Коннор Триннир
|
|
Джолинар
|
Дата: Понедельник, 30 Августа 2010, 09:27 | Сообщение # 1
|
Гордость Галактики
Статус: где-то там
|
КОННОР ТРИННИР
(CONNOR TRINNEER)
роль >>> рейф Майкл
2017
2019
Christchurch Armageddon - 1 = 3 июня 2019 GATEWAY: The Official Stargate Convention - 21 = 23 июня 2019 The Official Star Trek 2019 Convention – Las Vegas - 31 июля = 4 августа 2019 Destination Star Trek – Birmingham - 25 = 27 октябрь 2019
|
|
|
|
Амелия
|
Дата: Понедельник, 17 Октября 2016, 07:18 | Сообщение # 211
|
По ту сторону врат
|
Этих островов в море очень много, а что происходит с реками и вообразить страшно. Недавно смотрела программу про путешествия и немного про местную реку: она одна из самых - самых грязных в мире. К ее воде даже не желательно притрагиваться. Сборная солянка фотографий КТ с мероприятий. Увидела пару фото с сентябрьского мероприятия: только не знаю что это. Надо поискать.
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Понедельник, 17 Октября 2016, 13:15 | Сообщение # 212
|
Дух Атлантиса
|
Как всегда потрясные фотки наверняка с какого-нибудь кона или фестиваля. Даже завидно немного становится.
Кстати, следующий (наступающий 2017-й) будет годом КТ (то есть его зодиакальный год петуха)
Мир велик и тесен (с) ШОК - это по-нашему (с)
|
|
|
|
Амелия
|
Дата: Вторник, 18 Октября 2016, 22:27 | Сообщение # 213
|
По ту сторону врат
|
Kitten, Таких подробностей я не знала. Хотя скорее сказать не интересовалась если честно. Перевела два небольших текста по конференциям которые посещал Коннор Триннир, и нашла парочку свежих сентябрьских фотографий. С ними можно поиграть в игру "Найди Коннора". Всем приятного чтения! Август: В честь 50-летия состоялась конвенция «Звездный путь» в Нью - Йорке, что является одним из крупнейших событий в истории. Среди приглашенных гостей: Уильям Шетнер, Уолтер Кениг, Кейт Малгрю, Джонатан Фрейкс, Майкл Дорн, Марина Сиртис и другие знаменитые звезды. Мероприятие проходило целых три дня, и оставила множество впечатлений, включая фотографии. Коннор Триннир дал небольшое интервью, чтобы рассказать о своей карьере. 5 причин, по которым Такер является лучшим инженером. Многие считают, что роль Коннора Триннира является лучшим воплощением инженера корабля. И создатели шоу, безусловно, высоко ценили его как актера, так что ему не нужно было искать другую работу. На протяжении многих лет Коннор Триннир играл во многих сериалах и фильмах, включая Stargate Atlantis, NCIS, Terminator: The Sarah Connor Chronicles, 24, The Mentalist, and Pretty Little Liars. Роли, как правило, были слишком короткие, но также присутствовали большие спектакли. Совсем недавно Коннор Триннир поучаствовал в съемках фильма ужасов A Good Day To Die. Фильм вышел в Европе и пользовался популярностью. Коннор также активно участвует в конференции и регулярно встречается со своими поклонниками. Актер также снимается американском шоу – «Американская одиссея». Шоу получило хорошие оценки, и его выходы были очень интересными. Триннир получил роль Джорджа У. Буша в предстоящем фильме «Мена», и будет играть вместе с Томом Крузом. Захватывающее продолжение карьеры для бывшего инженера корабля.
Сентябрь: Многие актеры из оригинально серии Звездный путь собрались вместе, чтобы сфотографироваться. В этот исторический момент к ним присоединился экипаж Энтерпрайза и многие звезды из сериала.
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Среда, 19 Октября 2016, 09:09 | Сообщение # 214
|
Дух Атлантиса
|
Цитата Амелия ( ) Таких подробностей я не знала. Хотя скорее сказать не интересовалась если честно. я просто в своё время посмотрела дату и год его рождения (он старше меня всего на год и несколько месяцев), то есть родился в 1969, а это был год Петуха (так как 1970 был годом Собаки).
Цитата Амелия ( ) и нашла парочку свежих сентябрьских фотографий. С ними можно поиграть в игру "Найди Коннора". я нашла на первой (левой) фотке. (в верхнем ряду справа сразу за блондиночкой в предыдущем ряду)
Сообщение отредактировал Kitten - Четверг, 20 Октября 2016, 16:34
|
|
|
|
Амелия
|
Дата: Суббота, 29 Октября 2016, 11:42 | Сообщение # 215
|
По ту сторону врат
|
Kitten, Отлично, я тоже нашла. Причем в ссылке на твиттер другого актера, а потом на официалке ЗП. Причем случайно и еще фотку. Так что удачно в тот момент сложилось.
Не знаю что происходило на этой мега - вечеринке под названием Кон, но я хочу знать больше. Наши друзья (Коннор и Доминик) были на караоке, и судя по фото с поклонниками. Хочу инфу, если кто знает хоть ссылку киньте, а я уж переведу. Ну уж очень интересно.
Добавлено (29 Октября 2016, 11:42) --------------------------------------------- Появились новые фотографии, даже подписаны и с датой. 26 – 28 августа 2016 года в CHERRY HILL, NJ проходили развлечения, где главным действующим лицом был Уильям Шаттнер, и множество других знаменитостей. Коннор Триннир присутствовал все три дня, где также раздавал автографы все желающим. Он появился на сцене и присутствовал на фотосессии в субботу.
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Суббота, 29 Октября 2016, 22:04 | Сообщение # 216
|
Дух Атлантиса
|
Амелия, как всегда спасибки за фотки )) Эх, жаль, что на нашем Зиланте в казани его, увы. не будет, как и многих других.....
|
|
|
|
Амелия
|
Дата: Вторник, 01 Ноября 2016, 21:27 | Сообщение # 217
|
По ту сторону врат
|
Kitten, Это все зависит не только от актера, но в большей степени от организаторов. Потянут ли они такую ответственность. На одном из мероприятий (точно не помню, может Старкон) приехали актеры из "Игры престолов" и еще несколько знаменитых людей. А теперь шикарная новость. Состоялась презентация фильма - видео по вселенной ЗП, в котором участвовал и КТ. На презентации были множество актеров. Правда фото пока не очень хорошем качестве. Как только появятся в хорошем, обязательно выложу. Unbelievable!!!!! (2016) - роль Captain Jack Youngblood.
Сообщение отредактировал Амелия - Вторник, 01 Ноября 2016, 21:41
|
|
|
|
Джолинар
|
Дата: Среда, 02 Ноября 2016, 00:26 | Сообщение # 218
|
Гордость Галактики
|
классно было б побывать на ЗП конвенции, эхь
|
|
|
|
Амелия
|
Дата: Понедельник, 07 Ноября 2016, 21:06 | Сообщение # 219
|
По ту сторону врат
|
Джолинар, Это точно. Но придется ехать в США. Раньше по моим сведениям конвенции по ЗП и ЗВ проходили ближе - Германия и Франция, может еще где но забыла. Эти страны поближе, нужно было визу сделать и знать язык. А теперь количество конвенций уменьшается и самые крупные остались в Америке.Добавлено (07 Ноября 2016, 21:06) --------------------------------------------- Для тех кому интересно о фильме в котором снялся уже КТ, мой вольный перевод о содержании фильма, и небольшая информация.
Четыре астронавта путешествуя на Луну со спасательной экспедицией, чтобы узнать судьбу двух товарищей из НАСА, о которых никто не слышал несколько дней. То, что видят на базе, пытается убить героев, и когда они возвращаются на Землю, обнаруживают, что все люди заражены инопланетной формой жизни. Пришельцы с Марса завоевали Землю и теперь стремятся уничтожить последние остатки человечества. Астронавты вступают в борьбу и находят способ избавиться от инопланетной угрозы.
StarTrek.com в течении двух лет следил за ходом фильма Unbelievable!!!!! – предстоящую научно – фантастическую пародию, где более 40 звезд из оригинальных вселенных «Звездного пути» приняли участие в съемках. И теперь директор\продюссер Steven Fawcette и в одной из главных ролей и продюсер Angelique Fawcette подтвердили, что все дополнительные сцены завершены, и фильм окончательно выходит на экраны. Большинство актеров были рядом до последних кадров и друзья поделились некоторыми фотографиями.
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Среда, 09 Ноября 2016, 17:10 | Сообщение # 220
|
Дух Атлантиса
|
Цитата Амелия ( ) Это все зависит не только от актера, но в большей степени от организаторов. Потянут ли они такую ответственность. мечты... мечты... даже если б и потянули, самому актеру бы у нас. наверное было бы стремно:практически полное отсутствие фанов по ЗП и ЗВА + суровая необходимость постоянногог общения с миром через переводчика (вряд ли КТ достаточно знает русский, чтобы чувствовать себя на конвенте хотя бы отчасти в своей тарелке). Такой вариант мог бы быть еще возможен при условии хотя бы половинного отсутствия языкового барьера + желания самого актера не "светиться", а понаблюдать со стороны за жизнью и деятельностью иного конвента, завести новые знакомства, не завязанные на фанатстве в отношении конкретно его персоны. Такой эксперимент в Казани был бы вполне возможен. Хотя опять же, при случае (если б такое каким-то чудом однажды все-таки случилось) думаю. организаторы конвента обеспечили бы ему публику, заранее намекнув на сайте конвента ( в части программы Зиланта) на участие гостей из-за бугра (и даже кто именно). И тогда, полагаю, среди участников и гостей конвента появились бы фаны и ЗП и ЗВА. Плюс опеять-таки вряд ли бы сам актер прибыл бы в гордом одиночестве и с пустыми руками (наверняка привез с собой бы компанию из актеров как по ЗП, так может и по ЗВА) + может быть небольшую программку встречи с русскими фанами.
Цитата Амелия ( ) На одном из мероприятий (точно не помню, может Старкон) приехали актеры из "Игры престолов" и еще несколько знаменитых людей. скорее на презентацию "Игры Престолов" в Москве... по ТВ в своё время о чем-то таком говорили....
Цитата Амелия ( ) Это точно. Но придется ехать в США. может быть и можно будет скататься (учитывая, что президентом США уже выбрали Трампа, который открыто симпатизирует России).
Цитата Амелия ( ) Для тех кому интересно о фильме в котором снялся уже КТ, мой вольный перевод о содержании фильма, и небольшая информация. надо будет посмотреть на досуге. А кого КТ там играет?
|
|
|
|
Амелия
|
Дата: Среда, 09 Ноября 2016, 21:10 | Сообщение # 221
|
По ту сторону врат
|
Kitten, общения с миром через переводчика - любые моменты можно преодолеть, главное желание и организаторские способности. Можно даже найти волонтеров. завести новые знакомства - он согласился бы, тем более КТ любит путешествовать (судя по инстограмму). Как ни крути - всегда встает вопрос о деньгах. Ведь подобную "радость" надо оплачивать, начиная с гостиницы, экскурсий и обедов. заранее намекнув на сайте конвента - грамотно проведенная реклама и акция обеспечила посещаемость. Уверена у нас много поклонников ЗП, а к ним подтянутся и ЗВ. на презентацию "Игры Престолов" в Москве - нет, именно конвент. Я усиленно не интересовалась, но если поискать думаю найдется информация. надо будет посмотреть на досуге - по моему он еще не вышел в переводе. У него только презентация за бугром была, повезет если до нас дойдет в следующем году.
А кого он там играет, с удовольствием поделюсь. Даже скопировала себе пару картинок с официальной страничке. Правда почему то там мало фоток, может потом выложат. И предоставлю фотку коллеги КТ по сериалу ЗП.
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Четверг, 10 Ноября 2016, 13:35 | Сообщение # 222
|
Дух Атлантиса
|
Цитата Амелия ( ) любые моменты можно преодолеть, главное желание и организаторские способности. Можно даже найти волонтеров. оно конечно, но порой волонтёр (даже языковой и особенно языковой) что костыль на балу
Цитата Амелия ( ) он согласился бы, тем более КТ любит путешествовать кто бы спорил Думаю, КТ бы и на нашем форуме быстро бы освоился даже без привычной кучки американских фанов.
Цитата Амелия ( ) Как ни крути - всегда встает вопрос о деньгах. Ведь подобную "радость" надо оплачивать, начиная с гостиницы, экскурсий и обедов. тут все зависит от запроса (и финансовой возможности), поскольку Зилант всегда предлагает довольно-таки широкий выбор мест поселений от гостиниц и профилакторий (они дешевле гостиниц) и до эконом варианта ввиде спального места (на пасльнике) в одной из школ (своего рода полевой общаг). С питанием так же. Рядом есть две кафешки, но они относительно дорогие, в то время как который год при Зиланте работает кафешка с довольно умеренными ценами непосредственно в здании ДК, где идут мероприятия. Атмосфера там завсегда теплая.
Цитата Амелия ( ) грамотно проведенная реклама и акция обеспечила посещаемость. Уверена у нас много поклонников ЗП, а к ним подтянутся и ЗВ. это точно. В принципе у Зиланта ежегодно набирается определенный круг народа завсегдатаев. Но если б такое чудо случилось бы (если б нас изволил почтить своим визитом кто-нибудь из актерского состава ЗП или ЗВ, ЗВА) - добавились бы, я думаю, и непосредственные фаны данных сериалов (которые до этого на Зилант никогда не ездили).
Цитата Амелия ( ) по моему он еще не вышел в переводе. ну так как выйдет - так и посмотрим.Цитата Амелия ( ) А кого он там играет, с удовольствием поделюсь. Даже скопировала себе пару картинок с официальной страничке. я даже не сразу его узнала на картинке (выглядит зашибенно моложе своего возраста на фотках с конов)
|
|
|
|
Амелия
|
Дата: Четверг, 10 Ноября 2016, 21:08 | Сообщение # 223
|
По ту сторону врат
|
Kitten, Думаю про Зилант стоит перенести в темку про конвент, тем более что она есть. А то нас выгонят или забанят за флуд где не положено. Встретимся там, я кстати уже отписалась там.
КТ конечно отлично выглядит, ведь начали сниматься давно (как мне показалось еще в 14). И только сейчас вышел полностью фильм. И .... барабанная дробь.... вышел фильм "Охота на мертвеца" с переводом. Как будет свободное время посмотрю и отпишусь сразу.
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Четверг, 10 Ноября 2016, 21:49 | Сообщение # 224
|
Дух Атлантиса
|
Цитата Амелия ( ) И .... барабанная дробь.... вышел фильм "Охота на мертвеца" с переводом. Как будет свободное время посмотрю и отпишусь сразу. конечно отпишись. Будем ждать.
Цитата Амелия ( ) Думаю про Зилант стоит перенести в темку про конвент, тем более что она есть. А то нас выгонят или забанят за флуд где не положено. ну-у не такой это и откровенный флуд, ведь обсуждаем (мечтаем о несбыточном) на тему возможного посещения КТ нашего русского конвента. То есть, разговор так или иначе завязан вокруг актера (сможет ли он чувствовать себя комфортно, оказавшись в инакоязычной среде с минимумом - по пальцам перечесть - потенциальных фанов. знающих, кто он такой и в каких сериалах играл).
Сообщение отредактировал Kitten - Четверг, 10 Ноября 2016, 22:37
|
|
|
|
Амелия
|
Дата: Суббота, 12 Ноября 2016, 15:30 | Сообщение # 225
|
По ту сторону врат
|
Kitten, И тут складывается ощущение что мы сами организуем этот "приезд на конвенцию". Ибо очень детально продумываем каждый момент (день) нахождения актера.
|
|
|
|