Коннор Триннир
|
|
Джолинар
|
Дата: Понедельник, 30 Августа 2010, 09:27 | Сообщение # 1
|
Гордость Галактики
Статус: где-то там
|
КОННОР ТРИННИР
(CONNOR TRINNEER)
роль >>> рейф Майкл
2017
2019
Christchurch Armageddon - 1 = 3 июня 2019 GATEWAY: The Official Stargate Convention - 21 = 23 июня 2019 The Official Star Trek 2019 Convention – Las Vegas - 31 июля = 4 августа 2019 Destination Star Trek – Birmingham - 25 = 27 октябрь 2019
|
|
|
|
Амелия
|
Дата: Суббота, 10 Февраля 2018, 18:39 | Сообщение # 541
|
По ту сторону врат
|
Kitten, Мнение самого КТ нигде не встречала, так что рассказать про нее не могу. Думаю все друг с другом договорятся. Тем более с актером легче договорится чем с компанией. За определенный % от продаж, думаю он не будет против. Тем более сейчас образование дорогое, лишние центы не помешают.
некоторые сайты просто не открываются - а ты говорила что все открылось и посмотрела все фотографии. Сообщение № 527.
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Пятница, 16 Февраля 2018, 23:24 | Сообщение # 542
|
Дух Атлантиса
|
Цитата Амелия ( ) а ты говорила что все открылось и посмотрела все фотографии. Сообщение № 527. так я не эти ссылки имела ввиду. Я сама пыталась искать по поисковику, вот тогда и обнаружила, что некоторые ссылки там не открываются (в поисковике есть, но система выдает ошибку). Может поэтому я и не люблю рыскать по И-нету.
Цитата Амелия ( ) Думаю все друг с другом договорятся. Тем более с актером легче договорится чем с компанией. За определенный % от продаж, думаю он не будет против. Тем более сейчас образование дорогое, лишние центы не помешают. чисто по-человечески да. И это будет справедливо. Но все же могли бы (хотя бы уважения ради) спросить мнение самого актера.
Цитата Амелия ( ) лишние центы не помешают. Доллары! Центы - это наши копейки. Добавлено (16 Февраля 2018, 23:24) --------------------------------------------- Свершилось! Наконец мы смогли посмотреть ЗВО! (впечатления о первых сериях в отдельно созданной для этого теме). Здесь же могу сказать, что КТ на этот раз в роли профессора как всегда великолепен.
Сообщение отредактировал Kitten - Пятница, 16 Февраля 2018, 23:20
Мир велик и тесен (с) ШОК - это по-нашему (с)
|
|
|
|
Амелия
|
Дата: Суббота, 17 Февраля 2018, 17:38 | Сообщение # 543
|
По ту сторону врат
|
Kitten, У меня тоже иногда проблемы по поиску инфы, знаю я один сайтик где попадаются новинки, но он заблокирован. Точнее там нужно зарегистрироваться чтобы все просматривать, но я этого не делаю. Скорее всего у тебя антивирусник блокирует подозрительные сайты, поэтому они и не открываются. У меня так же бывает.
спросить мнение самого актера - думаю там все спросили и учли. У них таких халявщиков не любят, там сразу в суд подают. Думаю КТ знает, просто мы об этом не знаем, и фото попалось совершенно случайно.
Я еще не смотрела. Завтра гляну, если время будет от работы останется.
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Воскресенье, 18 Февраля 2018, 11:54 | Сообщение # 544
|
Дух Атлантиса
|
Цитата Амелия ( ) У них таких халявщиков не любят, там сразу в суд подают. это да (если отловят).
Цитата Амелия ( ) Думаю КТ знает, просто мы об этом не знаем, и фото попалось совершенно случайно. хорошо, если так. Просто нас колько я поняла, сам актер не из числа любителей подобных методов привлечь к себе внимание. Возможно, его просто могли поставить перед фактом, а он де как мы знаем джентльмен (и чего уж отказываться, коли уже сделано да еще возможно како-никакой денежный эквивалент перепал?). Просто если б его спросили об этом в начале, он мог и отказаться...
Цитата Амелия ( ) Я еще не смотрела. Завтра гляну, если время будет от работы останется. я успела глянуть одним глазком (серии уж больно короткие). Сегодня пересмотрела снова. Как-то тут не дали ему развуернуться как в ЗП. Видимо нынешний продюссер не считает нужным советоваться с актером на тему его персонажа. Ладно, подождем. Может все еще впереди...
Сообщение отредактировал Kitten - Воскресенье, 18 Февраля 2018, 15:34
|
|
|
|
Амелия
|
Дата: Воскресенье, 25 Февраля 2018, 16:47 | Сообщение # 545
|
По ту сторону врат
|
Kitten,
об этом в начале, он мог и отказаться - думаю там все заранее было определено и договорено. Не думаю что актер откажется от дополнительного заработка, тем более если только его фото нужно, а не личное присутствие.
К сожалению не посмотрела сериал, увидела только что перевели 3 серии, но я не смотрела.
А теперь к насущным проблемам Точнее скоро огромный праздник для всех поклонников творчества - День Рождение Конноа Триннира!!! Ваши предложения и идеи??? Как будем реагировать??? Соберемся вместе? Кто - что будет делать? Такой день оставлять просто так нельзя. Предлагаю замутить интересное!!!
У меня есть маленькая идея, как раз над ней работаю. Как всегда лень взяла вверх и не все сделала Но кое что приготовила. Так что здесь будет весело Надеюсь...
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Воскресенье, 25 Февраля 2018, 20:08 | Сообщение # 546
|
Дух Атлантиса
|
Цитата Амелия ( ) думаю там все заранее было определено и договорено. скорее всего.
Цитата Амелия ( ) Не думаю что актер откажется от дополнительного заработка, тем более если только его фото нужно, а не личное присутствие. тут надо учитывать еще человеческий фактор (не думаю, что мистер Коннор из числа тех, кто склонен к самолюбованию). Поэтому я и говорю, что можно было в принципе брать не его фото как актера, а его персонажа Трипа. Думаю, Трип против не будет (да и кто в конце концов его - Трипа - будет спрашивать? ;)... хотя надо было бы чисто уважение к личности персонажа ради... ) Полагаю, что его персонаж по ЗВ:Э имеет даже большую популярность, чем сам актер. Зрители порой могут не вспомнить имя актера, но быстро вспомнят, если назовешь им имя персонажа, им сыгранного.
Цитата Амелия ( ) Точнее скоро огромный праздник для всех поклонников творчества - День Рождение Конноа Триннира!!! кто бы сомневался!
Цитата Амелия ( ) Ваши предложения и идеи??? Как будем реагировать??? Соберемся вместе? Кто - что будет делать? надо подумать (благо пока не золотой юбилей). Единственно, что пока лезет в голову - так это сделать картинку в тему ( типа тортик с соответствующими поздравлениями на инглише - это чтобы потом можно было бы скинуть в Сеть (это если есть возможность это сделать). В принципе можно сделать скриншот данной страницы с форума с тортиками и поздравлением (и ссылкой на наш форум - типа откуда прилетело). Но для последнего, я полагаю, следует еще привлечь человека. знающего инглиш и имеющего возможность скинуть все это дело в Сеть. Ну а собраться ... так мы итак здесь собираемся, а более никого кроме нас двоих я в этой темке в последнее время что-то и не встречала. (Можно даже собрать в теме несколько поздравлений - тортики + короткий текст на инглише. Главное - указать ссыль на форум (и в частности - на ему посвященную тему). Вдруг заинтересуется, если увидит). Как тебе такой вариант? Главное - чтобы в нужный день и час это все попало ему на глаза.
Цитата Амелия ( ) Но кое что приготовила. это тоже можно будет скинуть до кучи.
|
|
|
|
Амелия
|
Дата: Понедельник, 26 Февраля 2018, 21:54 | Сообщение # 547
|
По ту сторону врат
|
Kitten, Тортики и печенюшки самой собой!!! А вот с англ прошу простить, не умею правильно и красиво делать. Думаю с англ можно замутить на юбилей, и с ссылкой на наш форум.
Главное - указать ссыль на форум - не совсем поняла про что ты? Про создание целого пакета с поздравлениями и всевозможными обращениями для сети твиттер и инстограмм? Или все таки по нашу страничку на этом форуме? И здесь создать то что ты говорила? Или дублировать в другом месте?
Чтобы актеру попало на глаза: должно быть масштабное создание целого пакета картинок с поздравлениями и приглашениями на форум. Вариант отличный!!! Надо записать Тут нужен целый план по "захвату внимания актера". То что я приготовила, это для нашего форума... Надеюсь понравится! URL=http://i-fotki.info/][/URL]
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Вторник, 27 Февраля 2018, 16:16 | Сообщение # 548
|
Дух Атлантиса
|
Цитата Амелия ( ) А вот с англ прошу простить, не умею правильно и красиво делать. я тоже не ас в этом плане, но намерена прибегнуть к традиционному русско-английскому разговорнику (там есть энное количество фраз по данному случаю на инглише). Сейчас думаю, как это лучше оформить. Я ж не мастер в Фотошопе.
Цитата Амелия ( ) Думаю с англ можно замутить на юбилей, и с ссылкой на наш форум. в принципе можно замутить в любое время (в том числе и сейчас). Главное - была бы реакция (тогда это будет ответный подарок уже для нас).
Цитата Амелия ( ) Чтобы актеру попало на глаза: должно быть масштабное создание целого пакета картинок с поздравлениями и приглашениями на форум. ну так я и предлагаю скриш9отить данную страницу в данной теме (или данный пост с поздравлениями в данной теме) и выложить с указанием ссылки на него (а значит и на наш форум - что и будет своеобразным приглашением. Если это действительно вдуг попадет актеру на глаза - для этого пост нужно делать как можно раньше, ибо скорее всего в тот день таковых окажутся сотни от его забугорных поклонников, не считая круга знакомых и друзей - и вдруг зацепит внимание и понравится, думаю, актер сам сообразит что к чему, благо адрес форума и темы будет. Главное - чтобы попало на глаза, зацепило и понравилось. Как показывает практика, обычно человек более-менее внимательно просматривает с десяток-другой сообщений в свогей ленте, далее глаз просто замыливается.
Цитата Амелия ( ) Тут нужен целый план по "захвату внимания актера". ох, бедняга... живет и не ведает, что на него готовиться "охота" со стороны русских фанов.
Цитата Амелия ( ) То что я приготовила, это для нашего форума... Надеюсь понравится! интригуешь...
|
|
|
|
Амелия
|
Дата: Четверг, 01 Марта 2018, 21:33 | Сообщение # 549
|
По ту сторону врат
|
Kitten, Ух!!!! Скоро - скоро начнется. Точнее с завтрашнего дня начнется восхождение на Олимп. Кое что приготовила, тебе нравится. Так что жди прелесть!!! Хорошая идея про скриншоты - только все на англ должно, чтобы КТ или еще кто - то смог все прочитать. на него готовиться "охота" со стороны русских фанов - а то!!! Мы ведь старательные!!!
Добавлено (01 Марта 2018, 21:33)
Внимание!!! ВНИМАНИЕ!!! Внимание!!! Близится день рождение Коннора Триннира!!! Самое время задуматься о том, как мы его проведем. Устроим вечеринку или флеш-моб? Приходите все!!! Приходите с подарками и стучите ногами!!!
Сообщение отредактировал Амелия - Четверг, 01 Марта 2018, 21:36
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Пятница, 02 Марта 2018, 20:16 | Сообщение # 550
|
Дух Атлантиса
|
Цитата Амелия ( ) Кое что приготовила, тебе нравится. Так что жди прелесть!!! нравится. Вот только сомнения гложат, что это кроме нас с тобой еще кто-то увидит....
Цитата Амелия ( ) Хорошая идея про скриншоты - только все на англ должно, чтобы КТ или еще кто - то смог все прочитать. так я и говорю - коротенькие фразы по существу и на тему (их можно позаимствовать из справочников;хотя бы будет гарантия, что написаны правильно).Цитата Амелия ( ) Близится день рождение Коннора Триннира!!! Самое время задуматься о том, как мы его проведем. Устроим вечеринку или флеш-моб? Приходите все!!! Приходите с подарками и стучите ногами!!! это легче в чате написать (там больше народу бывает) Другое дело, что далеко не все как мы - поклонники КТ ( в данном случае Майки; большинство фанов ЗВ его ж как Майкла знают, а его нынешнее участие в ЗВО ему особой популярности в их глазах , увы, не добавит - чисто из-за качества нынешнего сериала).
Сообщение отредактировал Kitten - Суббота, 03 Марта 2018, 21:32
|
|
|
|
Амелия
|
Дата: Вторник, 06 Марта 2018, 20:00 | Сообщение # 551
|
По ту сторону врат
|
Kitten, Привет! Ах, какая я нехорошая, совсем перестала сюда заходить. А ведь готовилась к ДР КТ наверно больше чем к своему. Надо срочно исправляться!!!
ему особой популярности в их глазах , увы, не добавит - ля-ля-ля-ля, я тебя не слушаю. ЗВИ я еще не смотрела, так что судить не буду. Срочно надо поднимать настроение!!!! А то ты пессимистично на это все смотришь. Все устроим. Главное чтобы для нас праздник удался!!! Остальные подтянутся!
ВНИМАНИЕ! Внимание! ВНИМАНИЕ!
Давным-давно, этак с 2010, проникнувшись профилем, анфасом, ресницами и кое-чем еще мы решили поселиться в этой теме. С тех пор утекло немало лет, мы отлично проводили время: открывали новые миры, убегали от закона и сами становились служителями закона. Ученые рекомендуют весной побольше витаминов и «счастья», так что мы готовы предложить вам участие в нашем марафоне!
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Вторник, 06 Марта 2018, 21:50 | Сообщение # 552
|
Дух Атлантиса
|
Цитата Амелия ( ) А то ты пессимистично на это все смотришь. скорее реалистично ( а реалии нынче не сильно радуют).
Цитата Амелия ( ) Давным-давно, этак с 2010, проникнувшись профилем, анфасом, ресницами и кое-чем еще мы решили поселиться в этой теме. тогда нас на форуме было значительно больше (в основном народ пасся в темке персонажа КТ по ЗВА, именуя сами себя гордо "майкломанами"). Сейчас нас тут всего двое активных.... а больше я пока никого и не вижу. Даже на правах залетного гостя.
|
|
|
|
Zhenya3383
|
Дата: Вторник, 06 Марта 2018, 22:12 | Сообщение # 553
|
Гражданское лицо
|
Не могу сказать, что являюсь поклонником Майкла (мне Тодд больше по душе), но, изредка, я просматриваю новые сообщения здесь. Так что меня можно считать тем самым залётным гостем)
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Вторник, 06 Марта 2018, 22:52 | Сообщение # 554
|
Дух Атлантиса
|
Zhenya3383, вы хотя бы тогда проявляйте как-то своё присутствие. Мы рады всем, кто сюды заходит ( и в темку Майкла тоже).
Цитата Zhenya3383 ( ) мне Тодд больше по душе в принципе Тодд - первый рейф, привлекший в своё время моё внимание как к себе. так и данной расе вцелом. Что касается Майкла - просто атлантийцы не сумели с умом воспользоваться предоставленной им возможностью обрести в лице Майкла если не друга, то хотя бы союзника (после кидалова со стороны рейфов, когда Майкл готов был, переступив через свою обиду и гордость, наладить сотрудничество и даже вытащил Шеппарда, Родни и Ронона из Улья, при этом отключив там защиту, что дало атлантийцам возможность переправить в Улей ретро-вирус и спасти уже и экипаж "Дедала"). Вместо этого они наступают на прежние грабли и превращают Майкла во врага №1, опасного еще и тем, что он знает людей и в частности -атлантийцев - лучше чем какой иной рейф и не гнушается пользоваться предоставляющимися ему возможностями для осуществления своего замысла - создать свой собственный народ, который должен в дальнейшем заменить собой людей и рейфов.
|
|
|
|
Амелия
|
Дата: Среда, 07 Марта 2018, 17:16 | Сообщение # 555
|
По ту сторону врат
|
Zhenya3383, Ура!!! Мы рады приветствовать тебя в нашей темке!!! Ведь у актера скоро ДР и хотим немного поговорить и обсудить его фильмы и сериалы. Мы рады всем гостям на форуме! Спасибо. Как тебе маленькие приглашения и приветствия?
Kitten, тогда нас на форуме было значительно больше - представь я тоже тогда была, и тоже была в команде "майкломанов".
Внимание! ВНИМАНИЕ! Внимание! Неужели вы решили, что здесь тихо и пустынно. Вам это показалось. Достаточно присмотреться и прислушаться. Уже через несколько минут послышится ворчание вперемежку с нытьем, что здесь никого нет. Но не волнуйтесь!!! Просто мы готовились к событию особой важности!!! Где-то в большом мире полыхают страсти и идут битвы за обладание… Неважно. Мы ведем свое мероприятие. Здесь возможно все!!! Наш канон – Коннор Триннир. Это 43 фильмов и сериалов, номинации на премии, эксперименты с внешностью, «любовь к науке» и даже кулинарные способности. Что еще вам рассказать! Приходите и увидите все сами!
|
|
|
|