Кто ты во вселенной Звездных врат?
|
|
kernel
|
Дата: Четверг, 12 Марта 2009, 05:01 | Сообщение # 1
|
Участник экспедиции
Статус: где-то там
|
АТЛАНТИЙЦЫ! Кто ты во вселенной ЗВ? Вот мы всё об актёрах да об актёрах. А как же мы? Нашел интересный тест, если пройти который, можно узнать, кто ты во вселенной "Звездных врат". Я не думал, что на этом сайте тестов можно найти что-то более или менее полезное. Но, вопросы в тесте составлены очень хорошо. Я прошел. Мои результаты можно видеть здесь, на моей страничке живой журнал полковника Кернела Давайте проверим наличие у себя гена древних, рейфовской натуры или склонности к мирным жителям Пегаса. Atlantis (надеюсь, ты не отправишь мою тему в мусорку ), я не знаю, как можно сделать, чтобы результаты были видны прямо здесь с картинкой. Было бы интересно!
Сообщение отредактировал Джолинар - Среда, 15 Февраля 2012, 08:08
Living with the team on Atlantis
|
|
|
|
древний4238
|
Дата: Вторник, 12 Января 2010, 20:32 | Сообщение # 196
|
По ту сторону врат
|
Немного опоздал, но прошел тест на совместимость с командой ЗВА. Итог Если ввести Древний ( ): Джон Шеппард: Пригласит тебя на романтическую прогулку в другой мир. Родни Маккей: Будет следовать за тобой повсюду. Ронон Декс: Вывезет тебя на пустынную планету и будет бегать за тобой с криком: "Живьём брать демонов!!!!" Тейла Эммаган: Души в тебе не чает. Элизабет Вейр: Считает тебя порождение зла. Карсон Беккет: Поддерживает тебя во всех твоих начинаниях. Тодд, Рейф: Похитит тебя с Атлантиса, будет пытать, мучить, потом влюбится, женится, потом сойдёт с ума от твоих капризов, проклянёт тот день, когда встретил тебя, и вернёт тебя обратно на Атлантис, надеясь больше никогда не встретиться. Дженифер Келлер: Смотрит на тебя только через прицел винтовки. Радек Зеленка: Не понимает, что ты говоришь. Эван Лорн: Твой лучший друг. Ричард Вулси: Думает как бы от тебя избавиться. Мило - компания Джона, Родни, Тейлы и Беккета с Лорном. Но чего Веер злится с Вулси и Дексом ? Тоду не позавидуешь Если Александр : Джон Шеппард: Перевернёт все галактики, чтобы отыскать тебя. Родни Маккей: Доведёт тебя своими беседами до голодного обморока. Ронон Декс: Уничтожит тебя, чего бы это не стоило. Тейла Эммаган: Уговаривает тебя стать вождём атозианцев. Элизабет Вейр: Не разговаривает с тобой. Карсон Беккет: Считает, что ты похож(-а) на его маму. Тодд, Рейф: Брезгует даже съесть тебя. Дженифер Келлер: Смотрит на тебя только через прицел винтовки. Радек Зеленка: Делает вид, что тебя не замечает. Эван Лорн: Следит за каждым твоим движением, так как считает тебя подозрительным субъектом. Ричард Вулси: Думает как бы от тебя избавиться. Тейла Джон и Беккет зажигают (надеюсь быть похожим на его маму хороший знак ?). А чего остальные ?
МНТ много не бывает...
|
|
|
|
Parasite
|
Дата: Вторник, 12 Января 2010, 21:02 | Сообщение # 197
|
Участник экспедиции
|
Люблю тесты Я Родни туц туц. Всегда знал, что я высокомерный, мелочный, самоуверенный, хотя я не так жесток к людям Если мое имя по русски ввести т.е. Артур то: Джон Шеппард: Предложит тебе руку и сердце. Родни Маккей: Прибьет тебя лептопом. Ронон Декс: Возглавляет тайный культ, поклоняющийся тебе как богу. Тейла Эммаган: Вырежет твоё сердце, поджарит его и съест. Элизабет Вейр: Мечтает усыновить/удочерить тебя. Карсон Беккет: Не замечает тебя. Тодд, Рейф: Не понимает тебя. Дженифер Келлер: Расскажет о тебя всей Атлантиде. Радек Зеленка: Не верит не единому твоему слову. Эван Лорн: Твой лучший друг. Ричард Вулси: Пишет любовные стихи, посвящённые тебе. А если Arthur: Джон Шеппард: Скормит тебя рейфам. Родни Маккей: Объяснит тебе теорию квантовой физики. Ронон Декс: Свернёт тебе шею, пока ты будешь спать. Тейла Эммаган: Сниться тебя в кошмарных снах. Элизабет Вейр: Всегда внимательно выслушивает твоё мнение. Карсон Беккет: Считает, что ты похож(-а) на его маму. Тодд, Рейф: Считает тебя просто психом. Дженифер Келлер: Расскажет о тебя всей Атлантиде. Радек Зеленка: Не понимает, что ты говоришь. Эван Лорн: Поёт тебе колыбельные вечерами. Ричард Вулси: Пытается сосватать тебя за Шеппарда или Тейлу (выбирать нужный пол) Прошел англоязычный тест на тему: Кто будет моим бест френдом на Атлантиде. Вышел Родни
Сообщение отредактировал Parasite - Вторник, 12 Января 2010, 21:15
я гений...
|
|
|
|
древний4238
|
Дата: Среда, 13 Января 2010, 00:13 | Сообщение # 198
|
По ту сторону врат
|
Сообщение отредактировал древний4238 - Среда, 13 Января 2010, 00:17
МНТ много не бывает...
|
|
|
|
PULS
|
Дата: Суббота, 30 Января 2010, 23:37 | Сообщение # 199
|
По ту сторону врат
|
Если ввести PULS Джон Шеппард: Считает тебя лучшим человеком на земле. Родни Маккей: Поможет тебе прибить Вулси. Ронон Декс: Уверен, что ты - шпион рейфов. Тейла Эммаган: Играла с тобой в одной песочнице. Элизабет Вейр: Не считается с твоим мнением. Карсон Беккет: Поддерживает тебя во всех твоих начинаниях. Тодд, Рейф: Считает тебя опасным противником, поэтому всё время пытается тебя прибить. Дженифер Келлер: Тайно проводит на тебе страшные эксперименты. Радек Зеленка: Будет использовать тебя в качестве грузовой лошади. Эван Лорн: Следит за каждым твоим движением, так как считает тебя подозрительным субъектом. Ричард Вулси: Пытается сосватать тебя за Тейлу P.S.ВУЛСИ ЖЖоТ
Вожди дороже нам в двойне-когда они уже в стене. (И.Губерман)
|
|
|
|
NeyTral
|
Дата: Воскресенье, 31 Января 2010, 06:47 | Сообщение # 200
|
Гражданское лицо
|
Бнуться тест Джон Шеппард:Уверен, что ты - его вторая половинка. Родни Маккей:Считает тебя бесполезным. Ронон Декс:Уничтожит тебя, чего бы это не стоило. Тейла Эммаган:Не доверяет тебе. Элизабет Вейр:Всегда внимательно выслушивает твоё мнение. Карсон Беккет:Считает, что ты не совсем здоров(-а) психически, посему, тебя стоит изолировать от других. Тодд, Рейф:Не понимает тебя. Дженифер Келлер:Пристаёт со странными вопросами. Радек Зеленка:Делает вид, что тебя не замечает. Гомосеки куевы Эван Лорн:Хочет тебя, хоть и сам это отрицает. Ричард Вулси:Пригласит тебя на прогулку под луной
|
|
|
|
Destus
|
Дата: Воскресенье, 31 Января 2010, 07:09 | Сообщение # 201
|
По ту сторону врат
|
хм , а я из меня древний вышел
|
|
|
|
Тень
|
Дата: Воскресенье, 31 Января 2010, 23:33 | Сообщение # 202
|
Без души
|
ГЫ! имя Джон Шеппард: Предложит тебе руку и сердце. Родни Маккей: Поможет тебе прибить Вулси. Ронон Декс: Дарит тебе цветы каждый день. Тейла Эммаган: Не подпускает тебя к себе ближе чем на три метра. Элизабет Вейр: Планирует передать тебе управление Атлантидой. Карсон Беккет: Будет лечить тебя, даже если ты не болен вообще. Тодд, Рейф: Считает тебя опасным противником, поэтому всё время пытается тебя прибить. Дженифер Келлер: Смотрит на тебя только через прицел винтовки. Радек Зеленка: Не верит не единому твоему слову. Эван Лорн: Поёт тебе колыбельные вечерами. Ричард Вулси: Ни дня не может прожить без тебя. Что-то мне на мужиков везёт... Ага, видимо поэтому Тейла с Дженифер такой любовью воспылали. Ох! Мальчики, вот вам-то с ответами повезло!!! *в укатайке* Добавлено (31.01.2010, 23:33:10) --------------------------------------------- ещё лучше... Ваше имя: Тень Джон Шеппард: Считает тебя лучшим человеком на земле. Родни Маккей: Путает тебя с Шеппардом. Ронон Декс: Просто одержим тобою. Тейла Эммаган: Скрывает от тебя страшную тайну. Элизабет Вейр: Просто без ума от тебя. Карсон Беккет: Не выпускает тебя из лазарета. Тодд, Рейф: Завоюет для тебя всю галактику и сделает тебя королём/королевой. Дженифер Келлер: Всё время забывает твоё имя. Радек Зеленка: Будучи под влиянием галлюциногенов, принесёт тебя в жертву богине плодородия. Эван Лорн: Соблазняет тебя всеми возможными и невозможными способами. Ричард Вулси: Думает как бы от тебя избавиться.
Сообщение отредактировал Тень - Воскресенье, 31 Января 2010, 23:34
Неуравновешенный гений с параноидальными и психопатическими наклонностями. © amallie
|
|
|
|
Джолинар
|
Дата: Понедельник, 01 Февраля 2010, 11:10 | Сообщение # 203
|
Гордость Галактики
|
имя Джолинар Джон Шеппард: Будет делиться с тобой своими энергетическими батончиками. Родни Маккей: Доведёт тебя своими беседами до голодного обморока. Ронон Декс: Возглавляет тайный культ, поклоняющийся тебе как богу. Тейла Эммаган: Не подпускает тебя к себе ближе чем на три метра. Элизабет Вейр: Считает тебя порождение зла. Карсон Беккет: Считает тебя плодом своего воображения. Тодд, Рейф: Мечтает о тебе по ночам. Дженифер Келлер: Не понимает, что ты вообще такое - человек или нет? Радек Зеленка: Откроет тебе свои самые сокровенные мечты и желания. Эван Лорн: Хочет тебя, хоть и сам это отрицает. Ричард Вулси: Увезёт тебя в параллельную вселенную и бросит там. мдяяя. понравилось - Ронон будет моим главным жрецом рейф Тодд, хм, интересно с какой целью мечтает? поесть или ... майор Лорн, ты мне тоже нравишься, что ж такой скромный прошла первый тест, звезда в шоке. Я - РОНОН ДЕКС
Сообщение отредактировал Джолинар - Понедельник, 01 Февраля 2010, 11:24
|
|
|
|
AtlantisDoK
|
Дата: Четверг, 04 Февраля 2010, 20:00 | Сообщение # 204
|
Still Alive
|
Ну как мне сказал Всевидящий я -Древний,стоитель врат, хех блин нафиг, в репе проверить можете, у кого ешё что есть,кто они?или Кто следующий!?
Динозавр этого сайта I"II BE BACK
|
|
|
|
LibeRta
|
Дата: Четверг, 04 Февраля 2010, 21:35 | Сообщение # 205
|
Присвоен уровень допуска
|
Ваше имя Liberta Джон Шеппард: Считает тебя лучшим человеком на земле. Родни Маккей: Считает тебя бесполезным. Ронон Декс: С нежностью вспоминает каждую секунду, проведённую с тобой. Тейла Эммаган: Мечтает убить тебя медленно, жестоко и извращённо. Элизабет Вейр: Не разговаривает с тобой. Карсон Беккет: Считает тебя плодом своего воображения. Тодд, Рейф: Похитит тебя с Атлантиса, будет пытать, мучить, потом влюбится, женится, потом сойдёт с ума от твоих капризов, проклянёт тот день, когда встретил тебя, и вернёт тебя обратно на Атлантис, надеясь больше никогда не встретиться. Дженифер Келлер: Напоит тебя снотворным и продаст рейфам по хорошей цене! Радек Зеленка: Считает, что из тебя получится вкусный омлет! Эван Лорн: Хочет тебя, хоть и сам это отрицает. Ричард Вулси: Думает как бы от тебя избавиться. И еще я Элизабет Вейр!
Сообщение отредактировал LibeRta - Четверг, 04 Февраля 2010, 21:36
Человек культурен настолько, насколько он способен понять кошку.
|
|
|
|
Bomf@nk
|
Дата: Суббота, 13 Февраля 2010, 19:56 | Сообщение # 206
|
Участник экспедиции
|
Это ржач просто!!! Имя: Bomfank Джон Шеппард: Уверен, что ты - его вторая половинка. Родни Маккей: Вызовёт Шеппарда на дуэль защищая твою честь. Ронон Декс: Всё время убегает от тебя. Тейла Эммаган: Не доверяет тебе. Элизабет Вейр: Считает тебя порождение зла. Карсон Беккет: Будет лечить тебя, даже если ты не болен вообще. Тодд, Рейф: Завоюет для тебя всю галактику и сделает тебя королём/королевой. Дженифер Келлер: Тайно поднимает восстание рабочих против тебя. Радек Зеленка: Будет использовать тебя в качестве грузовой лошади. Эван Лорн: Подложит тебе взрывчатку в карман. Ричард Вулси: Видит в тебе сына/дочь, которого/ой у него никогда не было.
Сообщение отредактировал Bomf@nk - Суббота, 13 Февраля 2010, 20:26
|
|
|
|
-Gr@F-
|
Дата: Суббота, 13 Февраля 2010, 20:35 | Сообщение # 207
|
Легенда Пегаса
|
Прикольно получилось: Ваше имя Graf Джон Шеппард: Перевернёт все галактики, чтобы отыскать тебя. Родни Маккей: Проведёт с тобой четыре года на необитаемом острове. Ронон Декс: Позволит тебе подёргать его за дрэды. Тейла Эммаган: Души в тебе не чает. Элизабет Вейр: Всегда внимательно выслушивает твоё мнение. Карсон Беккет: Будет лечить тебя, даже если ты не болен вообще. Тодд, Рейф: Не понимает тебя. Дженифер Келлер: Не знает, что ты существуешь. Радек Зеленка: Не понимает, что ты говоришь. Эван Лорн: Твой лучший друг. Ричард Вулси: Сделает тебя главным героем своего романа P.S. По тесту я Шеппард
|
|
|
|
ЗВА
|
Дата: Суббота, 13 Февраля 2010, 20:36 | Сообщение # 208
|
~BEATUS~
|
Ваше имя ЗВА Джон Шеппард: Покатает тебя на джампере. Родни Маккей: Объяснит тебе теорию квантовой физики. Ронон Декс: С нежностью вспоминает каждую секунду, проведённую с тобой. Тейла Эммаган: Уговаривает тебя стать вождём атозианцев. Элизабет Вейр: Научит тебя всему, что сама знает. Карсон Беккет: Будет учить атлантийцев, как правильно делать вскрытие на твоём примере. Тодд, Рейф: Ты ему просто не нравишься. Дженифер Келлер: Не знает, что ты существуешь. Радек Зеленка: Откроет тебе свои самые сокровенные мечты и желания. Эван Лорн: Подложит тебе взрывчатку в карман. Ричард Вулси: Не видит смысла в твоём существовании.
|
|
|
|
Bomf@nk
|
Дата: Суббота, 13 Февраля 2010, 21:38 | Сообщение # 209
|
Участник экспедиции
|
|