Джо Флениган
|
|
Atlantis
|
Дата: Понедельник, 28 Января 2008, 16:43 | Сообщение # 1
|
SG. Мы помним!
Статус: где-то там
|
ДЖО ФЛЕНИГАН Joe Flanigan
роль >>>Джон Шеппард
|
|
|
|
Yarina
|
Дата: Суббота, 21 Марта 2009, 20:43 | Сообщение # 241
|
Фея
Д-р Элизабет Вейр в ролевой
|
Quote (Morgan_Le_Fay) хотя не думаю ,что его это сильно спасло)) :D От меня бы не спасло)))
Я фея. Могу фейнуть, а могу и нафуячить...
|
|
|
|
Tsad
|
Дата: Воскресенье, 22 Марта 2009, 14:04 | Сообщение # 242
|
Гражданское лицо
|
intriganka_ksu опыт приходит не со временм а с событиями
|
|
|
|
dasya_86
|
Дата: Понедельник, 23 Марта 2009, 18:05 | Сообщение # 243
|
Участник экспедиции
|
Хорошая задумка- как отделаться от поклонниц! Но такой пиар ход может оттолкнуть и другую аудиторию.
|
|
|
|
kernel
|
Дата: Понедельник, 23 Марта 2009, 19:58 | Сообщение # 244
|
Участник экспедиции
|
Вы что, не видите? У Фленигана грусть и тоска в глазах по Атлантиде! Он на руке (на этих фотках с бородой) даже часы носит те, что в Атлантиде носил. Ну, за что так!
Living with the team on Atlantis
|
|
|
|
Yarina
|
Дата: Понедельник, 23 Марта 2009, 20:28 | Сообщение # 245
|
Фея
|
Quote (kernel) Он на руке (на этих фотках с бородой) даже часы носит те, что в Атлантиде носил. По моему это просто его часы))) Между прочим, некоторые украшения, часы и подобное актеры используют свои.
|
|
|
|
kernel
|
Дата: Вторник, 24 Марта 2009, 03:43 | Сообщение # 246
|
Участник экспедиции
|
Quote (yarina) По моему это просто его часы))) Между прочим, некоторые украшения, часы и подобное актеры используют свои. Свой у него бело-бежевый браслет на правой руке, который он прикрывает все время черным напульсником (и даже во время съемок не снимает). Обрати внимание, такие часы, как, например, у Фланигана на этих "бородатых" фотках, есть у других в Атлантиде. В частности у МакКея, Беккета, Лорна....
Сообщение отредактировал kernel - Суббота, 28 Марта 2009, 08:17
|
|
|
|
Yarina
|
Дата: Вторник, 24 Марта 2009, 10:33 | Сообщение # 247
|
Фея
|
Quote (kernel) Свой у него бело-бежевый браслет на правой руке, который он прикрывает все время черным напульсником (и даже во время съемок не снимант) Откуда такие подробности?))))
|
|
|
|
intriganka_ksu
|
Дата: Вторник, 24 Марта 2009, 11:47 | Сообщение # 248
|
По ту сторону врат
|
И правда, откуда??? Наверное это талисман... Про грусть и тоску согласна, хотя как ей не быть, ведь такую популярность сложно повторить где-то в кино. Надеюсь, его карьера не заглохнет на СГА, я бы с удовольствием смотрела новые научно-фантастические проекты с ним...Сняли бы еще какой-нить сериал с той же командой
Никогда не знаешь, где тебе повезет...
|
|
|
|
Morgan_Le_Fay
|
Дата: Вторник, 24 Марта 2009, 17:44 | Сообщение # 249
|
Searcher
|
|
|
|
|
ЛордФеникс
|
Дата: Пятница, 27 Марта 2009, 22:17 | Сообщение # 250
|
Lord of space
|
Quote (Morgan_Le_Fay) Чёт Дэвида на заднем плане плющит)) Действительно
Моя страничка на Самиздате
|
|
|
|
intriganka_ksu
|
Дата: Пятница, 27 Марта 2009, 23:21 | Сообщение # 251
|
По ту сторону врат
|
Хи, на первой фотке подозрительные следы на руках... А с Дэвидом такую уже видела, правда его плющит, наверное от радости за приз... Или что-то не то у них в стаканчиках...:D А прическа как в "Семейный альбом" ему не походит, имхо, он с ней слащавый, правда на гея становится похож.
|
|
|
|
Yarina
|
Дата: Пятница, 27 Марта 2009, 23:41 | Сообщение # 252
|
Фея
|
Quote (Morgan_Le_Fay) Чёт Дэвида на заднем плане плющит)) Его по жизни плющит))) Quote (Morgan_Le_Fay) Господи, что ж там с ними делают-то!? Кто-то очень страстный привязал его к кровати, чтобы не сбежал... Моргана, надеюсь, не ты?
|
|
|
|
intriganka_ksu
|
Дата: Пятница, 27 Марта 2009, 23:52 | Сообщение # 253
|
По ту сторону врат
|
Хе-хе, я о том же подумала...
|
|
|
|
Morgan_Le_Fay
|
Дата: Суббота, 28 Марта 2009, 07:44 | Сообщение # 254
|
Searcher
|
Quote (yarina) Моргана, надеюсь, не ты? хахахаха)) Если бы это была я, такое я бы запомнила)) Quote (intriganka_ksu) А прическа как в "Семейный альбом" ему не походит, имхо, он с ней слащавый, правда на гея становится похож. Не знаю, а мне нравится))
|
|
|
|
kernel
|
Дата: Суббота, 28 Марта 2009, 08:19 | Сообщение # 255
|
Участник экспедиции
|
Quote (yarina) Откуда такие подробности?)))) Из серий сериала. Браслет у него видно на всех фотках, где это возможно. Даже на этом сайте в разделе фоток можно видеть браслет. Приглядитесь, во многих сериях, где у Джо есть черный напульсник-повязка, видно, что но скрыает под ним браслет. Quote (intriganka_ksu) Наверное это талисман.. Я тоже так думаю. Или подарок. Quote (Morgan_Le_Fay) То, что у него есть такой браслет я знаю, а вот, что он его под напульсником носит - это новость) В отдельных сериях это четко видно. Quote (intriganka_ksu) Хи, на первой фотке подозрительные следы на руках... Это следы от тренировок. Как у Кеану Ривза были после съемок эпизода битвы с Морфеусом в первой Матрице. Кианц сам потом рассказывал. Добавлено (28.03.2009, 08:15:57) --------------------------------------------- А МакКей - плющ по жизни. Добавлено (28.03.2009, 08:19:48) --------------------------------------------- НАРОД! Кто-нить обратил внимание, что у Фланигана часы из Атлантиды? У них все там одинаковые.
|
|
|
|