Кто ты во вселенной Звездных врат?
|
|
kernel
|
Дата: Четверг, 12 Марта 2009, 05:01 | Сообщение # 1
|
Участник экспедиции
Статус: где-то там
|
АТЛАНТИЙЦЫ! Кто ты во вселенной ЗВ? Вот мы всё об актёрах да об актёрах. А как же мы? Нашел интересный тест, если пройти который, можно узнать, кто ты во вселенной "Звездных врат". Я не думал, что на этом сайте тестов можно найти что-то более или менее полезное. Но, вопросы в тесте составлены очень хорошо. Я прошел. Мои результаты можно видеть здесь, на моей страничке живой журнал полковника Кернела Давайте проверим наличие у себя гена древних, рейфовской натуры или склонности к мирным жителям Пегаса. Atlantis (надеюсь, ты не отправишь мою тему в мусорку ), я не знаю, как можно сделать, чтобы результаты были видны прямо здесь с картинкой. Было бы интересно!
Сообщение отредактировал Джолинар - Среда, 15 Февраля 2012, 08:08
Living with the team on Atlantis
|
|
|
|
intriganka_ksu
|
Дата: Суббота, 11 Апреля 2009, 22:08 | Сообщение # 106
|
По ту сторону врат
|
Шеп, вас что-то прям совсем насыщенная жизнь ожидает...Правда, с трагическим концом...
Никогда не знаешь, где тебе повезет...
|
|
|
|
Alpha
|
Дата: Суббота, 11 Апреля 2009, 22:12 | Сообщение # 107
|
Главный бяк сайта ;D
|
Quote (intriganka_ksu) Alpha, бегать от Ронона вместе будем... Меня Тодд пушистым хомячком считает!
|
|
|
|
Shep
|
Дата: Суббота, 11 Апреля 2009, 22:12 | Сообщение # 108
|
.:Heavy Rain:.
|
Тодд... я бы его скорее престрелил, чем бы он женился на мне...
|
|
|
|
Atlantis
|
Дата: Суббота, 11 Апреля 2009, 22:15 | Сообщение # 109
|
SG. Мы помним!
|
И чем я им так не понравился
|
|
|
|
Atlantis
|
Дата: Суббота, 11 Апреля 2009, 22:18 | Сообщение # 110
|
SG. Мы помним!
|
Quote (Alpha) Тейла Эммаган: Уговаривает тебя стать вождём атозианцев. Спихнула свои проблемы на Альфу Quote (intriganka_ksu) Тодд, Рейф: Уйдёт в монастырь из-за тебя. Блин я бы на это посмотрел
|
|
|
|
Shep
|
Дата: Суббота, 11 Апреля 2009, 22:18 | Сообщение # 111
|
|
Atlantis, ого! Чего-то они тебя... не очень любят. По крайней мере Тодд на тебе не женился...
|
|
|
|
Atlantis
|
Дата: Суббота, 11 Апреля 2009, 22:19 | Сообщение # 112
|
SG. Мы помним!
|
Quote (Shep) Тодд, Рейф: Похитит тебя с Атлантиса, будет пытать, мучить, потом влюбится, женится, потом сойдёт с ума от твоих капризов, проклянёт тот день, когда встретил тебя, и вернёт тебя обратно на Атлантис, надеясь больше никогда не встретиться. Эту фразу ппц загнули
|
|
|
|
Atlantis
|
Дата: Суббота, 11 Апреля 2009, 22:22 | Сообщение # 113
|
SG. Мы помним!
|
Quote (Shep) Atlantis, ого! Чего-то они тебя... не очень любят. Да сам в шоке сижу, и это после трех лет фанатизма Quote По крайней мере Тодд на тебе не женился... Да... Ну я тебя поздравляю)))
|
|
|
|
intriganka_ksu
|
Дата: Суббота, 11 Апреля 2009, 22:31 | Сообщение # 114
|
По ту сторону врат
|
Atlantis, почему не понравился то? Карсон вон будет присылать тайные записки и подарочки - значит ему понравился... Да и Атлантисом доверят поуправлять, не смотря на всеобщую неприязнь... Добавлено (11.04.2009, 22:31:02) ---------------------------------------------
Quote (Atlantis) Блин я бы на это посмотрел А я бы посмотрела на монастырь рейфов...
Никогда не знаешь, где тебе повезет...
|
|
|
|
Yarina
|
Дата: Суббота, 11 Апреля 2009, 22:49 | Сообщение # 115
|
Фея
Д-р Элизабет Вейр в ролевой
|
Quote (Shep) Джон Шеппард: Возьмёт тебя в свою команду. Ну, это радует)) Quote (Shep) Ронон Декс: Видит тебя в кошмарах. Тейла Эммаган: Вырежет твоё сердце, поджарит его и съест. ОГО! Quote (Shep) Тодд, Рейф: Похитит тебя с Атлантиса, будет пытать, мучить, потом влюбится, женится, потом сойдёт с ума от твоих капризов, проклянёт тот день, когда встретил тебя, и вернёт тебя обратно на Атлантис, надеясь больше никогда не встретиться. Shep, и наступит вам счастье! Atlantis, даааа! Лихо они с тобой! Ну, а это мои результаты! Ваше имя Ярина Джон Шеппард: Предполагает, что ты новый подвид рейфов. (мило, хотелось другое услышать ) Родни Маккей: Украдёт тебя и спрячет в своей лаборатории. ( любит он меня!) Ронон Декс: Планирует твоё убийство. Тейла Эммаган: Не подпускает тебя к себе ближе чем на три метра. Элизабет Вейр: Считает тебя порождение зла. Карсон Беккет: Считает, что ты не совсем здоров(-а) психически, посему, тебя стоит изолировать от других. Тодд, Рейф: Пристаёт к тебе с неприличными предложениями. (интересно, какими?) Дженифер Келлер: Тайно поднимает восстание рабочих против тебя. Радек Зеленка: Не верит не единому твоему слову. Эван Лорн: Хочет тебя, хоть и сам это отрицает. (:shy: хоть что-то приятное) Ричард Вулси: Всё время врёт тебе.
Я фея. Могу фейнуть, а могу и нафуячить...
|
|
|
|
mozgoglot
|
Дата: Суббота, 11 Апреля 2009, 22:51 | Сообщение # 116
|
.:Солдат удачи:.
|
Stargate: Atlantis. Ваше имя: Мозголом Джон Шеппард: Будет носить тебя на руках всею его жизнь. Родни Маккей: Будет следовать за тобой повсюду. Ронон Декс: Уверен, что ты - шпион рейфов. Тейла Эммаган: Споёт тебе серенаду. Элизабет Вейр: Мечтает утопить тебя в океане. Карсон Беккет: Не выпускает тебя из лазарета. Тодд, Рейф: Мечтает о тебе по ночам. Дженифер Келлер: Пристаёт со странными вопросами. Радек Зеленка: Мечтает затащить тебя в постель, но не знает, с какого бока к тебе подойти. Эван Лорн: Видит тебя в эротических снах. Ричард Вулси: Всё время врёт тебе.
Вместе всегда веселей)))
|
|
|
|
Shep
|
Дата: Суббота, 11 Апреля 2009, 22:53 | Сообщение # 117
|
|
yarina, а тут все девушки против тебя)) Видимо, ревнуют к Джону и МакКею)) Ну, а остальные так... мало ли что.... Quote (yarina) Shep, и наступит вам счастье! И это счастье я встречу один)) Без Тодда!
|
|
|
|
Yarina
|
Дата: Суббота, 11 Апреля 2009, 22:56 | Сообщение # 118
|
Фея
|
Quote (Shep) а тут все девушки против тебя)) Видимо, ревнуют к Джону и МакКею)) Ну, а остальные так... мало ли что.... Ты об Эване забыл))) Quote (yarina) Эван Лорн: Хочет тебя, хоть и сам это отрицает. (:shy: хоть что-то приятное) Дааа, девушки точно против меня ополчились. Ну и фиг с ними))) У меня есть три красавца мужчины. Хотя Шеппард считает меня новым подвидом Рейофв, а Карсон сумасшедшей! Добавлено (11.04.2009, 22:56:45) ---------------------------------------------
Quote (Shep) И это счастье я встречу один)) Без Тодда! Он помрет от тоски)))
|
|
|
|
Atlantis
|
Дата: Суббота, 11 Апреля 2009, 23:01 | Сообщение # 119
|
SG. Мы помним!
|
yarina, я вижу тебя тоже не очень любят)))
|
|
|
|
Yarina
|
Дата: Суббота, 11 Апреля 2009, 23:02 | Сообщение # 120
|
Фея
|
Atlantis, ага. И это после того, как я столько времени трачу, чтобы донести о них всю инфу до нашего народа! Хотя, майор Лорн... не такой)))
|
|
|
|