Кто ты во вселенной Звездных врат?
|
|
kernel
|
Дата: Четверг, 12 Марта 2009, 05:01 | Сообщение # 1
|
Участник экспедиции
Статус: где-то там
|
АТЛАНТИЙЦЫ! Кто ты во вселенной ЗВ? Вот мы всё об актёрах да об актёрах. А как же мы? Нашел интересный тест, если пройти который, можно узнать, кто ты во вселенной "Звездных врат". Я не думал, что на этом сайте тестов можно найти что-то более или менее полезное. Но, вопросы в тесте составлены очень хорошо. Я прошел. Мои результаты можно видеть здесь, на моей страничке живой журнал полковника Кернела Давайте проверим наличие у себя гена древних, рейфовской натуры или склонности к мирным жителям Пегаса. Atlantis (надеюсь, ты не отправишь мою тему в мусорку ), я не знаю, как можно сделать, чтобы результаты были видны прямо здесь с картинкой. Было бы интересно!
Сообщение отредактировал Джолинар - Среда, 15 Февраля 2012, 08:08
Living with the team on Atlantis
|
|
|
|
Вадим
|
Дата: Пятница, 13 Марта 2009, 18:27 | Сообщение # 46
|
Присвоен уровень допуска
|
У меня не получается... Пишет сервер недоступен
Жизнь - игра. Вот только без чит-кодов... Жизнь - игра. С тупым сюжетом, но ОБАЛДЕННОЙ графикой...
|
|
|
|
Brook
|
Дата: Пятница, 13 Марта 2009, 18:29 | Сообщение # 47
|
.:ИСИДА:.
|
Quote (Вадим) У меня не получается... Пишет сервер недоступен Только что прошла опять - все работает
|
|
|
|
kernel
|
Дата: Пятница, 13 Марта 2009, 18:46 | Сообщение # 48
|
Участник экспедиции
|
Я предложу менее интересный, но, более "заумный" тест. Не по "Атлантису", а по "ЗВ-1". Думаю, всем тоже будет интересно, насколько все знают начало Звездных врат. Вот ссылка на моей страничке: Журнал полковника Кернела
|
|
|
|
DaineLennox
|
Дата: Пятница, 13 Марта 2009, 19:05 | Сообщение # 49
|
Участник экспедиции
|
Прошел первый тест. А вот и результат: Наконец-то к вам вернулась память - ну конечно, вы же... Ларрин! Гордая предводительница кочевников – народа, который предпочитает жить не на земле, а в космосе, перемещаясь на своих кораблях от планеты к планете и посещая их только для того, чтобы пополнить припасы. Свобода и независимость у вас в крови! Впрочем, как и отвратительный нрав. Кажется, вам стало нехорошо от пищи, которую вы выменяли у жителей одной планетке. Около вас стоит ваш подчиненный. Нет, все-таки ваши собственные пайки хоть и не отличаются изысканным вкусом, но гораздо более надежны! Разворачивай корабль – говорите вы – Вернемся к тому, с кем мы торговали. Надо поговорить! (И на ваших губах заиграла улыбка, не предвещающая ничего хорошего) М-да, вот уж никогда бы не подумал. Хотя... А знаете, может в этом что-то и есть.
ECD-5 Полковник Стивен Колдвелл в ролевой. Временно в роли полковника Дилана Ханта.
|
|
|
|
Nevan
|
Дата: Пятница, 13 Марта 2009, 19:51 | Сообщение # 50
|
Гражданское лицо
|
Quote (kernel) Зато очень интересный. Да, рейфов мало, но, они в тельняшках. Предлагаете, грудью и на Зимний, то бишь на Землю?)
|
|
|
|
DaineLennox
|
Дата: Пятница, 13 Марта 2009, 20:31 | Сообщение # 51
|
Участник экспедиции
|
Прошел тест на знание ЗВ-1, результат: так-так: поверить не могу, вы очень хорошо знаете этот фильм! Вы наверное фанатик, так же как и я? Тест "Кто ты из фильма "Звездные врата"": Результат: Вы -Джордж Хаммонд.
ECD-5 Полковник Стивен Колдвелл в ролевой. Временно в роли полковника Дилана Ханта.
|
|
|
|
Chaya
|
Дата: Пятница, 13 Марта 2009, 23:22 | Сообщение # 52
|
По ту сторону врат
|
Пройдя первый тест, нияего нового не узнала- я Древняя. Результат второго- так-так: поверить не могу, вы очень хорошо знаете этот фильм! Вы наверное фанатик, так же как и я? В третьем- видимо Сэм. В процессе прохождения тестов появляется азарт. Было интересно их пройти! Спасибо, Kernel!!!
|
|
|
|
intriganka_ksu
|
Дата: Суббота, 14 Марта 2009, 00:58 | Сообщение # 53
|
По ту сторону врат
|
Никогда не знаешь, где тебе повезет...
|
|
|
|
dasya_86
|
Дата: Суббота, 14 Марта 2009, 04:58 | Сообщение # 54
|
Участник экспедиции
|
Ларрин, а что в ней плохого? Интересно, а в этом тесте есть Кэвана?
|
|
|
|
Anil
|
Дата: Суббота, 14 Марта 2009, 07:01 | Сообщение # 55
|
Альфа-стайл
|
Тест "Кто ты из фильма "Звездные врата" не особо понравился, но все же прошел. Там я почему-то - Тил'к. В тесте "Проект «Звездные Врата»" результат: так-так: поверить не могу, вы очень хорошо знаете этот фильм! Вы наверное фанатик, так же как и я?
«Excellent!» (с) Mr. Berns
|
|
|
|
Вадим
|
Дата: Суббота, 14 Марта 2009, 07:28 | Сообщение # 56
|
Присвоен уровень допуска
|
Прбовал всем, что есть на компе, но не получается... Пишет: "Ошибка при попытке связаться с сервером"
Жизнь - игра. Вот только без чит-кодов... Жизнь - игра. С тупым сюжетом, но ОБАЛДЕННОЙ графикой...
|
|
|
|
kernel
|
Дата: Суббота, 14 Марта 2009, 07:45 | Сообщение # 57
|
Участник экспедиции
|
Quote (DaineLennox) Прошел первый тест. А вот и результат: Наконец-то к вам вернулась память - ну конечно, вы же... Ларрин...Никогла бы не подумал! Мы все - загадка. И открываем в себе все новые и новые возможности и черт характера. Quote (Nevan) Предлагаете, грудью и на Зимний, то бишь на Землю?) Самое главное - неожиданность. А то, пока МНТ к улью адаптировали, пока думали, что да как. А тут и Атлантида к Земле подоспела. Неожиданность, батенька, это важный стратегический прием. Quote (DaineLennox) Результат: Вы -Джордж Хаммонд. Поздравляю, товарищ генерал. Quote (Chaya) Пройдя первый тест, нияего нового не узнала- я Древняя. Древние, как всегда неизменны... Quote (intriganka_ksu) Странно, что я получилась Ларрин, я ж ее терпеть не могу больше всех персонажей... Отвечая на вопросы, была уверена, что окажусь Маккеем.... Спасибо за тесты, забавные... Если вы отвечали честно, а персонаж не нравится, то вам стоит задуматься о тех качествах, которые вы бы хотели в себе изменить. Quote (dasya_86) Ларрин, а что в ней плохого? Интересно, а в этом тесте есть Кэвана? Думаю, что есть. Quote (Anil) Тест "Кто ты из фильма "Звездные врата" не особо понравился, но все же прошел. Там я почему-то - Тил'к. А почему "почему-то"? Тил'к не ваш типаж? Quote (Вадим) Прбовал всем, что есть на компе, но не получается... Пишет: "Ошибка при попытке связаться с сервером" Ну, не знаю... У Атлантиса тоже самое было. Надо пробовать...
|
|
|
|
Nevan
|
Дата: Суббота, 14 Марта 2009, 09:58 | Сообщение # 58
|
Гражданское лицо
|
Quote (kernel) Самое главное - неожиданность. А то, пока МНТ к улью адаптировали, пока думали, что да как. А тут и Атлантида к Земле подоспела. Неожиданность, батенька, это важный стратегический прием. Скорее маменька) И вообще, то был пробный шар, а на самом делеееее, все будет гораздо хуже Дабы, не оффтоп: Вот еще, по Звездным Вратам. Хотя заброшенно тут
|
|
|
|
Anil
|
Дата: Суббота, 14 Марта 2009, 09:58 | Сообщение # 59
|
Альфа-стайл
|
Quote (kernel) А почему "почему-то"? Тил'к не ваш типаж? Возможно, а вообще в тесте заранее видно какие варианты ответов к какому результату приведут, а поэтому не ожидал, что получится именно Тил'к.
«Excellent!» (с) Mr. Berns
|
|
|
|
Jonas
|
Дата: Суббота, 14 Марта 2009, 13:10 | Сообщение # 60
|
.:Джонас:.
|