Кто ты во вселенной Звездных врат?
|
|
kernel
|
Дата: Четверг, 12 Марта 2009, 05:01 | Сообщение # 1
|
Участник экспедиции
Статус: где-то там
|
АТЛАНТИЙЦЫ! Кто ты во вселенной ЗВ? Вот мы всё об актёрах да об актёрах. А как же мы? Нашел интересный тест, если пройти который, можно узнать, кто ты во вселенной "Звездных врат". Я не думал, что на этом сайте тестов можно найти что-то более или менее полезное. Но, вопросы в тесте составлены очень хорошо. Я прошел. Мои результаты можно видеть здесь, на моей страничке живой журнал полковника Кернела Давайте проверим наличие у себя гена древних, рейфовской натуры или склонности к мирным жителям Пегаса. Atlantis (надеюсь, ты не отправишь мою тему в мусорку ), я не знаю, как можно сделать, чтобы результаты были видны прямо здесь с картинкой. Было бы интересно!
Сообщение отредактировал Джолинар - Среда, 15 Февраля 2012, 08:08
Living with the team on Atlantis
|
|
|
|
kernel
|
Дата: Воскресенье, 12 Апреля 2009, 11:21 | Сообщение # 136
|
Участник экспедиции
|
Quote (ltcolonel) и только Шеппард готов спасти если что А разве этого мало? Когда сам Шеппард за тебя.
|
|
|
|
ltcolonel
|
Дата: Воскресенье, 12 Апреля 2009, 12:55 | Сообщение # 137
|
Участник экспедиции
|
Quote (kernel) А разве этого мало? Когда сам Шеппард за тебя. Это конечно круто, но по темным коридорам Атлантиды я бы ходить не рискнул
|
|
|
|
Yarina
|
Дата: Воскресенье, 12 Апреля 2009, 13:18 | Сообщение # 138
|
Фея
Д-р Элизабет Вейр в ролевой
|
Quote (ltcolonel) Карсон Беккет: Планирует ваше совместное будущее. Quote (ltcolonel) Радек Зеленка: Краснеет при виде тебя. Quote (ltcolonel) Эван Лорн: Соблазняет тебя всеми возможными и невозможными способами. Ну после такого результата конечно стремно самому бродить по Атлантиде. При таком раскладе неровен час и... подерутся мальчики из-за тебя)))
Я фея. Могу фейнуть, а могу и нафуячить...
|
|
|
|
kernel
|
Дата: Воскресенье, 12 Апреля 2009, 14:19 | Сообщение # 139
|
Участник экспедиции
|
Quote (mustang) ачуметь я с ним два разных человека!!!!!!!!! ИНогда мы бываем очень непредсказуемые. Добавлено (12.04.2009, 13:30:07) ---------------------------------------------
Quote (owtena) Прикольно!!! Тут еще один тест есть. Поищи.Добавлено (12.04.2009, 13:32:54) --------------------------------------------- Если я ввожу свое имя Kernel, то тест выдает как раз то, что мне надо: Джон Шеппард: Перевернёт все галактики, чтобы отыскать тебя. Родни Маккей: Вызовёт Шеппарда на дуэль защищая твою честь. Два главных персонажа меня любят и подеруться за меня. О чем еще мечтать! Добавлено (12.04.2009, 14:19:34) --------------------------------------------- Тесты поместил в первом своем посте к этой теме.
|
|
|
|
Thorunn
|
Дата: Воскресенье, 12 Апреля 2009, 14:38 | Сообщение # 140
|
По ту сторону врат
|
Ваше имя Thorunn Джон Шеппард: Предполагает, что ты новый подвид рейфов. Родни Маккей: Путает тебя с Шеппардом. Ронон Декс: Дарит тебе цветы каждый день. Тейла Эммаган: Души в тебе не чает. Элизабет Вейр: Мечтает усыновить/удочерить тебя. Карсон Беккет: Заразит тебя опасной болезнью и скажет, что он тут не при чём. Тодд, Рейф: Считает тебя своим братом/сестрой. Дженифер Келлер: Смотрит на тебя только через прицел винтовки. Радек Зеленка: Будет гоняться за тобой по пустынной Атлантиде с железным ломом в руках. Эван Лорн: Падает в обморок, завидев тебя. А по настоящему имени: Джон Шеппард: Возьмёт тебя в свою команду. Родни Маккей: Вызовёт Шеппарда на дуэль защищая твою честь. Ронон Декс: Уничтожит тебя, чего бы это не стоило. Тейла Эммаган: Разделит с тобой все печали и радости. Элизабет Вейр: Всегда внимательно выслушивает твоё мнение. Карсон Беккет: Считает, что ты не совсем здоров(-а) психически, посему, тебя стоит изолировать от других. Тодд, Рейф: Считает тебя своим братом/сестрой. Дженифер Келлер: Будет писать тебе длинные письма, засовывать их в бутылки, кидать их в океан и заставлять тебя нырять за ними. Радек Зеленка: Признает, что ты умнее его. Эван Лорн: Обвинит тебя в колдовстве и при помощи атозианцев сожжёт тебя на костре. Ричард Вулси: Думает как бы от тебя избавиться. Ричард Вулси: Доверят тебе командовать Атлантидой в его отсутствие. Quote (kernel) Тесты поместил в первом своем посте к этой теме. А по последнему тесту, мой лучший друг на Атлантиде... Джон Шеппард
|
|
|
|
dasya_86
|
Дата: Воскресенье, 12 Апреля 2009, 14:40 | Сообщение # 141
|
Участник экспедиции
|
В самом деле столько нового о себе узнала, особенно Вулси, Зеленка и Беккета удивили! Имя: dasya_86 Джон Шеппард: Перевернёт все галактики, чтобы отыскать тебя. Родни Маккей: Никогда тебя не забудет. Ронон Декс: Планирует твоё убийство. Тейла Эммаган: Сниться тебя в кошмарных снах. Элизабет Вейр: Просто без ума от тебя. Карсон Беккет: Будет лечить тебя, даже если ты не болен вообще. Тодд, Рейф: Брезгует даже съесть тебя. Дженифер Келлер: Пристаёт со странными вопросами. Радек Зеленка: Будучи под влиянием галлюциногенов, принесёт тебя в жертву богине плодородия. Эван Лорн: Видит тебя в эротических снах. Ричард Вулси: Думает как бы от тебя избавиться. А по настоящему имени еще интересней! Джон Шеппард: Перевернёт все галактики, чтобы отыскать тебя. Родни Маккей: Проведёт с тобой четыре года на необитаемом острове. Ронон Декс: Вывезет тебя на пустынную планету и будет бегать за тобой с криком: "Живьём брать демонов!!!!" Тейла Эммаган: Сниться тебя в кошмарных снах. Элизабет Вейр: Мечтает утопить тебя в океане. Карсон Беккет: Будет учить атлантийцев, как правильно делать вскрытие на твоём примере. Тодд, Рейф: Считает тебя просто психом. Дженифер Келлер: Всё время забывает твоё имя. Радек Зеленка: Не верит не единому твоему слову. Эван Лорн: Соблазняет тебя всеми возможными и невозможными способами. Ричард Вулси: Не видит смысла в твоём существовании
Сообщение отредактировал dasya_86 - Воскресенье, 12 Апреля 2009, 14:46
|
|
|
|
Yarina
|
Дата: Воскресенье, 12 Апреля 2009, 15:24 | Сообщение # 142
|
Фея
Д-р Элизабет Вейр в ролевой
|
Quote (dasya_86) Родни Маккей: Проведёт с тобой четыре года на необитаемом острове. Quote (dasya_86) Дженифер Келлер: Всё время забывает твоё имя. Неудивительно, что Дженни так реагирует)))
Я фея. Могу фейнуть, а могу и нафуячить...
|
|
|
|
ltcolonel
|
Дата: Воскресенье, 12 Апреля 2009, 16:06 | Сообщение # 143
|
Участник экспедиции
|
Quote (kernel) Тесты поместил в первом своем посте к этой теме. Мой лучший друг - Джон Шеппард!
|
|
|
|
Shep
|
Дата: Воскресенье, 12 Апреля 2009, 16:24 | Сообщение # 144
|
.:Heavy Rain:.
|
Ха, а мой лучший друг - Тейла Эммаган!
|
|
|
|
arthur-tkh
|
Дата: Воскресенье, 12 Апреля 2009, 16:29 | Сообщение # 145
|
Гражданское лицо
|
а где собственно сам тест?
|
|
|
|
ltcolonel
|
Дата: Воскресенье, 12 Апреля 2009, 16:34 | Сообщение # 146
|
Участник экспедиции
|
Quote (arthur-tkh) а где собственно сам тест? Самый первый пост Какой чувак из Атлантиды станет твоим лучшим другом? Если про лучшего друга
|
|
|
|
Вадим
|
Дата: Воскресенье, 12 Апреля 2009, 16:53 | Сообщение # 147
|
Присвоен уровень допуска
|
Ггг... мой друг - Родни... А я думал у него нет друзеё (по фильму), только знакомые и одна девушкаДобавлено (12.04.2009, 16:53:15) --------------------------------------------- И ысчо однокомандцы ГгггГГг
Жизнь - игра. Вот только без чит-кодов... Жизнь - игра. С тупым сюжетом, но ОБАЛДЕННОЙ графикой...
|
|
|
|
kernel
|
Дата: Воскресенье, 12 Апреля 2009, 17:57 | Сообщение # 148
|
Участник экспедиции
|
Quote (arthur-tkh) а где собственно сам тест? Самый первый пост в этой теме.Добавлено (12.04.2009, 17:57:05) ---------------------------------------------
Quote (Вадим) А я думал у него нет друзеё (по фильму), только знакомые и одна девушка Значит, ты будешь его другом. Добавлено (12.04.2009, 17:57:58) ---------------------------------------------
Quote (Shep) Ха, а мой лучший друг - Тейла Эммаган! Все может быть!
|
|
|
|
owtena
|
Дата: Воскресенье, 12 Апреля 2009, 18:37 | Сообщение # 149
|
Гражданское лицо
|
Ваше имя: owtena Джон Шеппард: Предполагает, что ты новый подвид рейфов. Родни Маккей: Украдёт тебя и спрячет в своей лаборатории. Ронон Декс: Вывезет тебя на пустынную планету и будет бегать за тобой с криком: "Живьём брать демонов!!!!" Тейла Эммаган: Играла с тобой в одной песочнице. Элизабет Вейр: Помогает тебе во всём. Карсон Беккет: Будет приносить тебе завтрак в постель. Тодд, Рейф: Мечтает о тебе по ночам. Дженифер Келлер: Не понимает, что ты вообще такое - человек или нет? Радек Зеленка: Не верит не единому твоему слову. Эван Лорн: Поёт тебе колыбельные вечерами. Ричард Вулси: Сомневается, что ты реально существуешь это начинает меня пугать Добавлено (12.04.2009, 18:37:06) --------------------------------------------- зато на моё настоящее имя выдал: Джон Шеппард: Будет делиться с тобой своими энергетическими батончиками. Родни Маккей: Видит в тебе спасителя галактики Пегас. Ронон Декс: Уверен, что ты - шпион рейфов. Тейла Эммаган: Скрывает от тебя страшную тайну. Элизабет Вейр: Помогает тебе во всём. Карсон Беккет: Считает тебя плодом своего воображения. Тодд, Рейф: Не понимает тебя. Дженифер Келлер: Напоит тебя снотворным и продаст рейфам по хорошей цене! Радек Зеленка: Откроет тебе свои самые сокровенные мечты и желания. Эван Лорн: Хочет тебя, хоть и сам это отрицает. Ричард Вулси: Всё время врёт тебе. не всё так и плохо
Сообщение отредактировал owtena - Воскресенье, 12 Апреля 2009, 18:34
Для нас нет непреодолимых трудностей, есть только трудности, которые нам лень преодолевать...
|
|
|
|
kernel
|
Дата: Воскресенье, 12 Апреля 2009, 18:56 | Сообщение # 150
|
Участник экспедиции
|
Quote (owtena) Родни Маккей: Видит в тебе спасителя галактики Пегас. Это уже фантастика, потому что спаситель галактики Пегас - это великий и ужасно умный Родни МакКей!
|
|
|
|