Кто ты во вселенной Звездных врат?
|
|
kernel
|
Дата: Четверг, 12 Марта 2009, 05:01 | Сообщение # 1
|
Участник экспедиции
Статус: где-то там
|
АТЛАНТИЙЦЫ! Кто ты во вселенной ЗВ? Вот мы всё об актёрах да об актёрах. А как же мы? Нашел интересный тест, если пройти который, можно узнать, кто ты во вселенной "Звездных врат". Я не думал, что на этом сайте тестов можно найти что-то более или менее полезное. Но, вопросы в тесте составлены очень хорошо. Я прошел. Мои результаты можно видеть здесь, на моей страничке живой журнал полковника Кернела Давайте проверим наличие у себя гена древних, рейфовской натуры или склонности к мирным жителям Пегаса. Atlantis (надеюсь, ты не отправишь мою тему в мусорку ), я не знаю, как можно сделать, чтобы результаты были видны прямо здесь с картинкой. Было бы интересно!
Сообщение отредактировал Джолинар - Среда, 15 Февраля 2012, 08:08
Living with the team on Atlantis
|
|
|
|
Mik9Vik9
|
Дата: Суббота, 31 Октября 2009, 22:49 | Сообщение # 181
|
Участник экспедиции
|
Рэйфы, трепещите, я - Ронон Декс! Человек, которого рэйфы сделали объектом своей охоты. Человек, который потерял все, что когда-то любил. Человек, прошедший огонь, воду и медный трубы, сумевший не просто выжить, но и сохранить сатедианскую честь! Ну? И кто кого, спрашивается, должен после этого бояться - Ронон рэйфов или рэйфы Ронона? Вы находитесь в спортивном зале, а склонившаяся над вами фигура - доктор Келлер. Поздравляю! Вы опять на тренировке поранились! Уже второй раз за три дня, между прочем! Как это, не надо осматривать рану!? А дальше... Уау! Кх-кх... Ваше имя Mik9Vik9 Джон Шеппард: Предложит тебе руку и сердце. Родни Маккей: Украдёт тебя и спрячет в своей лаборатории. Ронон Декс: Позволит тебе подёргать его за дрэды. Тейла Эммаган: Уговаривает тебя стать вождём атозианцев. Элизабет Вейр: Мечтает усыновить/удочерить тебя. Карсон Беккет: Будет лечить тебя, даже если ты не болен вообще. Тодд, Рейф: Считает тебя своим братом/сестрой. Дженифер Келлер: Не понимает, что ты вообще такое - человек или нет? Радек Зеленка: Не понимает, что ты говоришь. Эван Лорн: Твой лучший друг. Ричард Вулси: Не видит смысла в твоём существовании.
от улыбки станет всем светлей...
|
|
|
|
Wyvern
|
Дата: Понедельник, 02 Ноября 2009, 08:35 | Сообщение # 182
|
Участник экспедиции
|
Джон Шеппард: Предложит тебе руку и сердце. Родни Маккей: Доведёт тебя своими беседами до голодного обморока. Ронон Декс: Уверен, что ты - шпион рейфов. Тейла Эммаган: Споёт тебе серенаду. Элизабет Вейр: Не разговаривает с тобой. Карсон Беккет: Поддерживает тебя во всех твоих начинаниях. Тодд, Рейф: Ты ему просто не нравишься. Дженифер Келлер: Пристаёт со странными вопросами. Радек Зеленка: Считает, что из тебя получится вкусный омлет! Эван Лорн: Подложит тебе взрывчатку в карман. Ричард Вулси: Думает как бы от тебя избавиться. НУ, И ЧТО БЫ ЭТО ЗНАЧИЛО??? КТО Я? ГДЕ Я?
Реальность кусается
|
|
|
|
Merlin
|
Дата: Понедельник, 02 Ноября 2009, 10:27 | Сообщение # 183
|
Участник экспедиции
|
в первом тесте я-Древний а во втором Джон Шеппард: Будет носить тебя на руках всею его жизнь. Родни Маккей: Украдёт тебя и спрячет в своей лаборатории. Ронон Декс: Уверен, что ты - шпион рейфов. Тейла Эммаган: Мечтает убить тебя медленно, жестоко и извращённо. Элизабет Вейр: Мечтает утопить тебя в океане. Карсон Беккет: Считает, что ты похож(-а) на его маму. Тодд, Рейф: Считает тебя милым пушистым хомячком. Дженифер Келлер: Расскажет о тебя всей Атлантиде. Радек Зеленка: Не понимает, что ты говоришь. Эван Лорн: В твоём присутствии не говорит ни слова. Ричард Вулси: Не видит смысла в твоём существовании.
От Судьбы не уйдёшь...
|
|
|
|
Дженифер
|
Дата: Вторник, 10 Ноября 2009, 01:30 | Сообщение # 184
|
Гражданское лицо
|
Классный тест Ваше имя Кира Джон Шеппард: Пригласит тебя на романтическую прогулку в другой мир. Родни Маккей: Проведёт с тобой четыре года на необитаемом острове. Ронон Декс: Уверен, что ты - шпион рейфов. Тейла Эммаган: Разделит с тобой все печали и радости. Элизабет Вейр: Всегда внимательно выслушивает твоё мнение. Карсон Беккет: Будет присылать тебе тайные записки и подарочки Тодд, Рейф: Брезгует даже съесть тебя. Дженифер Келлер: Залечит все твои раны. Радек Зеленка: Считает, что из тебя получится вкусный омлет! Эван Лорн: Обвинит тебя в колдовстве и при помощи атозианцев сожжёт тебя на костре. Ричард Вулси: Ни дня не может прожить без тебя.
|
|
|
|
Cam_Mitchell
|
Дата: Вторник, 10 Ноября 2009, 02:03 | Сообщение # 185
|
.:Злой Ролмастер:.
|
привет, сестренка, я тоже Ларрин
|
|
|
|
Wyvern
|
Дата: Вторник, 10 Ноября 2009, 08:37 | Сообщение # 186
|
Участник экспедиции
|
Ух, ты - а из меня получился рейф... Мелочь, а приятно...
Реальность кусается
|
|
|
|
EnErGy
|
Дата: Вторник, 10 Ноября 2009, 16:00 | Сообщение # 187
|
По ту сторону врат
|
Ваше имя Sheppard666 Джон Шеппард: Покатает тебя на джампере. Родни Маккей: Путает тебя с Шеппардом. Ронон Декс: Видит тебя в кошмарах. Тейла Эммаган: Оставляет тебя нянчится с её ребёнком. Элизабет Вейр: Просто без ума от тебя. Карсон Беккет: Будет приносить тебе завтрак в постель. Тодд, Рейф: Считает тебя просто психом. Дженифер Келлер: Залечит все твои раны. Радек Зеленка: Будучи под влиянием галлюциногенов, принесёт тебя в жертву богине плодородия. Эван Лорн: Даст пострелять из своей базуки. Ричард Вулси: Пытается сосватать тебя за Шеппарда или Тейлу (выбирать нужный пол)
Сообщение отредактировал Sheppard666 - Вторник, 10 Ноября 2009, 16:01
|
|
|
|
Anoobis
|
Дата: Вторник, 10 Ноября 2009, 16:18 | Сообщение # 188
|
Гражданское лицо
|
я уцелевший анубис
|
|
|
|
Sergey7247
|
Дата: Вторник, 10 Ноября 2009, 17:08 | Сообщение # 189
|
Гражданское лицо
|
Джон Шеппард: Уверен, что ты - его вторая половинка. Родни Маккей: Будет следовать за тобой повсюду. Ронон Декс: Видит тебя в кошмарах. Тейла Эммаган: Мечтает убить тебя медленно, жестоко и извращённо. Элизабет Вейр: Мечтает утопить тебя в океане. Карсон Беккет: Заразит тебя опасной болезнью и скажет, что он тут не при чём. Тодд, Рейф: Уйдёт в монастырь из-за тебя. Дженифер Келлер: Пристаёт со странными вопросами. Радек Зеленка: Краснеет при виде тебя. Эван Лорн: Хочет тебя, хоть и сам это отрицает. Ричард Вулси: Сомневается, что ты реально существуешь. И кто муже я ещё и Радек...
Сообщение отредактировал Sergey7247 - Вторник, 10 Ноября 2009, 17:32
|
|
|
|
EnErGy
|
Дата: Вторник, 10 Ноября 2009, 18:43 | Сообщение # 190
|
По ту сторону врат
|
Quote (Sergey7247) Тейла Эммаган: Мечтает убить тебя медленно, жестоко и извращённо. Quote (Sergey7247) Элизабет Вейр: Мечтает утопить тебя в океане. Quote (Sergey7247) Карсон Беккет: Заразит тебя опасной болезнью и скажет, что он тут не при чём. Quote (Sergey7247) Ричард Вулси: Сомневается, что ты реально существуешь. Вписался в команду
|
|
|
|
tenar
|
Дата: Среда, 11 Ноября 2009, 10:20 | Сообщение # 191
|
По ту сторону врат
|
Ваше имя tenar Джон Шеппард: Расстреляет тебя из автомата. Та хоть из минигана гаусса, все равно промахнется Родни Маккей: Будет следовать за тобой повсюду. И выпрашивать шоколадки.. Ронон Декс: Дарит тебе цветы каждый день. Тейла Эммаган: Скрывает от тебя страшную тайну. Элизабет Вейр: Просто без ума от тебя. А я тоже ее люблю, лучший лидер Атлантиса Карсон Беккет: Будет лечить тебя, даже если ты не болен вообще. Я согласна Тодд, Рейф: Считает тебя опасным противником, поэтому всё время пытается тебя прибить. Кто кого прибьет.. Дженифер Келлер: Боится к тебе подходить. Праавильно боится, Док для меня только один существует, и вообще пусть за Родничку прячется Радек Зеленка: Захватит власть в галактике Пегас и предложит тебе стать его королевой/королём. Никогда не страдала жаждой власти.. Эван Лорн: Следит за каждым твоим движением, так как считает тебя подозрительным субъектом. Ричард Вулси: Увзёт тебя в параллельную вселенную и бросит там. А я найду там Родни, он меня кинет обратно, и я настучу Вулси по тыковке
Dokomade yukeru ai wo shinjite ii basho made.
|
|
|
|
Obsidiant
|
Дата: Среда, 11 Ноября 2009, 10:54 | Сообщение # 192
|
По ту сторону врат
|
Ваше имя славик Джон Шеппард: Уверен, что ты - его вторая половинка. Родни Маккей: Украдёт тебя и спрячет в своей лаборатории. Ронон Декс: Позволит тебе подёргать его за дрэды. Тейла Эммаган: Сниться тебя в кошмарных снах. Элизабет Вейр: Не разговаривает с тобой. Карсон Беккет: Не выпускает тебя из лазарета. Тодд, Рейф: Завоюет для тебя всю галактику и сделает тебя королём/королевой. Дженифер Келлер: Напоит тебя снотворным и продаст рейфам по хорошей цене! Радек Зеленка: Откроет тебе свои самые сокровенные мечты и желания. Эван Лорн: Видит тебя в эротических снах. Ричард Вулси: Ни дня не может прожить без тебя. такое ощущение что на атлантиде одни геи которые тебя хотят ..ахнуть... Добавлено (11.11.2009, 10:54:05) --------------------------------------------- если же набить имя 13 то какая я то мистика Ваше имя 13 Джон Шеппард: Пригласит тебя на романтическую прогулку в другой мир. Родни Маккей: Украдёт тебя и спрячет в своей лаборатории. Ронон Декс: Возглавляет тайный культ, поклоняющийся тебе как богу. Тейла Эммаган: Разделит с тобой все печали и радости. Элизабет Вейр: Мечтает усыновить/удочерить тебя. Карсон Беккет: Не замечает тебя. Тодд, Рейф: Считает тебя милым пушистым хомячком. Дженифер Келлер: Тайно поднимает восстание рабочих против тебя. Радек Зеленка: Признает, что ты умнее его. Эван Лорн: Обвинит тебя в колдовстве и при помощи атозианцев сожжёт тебя на костре. Ричард Вулси: Видит в тебе сына/дочь, которого/ой у него никогда не было.
Сообщение отредактировал Obsidiant - Среда, 11 Ноября 2009, 10:50
Нет ничего невозможного,просто есть люди которые не умеют этого делать...!
|
|
|
|
Красавчег
|
Дата: Среда, 11 Ноября 2009, 12:45 | Сообщение # 193
|
Участник экспедиции
|
1)Наконец-то к вам вернулась память - ну конечно, вы же... подполковник Джон Шеппард! По натуре вы - харизматичный лидер, уверенный в себе, находчивый, отличающийся чувством юмора, в общем, очаровашка! К тому же, зачастую не выполняющий приказы руководства. Как говорится, и своя голова на плечах есть! Только вот эту голову иногда... каааак снесет! И вы летите в самую гущу сражения, не жалея себя и не думая о последствиях. Зато и чувство ответственности за членов своего отряда у вас - ого-го. Не терзайтесь понапрасну чувством вины, вы не можете уследить за всеми и везде! Вы приходите в себя в одной из малоисследованных комнат Атлантиса. Кажется, вы случайно активировали какое-то новое устройство древних, и вас оглушило. Рядом с вами МакКей. Право же, надо быть осторожнее, и не стоит хвататься за каждую еще не исследованную панель! Да разве вас удержишь? 2)Ваше имя красавчег Джон Шеппард: Пригласит тебя на романтическую прогулку в другой мир. Родни Маккей: Украдёт тебя и спрячет в своей лаборатории. Ронон Декс: Всё время убегает от тебя. Тейла Эммаган: Споёт тебе серенаду. Элизабет Вейр: Не считается с твоим мнением. Карсон Беккет: Заразит тебя опасной болезнью и скажет, что он тут не при чём. Тодд, Рейф: Считает тебя опасным противником, поэтому всё время пытается тебя прибить. Дженифер Келлер: Не знает, что ты существуешь. Радек Зеленка: Будет гоняться за тобой по пустынной Атлантиде с железным ломом в руках. Эван Лорн: Падает в обморок, завидев тебя. Ричард Вулси: Сомневается, что ты реально существуешь.
Where Destiny' ll take you?
|
|
|
|
JOHNSHEPPORD
|
Дата: Воскресенье, 13 Декабря 2009, 19:18 | Сообщение # 194
|
По ту сторону врат
|
я шеппард
|
|
|
|
Dexter_Morgan
|
Дата: Вторник, 12 Января 2010, 19:00 | Сообщение # 195
|
Гражданское лицо
|
Привет! я еще один(очередной) Джон Шеппард а это другой тест: Джон Шеппард: Возьмёт тебя в свою команду. Родни Маккей: Никогда тебя не забудет. Ронон Декс: С нежностью вспоминает каждую секунду, проведённую с тобой. Тейла Эммаган: Души в тебе не чает. Элизабет Вейр: Планирует передать тебе управление Атлантидой. Карсон Беккет: Будет лечить тебя, даже если ты не болен вообще. Тодд, Рейф: Уйдёт в монастырь из-за тебя. Дженифер Келлер: Боится к тебе подходить. Радек Зеленка: Делает вид, что тебя не замечает. Эван Лорн: Обвинит тебя в колдовстве и при помощи атозианцев сожжёт тебя на костре. Ричард Вулси: Ни дня не может прожить без тебя
|
|
|
|