Джо Флениган
|
|
Atlantis
|
Дата: Понедельник, 28 Января 2008, 16:43 | Сообщение # 1
|
SG. Мы помним!
Статус: где-то там
|
ДЖО ФЛЕНИГАН Joe Flanigan
роль >>>Джон Шеппард
|
|
|
|
dasya_86
|
Дата: Пятница, 20 Марта 2009, 09:07 | Сообщение # 226
|
Участник экспедиции
|
Джо прямо нарасхват!
|
|
|
|
intriganka_ksu
|
Дата: Пятница, 20 Марта 2009, 12:39 | Сообщение # 227
|
По ту сторону врат
|
Quote (Morgan_Le_Fay) И вообще ,я хочу такую большую фотку. А я хочу его так оседлать!!! :D А вдруг он в полнометражке так и будет играть? Типа Шеппард по возвращении на Землю впал в депрессию и запил с горя, Атлантиду разобрали на части, и он как раз как в параллельной вселенной станет бедным детективом... Кто знает, куда этих сценаристов мысль заведет... А почему они там все одеваются в мятое и грязное, я конечно не могу понять и оценить, еще актер Хоакин Феникс в образе бомжа гуляет (если видели фотки) - новая мода, видимо... Я их не поддерживаю, брутальность - одно, а отрепья - совсем другое... Лучше всего Джо бритый и со своей лохматой прической, и можно вообще без одежды, как на той фотке, которую нам Morgan_Le_Fay выложила, чуть не доведя меня до сердечного приступа! Больше нету такого, а то я бы не отказалась еще разок такой шок испытать!
Сообщение отредактировал intriganka_ksu - Пятница, 20 Марта 2009, 12:39
Никогда не знаешь, где тебе повезет...
|
|
|
|
Yarina
|
Дата: Пятница, 20 Марта 2009, 12:45 | Сообщение # 228
|
Фея
Д-р Элизабет Вейр в ролевой
|
Quote (intriganka_ksu) А я хочу его так оседлать!!! Я не буду вдаваться в подробности, чего хочу я!
Я фея. Могу фейнуть, а могу и нафуячить...
|
|
|
|
Morgan_Le_Fay
|
Дата: Пятница, 20 Марта 2009, 18:23 | Сообщение # 229
|
Searcher
|
Quote (yarina) Я не буду вдаваться в подробности, чего хочу я! К сожалению я её нельзя увеличить (фотку) Я хочу найти такую оригинальную, нормального размера. Quote (intriganka_ksu) Больше нету такого, а то я бы не отказалась еще разок такой шок испытать! Если я что-то найду, то обязательно сюда кину))
|
|
|
|
mozgoglot
|
Дата: Пятница, 20 Марта 2009, 18:26 | Сообщение # 230
|
.:Солдат удачи:.
|
Quote (intriganka_ksu) А я хочу его так оседлать!!! Вау! Как говорится "без комментариев"
Вместе всегда веселей)))
|
|
|
|
intriganka_ksu
|
Дата: Суббота, 21 Марта 2009, 00:30 | Сообщение # 231
|
По ту сторону врат
|
Между прочим, там (на фотке, где Вейр его оседлала) все вполне невинно...
Добавлено (21.03.2009, 00:30:36) --------------------------------------------- Не знаю, было или нет, старая фотка, 2007 вроде года, интересным составом собрались и Джо с сыном... Джо и Маккей
|
|
|
|
dasya_86
|
Дата: Суббота, 21 Марта 2009, 04:14 | Сообщение # 232
|
Участник экспедиции
|
Сын у Джо очень на папу похож. Кристофер Джадж здесь тоже примостился!
|
|
|
|
Morgan_Le_Fay
|
Дата: Суббота, 21 Марта 2009, 07:35 | Сообщение # 233
|
Searcher
|
Quote (intriganka_ksu) Не знаю, было или нет, старая фотка, 2007 вроде года, интересным составом собрались и Джо с сыном... Помоему была, но выложила так выложила)) Quote (dasya_86) Сын у Джо очень на папу похож. Кристофер Джадж здесь тоже примостился! Да, это младшый сын - Фергус.
|
|
|
|
demon96
|
Дата: Суббота, 21 Марта 2009, 09:01 | Сообщение # 234
|
По ту сторону врат
|
Quote (Morgan_Le_Fay) Да, это младшый сын - Фергус. Первый раз слышу такое имя
|
|
|
|
Хатор
|
Дата: Суббота, 21 Марта 2009, 12:03 | Сообщение # 235
|
Гражданское лицо
|
Разве это самый младший? Если эта фотка 2007 г., то, если я не ошибаюсь, он должен быть младше. А здесь мальчику на вид лет 5.
|
|
|
|
Tsad
|
Дата: Суббота, 21 Марта 2009, 12:17 | Сообщение # 236
|
Гражданское лицо
|
intriganka_ksu не суди людей по одежде."не все то золото что блестит" и тд а если судиш то ты незнаеш что такое жизнь.
|
|
|
|
intriganka_ksu
|
Дата: Суббота, 21 Марта 2009, 13:19 | Сообщение # 237
|
По ту сторону врат
|
Ахаха, смешно! Конечно не знаю, а ты знаешь что такое жизнь в свои 21? Тогда ты мудр не по годам... Я не по цене их одежды о них сужу, мой мальчик , а мы тут обсуждаем странный новый стиль - мятое, рваное и вид "с вокзала"... Но спасибо за совет, без него я бы точно пропала и не поняла бы, как надо жить и о людях судить, спасибо тебе большое, ты мне просто жизнь спас!!! Quote (Morgan_Le_Fay) Да, это младшый сын
По-моему младший родился у них в 2006? А этот средний? Или я ошибаюсь? А я тут лазила на гейтворлде и прочитала, что сыновья Джо снимались в эпизоде СГА, правда не поняла в каком, в массовке среди атозианцев! Вот фото: Два мальчика впереди...Чувствую, вырастут все в папу...
|
|
|
|
Morgan_Le_Fay
|
Дата: Суббота, 21 Марта 2009, 13:57 | Сообщение # 238
|
Searcher
|
Quote (intriganka_ksu) По-моему младший родился у них в 2006? А этот средний? Или я ошибаюсь? Quote (Хатор) Разве это самый младший? Если эта фотка 2007 г., то, если я не ошибаюсь, он должен быть младше. А здесь мальчику на вид лет 5. Ну может быть) Тогда это не Фергус, а Трумен) Средненький) Quote (intriganka_ksu) Два мальчика впереди...Чувствую, вырастут все в папу... Такие малявочки)))
|
|
|
|
ЛордФеникс
|
Дата: Суббота, 21 Марта 2009, 20:15 | Сообщение # 239
|
Lord of space
|
Quote (Jonas) так и хочется спросить "На какой помойке его нашли?")))) уж очень бомжеподобный имидж)))) Quote (Alpha) Флениган жжет Алкашик))))) Не ну вправду, некрасиво смотриться, без бороды намного лучше. Намнооого!!!
Моя страничка на Самиздате
|
|
|
|
Morgan_Le_Fay
|
Дата: Суббота, 21 Марта 2009, 20:26 | Сообщение # 240
|
Searcher
|
Quote (ЛордФеникс) Не ну вправду, некрасиво смотриться, без бороды намного лучше. Намнооого!!! А может он специально, чтобы фанатки не так липли...хотя не думаю ,что его это сильно спасло))
|
|
|
|