Фильмы с актерами из Старгейта!
|
|
Riozaky
|
Дата: Воскресенье, 09 Января 2011, 12:08 | Сообщение # 121
|
~KR1SToN~
Статус: где-то там
|
Да РДА в пандоре мужичка сыграл...
|
|
|
|
Джолинар
|
Дата: Понедельник, 07 Февраля 2011, 16:17 | Сообщение # 122
|
Гордость Галактики
|
вчера по зомбоящику показывали "Пятое измерение", в эпизоде разглядела Минг На - выглядела великолепно. посмотрела так же суй-фуйский фильм 2010 года "Арктический взрыв" с Майклом Шенксом в главной роли. небрито-немытый гений в одиночку спасает земной шарик от дырки в озоновом слое и глобального резкого похолодания
|
|
|
|
Кэтрин_Беккет
|
Дата: Понедельник, 07 Февраля 2011, 20:46 | Сообщение # 123
|
Страж гуманитарных знаний
|
Доприкалывались, ребята! Ронон-варвар, Ронон-варвар! Вот и получите в этом году выходит фильм Конан 3D. С Джейсоном Момоа в главной роли!
|
|
|
|
Джолинар
|
Дата: Понедельник, 07 Февраля 2011, 21:00 | Сообщение # 124
|
Гордость Галактики
|
Кэтрин_Беккет, в этой теме есть фотки с Джейсоном в роли Конана. остается надеяться, что не будут снимать продолжение Зены с Латтрелл в главной роли...
|
|
|
|
Tinay
|
Дата: Понедельник, 07 Февраля 2011, 21:06 | Сообщение # 125
|
...Gentle Evil...
|
я конечно извиняюсь, если кто-то уже до меня писал... актер, что играет Колдвела еще снимался в Сверхъестественном 6 сезон
|
|
|
|
thunder
|
Дата: Понедельник, 07 Февраля 2011, 23:00 | Сообщение # 126
|
Житель Атлантиды
|
не знаю писал тут кто, или нет, но МакГилион с Тайнах Смолвиля както снимался. не помню сезон и серию, точней не знаю, но сразу после первых ролей заветился. я подумала что у меня голюники. н нет, в ролях прочитала, был
- Девушка, я могу стать вашей мечтой! -Вряд ли вы превратитесь в чёрный Chevrolet Impala 1967 года
|
|
|
|
Tinay
|
Дата: Вторник, 08 Февраля 2011, 00:38 | Сообщение # 127
|
...Gentle Evil...
|
thunder, попытайся вспомнить... вот еще плюс. в том же сериале еще и актер, что играл Джонаса Квина
|
|
|
|
Джолинар
|
Дата: Вторник, 15 Февраля 2011, 07:26 | Сообщение # 128
|
Гордость Галактики
|
вчера по ТВ3 показывали "Апокалипсис Стоунхенджа" (США. 2010). В ролях Торри Хиггинсон, еще был Питер Уингфилд (гоа'улд Танис, вернее его носитель Хеврон)
|
|
|
|
thunder
|
Дата: Суббота, 19 Февраля 2011, 23:59 | Сообщение # 129
|
Житель Атлантиды
|
Quote (Джолинар) вчера по ТВ3 показывали "Апокалипсис Стоунхенджа" (США. 2010). В ролях Торри Хиггинсон, еще был Питер Уингфилд (гоа'улд Танис, вернее его носитель Хеврон) а я тож смотрела! только раньше ещё по SY-FY ikjДобавлено (19.02.2011, 23:59) ---------------------------------------------
Quote (Tinay) thunder, попытайся вспомнить... недумаю... может и 3 или 2 сезон, незнаю
- Девушка, я могу стать вашей мечтой! -Вряд ли вы превратитесь в чёрный Chevrolet Impala 1967 года
|
|
|
|
Lex97
|
Дата: Воскресенье, 20 Февраля 2011, 14:53 | Сообщение # 130
|
Участник экспедиции
|
Смотрел вчера Star Trek 2009 года. И в эпизоде где кадетов отбирали на "Энтерпрайс", Кирк говорил с командором. Я сначала не понял почему голос знакомый, перемотал, а это окозался Карсон Беккет:)Добавлено (20.02.2011, 14:53) --------------------------------------------- P.S. Майкл Шэнкс исполнял главную роль в фильме "Сокровище Гранд-Каньона". А также актер, игравший Мартуфа в SG-1. НО смотреть Не СОВЕТУЮ!! Фильм полный ТРЭШ:(((
Лучше умереть от пули во лбу, чем от руки на сердце:))
|
|
|
|
NOXx
|
Дата: Воскресенье, 20 Февраля 2011, 15:41 | Сообщение # 131
|
S.T.A.L.K.E.R.
Грегар Тайфо, Ди'нар. в ролевой
|
незнал, что так много героев было в разных фильмах
Будешь ли ты ждать меня Возле врат рассвета, Когда я закрою свои глаза навсегда?
|
|
|
|
thunder
|
Дата: Воскресенье, 20 Февраля 2011, 21:24 | Сообщение # 132
|
Житель Атлантиды
|
Quote (NOXx) незнал, что так много героев было в разных фильмах это ещё мало...
|
|
|
|
Glucharina
|
Дата: Понедельник, 07 Марта 2011, 17:16 | Сообщение # 133
|
По ту сторону врат
|
В этом сезоне Criminal Minds засветился Симеон (Робер Неппер). Играл маньяка, что характерно. [expand="Вкладка"][/expand] 4.11 Запрещено использовать в сообщениях фотографии размером более 340*210 пикселей. Все фото не соответствующие размеру следует выкладывать в превью/прятать в спойлер, или в вкладку.
Сообщение отредактировал Джолинар - Понедельник, 07 Марта 2011, 18:40
|
|
|
|
fordy
|
Дата: Понедельник, 07 Марта 2011, 17:23 | Сообщение # 134
|
Житель Атлантиды
|
Quote (Glucharina) Играл маньяка, что характерно. Маньяки, это - фишка Неппера. Достаточно вспомнить "Побег"
|
|
|
|
Glucharina
|
Дата: Понедельник, 07 Марта 2011, 17:27 | Сообщение # 135
|
По ту сторону врат
|
Надо сказать, этот маньяк был совсем другим, безвольным и морально слабым. Был постоянно унижаем собственной матерью (На фото слева), если не считать того факта, что
|
|
|
|