- 5 апреля Нью – Йорк Национальный музей Математики «The Math of Khan» Math Encounters - 26 – 28 мая Famous Monsters Dallas Convention - 2 – 6 августа Лас Вегас Official STAR TREK Convention - 19 сентября Лос Анджелес Калифорния Премьера сериала «Звездный путь: Дискавери» - 30 сентября – 1 октября GERMAN COMIC CON BERLIN
2019
Christchurch Armageddon - 1 = 3 июня 2019 GATEWAY: The Official Stargate Convention - 21 = 23 июня 2019 The Official Star Trek 2019 Convention – Las Vegas - 31 июля = 4 августа 2019 Destination Star Trek – Birmingham - 25 = 27 октябрь 2019
Гости прибыли, чтобы общаться с поклонниками, отвечать на вопросы.
на мой взгляд это главное. ради чего и стоит встречаться.
ЦитатаАмелия ()
спорить не буду. Перевела его слова как умею, хотя там немного больше текста было. То что не смогла выразить в литературной форме пришлось сократить. Хотя смысл предложений и слов постаралась передать полностью.
это скорее был своеобразный ответ актеру. Жаль, что нашим фанам не выпадает подобная возможность.
Дополнительная порция нашего ми-ми-ми с конференции.
Добавлено (05 Мая 2016, 20:16) --------------------------------------------- Коннор встретился с многими знакомыми актерами по ЗВ и ЗП. Не могу не поделиться.
Kitten, Благодарю! Это актеры из ЗВА: Рейчел Латрелл (Тейла), Алайна Хаффман (Тамара), Дэвид Блу (Илай) - на второй фотке. На третьей Роберт Пикардо (Ричард Вулси), а женщину я не знаю. На первой знакомое лицо, но где снимался не знаю, вроде сериал. Но какой именно не знаю.
Конечно Твиттер не смог обойти события. Позже уточню где были сделаны фотки, забыла даже имя человека который их сделал. Этот парень не первый раз предоставляет нам фото. Ему большая благодарность.
Раньше был один хороший сайт где описывали и рассказывали что происходит на конвенциях ЗВ. А теперь он изменился, и о конвенциях очень мало или вообще ничего. А было бы интересно почитать, я даже когда то любила переводить такие вещи. Мне кажется или КТ располнел, или его неудачно сняли?
Раньше был один хороший сайт где описывали и рассказывали что происходит на конвенциях ЗВ. А теперь он изменился, и о конвенциях очень мало или вообще ничего. А было бы интересно почитать, я даже когда то любила переводить такие вещи.
да, это было бы здорово.
ЦитатаАмелия ()
Мне кажется или КТ располнел, или его неудачно сняли?
кто знает...кто знает. Все-таки возраст постепенно берет своё. Хотя по лицу не заметно.
(Да, сейчас он мало похож на всеми отверженного,малость взвинченного Майки... )
хотя, пока актер берет актеивные роли (снимается в боевиках и прочих историях, требующих постоянных активных физических нагурзок, растолстеть ему не грозит даже под воздействием возраста. Главное - не увлекаться пивом и фаст-фудом (последнее уж больно распостранено в США).
(кстати, КТ всего на год и несколько месяцев меня старше. )
Вот сейчас нужно взять себя в руки и сохранять спокойствие, ибо август предстоит нам о-ч-е-н-ь жарким.
3 – 7 августа 2016 года пройдет официальный STAR TREK Convention в Лас – Вегасе со среды по воскресенье.
С 12 – 14 августа 2016 года пройдет 50 YEAR MISSION TOUR - в честь одного из создателей конвенций - Gene Roddenberry, который помог осуществиться мечте тысяч поклонников STAR TREK. Коннор Триннир и Доминик Китинг – будут на конвенции все три дня, и можно будет взять автограф. Кроме того можно сделать фотографию в пятницу и воскресенье.
С 26 – 28 августа 2016 года пройдет конвенция 50 YEAR MISSION TOUR, где буду присутствовать Коннор Триннир и Доминик Китинг – можно будет взять автограф и сделать фотографию.
3 – 7 августа 2016 года пройдет официальный STAR TREK Convention в Лас – Вегасе со среды по воскресенье. С 12 – 14 августа 2016 года пройдет 50 YEAR MISSION TOUR - в честь одного из создателей конвенций - Gene Roddenberry, который помог осуществиться мечте тысяч поклонников STAR TREK. Коннор Триннир и Доминик Китинг – будут на конвенции все три дня, и можно будет взять автограф. Кроме того можно сделать фотографию в пятницу и воскресенье.С 26 – 28 августа 2016 года пройдет конвенция 50 YEAR MISSION TOUR, где буду присутствовать Коннор Триннир и Доминик Китинг – можно будет взять автограф и сделать фотографию.
нам то по-любому это не светит. (вот если б ты сообщила, что эти двое решили явиться в Казань на "Зилант" в этом ноябре - это была бы НОВОСТЬ!!! ) И, честно говоря, меня так куда как больше интересует непосредственное живое общение (обсуждение сериала + персонажа), нежели автограф или даже фото на фоне актера.
это для примера (в своё время на Зиланте я сумела пообщаться с некоторыми нашими писателями-фантастами и даже задружиться со Станиславом Логиновым (потом мы не раз общались во время встреч на Зилантах). Жаль Ник Перумов так и не смог туда приехать).