Кто ты во вселенной Звездных врат?
|
|
kernel
|
Дата: Четверг, 12 Марта 2009, 05:01 | Сообщение # 1
|
Участник экспедиции
Статус: где-то там
|
АТЛАНТИЙЦЫ! Кто ты во вселенной ЗВ? Вот мы всё об актёрах да об актёрах. А как же мы? Нашел интересный тест, если пройти который, можно узнать, кто ты во вселенной "Звездных врат". Я не думал, что на этом сайте тестов можно найти что-то более или менее полезное. Но, вопросы в тесте составлены очень хорошо. Я прошел. Мои результаты можно видеть здесь, на моей страничке живой журнал полковника Кернела Давайте проверим наличие у себя гена древних, рейфовской натуры или склонности к мирным жителям Пегаса. Atlantis (надеюсь, ты не отправишь мою тему в мусорку ), я не знаю, как можно сделать, чтобы результаты были видны прямо здесь с картинкой. Было бы интересно!
Сообщение отредактировал Джолинар - Среда, 15 Февраля 2012, 08:08
Living with the team on Atlantis
|
|
|
|
intriganka_ksu
|
Дата: Воскресенье, 12 Апреля 2009, 23:05 | Сообщение # 151
|
По ту сторону врат
|
Мой лучший друг - Шеппард... If you lived on Atlantis, you'd be spending most of your time alongside the newly promoted Lt. Colonel John Sheppard. Кто бы сомневался...
Никогда не знаешь, где тебе повезет...
|
|
|
|
VOORHIS
|
Дата: Воскресенье, 12 Апреля 2009, 23:39 | Сообщение # 152
|
Гражданское лицо
|
Прикольно! Ваше имя VOORHIS Джон Шеппард: Возьмёт тебя в свою команду. Родни Маккей: Объяснит тебе теорию квантовой физики. Ронон Декс: Видит тебя в кошмарах. Тейла Эммаган: Уговаривает тебя стать вождём атозианцев. Элизабет Вейр: Помогает тебе во всём. Карсон Беккет: Считает, что ты похож(-а) на его маму. Тодд, Рейф: Не понимает тебя. Дженифер Келлер: Напоит тебя снотворным и продаст рейфам по хорошей цене! Радек Зеленка: Считает, что из тебя получится вкусный омлет! Эван Лорн: Подложит тебе взрывчатку в карман. Ричард Вулси: Сделает тебя главным героем своего романа.
|
|
|
|
Kuporos
|
Дата: Понедельник, 13 Апреля 2009, 00:20 | Сообщение # 153
|
просто Куп =)
|
Очень интересные тесты спасибо большое автору!!!
|
|
|
|
kernel
|
Дата: Понедельник, 13 Апреля 2009, 07:00 | Сообщение # 154
|
Участник экспедиции
|
Все, создаем "Клуб друзей Шеппарда". Добавлено (13.04.2009, 07:00:16) ---------------------------------------------
Quote (Купорос) Очень интересные тесты спасибо большое автору!!! Большое пожалуйста. Но, я не автор, я их просто нашел и притащил сюда.
|
|
|
|
ltcolonel
|
Дата: Понедельник, 13 Апреля 2009, 07:02 | Сообщение # 155
|
Участник экспедиции
|
kernel, а кто твой друг?
|
|
|
|
kernel
|
Дата: Понедельник, 13 Апреля 2009, 07:59 | Сообщение # 156
|
Участник экспедиции
|
Quote (ltcolonel) kernel, а кто твой друг? Мой друг - МакКей. Шеппард и МакКей - неразлучная парочка, которая периодически спасает "задницы" друг друга, ну, и заодно, всей галактики.
|
|
|
|
ltcolonel
|
Дата: Понедельник, 13 Апреля 2009, 08:03 | Сообщение # 157
|
Участник экспедиции
|
Quote (kernel) Шеппард и МакКей - неразлучная парочка, которая периодически спасает "задницы" друг друга, ну, и заодно, всей галактики. Ну тут логично, а я по твоему первому тесту Шеппард и мой друг Шеппард, странновато
|
|
|
|
kernel
|
Дата: Понедельник, 13 Апреля 2009, 09:29 | Сообщение # 158
|
Участник экспедиции
|
Quote (ltcolonel) а я по твоему первому тесту Шеппард и мой друг Шеппард, странновато Я глубоко уверен, даже девиз такой выдумал: Шеппарда много не бывает!
|
|
|
|
ltcolonel
|
Дата: Понедельник, 13 Апреля 2009, 09:43 | Сообщение # 159
|
Участник экспедиции
|
Quote (kernel) Шеппарда много не бывает! Полностью согласен
|
|
|
|
owtena
|
Дата: Понедельник, 13 Апреля 2009, 10:32 | Сообщение # 160
|
Гражданское лицо
|
Quote (kernel) Это уже фантастика, потому что спаситель галактики Пегас - это великий и ужасно умный Родни МакКей! я тоже об этом подумала... но всё равно прияяятно... я кстати, по тестам Родни МакКей, а мой друг Джон Шеппард, всё логично
Для нас нет непреодолимых трудностей, есть только трудности, которые нам лень преодолевать...
|
|
|
|
Сэмчик
|
Дата: Понедельник, 13 Апреля 2009, 11:58 | Сообщение # 161
|
Гражданское лицо
|
Прикольные тесты особенно первый у меня вот что вышло Ваше имя... Джон Шеппард: Пригласит тебя на романтическую прогулку в другой мир. Родни Маккей: Проведёт с тобой четыре года на необитаемом острове. Ронон Декс: С нежностью вспоминает каждую секунду, проведённую с тобой. Тейла Эммаган: Сниться тебя в кошмарных снах. Элизабет Вейр: Не разговаривает с тобой. Карсон Беккет: Будет учить атлантийцев, как правильно делать вскрытие на твоём примере. Тодд, Рейф: Брезгует даже съесть тебя. Дженифер Келлер: Не понимает, что ты вообще такое - человек или нет? Радек Зеленка: Не понимает, что ты говоришь. Эван Лорн: Обвинит тебя в колдовстве и при помощи атозианцев сожжёт тебя на костре. Ричард Вулси: Пытается сосватать тебя за Шеппарда или Тейлу (выбирать нужный пол)
Сообщение отредактировал Сэмчик - Понедельник, 13 Апреля 2009, 12:11
|
|
|
|
Ирина
|
Дата: Понедельник, 13 Апреля 2009, 13:38 | Сообщение # 162
|
Житель Атлантиды
|
Ура, я Джон Шеппард. А вот как я вписалась в команду Звездных Врат. Джон Шеппард: Скормит тебя рейфам. Родни Маккей: Никогда тебя не забудет. Ронон Декс: Планирует твоё убийство. Тейла Эммаган: Разделит с тобой все печали и радости. Элизабет Вейр: Планирует передать тебе управление Атлантидой. Карсон Беккет: Считает, что ты не совсем здоров(-а) психически, посему, тебя стоит изолировать от других. Тодд, Рейф: Завоюет для тебя всю галактику и сделает тебя королём/королевой. Дженифер Келлер: Смотрит на тебя только через прицел винтовки. Радек Зеленка: Считает, что из тебя получится вкусный омлет! Эван Лорн: Подложит тебе взрывчатку в карман. Ричард Вулси: Не видит смысла в твоём существовании.
|
|
|
|
owtena
|
Дата: Среда, 15 Апреля 2009, 21:14 | Сообщение # 163
|
Гражданское лицо
|
Quote (Ирина) Ура, я Джон Шеппард. Quote (Ирина) Джон Шеппард: Скормит тебя рейфам. а это как???
Для нас нет непреодолимых трудностей, есть только трудности, которые нам лень преодолевать...
|
|
|
|
Valen
|
Дата: Среда, 22 Апреля 2009, 21:23 | Сообщение # 164
|
Присвоен уровень допуска
|
Наконец-то к вам вернулась память - ну конечно, вы же... доктор Родни МакКей! Бесспорный гений, без которого Атлантис уже давно бы провалился в тартарары! О чем вы не устаете напоминать всем окружающим. А еще, жаловаться на плохой кофе. А еще, ворчать по поводу... эээ...Да, собственно говоря, по любому поводу! И имена подчиненных постоянно путаете! Но, в конце-концов, кто еще может починить двигатель космического корабля за две секунды до взрыва? Вы находитесь в столовой Атлантиса, и над вами склонился Шеппард. Нет, не волнуйтесь, на вас не напал голодный рэйф, и вы не заражены смертельным вирусом! Вы просто поскользнулись на кожуре банана и немного ударились головой. Нет, сотрясения нету! а про то как я впишусь в команду... скорее я в обморок упаду, чем Вулси Джон Шеппард: Скормит тебя рейфам. Родни Маккей: Поможет тебе прибить Вулси. Ронон Декс: Вывезет тебя на пустынную планету и будет бегать за тобой с криком: "Живьём брать демонов!!!!" Тейла Эммаган: Играла с тобой в одной песочнице. Элизабет Вейр: Не знает кто ты такой/ая. Карсон Беккет: Не выпускает тебя из лазарета. Тодд, Рейф: Похитит тебя с Атлантиса, будет пытать, мучить, потом влюбится, женится, потом сойдёт с ума от твоих капризов, проклянёт тот день, когда встретил тебя, и вернёт тебя обратно на Атлантис, надеясь больше никогда не встретиться. Дженифер Келлер: Не понимает, что ты вообще такое - человек или нет? Радек Зеленка: Не понимает, что ты говоришь. Эван Лорн: Падает в обморок, завидев тебя. Ричард Вулси: Пригласит тебя на прогулку под луной.
|
|
|
|
ollired
|
Дата: Суббота, 25 Апреля 2009, 12:04 | Сообщение # 165
|
неадекWHAT!ное зло
|
Наконец-то к вам вернулась память - ну конечно, вы же... доктор Родни МакКей! Бесспорный гений, без которого Атлантис уже давно бы провалился в тартарары! О чем вы не устаете напоминать всем окружающим. А еще, жаловаться на плохой кофе. А еще, ворчать по поводу... эээ...Да, собственно говоря, по любому поводу! И имена подчиненных постоянно путаете! Но, в конце-концов, кто еще может починить двигатель космического корабля за две секунды до взрыва? Вы находитесь в столовой Атлантиса, и над вами склонился Шеппард. Нет, не волнуйтесь, на вас не напал голодный рэйф, и вы не заражены смертельным вирусом! Вы просто поскользнулись на кожуре банана и немного ударились головой. Нет, сотрясения нету! Ваше имя ollired Джон Шеппард: Предложит тебе руку и сердце. Родни Маккей: Прибьет тебя лептопом. Ронон Декс: Планирует твоё убийство. Тейла Эммаган: Уговаривает тебя стать вождём атозианцев. Элизабет Вейр: Всегда внимательно выслушивает твоё мнение. Карсон Беккет: Будет учить атлантийцев, как правильно делать вскрытие на твоём примере. Тодд, Рейф: Уйдёт в монастырь из-за тебя. Дженифер Келлер: Не понимает, что ты вообще такое - человек или нет? Радек Зеленка: Не понимает, что ты говоришь. Эван Лорн: Падает в обморок, завидев тебя. Ричард Вулси: Пытается сосватать тебя за Шеппарда или Тейлу (выбирать нужный пол) как оказалось, могу прибить себя своим же лэптопом
Сообщение отредактировал ollired - Суббота, 25 Апреля 2009, 12:06
Д-ра МакКей, Джексон и Адама Бывает, что парализованный вскакивает с места, приводя славу Тому, чье имя нельзя произносить (О, Дэн! тсс). Трепещите атеисты и иже с ними, типа час Господень идеть, Аллилюйа и все прочее.
|
|
|
|