Коннор Триннир
|
|
Джолинар
|
Дата: Понедельник, 30 Августа 2010, 09:27 | Сообщение # 1
|
Гордость Галактики
Статус: где-то там
|
КОННОР ТРИННИР
(CONNOR TRINNEER)
роль >>> рейф Майкл
2017
2019
Christchurch Armageddon - 1 = 3 июня 2019 GATEWAY: The Official Stargate Convention - 21 = 23 июня 2019 The Official Star Trek 2019 Convention – Las Vegas - 31 июля = 4 августа 2019 Destination Star Trek – Birmingham - 25 = 27 октябрь 2019
|
|
|
|
Амелия
|
Дата: Воскресенье, 08 Июля 2018, 19:00 | Сообщение # 691
|
По ту сторону врат
|
Старенькое фото от 2013 года.
Сейчас при таких технологиях можно найти любую лазейку. Тем более Трип не монахом все таки был, наверняка девчонки были. Вот можно разработать альто версию с появлением сынка или дочери Трипа. С самим Трипов в виде программы - аватара. Да тут куча всего можно придумать.
сам актер как человек - сам он пока ничего не пишет к сожалению, этот момент мы обсуждали в темке Кавана.
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Воскресенье, 08 Июля 2018, 19:54 | Сообщение # 692
|
Дух Атлантиса
|
Цитата Амелия ( ) Сейчас при таких технологиях можно найти любую лазейку. так уже бы не раз нашли наверное, если б таковая имелась (хотя амеры и нахрапом могут, если очень надоть, наплевав на логику и обоснуй).
Цитата Амелия ( ) Тем более Трип не монахом все таки был, наверняка девчонки были. ох, судя по сериалу Трип был примерным Джентльменом (именно с большой буквы), учитывая на его реакцию на протяжении всего сериала на попытки соблазнения сперва со стороны морпехоточки, потом вулканки. Ведь он потому и бежал с корабля в другой экипаж (поскольку чувствовал себя использованным). Другое дело, что он не знал о существовании ментальной привязки. Что касается девчонок, так к нему в основном липли разные инопланетные дамочки (не припомню, чтобы он сам когда за весь сериал проявил в этом деле инициативу).
Цитата Амелия ( ) Вот можно разработать альто версию с появлением сынка или дочери Трипа. так ведь помнится по сериалу (4 сезон) кое-кто подсуетился, воспользовавшись отношениями Трипа и ТПол, и выкрав биоматериал, создал искусственно бэбика (правда девочку-гибрида, которая, увы, долго не прожила. Трипушка еще помнится искренне удивлялся. откуда появился ребенок, если ТПол не была в интересном положении? Да и вообще подобная гибридизация в случае людей и вулканцев исключена, во всяком случае в естественных природных условиях (Мне же так и хотелось сказать, типа, Трипушка, спроси у Майкла. Жаль только, в официальной версии вселенной ЗП они не были знакомы. Но у меня давно витает мысль их познакомить в АУ-варианте).
В принципе для того, чтобы вернуть Трипа в сериал наличие сынка (дочь, сама понимаешь, тут не прокатит) не обязательно. Что мешает использовать АУ-ветвь (закинуть, скажем, очередной экипаж ЗП в АУ-вариант, где они вполне могут встретить Трипа живого и здорового в звании уже командора? Главное - обоснуй сего заброса. Ведь это будет вообюще отдельная ветвь ЗП проекта (учитывая, что после ЗП:Э события в сериале далеко ушли по времени, а в той вселенной люди далеко не бессмертны). Придется попадать не только в иное пространство, но и время. Либо (опять же если припомнить 3 сезон) некий АУ-ный Энетпрайз, но уже возглавляемый командорном Трипом вполне может оказаться во вселенной официального ЗП.
Цитата Амелия ( ) С самим Трипов в виде программы - аватара. напогминает программу, написанную Родни в серии "Последний человек", где Родни представал в виде голограммы. Чё-то не лежит у меня душа к подобному использованию образа Трипа (уж слишком Трип сложен и даже где-то правилен, чтобы его образ так упрощать до программы).
Цитата Амелия ( ) Да тут куча всего можно придумать. ага. У меня уже есть идея (правда связанная с моим АУ вариантом ЗВА, где из-за коммуникационных камней, одновременно попавших на борт Энтепрайза АУ-вселенной ЗП в качестве подарка некой цивилизации за помощь в починке некоего агрегата и в числе артефаков с базы Древних в "Атлантис" совершенно случайно Трип и Майкл-человек меняются телами. А что? В АУ-варианте подобная история вполне могла случиться... Ну а в дальнейшем это могло бы вернуть Трипу сестру + спасти жизнь + дать ему возможность воочию познакомиться с Майклом, но уже полурейфом. )
Цитата Амелия ( ) сам он пока ничего не пишет к сожалению возможно, тому есть причины. Как я говорила ранее, мистер Коннор не из того числа людей, готовых афишировать каждый свой шаг. Должно быть, по его мнению, нет ничего ТАКОГО, о чем бы он сам захотел рассказать.
Мир велик и тесен (с) ШОК - это по-нашему (с)
|
|
|
|
shurka
|
Дата: Понедельник, 09 Июля 2018, 21:16 | Сообщение # 693
|
Участник экспедиции
|
Всем привет. Давненько я не заходила. Лето... Нарыла вот такую фотку "за кадром". Тут вам и Коннор и Джо))
|
|
|
|
Амелия
|
Дата: Вторник, 10 Июля 2018, 20:12 | Сообщение # 694
|
По ту сторону врат
|
Kitten,
ничего ТАКОГО, о чем бы он сам захотел рассказать - с одной стороны я его поддерживаю, нечего всем знать. Но мог бы рассказывать о своей работе: где снимается что делает. Почему то другие актеры е боятся выставлять фото (возможно после разрешения), тем более компании выгодно когда ее фильм или сериал пропагандируют. Меня именно этот момент удивляет.
У меня уже есть идея - знаю... я не успеваю за ними, особенно читать новиночки. Ух...
shurka, Спасибо за фотку!!! Хотелось бы чтобы и персонажи подружились. )))
И вообще для сравнения: когда Коннор снимался в сериале "Райли", так там актеры столько фоток сделали включая Коннора. А от самого актера даже намека на съемки в сериале или фото с процесса. Узнаем иногда все через третьих лиц. О чем и дальше пойдет мое повествование.
ISLAND CON который пройдет в октябре 2018 года рапортовал (оставил заметку) - что там будет присутствовать Коннор Триннир и будет представлять сериал "Звездный путь". Заметка конечно старенькая, но Кон снова ее постит чтобы напомнить. Жалко пока не нашла других фоток с Коннором от данного кона. Интеренсно что они иногда добавляют заметки о том кто еще будет присутствовать да данном мероприятии: мне понравилось например фирма с пиццей которая будет на самой пицце изображать героев и персонажей. Такую и жалко будет есть.
Старенькое фото, может и было но не смогла удержаться, понравилось оно мне.
|
|
|
|
shurka
|
Дата: Вторник, 10 Июля 2018, 23:22 | Сообщение # 695
|
Участник экспедиции
|
Цитата Амелия ( ) А от самого актера даже намека на съемки в сериале или фото с процесса. Узнаем иногда все через третьих лиц. Так с Флениганом то же самое. Выискиваем инфу через "третьи"источники. А комментарий от Джо можно дождаться только после выхода фильма на экраны, да и то минимальный. Взять тот же самый "Пес Бандит". Куча фоток со съемочного процесса и презентации фильма. А С Джо буквально пара штук, и ни одной из них он сам не выложил НИГДЕ. И так с каждой его работой...((
Сообщение отредактировал shurka - Вторник, 10 Июля 2018, 23:24
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Среда, 11 Июля 2018, 22:42 | Сообщение # 696
|
Дух Атлантиса
|
Цитата shurka ( ) Нарыла вот такую фотку "за кадром". Тут вам и Коннор и Джо)) я видела похожую фотку энное число лет назад, только малость в ином масштабе и формате. Сейчас у себя поищу.
( у тебя крупнее)
вот, из той же "оперы".
Цитата Амелия ( ) Но мог бы рассказывать о своей работе: где снимается что делает. ну, может быть, он не спешит говорить о работе над еще не снятым фильмом (или работе над театральной постеновкой). Знаешь, некоторые актеры боятся сглазить... Вот когда закончит работу, тогда и будет повод сказать.
Цитата Амелия ( ) Почему то другие актеры не боятся выставлять фото (возможно после разрешения), тем более компании выгодно когда ее фильм или сериал пропагандируют. может ему как раз и не разрешают. Или опять же дожидается, когда будет что реально пропагандировать.
Цитата Амелия ( ) Меня именно этот момент удивляет. в а меня не удивляет. Видимо, мистер Коннор и люди из компании, где он сейчас занят, из того числа, что не любят делить шкуру неубимтого медведя. То есть, делать анонсы того, чего еще пока нет.
Цитата Амелия ( ) знаю... я не успеваю за ними, особенно читать новиночки. Ух... странно. Я вроде не спешу с выкладкой продолжений (сейчас разрываюсь меж домом и дачей). А на счет идеи. Она далеко не нова. Появилась пожалуй давно, оформилась после пересмотра ЗП: Этнепрайза. Не хочешь обсудить на досуге? ( я имею в виду вариант знакомства Трипа с Майклом) Кстати, в теме Майкла я оставляла свою "маленькую шалость". Не знаю, видела ты или нет...
Цитата Амелия ( ) Хотелось бы чтобы и персонажи подружились. ))) это было бы конечно здорово. ))) Хорошая была бы команда: Шеппард, Тейла, МакКей, Ронон, Беккет, Тодд, Майкл... Вот только Ронон, пожалуй, не переживет наличие в команде двух рейфов разом (которых к тому же нельзя убивать потому как свои). Тут либо команда лишиться Ронона, либо рейфов.
Цитата Амелия ( ) когда Коннор снимался в сериале "Райли", так там актеры столько фоток сделали включая Коннора. А от самого актера даже намека на съемки в сериале или фото с процесса. Узнаем иногда все через третьих лиц. О чем и дальше пойдет мое повествование. ну так ведь актеры - все люди разные. Вон, чисто по жизни, кто-то просто обалдевает от процесса фотографирования и делает по сотни селфи, выкладывая себя лю.бимых в Сеть, а кто-то вообще этим не парится (хотя временами попадает случайно на чужие фотки). Наверное это еще говорит о серьезности подхода мистера Коннора к работе в сериале. Он уделяет внимание непосредс твенно самой работе, тогда как другие - балдеют от осознания, что попали в проект и фотают все, что движется вокруг них.
Цитата Амелия ( ) что там будет присутствовать Коннор Триннир и будет представлять сериал "Звездный путь". ох, почему я этому уже не удивляюсь? В отношении представлении "Звездного Пути". Как ни крути, а в ЗП у мистера Коннора была одна из ведущих ролей, тогда как роль Майкла в ЗВА, по всему. таковой не является. Вот если быв его (даже после того, как Майкл стал полурейфом) реально взяли в команду Шеппарда на равных - тогда может быть и можно было бы считать его роль ведущей... А так (по замыслу авторов франшизы) - рядовая роль рядового "плохиша", неоправдавшего высокое доверие лантийцев.
Цитата Амелия ( ) Заметка конечно старенькая, но Кон снова ее постит чтобы напомнить. или как замануху для фанов. Типа, народ, напоминаем, что, приехав к нам, вы реальног можете лицезреть мистера Коннора (он же мистер Трип в ЗП:Э). Видимо, дела к Кона не совсем хороши, коли он пытается использовать популярность актера и именно в ЗП:Э, где он известен более чем в ЗВА. И потом. наверняка там он будет не один. Почему не напомнить о приглашении других актеров?
Цитата Амелия ( ) мне понравилось например фирма с пиццей которая будет на самой пицце изображать героев и персонажей. Такую и жалко будет есть. ага. Напоминает фототорты... Тяжкое испытание для фанов.
Цитата Амелия ( ) понравилось оно мне. улыбнуло )))) Актёр явно прикалывается )))
Цитата shurka ( ) Так с Флениганом то же самое. Выискиваем инфу через "третьи"источники. А комментарий от Джо можно дождаться только после выхода фильма на экраны, да и то минимальный.Взять тот же самый "Пес Бандит". Куча фоток со съемочного процесса и презентации фильма. А С Джо буквально пара штук, и ни одной из них он сам не выложил НИГДЕ. И так с каждой его работой...(( ну так значит в этом актёры похожи. И тот, и другой в первую очередь думают о работе и не из числа любителей саморекламы. Интересно, а часто ли они друг с другом общаются по жизни? Насколько я знаю, мистер Коннор чаще общается с некоторыми актерами из своего экипажа по ЗП.
Сообщение отредактировал Kitten - Среда, 11 Июля 2018, 23:12
|
|
|
|
Амелия
|
Дата: Воскресенье, 15 Июля 2018, 16:20 | Сообщение # 697
|
По ту сторону врат
|
И вновь я здесь и начну наверно немного с новостей, приятных для нас. Но тут у меня возникла идея достигнуть определенного рубежа - так что нам всем придется постараться.
Новость 1. Проскочила информация, но пока в источниках на официальном сайте не стоит. Коннор Триннир примт участие в конвенции 'Cal Mah' 16 ноября - 18 ноября 2018 года.
И конечно фото по этому случаю:
Новость 2. Появилось фото из старого фильма с Коннором, честно признаюсь не смотрела его. Но ставлю себе цель все таки полистать до тех минут где он выступает в роли президента и сделать парочку фото с ним. А пока это найденное на просторах интернета.
Новость 3. Мое удивление! В последнее время Коннор совсем забросил рассказывать новости о себе. И что удивительно, он вообще исчез из сети. Либо очень где то занят. Либо он сейчас просто не работает.
общается с некоторыми актерами из своего экипажа по ЗП - С Домиником они лучшие друзья - это точно.
напомнить о приглашении других актеров - вообще то они так и делают. И каждый день рассказывают о Коне и что происходит. Я просто сделала акцент на Конноре, а так там два десятка актеров - которые будут и попопулярнее самого Коннора.
ЗВ конов кстати практически нет, по крайне мере я не встречала таковых за последние пару лет. Сейчас все пытаются возродить. Посмотрим что у них получиться. А так как нет Конов по ЗВ так и приглашать их не будут.
попали в проект и фотают все, что движется вокруг них - ну я бы так не сказала, по тем фотом что просматривала со съемок.
Майкл с легкостью мог войти в команду Лорна, думаю они бы в сто раз лучше работали над миссиями. Так как у Шеппарда, впрочем и все его команде есть большая особенность - лезть не туда куда надо. Элизебет не раз об этом говорила, и добавляла что другие команды посланные с такой же задачей, справлялись намного лучше.
shurka, Тут хотя бы компания продвигает и фильм и актеров, и то радость. То со стороны Коннора иногда ничего.
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Воскресенье, 15 Июля 2018, 16:56 | Сообщение # 698
|
Дух Атлантиса
|
Цитата Амелия ( ) Проскочила информация, но пока в источниках на официальном сайте не стоит. Коннор Триннир примт участие в конвенции 'Cal Mah' 16 ноября - 18 ноября 2018 года. я могу только этому порадоваться, что актер по-прежнему востребован. что его приглашают. )))Цитата Амелия ( ) в конвенции 'Cal Mah' это как я понимаю по постерам по ЗВ? Наконец-то! Дождались у моря погоды! ))))
Цитата Амелия ( ) И конечно фото по этому случаю: спасибо за фото. судя по верхнему фото, там будут так же принимать участие и другие актеры из ЗВ (в том числе ЗВА). Я разглядела кроме мистера Коннора еще актрису, игравшую доктора Вейр (если не ошибаюсь).
Цитата Амелия ( ) Мое удивление! В последнее время Коннор совсем забросил рассказывать новости о себе. И что удивительно, он вообще исчез из сети. Либо очень где то занят. Либо он сейчас просто не работает. скорее всего ( я имею ввиду занятость). Он и прежде не отличался особой откровенностью о себе 9может оно и правильно в некоторой степени). А появится новая рабочая инфа или впечатления от конов - может и расскажет. Конечно. нам хотелось бы узнать о нем больше, но надо учитывать и менталит самого актера как человека. Не все любят делиться сокровенным и заниматься в Сети саморекламой. Тем паче, что мистеру Коннору таковая пока что и не нужна ( он и без того востребован, что не может не радовать). (огорчает только, что некоторые у них там пытаются использовать его популярность).
Цитата Амелия ( ) С Домиником они лучшие друзья - это точно. ну, это то я знаю ))) Я о других членах экипажа Энтепрайза. Не вдвоем же они на нем летали ?
Цитата Амелия ( ) ЗВ конов кстати практически нет, по крайне мере я не встречала таковых за последние пару лет. Сейчас все пытаются возродить. Посмотрим что у них получиться. это довольно сложно, учитывая, что со временем интерес публики меняется (поэтому наварное умные компании всегда держат интерес к своим шедеврам "горячим", подогревая его время от времени либо новыми продами, либо конами и разными встречами). Кстати, твоя первая новость - это уже свет в конце тоннеля. (удивляюсь только, почему ук компаний не доходит до ума попытаться объединить всех фанов своего детища не только в США и на западе, но и в других странах, в том числе и в России? Могли бы они и со своей стороны создать типа русскеий филиал, привлечь для начала людей. знающих и владеющих русским для посещения наших тематических сайтов и форумов). На худой конец взяли бы пример с тех же сектантов. У нас в своё время в городе (как был открыт "железный занавес" быстренько появились и баптисты, и адвентисты.) Ведь чем больше у сериала фанов, тем выше рейтинг и тем мощнее поддержка.
Цитата Амелия ( ) А так как нет Конов по ЗВ так и приглашать их не будут. тут все зависит от заинтересованности самой компании.
Цитата Амелия ( ) Майкл с легкостью мог войти в команду Лорна, думаю они бы в сто раз лучше работали над миссиями. просто у Майкла с Шеппардом больше общего нежели с Лорном.
Цитата Амелия ( ) Так как у Шеппарда, впрочем и все его команде есть большая особенность - лезть не туда куда надо. думаешь, это бы Майклу помешало? Думаю, в нем сидит не меньшая авантюрная жилка, чем в самом Шеппарде или Тодде. Одна его авантюра с попыткой уничтожить Атлантис чего стоит. (Тоже ведь полез, куда не надо, дав к тому же волю эмоциям; с Тейлой ему захотелось поговорить напоследок, видите ли. И это после всех его безуспешных предыдуших попыток. ) Другое дело, как я уже говорила, тогда команда потеряла бы либо Ронона (он бы просто ушел), либо двух рейфов разом ( Ронон бы не вытерпел и однажды бы их грохнул, а потом ушел).
Цитата Амелия ( ) Элизебет не раз об этом говорила, и добавляла что другие команды посланные с такой же задачей, справлялись намного лучше. поэтому другие команды и не являлись первыми и лучшими командами экспедиции.
Цитата Амелия ( ) Тут хотя бы компания продвигает и фильм и актеров, и то радость. так компания и должна это делать, а не актеры.
Цитата Амелия ( ) То со стороны Коннора иногда ничего. значит, есть причины. Думаю, сам актер мог бы многое интересного рассказать, но ТАМ есть ряд различных (в том числе и авторских) ограничений даже на то, чтобы поделиться как впечатлениеми и планами на будущее....А может, актер сам не любит делиться тем, что еще не снято до конца. Так что нам остается только набраться терпения и ждать.
И чё-то мы позабыли про Майкла, вам не кажется?
Сообщение отредактировал Kitten - Воскресенье, 15 Июля 2018, 17:03
|
|
|
|
Амелия
|
Дата: Суббота, 21 Июля 2018, 19:11 | Сообщение # 699
|
По ту сторону врат
|
Сначала новость номер 1 https://www.creationent.com/cal/gateway25.htm Она уже проскальзывала, но не знаю заметили ли ее. Creation Entertainment presents GATEWAY A 25th Anniversary Salute TO STARGATE Friday, Saturday and Sunday June 21-23, 2019
Это значит что Кона по ЗВ возрождаются, и это второй на моем счету, которых будет проходить в последнее время. Угадайте кто там будет присутствовать?
Пока что участие запланировано на пятницу. Кто знает, может мы что-то интересное узнаем позже.
Kitten, Я разглядела кроме мистера - там все актеры из ЗВ будут, со всех веток вселенной. Так что это пока чисто ЗВ Кон.
Не вдвоем же они на нем летали - это можно покопаться по интернету и найти о них свежую информацию. Вопрос кто этим будет заниматься и насколько эта тема интересна для нас?
больше общего нежели - не думаю. Майкл бы идеально вписался в команду Лорна.
А то второй рейф - Тейла?
Про Майкла мы не забыли. Просто сейчас по нему мне нечего добавить, а если что то делать, то надо посидеть немного. Есть задумка, но мне лень ее делать. Фотошопить и рисовать долго придется, ведь хочется качественно сработать.
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Суббота, 21 Июля 2018, 19:39 | Сообщение # 700
|
Дух Атлантиса
|
Цитата Амелия ( ) Это значит что Кона по ЗВ возрождаются, и это второй на моем счету, которых будет проходить в последнее время. хорошая новость. Возрождение конов по ЗВ не может не радовать. (жаль только, что мы можем быть в роли разве что сторонних зрителей, а не участников).
Цитата Амелия ( ) Угадайте кто там будет присутствовать? кто бы сомневался?! Мистер Коннор молодец, не упускает возможность отмениться на конах.
Цитата Амелия ( ) А то второй рейф - Тейла? странный вопрос. Какой же она рейф? Вторым мог бы быть со временем Тодд.
Цитата Амелия ( ) Майкл бы идеально вписался в команду Лорна. однако по сериалу его с самого начала (когда он пришел в себя в лазарете Атлантиса уже человеком) "приписали" аккурат к команде Шеппарда. Пересмотри на досуге серию.
Цитата Амелия ( ) Про Майкла мы не забыли. Просто сейчас по нему мне нечего добавить, а если что то делать, то надо посидеть немного. Есть задумка, но мне лень ее делать. Фотошопить и рисовать долго придется, ведь хочется качественно сработать. просто там давно уже лежит выкладка без движения. Думала попробовать сделать что-то еще, но пока нет интересных идей (либо подхордящих отрывков), да и жарковато нынче у нас, мозги думать не желают.
Сообщение отредактировал Kitten - Воскресенье, 22 Июля 2018, 15:09
|
|
|
|
Амелия
|
Дата: Воскресенье, 29 Июля 2018, 17:21 | Сообщение # 701
|
По ту сторону врат
|
Начну с небольшой информации. Конннор Триннир возможно находится на конвенции, так как появилось пару фоток от пользователей. Им огромное спасибо. На конвенции как я посмотрю вообще была развлекаловка... Буквально пару часов появилась данная фотография. Спасибо - markus1attitude
И кое что новенькое опубликовала компания Круиз ЗП. Пару фотографий под одной надписью.
Перевод: Когда Коннор Триннир проводит знаменитую экскурсию... ему нравятся когда что-то балансирует на его голове. Нам интересно что он разместит на своей голове на Star Trek: The Cruise 3
роли разве что сторонних зрителей - можно например смотаться в Англию, где будет проходить один из конвентов или Германию. Жаль туда нет отдельный туров на такие конвенции. И у меня сразу возник вопрос: а есть в России (скорее всего Москва) где турфирма отправляет людей на такие конвенции, точнее помогает туда добраться. Там билет. Бронь отеля и все такое.
бы быть со временем Тодд - не вижу Тодда в команде Лорна. Тодд больше по другой части, он бы вписался в команду мистера Вулси, они неплохо вроде ладят.
Я тоже удивилась почему именно к Шеппарду, могли бы сказать в одной из команд которая пошла с Шеппардом. Тут легко их было поймать на лжи, спроси у любого неосведомлённого.
просто там давно уже лежит выкладка без движения - пусть полежит. Никуда она не денется. Мы ее хорошо чуть позже рассмотрим, кстати я все видела.
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Воскресенье, 29 Июля 2018, 21:57 | Сообщение # 702
|
Дух Атлантиса
|
Цитата Амелия ( ) Конннор Триннир возможно находится на конвенции, так как появилось пару фоток от пользователей. скорее всего. Почему нет?
Цитата Амелия ( ) И кое что новенькое опубликовала компания Круиз ЗП. Пару фотографий под одной надписью. фотку с птичкой мы вроде бы как уже и видели. А с обезьянками - точно нет. )))
Цитата Амелия ( ) ему нравятся когда что-то балансирует на его голове. Нам интересно что он разместит на своей голове на Star Trek: The Cruise 3 забавно. ))) Главное, чтобы не слишком тяжелое. )))
Цитата Амелия ( ) можно например смотаться в Англию, где будет проходить один из конвентов или Германию. это если тебя туда еще пустят. Насколько я знаю, туда нужна виза. А визу то могут и не дать, при чем даже не объясняя причины.
Цитата Амелия ( ) а есть в России (скорее всего Москва) где турфирма отправляет людей на такие конвенции, точнее помогает туда добраться. Там билет. Бронь отеля и все такое. сильно сомневаюсь. Вряд ли. Это ведь чисто частное дело (на любителя). Это не чемпионат мира. Да и какой турфирмам интерес? Не думаю, что по стране в среднем наберется большое число желающих и имеющих финансовую возможность приобреть подобный тур (учитывая опять же выше сказанное в плане загранвизы). Как вариант при сильном желании, наличии свободного времени и немерянного количества валюты можно попробовать поискать на той стороне единомышленников, которые бы согласились выслать тебе на этот период приглашение и поселить у себя. Но это опять же не дает гарантии, что тебе не откажут в визе. То есть, если б не загранвиза, то проблем было бы в разы меньше (время и деньги).
Цитата Амелия ( ) не вижу Тодда в команде Лорна. а при чем здесь Лорн? Я о команде Шеппарда говорю.
Цитата Амелия ( ) он бы вписался в команду мистера Вулси, они неплохо вроде ладят. ну это вряд ли. Вулси вынужденно терпит присутс твие Тодда - не более того (и боится его не меньше МакКея).
Цитата Амелия ( ) Я тоже удивилась почему именно к Шеппарду думаю, потому, что именно команда шеппарда взяла данного рейфа в его родном Улье. Ну и потом, в отличие от большинства членов экспедиции команда Шеппа знала изначально, кем был Майкл. (В этом и заключалась одна из их проблем - они не смогли заставить себя забыть об этом, и следовательно - изначально не доверяли Майклу-человеку, что в итоге сводило сам замысел доктора Беккета на нет. Возня с ретро-вирусолм по превращению рейфов в людей не имеет смысла, если в этих людях по-прежнему продолжают видеть рейфов). Ну и догляд за ним, само собой...
Цитата Амелия ( ) Тут легко их было поймать на лжи, спроси у любого неосведомлённого. вполне могли проколоться. Уж если сами заговорщики под час лажали (Майкл же чувствовал, что ему лгут, только понять не мог, в чем именно).
|
|
|
|
Амелия
|
Дата: Понедельник, 08 Октября 2018, 18:09 | Сообщение # 703
|
По ту сторону врат
|
Всем привет! Давно меня не было, а тут практически ничего не изменилось. Самое интересное что Коннор Триннир похоже как то узнал что я не могу заходить на сайт. И решил... ничего не буду публиковать. Нет реально, ни одной записи не было на его страничках. Но теперь я надеюсь он начнет публиковать посты с интересными фотками и записями.
а при чем здесь Лорн - мы вроде команду Лорна обсуждали все время, или я ошибаюсь.
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Вторник, 09 Октября 2018, 16:24 | Сообщение # 704
|
Дух Атлантиса
|
Цитата Амелия ( ) Самое интересное что Коннор Триннир похоже как то узнал что я не могу заходить на сайт. И решил... ничего не буду публиковать. может ему тоже не до этого как-то было... или новостей интересных не было? Или мистер Коннор наконец нашел время для чисто семейного отдыха.
Цитата Амелия ( ) Но теперь я надеюсь он начнет публиковать посты с интересными фотками и записями. что ж, подождем, посмотрим.
Цитата Амелия ( ) мы вроде команду Лорна обсуждали все время, или я ошибаюсь. насколько я помню, мы обсуждали возможность пристроить Майкла в команду Лорна. Но я Майкла там просто не вижу, равно как и Тодда. Особенно если в самом сериале (в серии "Майкл") прямо было сказано самим Шеппардом, что Майкл-человек находиться под его - Шеппа-командованием в его, надо понимать, группе. Да и Тодд из всех атлантийцев наиболее близок был к Шеппарду.
|
|
|
|
Амелия
|
Дата: Пятница, 12 Октября 2018, 18:09 | Сообщение # 705
|
По ту сторону врат
|
Привет! Kitten, Ты себе не представляешь что произошло!!! Написала сообщение, на следующий день захожу на его страничку и .... угадай что я там обнаружила?!? Новые фото!!! Не померишь!!! Наверно он меня услышал каким то образом!!!
Фото от 3 октября 2018 года.
Перевод: Получил новый проект, которым появится на YouTube в 15 00 по тихоокеанскому побережью. У него есть собственный канал. .....
я Майкла там просто не вижу - Тодда я точно там не вижу, а вот Майкла вполне возможно.
|
|
|
|