Кто ты во вселенной Звездных врат?
|
|
kernel
|
Дата: Четверг, 12 Марта 2009, 05:01 | Сообщение # 1
|
Участник экспедиции
Статус: где-то там
|
АТЛАНТИЙЦЫ! Кто ты во вселенной ЗВ? Вот мы всё об актёрах да об актёрах. А как же мы? Нашел интересный тест, если пройти который, можно узнать, кто ты во вселенной "Звездных врат". Я не думал, что на этом сайте тестов можно найти что-то более или менее полезное. Но, вопросы в тесте составлены очень хорошо. Я прошел. Мои результаты можно видеть здесь, на моей страничке живой журнал полковника Кернела Давайте проверим наличие у себя гена древних, рейфовской натуры или склонности к мирным жителям Пегаса. Atlantis (надеюсь, ты не отправишь мою тему в мусорку ), я не знаю, как можно сделать, чтобы результаты были видны прямо здесь с картинкой. Было бы интересно!
Сообщение отредактировал Джолинар - Среда, 15 Февраля 2012, 08:08
Living with the team on Atlantis
|
|
|
|
aehntu
|
Дата: Суббота, 14 Марта 2009, 14:11 | Сообщение # 61
|
Легенда Пегаса
|
Я оказался Элизабет Веир, вот уж не ожидал.
Площадь России больше чем планеты Плутон...
|
|
|
|
ltcolonel
|
Дата: Воскресенье, 15 Марта 2009, 13:39 | Сообщение # 62
|
Участник экспедиции
|
kernel, спасибо за тесты 1. так-так: поверить не могу, вы очень хорошо знаете этот фильм! Вы наверное фанатик, так же как и я? 2. Поздравляем!!! Вы - Тилк. (Хотя это немного удивило)
|
|
|
|
mozgoglot
|
Дата: Воскресенье, 15 Марта 2009, 13:41 | Сообщение # 63
|
.:Солдат удачи:.
|
А я теперь Маккей
Вместе всегда веселей)))
|
|
|
|
IreneWhoolf
|
Дата: Воскресенье, 15 Марта 2009, 14:46 | Сообщение # 64
|
Гражданское лицо
|
Наконец-то к вам вернулась память - ну конечно, вы же...древняя!... Всегда это знала! kernel, спасибо за тесты, от души посмеялась...
Nous ani Anquiatus
|
|
|
|
Atlantis
|
Дата: Вторник, 17 Марта 2009, 23:22 | Сообщение # 65
|
SG. Мы помним!
|
Мне вот интересно, под ответом на вопрос Что бы ты хотел(а) получить в подарок? - Координаты Атлантиса. Можно даже без каемочки Это ответ для Рейфов, которые жаждут захватить Атлантиду. Или же для фаната, который жаждет попасть в затерянный город
|
|
|
|
Yarina
|
Дата: Среда, 18 Марта 2009, 15:54 | Сообщение # 66
|
Фея
Д-р Элизабет Вейр в ролевой
|
А для кого ответ: Шеппарда на коротком поводке?
Я фея. Могу фейнуть, а могу и нафуячить...
|
|
|
|
demon96
|
Дата: Среда, 18 Марта 2009, 18:28 | Сообщение # 67
|
По ту сторону врат
|
Для репликаторов или рэйфов
|
|
|
|
dasya_86
|
Дата: Среда, 18 Марта 2009, 18:53 | Сообщение # 68
|
Участник экспедиции
|
Шеппард на коротком поводке - явно для Тодда!
|
|
|
|
ollired
|
Дата: Пятница, 20 Марта 2009, 11:07 | Сообщение # 69
|
неадекWHAT!ное зло
|
Ха-ха! Разве могло быть иначе?))) Я -МакКей!)) Бесспорный гений, без которого Атлантис уже давно бы провалился в тартарары! О чем вы не устаете напоминать всем окружающим. А еще, жаловаться на плохой кофе. А еще, ворчать по поводу... эээ...Да, собственно говоря, по любому поводу! И имена подчиненных постоянно путаете! Но, в конце-концов, кто еще может починить двигатель космического корабля за две секунды до взрыва? Вы находитесь в столовой Атлантиса, и над вами склонился Шеппард. Нет, не волнуйтесь, на вас не напал голодный рэйф, и вы не заражены смертельным вирусом! Вы просто поскользнулись на кожуре банана и немного ударились головой. Нет, сотрясения нету!
Д-ра МакКей, Джексон и Адама Бывает, что парализованный вскакивает с места, приводя славу Тому, чье имя нельзя произносить (О, Дэн! тсс). Трепещите атеисты и иже с ними, типа час Господень идеть, Аллилюйа и все прочее.
|
|
|
|
kernel
|
Дата: Суббота, 21 Марта 2009, 18:51 | Сообщение # 70
|
Участник экспедиции
|
Народ Атлантиды, вы все такие разные! Добавлено (21.03.2009, 18:45:29) --------------------------------------------- Но, у нас есть нечто общее. Добавлено (21.03.2009, 18:46:10) --------------------------------------------- Atlantis, а ты таки прошел тест? Добавлено (21.03.2009, 18:49:17) ---------------------------------------------
Quote (ltcolonel) kernel, спасибо за тесты Quote (IreneWhoolf) kernel, спасибо за тесты, от души посмеялась... Очень рад, что понравилось. Quote (mozgoglot) А я теперь Маккей Какой ты разный! Quote (Atlantis) Мне вот интересно, под ответом на вопрос Что бы ты хотел(а) получить в подарок? - Координаты Атлантиса. Можно даже без каемочки Эх, я бы тоже не отказался.... Но, синица в руке лучше журавля в небе.Добавлено (21.03.2009, 18:50:01) ---------------------------------------------
Quote (aehntu) Я оказался Элизабет Веир, вот уж не ожидал. Действительно, интересно. Наверное, такиеже командриские качества.Добавлено (21.03.2009, 18:51:17) ---------------------------------------------
Quote (Jonas) Я Древний)) как и предполагал))) Поделиь тогда технологиями.
Сообщение отредактировал kernel - Суббота, 21 Марта 2009, 18:47
Living with the team on Atlantis
|
|
|
|
Jonas
|
Дата: Суббота, 21 Марта 2009, 18:52 | Сообщение # 71
|
.:Джонас:.
|
Quote (kernel) Поделиь тогда технологиями. ага... щас... у нас правила)))) ни с кем, ничем не делится))
|
|
|
|
Atlantis
|
Дата: Суббота, 21 Марта 2009, 19:43 | Сообщение # 72
|
SG. Мы помним!
|
Quote (kernel) Atlantis, а ты таки прошел тест? Да... после того как переставил винду
|
|
|
|
Jonas
|
Дата: Суббота, 21 Марта 2009, 19:45 | Сообщение # 73
|
.:Джонас:.
|
Quote (Atlantis) Да... после того как переставил винду ну и кем ты вышел?)))
|
|
|
|
mozgoglot
|
Дата: Суббота, 21 Марта 2009, 19:51 | Сообщение # 74
|
.:Солдат удачи:.
|
Quote (Jonas) ну и кем ты вышел?))) Атлантисом собственной персоной