Кто ты во вселенной Звездных врат?
|
|
kernel
|
Дата: Четверг, 12 Марта 2009, 05:01 | Сообщение # 1
|
Участник экспедиции
Статус: где-то там
|
АТЛАНТИЙЦЫ! Кто ты во вселенной ЗВ? Вот мы всё об актёрах да об актёрах. А как же мы? Нашел интересный тест, если пройти который, можно узнать, кто ты во вселенной "Звездных врат". Я не думал, что на этом сайте тестов можно найти что-то более или менее полезное. Но, вопросы в тесте составлены очень хорошо. Я прошел. Мои результаты можно видеть здесь, на моей страничке живой журнал полковника Кернела Давайте проверим наличие у себя гена древних, рейфовской натуры или склонности к мирным жителям Пегаса. Atlantis (надеюсь, ты не отправишь мою тему в мусорку ), я не знаю, как можно сделать, чтобы результаты были видны прямо здесь с картинкой. Было бы интересно!
Сообщение отредактировал Джолинар - Среда, 15 Февраля 2012, 08:08
Living with the team on Atlantis
|
|
|
|
clonik
|
Дата: Воскресенье, 03 Мая 2009, 06:01 | Сообщение # 166
|
Гражданское лицо
|
Как не странно я Ронон Декс. Женского вида
|
|
|
|
Brook
|
Дата: Воскресенье, 03 Мая 2009, 10:10 | Сообщение # 167
|
.:ИСИДА:.
|
Ну и тест))))))) Ваше имя: Торрри Джон Шеппард: Расстреляет тебя из автомата. Родни Маккей: Проведёт с тобой четыре года на необитаемом острове. Ронон Декс: Просто одержим тобою. Тейла Эммаган: Мечтает убить тебя медленно, жестоко и извращённо. Элизабет Вейр: Просто без ума от тебя. Карсон Беккет: Будет присылать тебе тайные записки и подарочки Тодд, Рейф: Считает тебя своим братом/сестрой. Дженифер Келлер: Пристаёт со странными вопросами. Радек Зеленка: Откроет тебе свои самые сокровенные мечты и желания. Эван Лорн: Хочет тебя, хоть и сам это отрицает. Ричард Вулси: Сделает тебя главным героем своего романа
Сообщение отредактировал Brook - Воскресенье, 03 Мая 2009, 10:11
|
|
|
|
lushka
|
Дата: Воскресенье, 03 Мая 2009, 13:41 | Сообщение # 168
|
По ту сторону врат
|
Ваше имя:Юля Джон Шеппард: Будет носить тебя на руках всею его жизнь. Родни Маккей: Доведёт тебя своими беседами до голодного обморока. Ронон Декс: Уничтожит тебя, чего бы это не стоило. Тейла Эммаган: Не подпускает тебя к себе ближе чем на три метра. Элизабет Вейр: Мечтает утопить тебя в океане. Карсон Беккет: Не выпускает тебя из лазарета. Тодд, Рейф: Мечтает о тебе по ночам. Дженифер Келлер: Залечит все твои раны. Радек Зеленка: Не верит не единому твоему слову. Эван Лорн: Даст пострелять из своей базуки. Ричард Вулси: Пригласит тебя на прогулку под луной. ничего себе)
В Маккея можно бросаться только шоколадными батончиками.))) Если орел - я выиграла, если решка - ты проиграл.
|
|
|
|
vonTease
|
Дата: Понедельник, 04 Мая 2009, 17:34 | Сообщение # 169
|
Участник экспедиции
|
I'm not a slave to the world that doesn't give a 'hit! When we were good you just closed your eyes, so when we are bad we're going to scar your minds!
|
|
|
|
momentkiller
|
Дата: Пятница, 08 Мая 2009, 21:43 | Сообщение # 170
|
Гражданское лицо
|
Ваше имя: momentkiller Джон Шеппард: Считает тебя лучшим человеком на земле. Родни Маккей: Объяснит тебе теорию квантовой физики. Ронон Декс: Позволит тебе подергать его за дрэды. Тейла Эммаган: Мечтает убить тебя медленно,жестоко и извращенно. Элизабет Веир: Не считается с твоим мнением. Карсон Беккет: Будет приносить тебе завтрак в постель. Тодд,Рейф: Ты ему просто не нравишься. Дженнифер Келлер: Смотрит на тебя только через прицел винтовки. Радек Зеленка: Признает что ты умнее его. Эван Лорн: Даст пострелять из своей базуки Ричард Вулси: Думает как бы от тебя избавится.
black and white
|
|
|
|
clonik
|
Дата: Суббота, 04 Июля 2009, 11:28 | Сообщение # 171
|
Гражданское лицо
|
Джон Шеппард: Предложит тебе руку и сердце. Родни Маккей: Доведёт тебя своими беседами до голодного обморока. Ронон Декс: Просто одержим тобою. Тейла Эммаган: Не доверяет тебе. Элизабет Вейр: Планирует передать тебе управление Атлантидой. Карсон Беккет: Поддерживает тебя во всех твоих начинаниях. Тодд, Рейф: Похитит тебя с Атлантиса, будет пытать, мучить, потом влюбится, женится, потом сойдёт с ума от твоих капризов, проклянёт тот день, когда встретил тебя, и вернёт тебя обратно на Атлантис, надеясь больше никогда не встретиться. Дженифер Келлер: Тайно проводит на тебе страшные эксперименты. Радек Зеленка: Захватит власть в галактике Пегас и предложит тебе стать его королевой Эван Лорн: Подложит тебе взрывчатку в карман. Ричард Вулси: Пригласит тебя на прогулку под луной. мило, очень мило
|
|
|
|
Человек
|
Дата: Суббота, 04 Июля 2009, 21:46 | Сообщение # 172
|
Гражданское лицо
|
Ваше имя Артём Джон Шеппард: Будет делиться с тобой своими энергетическими батончиками. Родни Маккей: Будет следовать за тобой повсюду. Ронон Декс: Уничтожит тебя, чего бы это не стоило. Тейла Эммаган: Играла с тобой в одной песочнице. Элизабет Вейр: Мечтает усыновить/удочерить тебя. Карсон Беккет: Будет учить атлантийцев, как правильно делать вскрытие на твоём примере. Тодд, Рейф: Похитит тебя с Атлантиса, будет пытать, мучить, потом влюбится, женится, потом сойдёт с ума от твоих капризов, проклянёт тот день, когда встретил тебя, и вернёт тебя обратно на Атлантис, надеясь больше никогда не встретиться. Дженифер Келлер: Залечит все твои раны. Радек Зеленка: Будучи под влиянием галлюциногенов, принесёт тебя в жертву богине плодородия. Эван Лорн: Даст пострелять из своей базуки. Ричард Вулси: Видит в тебе сына/дочь, которого/ой у него никогда не было.
|
|
|
|
lyna
|
Дата: Воскресенье, 05 Июля 2009, 15:55 | Сообщение # 173
|
Гражданское лицо
|
Ваше имя - lyna Джон Шеппард: Возьмёт тебя в свою команду. Родни МакКей: Вызовёт Шеппарда на дуэль, защищая твою честь. Ронон Декс: Уверен, что ты – шпион рейфов. Тейла Эммаган: Сниться тебя в кошмарных снах. Элизабет Вейр: Не знает кто ты такой/ая. Карсон Беккет: Заразит тебя опасной болезнью и скажет, что он тут не при чём. Тодд, рейф: Завоюет для тебя всю галактику и сделает тебя королём/королевой. Дженифер Келлер: Пристаёт со странными вопросами. Радек Зеленка: Захватит власть в галактике Пегас и предложит тебе стать его королевой/королём. Эван Лорн: Твой лучший друг. Ричард Вулси: Видит в тебе сына/дочь, которого/ой у него никогда не было. как весело
Творим, как сами мы сотворены...
|
|
|
|
Zett
|
Дата: Понедельник, 06 Июля 2009, 14:17 | Сообщение # 174
|
Гражданское лицо
|
Бесспорный гений, без которого Атлантис уже давно бы провалился в тартарары! О чем вы не устаете напоминать всем окружающим. А еще, жаловаться на плохой кофе. А еще, ворчать по поводу... эээ...Да, собственно говоря, по любому поводу! И имена подчиненных постоянно путаете! Но, в конце-концов, кто еще может починить двигатель космического корабля за две секунды до взрыва? Вы находитесь в столовой Атлантиса, и над вами склонился Шеппард. Нет, не волнуйтесь, на вас не напал голодный рэйф, и вы не заражены смертельным вирусом! Вы просто поскользнулись на кожуре банана и немного ударились головой. Нет, сотрясения нету! Черт! Я почти по всем тестам МаКеем выхожу!
|
|
|
|
Wendor
|
Дата: Пятница, 14 Августа 2009, 15:14 | Сообщение # 175
|
По ту сторону врат
|
Джон Шеппард: Скормит тебя рейфам. Родни Маккей: Объяснит тебе теорию квантовой физики. Ронон Декс: Свернёт тебе шею, пока ты будешь спать. Тейла Эммаган: Не подпускает тебя к себе ближе чем на три метра. Элизабет Вейр: Не считается с твоим мнением. Карсон Беккет: Будет присылать тебе тайные записки и подарочки Тодд, Рейф: Уйдёт в монастырь из-за тебя. Дженифер Келлер: Смотрит на тебя только через прицел винтовки. Радек Зеленка: Признает, что ты умнее его. Эван Лорн: Видит тебя в эротических снах. Ричард Вулси: Увзёт тебя в параллельную вселенную и бросит там.Добавлено (14.08.2009, 15:14:28) --------------------------------------------- Вот так, я всем не нравлюсь Как всегда
Сообщение отредактировал Wendor - Пятница, 14 Августа 2009, 15:13
Хомо хомини люпус эст
|
|
|
|
ИДА
|
Дата: Пятница, 14 Августа 2009, 16:09 | Сообщение # 176
|
Бронетапок
|
Номер раз: Джон Шеппард: Уверен, что ты - его вторая половинка. Родни Маккей: Украдёт тебя и спрячет в своей лаборатории. Ронон Декс: Свернёт тебе шею, пока ты будешь спать. Тейла Эммаган: Споёт тебе серенаду. Элизабет Вейр: Думает о тебе. Карсон Беккет: Считает тебя плодом своего воображения. Тодд, Рейф: Считает тебя своим братом/сестрой. Дженифер Келлер: Залечит все твои раны. Радек Зеленка: Признает, что ты умнее его. Эван Лорн: Хочет тебя, хоть и сам это отрицает. Ричард Вулси: Думает как бы от тебя избавиться. Номер два: Наконец-то к вам вернулась память - ну конечно, вы же... Тодд!Сдержанный, умный и дальновидный рэйф, сбежавший когда-то на пару с Шеппардом из дженайской тюрьмы. Люди, конечно, ваша пища, но с некоторыми из них оказалось гораздо выгоднее сотрудничать, укрепляя, таким образом, свои позиции среди враждующих группировок рэйфов. Вы неплохой ученый, пару раз заткнувший за пояс самого МакКея, а также командир нескольких ульев. Кроме того, вы не лишены чувства юмора. Вы обнаруживаете, что лежите на полу в собственном улье, а рядом с вами стоит Шеппард. Что же произошло? А, да! Вы решили очередной раз пошутить, но Ронан шутки не понял, и оглушил вас! По правде сказать, он вообще странный тип. Да очень на меня похоже: Сдержанный, умный и дальновидный, вы не лишены чувства юмора. Да, это я)))
Бабочки, красивые при свете, в полумраке одинаково черны и похожи на крылатых тараканов.©
|
|
|
|
momentkiller
|
Дата: Суббота, 15 Августа 2009, 22:49 | Сообщение # 177
|
Гражданское лицо
|
Жаль что нет теста " Кто будет твоим парнем (или твоей девушкой) на Атлантиде?" Хотя, я уже знаю кто был бы моим бойфрендом
black and white
|
|
|
|
Cam_Mitchell
|
Дата: Воскресенье, 04 Октября 2009, 02:37 | Сообщение # 178
|
.:Злой Ролмастер:.
|
Прикольно вышло: Джон Шеппард: Возьмёт тебя в свою команду. Родни Маккей: Украдёт тебя и спрячет в своей лаборатории. Ронон Декс: Видит тебя в кошмарах. Тейла Эммаган: Разделит с тобой все печали и радости. Элизабет Вейр: Мечтает утопить тебя в океане. Карсон Беккет: Считает тебя плодом своего воображения. Тодд, Рейф: Уйдёт в монастырь из-за тебя. Дженифер Келлер: Боится к тебе подходить. Радек Зеленка: Краснеет при виде тебя. Эван Лорн: Следит за каждым твоим движением, так как считает тебя подозрительным субъектом. Ричард Вулси: Увзёт тебя в параллельную вселенную и бросит там. -------- А по тесту, я, оказывается, Ларрин Нормально, хоть бы сначала пол спросили Ну а если честно, она мне очень нравилась, видимо, характеры схожи во многом. )
Сообщение отредактировал Cam_Mitchell - Воскресенье, 04 Октября 2009, 02:39
|
|
|
|
Bio-Wolf
|
Дата: Воскресенье, 04 Октября 2009, 20:11 | Сообщение # 179
|
По ту сторону врат
|
Ваше имя Bio-Wolf Джон Шеппард: Считает тебя лучшим человеком на земле. Родни Маккей: Вызовёт Шеппарда на дуэль защищая твою честь. Ронон Декс: Позволит тебе подёргать его за дрэды. Тейла Эммаган: Уговаривает тебя стать вождём атозианцев. Элизабет Вейр: Думает о тебе. Карсон Беккет: Считает тебя плодом своего воображения. Тодд, Рейф: Похитит тебя с Атлантиса, будет пытать, мучить, потом влюбится, женится, потом сойдёт с ума от твоих капризов, проклянёт тот день, когда встретил тебя, и вернёт тебя обратно на Атлантис, надеясь больше никогда не встретиться. Дженифер Келлер: Расскажет о тебя всей Атлантиде. Радек Зеленка: Откроет тебе свои самые сокровенные мечты и желания. Эван Лорн: В твоём присутствии не говорит ни слова. Ричард Вулси: Пригласит тебя на прогулку под луной. Что-то мой ник на мужиков из Atlantisa неправильно влияет.
|
|
|
|
Всевидящий
|
Дата: Суббота, 31 Октября 2009, 21:39 | Сообщение # 180
|
Всезнайка форума 2010
|
Я говорил , что обожаю МакКея Наконец-то к вам вернулась память - ну конечно, вы же... доктор Родни МакКей!</td></tr><tr><td style="text-align: left; padding: 8px; background-color: #FFFFFF; color: #000000; font: 12px Arial">Бесспорный гений, без которого Атлантис уже давно бы провалился в тартарары! О чем вы не устаете напоминать всем окружающим. А еще, жаловаться на плохой кофе. А еще, ворчать по поводу... эээ...Да, собственно говоря, по любому поводу! И имена подчиненных постоянно путаете! Но, в конце-концов, кто еще может починить двигатель космического корабля за две секунды до взрыва? Вы находитесь в столовой Атлантиса, и над вами склонился Шеппард. Нет, не волнуйтесь, на вас не напал голодный рэйф, и вы не заражены смертельным вирусом! Вы просто поскользнулись на кожуре банана и немного ударились головой. Нет, сотрясения нету!
Сообщение отредактировал Всевидящий - Суббота, 31 Октября 2009, 21:44
Если карты Древних датут координаты , то с моей могилы исчезнет смерти дата. - Сool B
|
|
|
|