215
|
.:ИСИДА:.
|
Quote (intriganka_ksu) По-моему сейчас такие дети, что вряд ли бы они из-за переизбытка интима перестали сериал смотреть... Это уж точно))))))
|
|
|
|
Morgan_Le_Fay
|
Дата: Понедельник, 16 Марта 2009, 11:22 | Сообщение # 216
|
Searcher
|
Quote (intriganka_ksu) А я по-моему видела ролик, где он такое говорит, на ю-тьюбе... Да, есть такой. Он очень смешной)) Он там ещё про своих детей говорил и жену) "Моя жена с каким-то странным рвение старается выпровадить меня из дома - Дорогой, а тебе не пора на Атлантиду? - Сегодня суббота, млая -О... - многозначительно"
|
|
|
|
Yarina
|
Дата: Понедельник, 16 Марта 2009, 15:39 | Сообщение # 217
|
Фея
|
Quote (Morgan_Le_Fay) "Моя жена с каким-то странным рвение старается выпровадить меня из дома - Дорогой, а тебе не пора на Атлантиду? - Сегодня суббота, млая -О... - многозначительно" Ну, мало ли... а может ей выгодно.
|
|
|
|
demon96
|
Дата: Понедельник, 16 Марта 2009, 17:05 | Сообщение # 218
|
По ту сторону врат
|
Quote (yarina) Ну, мало ли... а может ей выгодно. Чего там выгодного
|
|
|
|
intriganka_ksu
|
Дата: Четверг, 19 Марта 2009, 23:36 | Сообщение # 219
|
По ту сторону врат
|
Эх, Джо в каждом интервью жену упоминает... Мне б такого мужа... Quote (demon96) Чего там выгодного
Ну, за время съемок, если Джо только на выходные приезжал, она вполне могла завести любовника, понятно же, что может быть выгодного...
Добавлено (19.03.2009, 23:36:20) --------------------------------------------- Уж насколько я люблю Флэнигана, но его образ после СГА я не понимаю...Особенно сочетание бороды и торчащих на макушке волос... Чесн слово, на советского алкаша похож в таком виде... Morgan_Le_Fay, я не нашла, ты не выкладывала такие? Смешные... Вот тут много фото с очередной встречи с фанатами под названием Chevron 7.2 (везет же им :'() http://jhava.livejournal.com/156737.html
|
|
|
|
Jonas
|
Дата: Четверг, 19 Марта 2009, 23:57 | Сообщение # 220
|
.:Джонас:.
|
так и хочется спросить "На какой помойке его нашли?")))) уж очень бомжеподобный имидж))))
|
|
|
|
Alpha
|
Дата: Пятница, 20 Марта 2009, 00:01 | Сообщение # 221
|
Главный бяк сайта ;D
|
Флениган жжет Алкашик))))) Видимо сильно переживает из-за закрытия сериала
|
|
|
|
intriganka_ksu
|
Дата: Пятница, 20 Марта 2009, 00:18 | Сообщение # 222
|
По ту сторону врат
|
Вот и я о том же, видимо пьют с горя с утра до ночи... Совсем перестали за собой следить... Надо и вправду связаться с ними, как тут предлагают, поддержать, чтоб не отчаивались!
|
|
|
|
dasya_86
|
Дата: Пятница, 20 Марта 2009, 04:26 | Сообщение # 223
|
Участник экспедиции
|
Может жена от него ушла - рубашка грязная и мятая, вот он и пьет!?
|
|
|
|
Morgan_Le_Fay
|
Дата: Пятница, 20 Марта 2009, 07:44 | Сообщение # 224
|
Searcher
|
Quote (intriganka_ksu) Morgan_Le_Fay, я не нашла, ты не выкладывала такие? Нет, это с новой коныенции ,я их ещё не выкладывала)
Quote (dasya_86) Может жена от него ушла - рубашка грязная и мятая, вот он и пьет!? Нет, просто кому-то очень надоело бриться))) У Джо такие приступы случаются) Иногда...через недельку побреется) Ему ж ещё в полнометражке играть. _______________ Я вот думаю, когда это Торри успела оседдать его)) И вообще ,я хочу такую большую фотку.
|
|
|
|
Yarina
|
Дата: Пятница, 20 Марта 2009, 08:55 | Сообщение # 225
|
Фея
|
Quote (intriganka_ksu) Мне б такого мужа... И мне! Quote (intriganka_ksu) Ну, за время съемок, если Джо только на выходные приезжал, она вполне могла завести любовника, понятно же, что может быть выгодного... Мы с тобой явно думаем об одном. Как правильно ты меня поняла. Quote (Morgan_Le_Fay) И вообще ,я хочу такую большую фотку. А как ее сделать большой?
|
|
|
|