09:35
Модератор форума: Джолинар  
Коннор Триннир
Джолинар Дата: Понедельник, 30 Августа 2010, 09:27 | Сообщение # 1
Гордость Галактики
Замечания: 0%
Статус: где-то там
КОННОР ТРИННИР

(CONNOR TRINNEER)

роль >>> рейф Майкл

2017

2019

Christchurch Armageddon - 1 = 3 июня 2019
GATEWAY: The Official Stargate Convention - 21 = 23 июня 2019
The Official Star Trek 2019 Convention – Las Vegas - 31 июля = 4 августа 2019
Destination Star Trek – Birmingham - 25 = 27 октябрь 2019

Награды: 104  
Kitten Дата: Пятница, 20 Января 2017, 15:09 | Сообщение # 256
Дух Атлантиса
Цитата Амелия ()
чтобы оставаться в теме происходящего надо было каждый день заходить. А то все пропустишь.
а то и по нескольку  раз  за день. :D 

Цитата Амелия ()
он видимо как герой никому не приглянулся. Помню первое время мы обсуждали перса в теме "эпизод Майкл". Нас деликатно послали по этому адресу.
о персонаже то  в его теме спорили много, а вот актером как  таковым, по всему, мало кто интересовался.

Цитата Амелия ()
Если кто здесь обитает и кому нравится персы не будут отписываться, то это односторонняя связь и никому кроме самых настырных не нужна.
может и начнут заглядывать, если темки поднять.

Цитата Амелия ()
а ты думаешь у меня по другому (гугл мой лучший друг)
а я вот даже  это не могу  о себе сказать ( с Гуглом  не  дружу и не  знаю, что это такое).

Мир велик и тесен (с)
ШОК - это по-нашему (с)
Награды: 99  
Амелия Дата: Четверг, 26 Января 2017, 22:16 | Сообщение # 257
По ту сторону врат
по всему, мало кто интересовался - я на него подсела когда посмотрела "Бегущие к звездам".

не  знаю, что это такое - переводчик, конечно "машинное", но потом можно самому составить читаемый текст.
Награды: 10  
Kitten Дата: Пятница, 27 Января 2017, 17:26 | Сообщение # 258
Дух Атлантиса
Цитата Амелия ()
я на него подсела когда посмотрела "Бегущие к звездам".

не могу сказать о себе того же (что я подсела), просто, скажем. обратила внимание после именно что "Атлантиса" (до этого я КТ как актера практически не знала. Если и могла видеть в "Стар Треке", так это очень давно была, так что практически его там и не помню.

Цитата Амелия ()
переводчик, конечно "машинное", но потом можно самому составить читаемый текст.

у меня как-то был программа- автопереводчик, но это был такой ужас... Ладно, перевод с аглийского еще можно было как-то потом отредкатировать в читабельный вариант, но вот что делать в обратном направлении? Ведь надо полагать, что и автоперевод с русского на английсскийц будет ничем не лучше. Отредактировать его смолг бы человек. знающий английский ( но знающему и переводчик не нужен).

Мир велик и тесен (с)
ШОК - это по-нашему (с)
Амелия Дата: Понедельник, 30 Января 2017, 20:27 | Сообщение # 259
По ту сторону врат
Kitten
ЗП я посмотрела уже после Атлантиса и БкЗ, решила увидеть его в постоянной роли. Я делала нарезку фоток по всем ролям с КТ к д\р, так что успела ознакомится практически со всеми ролями актера. А они были проходными, по одному эпизоду. Фильмы где он в главной роли можно пересчитать по пальцам и еще наверно останется.
А про интервью вообще молчать можно, спасибо что на конвенции ездит.
Kitten Дата: Понедельник, 30 Января 2017, 21:52 | Сообщение # 260
Дух Атлантиса
Цитата Амелия ()
Я делала нарезку фоток по всем ролям с КТ к д\р

здорово! буду ждать ))))))

Цитата Амелия ()
Фильмы где он в главной роли можно пересчитать по пальцам и еще наверно останется.
жаль, что ему на родине уделяют столь мало внимания.

Цитата Амелия ()
А про интервью вообще молчать можно, спасибо что на конвенции ездит.

может ему как раз хватает общения на конвенциях? Интервью ведь разные бывают, а на конвенциях он общается на определенную заданную конвенцией тему (которая, надо полагать, ему больше всего по душе). Так что где-то в этом плане я его понимаю. Не будь языкового барьера, я бы, например. с большим удовольствием пообщалась с ним на тему того же Майкла (как человека, так и рейфа). Судя по тем интервью в видео (что мне довелось видеть с переводом) сам актер хорошо относится к своему персонажу.

Сообщение отредактировал Kitten - Понедельник, 30 Января 2017, 22:21

Мир велик и тесен (с)
ШОК - это по-нашему (с)
Амелия Дата: Вторник, 31 Января 2017, 18:52 | Сообщение # 261
По ту сторону врат
Kitten
здорово! буду ждать - она уже была в прошлом году на д\р актера, так сказать и себе и другим поклонникам творчества КТ сделала. Смотри на 11 странице. В этом году хотела посмотреть по его театральным ролям нарезку, но поняла, что это кропотливая и неблагодарная работа. Тем более хоть и список ролей можно еще найти, то фото или хотя бы афиша с спектаклей проблематично. Их вообще может и не быть.

уделяют столь мало внимания - скорее всего это он не стремится активно сниматься. Его коллеги смогли в разные сериалы пробиться и снимаются, даже в эпизодических ролях. Хотя из их компании только Монтгомери и Парк могут похвастаться постоянной работой. Так что нам еще повезло, что мы его вообще где то видим.

как раз хватает общения - думаю ему всего хватает, и работы и денег за которую платят. Поэтому и не стремится к большему. Есть семья, дом, путешествует, отдыхает между работой. Что еще нужно.

А теперь переходим к самому главному: у КТ скоро (в марте) день рождение. Какие будут предложения? Хотелось бы как то зафиксировать это событие (хотела написать отметить, но все таки не личное д\р). Есть предложение всем поклонникам творчества что-то "натворить" (в моем случае накосячить :D ) или использовать "фотошоп" для работы. В общем обозначить: помним, любим, уважаем, ждем ролей и все такое. Как вам такая идея?
Kitten Дата: Среда, 01 Февраля 2017, 18:41 | Сообщение # 262
Дух Атлантиса
Цитата Амелия ()
В этом году хотела посмотреть по его театральным ролям нарезку, но поняла, что это кропотливая и неблагодарная работа. Тем более хоть и список ролей можно еще найти, то фото или хотя бы афиша с спектаклей проблематично. Их вообще может и не быть.
это да... с театром всегда сложнее.
Цитата Амелия ()
скорее всего это он не стремится активно сниматься. Его коллеги смогли в разные сериалы пробиться и снимаются, даже в эпизодических ролях.
может просто предлагаемые роли ему не интересны. Такое тоже бывает. Если сюжет карнтины и роль не целяет - то актер просто не твидит смысла её брать. Может он больше времени уделяет театру? Ведь должен же он где-то работать, чтобы содержать семью. За конвенции если и платят, то вряд ли много. ...Кстати, в этой же теме, если не изменяет память, были упоминания о его участии в кастинге на проду Звездного Пути.

Цитата Амелия ()
Так что нам еще повезло, что мы его вообще где то видим.
это да.... :D

Цитата Амелия ()
Есть предложение всем поклонникам творчества что-то "натворить" (в моем случае накосячить  ) или использовать "фотошоп" для работы.
хорошая идея, хотя я с фотошопом не дружу (он у меня в англоварианте, и я могу использовать отсилы две функции ( коррекция цвета и размер). Но есть одна идейка... может что-то и попытаюсь сотворить примитивное в этом плане (начать новый эпизод фика, посвященного непосредственно Майки, все равно не успею, надо еще тот, что в работе дописать).

жаль только, что сам КТ всего этого художества, увы, не увидит.

а что за фото нынче в теме? Какой-то очередной сабантуйчик в кругу фанов?
Сообщение отредактировал Kitten - Среда, 01 Февраля 2017, 20:56

Мир велик и тесен (с)
ШОК - это по-нашему (с)
Амелия Дата: Понедельник, 06 Февраля 2017, 22:08 | Сообщение # 263
По ту сторону врат
Есть парочка ролей о которых я знаю и даже есть фото, так что могу иногда выкладывать то что находится. Интересно ведь собрать и их тоже. Если КТ больше времени уделяет театру, то вряд ли что-то найдется. Ведь фоткать там точно нельзя, только официальные фотографии или на выходе из тетра.
Продолжение на ЗП? Нет, не слышала. А можно подробнее?
сотворить примитивное в этом плане - а я по другому и не умею. :D Только самое простое и самое примитивное. Хотя видела потрясающие работы (даже некоторые публиковала). Вот ты отлично пишешь фики, и можно попросить наших умельцев подогнать к ним картинки, ведь они все равно просят что то. Можно так один небольшой фик разобрать, сделать обложку как для книги... (что-то меня понесло)...
И вот мой примитив... как раз в тему... А увидит или не увидит: нужно подготовить потрясающий фан - пост или поздравление. И тогда есть вариант с помощью наших админов переслать ему поздравления с д\р. Но его должен делать тот кто владеет всеми необходимыми программами и сделает все красиво а не абы как.
Сообщение отредактировал Амелия - Понедельник, 06 Февраля 2017, 22:15
Kitten Дата: Вторник, 07 Февраля 2017, 21:43 | Сообщение # 264
Дух Атлантиса
Цитата Амелия ()
Если КТ больше времени уделяет театру, то вряд ли что-то найдется. Ведь фоткать там точно нельзя, только официальные фотографии или на выходе из тетра.
не знаю как в США, но у нас на специалтных театральных сраницах порой выкладывают официальные фотки со спектаклей (наверное чтобы привлечь внимание публики). Это ж не спектакль, поэтому большой беды от двух-трех статичных фоток не будет, а зритель. заприметив знакомые лица, может заинтересоваться.

Цитата Амелия ()
Продолжение на ЗП? Нет, не слышала. А можно подробнее?
насколько я помню, ранее обсуждалось нечто подобное (возможно на предыдущих страницах в этой же теме). Я не любитель ЗП ( ипрактически его не помню), зацепило лишь упоминание, что КТ должен был участвовать в кастинге.

Цитата Амелия ()
а я по другому и не умею.  Только самое простое и самое примитивное.
а у меня, боюсь. и это не получится, поскольку не дружу я с фотошопом. Могу выложить разве что одну картинку, скажем, - торта ( без обработки в плане дорисовок и.т.п).

Цитата Амелия ()
Вот ты отлично пишешь фики, и можно попросить наших умельцев подогнать к ним картинки, ведь они все равно просят что то.
так я уже намекала.... (хотя к одному фику - про Стива - случайно нашла даже видеоролик, частично подходящий по смыслу).

Цитата Амелия ()
И тогда есть вариант с помощью наших админов переслать ему поздравления с д\р.
это было бы очень даже неплохо (и еще дать внизу ссылочку на сайт и конкретно форум). ;)
(раставляем сети на Майкла, а точнее на КТ ;) )

Цитата Амелия ()
Но его должен делать тот кто владеет всеми необходимыми программами и сделает все красиво а не абы как.
впрочем, у тебя тоже неплохо получается. :D (даже если сделать ряд поздравлений от фанов, на которые дать ссылку, а одно, переведя на английский - отправить КТ (если админы конечно знают куда следует отправлять...). Это будет заманухой (как говорит тезка Майкла - М. Задорнов), дальше всю будет зависеть от процента его любопытства, захочет заглянуть или нет. будет ли у него на это время и желание.

Мир велик и тесен (с)
ШОК - это по-нашему (с)
Амелия Дата: Суббота, 11 Февраля 2017, 14:09 | Сообщение # 265
По ту сторону врат
Kitten
Я как то решила посмотреть пару его театральных постановок, хотя бы фото. Но так ничего не нашла, лишь в двух вариантов. Но и то наверно сделаны специально.
что КТ должен был участвовать в кастинге - не встречала не разу. Но буду просматривать иногда по поискам. В любом случае все что связано с ЗП появляется сразу на всевозможных сайтах. Так что с информацией проблем не будет.

поскольку не дружу я с фотошопом - понимаю, сама такая. Поэтому учусь потихоньку, и использую другие простые программы для обычной картинки. Кстати, как тебе картинка предыдущая про КТ. Стряпала давно, у меня задумка была. Но все бросила...

Да, тут зависит от самого актера. Ничего, мы ближе к д\р КТ попросим об этом. Так сказать эксперимент из любопытства. ^_^ 
Kitten Дата: Суббота, 11 Февраля 2017, 19:44 | Сообщение # 266
Дух Атлантиса
Цитата Амелия ()
Кстати, как тебе картинка предыдущая про КТ. Стряпала давно, у меня задумка была. Но все бросила...

я уже писала - картинка отличная ))))))))

Цитата Амелия ()
Да, тут зависит от самого актера. Ничего, мы ближе к д\р КТ попросим об этом. Так сказать эксперимент из любопытства.
да, зависит от уровня его любопытства. (Будем надеяться, что оно у него достаточно высокое, как и наличие времени заглянуть "на огонёк). :D
правда (если получится привлечь его внимание, и КТ захочет как-то отреагировать, то разве что на том ресурсе, где будет выложена замануха. Чтобы отреагировать здесь, ему придется зарегиться ( а захочет ли он, вот вопрос).
Сообщение отредактировал Kitten - Суббота, 11 Февраля 2017, 19:45

Мир велик и тесен (с)
ШОК - это по-нашему (с)
Амелия Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2017, 20:09 | Сообщение # 267
По ту сторону врат
Riley Parra - начинают появляться фотографии из сериала в котором снимается КТ. Чем я и делюсь с радостью. Возможно скоро увидим первую серию. Жду сериал чисто из любопытства, да еще глянуть на КТ конечно. Надеюсь получиться вычленить пару кадров с ним. Ждем - ждем...

Судя по записям появилось новое интервью КТ по поводу последних работ в кино. Его поищу, скорее всего это видео. Есть ли в текстовом варианте еще не знаю, но поищу для интереса.
Появилось еще пару идей, надеюсь лень не отобьет у меня охоту.
Просто на твиттер послать ему поздравления, или инстаграмм с нашей картинкой, думаю этого будет достаточно. правда не знаю как это работает.
Kitten Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2017, 21:33 | Сообщение # 268
Дух Атлантиса
Цитата Амелия ()
начинают появляться фотографии из сериала в котором снимается КТ. Чем я и делюсь с радостью. Возможно скоро увидим первую серию.

здорово! ))))

Цитата Амелия ()
Жду сериал чисто из любопытства, да еще глянуть на КТ конечно. Надеюсь получиться вычленить пару кадров с ним. Ждем - ждем...
я тоже. И на мой взгляд он вполне узнаваем....
Цитата Амелия ()
Судя по записям появилось новое интервью КТ по поводу последних работ в кино. Его поищу, скорее всего это видео. Есть ли в текстовом варианте еще не знаю, но поищу для интереса.
хорошо бы на русском. А то английский звуковой для меня вообще китайская грамота. Текстовой хоть со словариком и растакою бабушкой можно перевесть...

Цитата Амелия ()
Просто на твиттер послать ему поздравления, или инстаграмм с нашей картинкой, думаю этого будет достаточно. правда не знаю как это работает.

на счет инстаграмм я точно не знаю, как оно работает ( и есть ли он там), а на счет твиттера ... помнится, как-то методом тыка попала на его страницу. Но это было года два или три назад. Я поняла лишь, то, что для того, чтобы реально законтачиться,  необходимо, чтобы он так же был подписан на твою страницу(иначе твой коммент просто осядет на странице отправителя, а тот, кому ты посылаешь его даже не получит и не увидит).Вообщем (ИМХО) все это из серии -"тихо сам с собою я веду беседу..." Лучшим вариантом было бы найти его ЖЖ. Там больше гарантии, что заметит.
кстати, я в  личку кинула сохранившуюся у  меня  в компьютере ссылку на его твиттер. Тоже своего рода  доступ к  информации.
Сообщение отредактировал Kitten - Понедельник, 13 Февраля 2017, 13:27

Мир велик и тесен (с)
ШОК - это по-нашему (с)
Амелия Дата: Вторник, 14 Февраля 2017, 22:43 | Сообщение # 269
По ту сторону врат
Kitten
хорошо бы на русском - это вряд ли, скорее на англ. Переводом надо самостоятельно заниматься, но к сожалению на слух не воспринимаю слова. Могу только само видео скинуть.
все это из серии -"тихо сам с собою я веду беседу..." - :D С этого все начинают.

Kitten Дата: Среда, 15 Февраля 2017, 08:54 | Сообщение # 270
Дух Атлантиса
Цитата Амелия ()
это вряд ли, скорее на англ. Переводом надо самостоятельно заниматься, но к сожалению на слух не воспринимаю слова. Могу только само видео скинуть.
скинь хотя  бы видео,  может кто-то, кто знает инглиш и воспринимает  на слухпереведет хотя  бы  частично о чем речь.

Цитата Амелия ()
С этого все начинают.
может  быть. но это не моё. Поэтому я с  этим довольно скоро закончила.

Мир велик и тесен (с)
ШОК - это по-нашему (с)
Поиск:
Форма входа

МИНИ-ЧАТ:)