Фильмы с актерами из Старгейта!
|
|
navka
|
Дата: Понедельник, 05 Апреля 2010, 22:12 | Сообщение # 91
|
Гражданское лицо
Статус: где-то там
|
В сериале "Внешние пределы" - Бью Бриджесс
Величайшее в жизни наслаждение пожинает тот, кто живет рискуя.
|
|
|
|
mutuelist
|
Дата: Вторник, 06 Апреля 2010, 00:13 | Сообщение # 92
|
Житель Атлантиды
|
По SciFi в онлайне идет сериал (вроде Мерлин), там мастер Братак играет. В прошлую субботу днем заметил краем глаза, убивали драконов очень похожих на "Wyvern" и дракона Морганы.
Пью для получения эстетического удовольствия, а не ради "нажраться"
|
|
|
|
MOONstone
|
Дата: Вторник, 06 Апреля 2010, 00:55 | Сообщение # 93
|
В основном составе
|
Quote (mutuelist) По SciFi в онлайне идет сериал (вроде Мерлин), там мастер Братак играет. В прошлую субботу днем заметил краем глаза, убивали драконов очень похожих на "Wyvern" и дракона Морганы. Да я тоже смотрела эту серию по моему это новый сериал "Эрагон", во время ЗВВ шла реклама...
Нелеева Анелия Владимировна (03.03.1990 - 13.10.2010)
|
|
|
|
Джолинар
|
Дата: Вторник, 06 Апреля 2010, 08:53 | Сообщение # 94
|
Гордость Галактики
|
MOONstone, Quote Да я тоже смотрела эту серию по моему это новый сериал "Эрагон", во время ЗВВ шла реклама... а это разве не реклама фильма "Эрагон" была? я там разглядела Роберта Карлайла (Раша) в роли темного колдуна. Знаю, что в полнометражном снимался, что еще и сериал "Эрагон" будет? надо уточнить...
|
|
|
|
Джолинар
|
Дата: Четверг, 15 Апреля 2010, 22:27 | Сообщение # 95
|
Гордость Галактики
|
по ТВ3 сегодня шел фильм "Баал - Бог грозы" - засветилась Лекса Дойг. и на axn sci fi сериал "Мертвые, как я" - Мейборн в роли католического священика
|
|
|
|
Soulrepair
|
Дата: Четверг, 15 Апреля 2010, 22:57 | Сообщение # 96
|
Гражданское лицо
|
Quote ( Джолинар, ) Мейборн в роли католического священика Мейборн в роли священника? Не к добру это, не к добру
|
|
|
|
Джолинар
|
Дата: Пятница, 16 Апреля 2010, 18:46 | Сообщение # 97
|
Гордость Галактики
|
Soulrepair, Quote Мейборн в роли священника? ага сначала тоже, само сочетание - Мейборн - священник - насторожило, но оказалось, что падре разочаровался в вере и истину искал в вине. Получил смерть под названием "Мечта алкоголика" - утонул мордой лица в чаше с церковным вином. А его там было много
|
|
|
|
Джолинар
|
Дата: Пятница, 14 Мая 2010, 23:15 | Сообщение # 98
|
Гордость Галактики
|
продолжаю писать про тех кого увидела... "Секретные материалы"- Скиннер -Колдвелп само собой- уже упоминали, в одном эпизоде - Аманда Таппинг (правда, в первые 5 минут серии ей свернули шею ) Джуель Стейт - Дженнифер Келлер(в роли жертвы маньяка), Терил Ротери - доктор Фрейзер (2х12 в роли медсестры- жертвы насилия старичка-призрака), Джамиль Уокер Смит- сержант Грир (в роли призрака- поскольку это 2х15, т.е. сезон, снятый в 1994 году - он там совсем мальчишка, и очень шкодный) еще Линнея-Древняя из ЗВА в роли псевдо-сестры Малдера, гоаулд Тенет (Танис) в роли смотрителя канатной дороги, и его тоже быстренько убили
|
|
|
|
Джолинар
|
Дата: Вторник, 18 Мая 2010, 21:52 | Сообщение # 99
|
Гордость Галактики
|
по ТВ3 сейчас заканчивается фильм "Бегущие к звездам" (2009 от Sci-fi) В главной роли Коннор Триннер - рейф Майкл. сначала жуки мне показались похожи на репликаторов а как космические корабли уходили в гиперпространство - до боли знакомая картинка
|
|
|
|
Джолинар
|
Дата: Четверг, 10 Июня 2010, 15:58 | Сообщение # 100
|
Гордость Галактики
|
продолжаю писать, поскольку телик постоянно включен на AXN SCI-FI, часто встречаются знакомые лица: майор Девис в "4400", в "Х-файлах" - в двух ролях в разных сезонах - моряк-подводник и врач в психушке. Терил Ротери в "Мертвые, как я" в роли агента по недвижимости, полковник Янг в сериале "Мутанты Х" в роли мутанта отрицательной направленности.
|
|
|
|
delia
|
Дата: Четверг, 10 Июня 2010, 19:40 | Сообщение # 101
|
Участник экспедиции
|
Видела этой зимой Терил Ротери (доктор Фрейзер) в сериале Sy-Fy "Alice" Жаль роль была эпизодическая.
|
|
|
|
Freemen
|
Дата: Пятница, 11 Июня 2010, 20:08 | Сообщение # 102
|
Гражданское лицо
|
А у меня AXN Sci fi отключили Жалко что в "Кубе" Хьюлетта убили
Сообщение отредактировал Freemen - Пятница, 11 Июня 2010, 20:10
Дом 2 - ЗЛО!!!!!
|
|
|
|
Джолинар
|
Дата: Понедельник, 14 Июня 2010, 23:06 | Сообщение # 103
|
Гордость Галактики
|
вчера по суй-фуй фильм показывали "Последний день" - очередной армаггедон, луна накрылась медным тазом и Земле остались считанные дни, но отважные герои спасают мир. В роли нехорошего дядьки-репортера - Колин Каннингэм (майор Девис) - убило подобие бородки, гримеры явно пожалели шерсти клок в "4400" - товарищ полковник Чехов
|
|
|
|
vovik
|
Дата: Четверг, 17 Июня 2010, 09:06 | Сообщение # 104
|
Гражданское лицо
|
Сообщение отредактировал Джолинар - Четверг, 17 Июня 2010, 09:28
|
|
|
|
Джолинар
|
Дата: Четверг, 17 Июня 2010, 09:35 | Сообщение # 105
|
Гордость Галактики
|
vovik, за информацию спасибо. 1. прочитай правила форума - это пишу как модератор 2. ссылка не ведет на прямую к информации о фильме, требуется регистрация. Так какой смысл? но это мое личное мнение
|
|
|
|