- 5 апреля Нью – Йорк Национальный музей Математики «The Math of Khan» Math Encounters - 26 – 28 мая Famous Monsters Dallas Convention - 2 – 6 августа Лас Вегас Official STAR TREK Convention - 19 сентября Лос Анджелес Калифорния Премьера сериала «Звездный путь: Дискавери» - 30 сентября – 1 октября GERMAN COMIC CON BERLIN
2019
Christchurch Armageddon - 1 = 3 июня 2019 GATEWAY: The Official Stargate Convention - 21 = 23 июня 2019 The Official Star Trek 2019 Convention – Las Vegas - 31 июля = 4 августа 2019 Destination Star Trek – Birmingham - 25 = 27 октябрь 2019
Kitten, В этой серии он снялся после ЗВА, 2009 год. А в ЗВ перестал сниматься 2008. Можно узнать общую канву сериала, но отдельно не видела. У меня возник вопрос почему он там связан и все такое, но так и не посмотрела. Как и данный эпизод - "История рекорда" 2001 года, он играет писателя № 2. Так написано в титрах. По-моему эта роль на несколько минут.
Kitten, Это кадры из сериала он давно прошел, я написала годы. А про новый фильм по ЗП мне пока ничего не известно. Ему бы понравилось, как любому актеру. И отличная новость, про которую я чуть не забыла. КТ едет на новый кон!!!!! Famous Monsters Convention in Dallas - это совершенно новый опыт, сформированный на базе научной фантастики для конвенций и творчества любителей ужасов. 26 – 28 мая 2017 года состоится мероприятие посвященное звездам жанра кино и телевидения, художникам, косплеерам и другим героям. А также показу независимых фантастических фильмов. Своими корнями это мероприятие уходит в творчество фанатов от первого документального фильма и черно – белого журнала до современного жанра показа. Данное мероприятие сохранит традиции вместе с гостями из популярных шоу.
Так что скоро будем ждать много новых фоток. Надеюсь там он даст интервью, и кто - нибудь напишет что происходило на самом коне.
Сообщение отредактировал Амелия - Воскресенье, 21 Мая 2017, 18:04
И отличная новость, про которую я чуть не забыла. КТ едет на новый кон!!!!!
а это значит - будут ногвые фото и новая инфа
ЦитатаАмелия ()
26 – 28 мая 2017 года состоится мероприятие посвященное звездам жанра кино и телевидения, художникам, косплеерам и другим героям. А также показу независимых фантастических фильмов. Своими корнями это мероприятие уходит в творчество фанатов от первого документального фильма и черно – белого журнала до современного жанра показа. Данное мероприятие сохранит традиции вместе с гостями из популярных шоу.
Kitten, Очень многообещающе. Но это будет через недельку, прям не дождусь. И новая порция фото с КТ. Сериал - Fairly Legal - "Посредник Кейт" - 2012 год.
Амелия, спасибо за фото )))) (ну здесь он больше похож на себя того, что в ЗВА, когда Майкл уже был в человеческом облике после трансформации, да и время примерно одно и тоже в плане съемок).
Сообщение отредактировал Kitten - Четверг, 25 Мая 2017, 20:34
Долго меня не было, реальность отобрала силы, и просто не хотелось заходить. Но сегодня решилась на немного... Поделится так сказать новостями, ибо меня распирает все обсудить. Итак, Famous Monsters Convention in Dallas по конвенции пока нет, точнее фото как обычно бывает. Что странно, в век технологий все очень быстро выкладывают. Скорее всего никто из фанатов КТ либо не смог попасть на мероприятие либо просто не фоткали. Мне удалось нарыть всего одну фотографию по конвенции:
Но это пока, прошел всего один день, возможно появится намного позже. КТ ничего не выкладывал, лишь запись что отправляется в Даллас и все. И ура!!! Одна из фанаток поделилась новой книгой по ЗП, где на обложке красуется КТ. Про эту книгу я почитаю попозже. Буду посматривать дальше информацию!!!
Сообщение отредактировал Амелия - Понедельник, 29 Мая 2017, 20:15
Что странно, в век технологий все очень быстро выкладывают. Скорее всего никто из фанатов КТ либо не смог попасть на мероприятие либо просто не фоткали.
все может быть. А еще может быть и то, что им просто запретили фотать бесплатно ( с амеркианцев это станется). Как в музеях и дельфинариях - заплатил - и фотай.
классное фото )))))) Так напоминает "Зилант" ( в данном случае - фото на фоне актера; парень в костюме просто обалдевает от свалившейся на него удаче). На "Зиланте" вместо актеров писатели, но суть та же.
Ну что ж, подождем, может еще что-то выложат или КТ поделиться информацией и впечатлениями.
Kitten, Прошло несколько дней как заглядывала на сайты, но пока фоток не видела, точнее в после того не просматривали. Если что обязательно выложу. Famous Monsters Convention in Dallas - пока ничего.... Эх... Продолжаю выкладывать про фильмы КТ. Фильм - Far East... - Bob Munger 1954 год, молодой офицер является наследником состояния, отправляется на оккупированную Японию. Он оказывается между выбором: любовью к молодой японке и системой ценностей своей семьи, которого всеми силами пытается избежать. Столкновение двух культур Запада и Востока, описано в потрясающе красивой игре. (с)
КТ здесь совсем молоденький
Сообщение отредактировал Амелия - Вторник, 06 Июня 2017, 22:01
Kitten, ЗП снимался с 2001 по 2005 год. Это его самая знаменательная роль, но конечно после "Бегущих к звездам" я стала такой Об этом фильме будет много слов, так что готовьтесь. Сериал - Freaky Links - эпизод Subject: Three Thirteen - 2000 год - Молодая беременная женщина считает что может быть захвачена демонами (станет одержима), команда исследователей относится к этому скептически, но тут начинаются странности. Роль - Тед. Картинка самипо себе маленькие, не стала увеличивать. </a>
Сообщение отредактировал Амелия - Четверг, 15 Июня 2017, 21:49
ЗП вобще-то очень длинный сериал. Я припоминаю, что смотрела кое-что из него еще участь в училище (когда гостила на юге у тётки) а это было до 2001 года, поскольку в 2000-м она уже жила в нашем городе. Тогда в ходу были маленькие видеосалоны в жилых домах с десятком стульев, простым (порой малоэкранным телевизором) и простым видиком. Вот только уже не вспомню, был в тех сериях персонаж КТ или нет. Я помню только Спока ( наверное потому что он был инопланетянин).
Kitten, Спок - это оригинальный сериал и фильмы. А Такер - ЗП: Энтерпрайз. Две разные ветки сериала. Согласно событиям - Арчер и Такер жили до появления на свет Кирка и Спока, и стояли в начале пути создания космического флота землян.
Фильм Manchild- (2007) - Фильм рассказывает о мужчинах достигших возрастного кризиса (кризиса среднего возраста). Роль - Джерри. Поиск фото и вообще информации о данном фильм имеет отдельную и долгую историю, кому интересно могу животрепещуще рассказать. Фотографии тоже маленькие и плохого качества, поэтому только так.