Янг vs Раш
|
|
Джолинар
|
Дата: Понедельник, 22 Марта 2010, 08:13 | Сообщение # 1
|
Гордость Галактики
Статус: где-то там
|
|
|
|
|
-Gr@F-
|
Дата: Понедельник, 22 Марта 2010, 08:31 | Сообщение # 106
|
Легенда Пегаса
|
Quote (arx8) а чем тебе реликтовые 9ти лапохвостые тараканчики не по вкусу? На Судьбе они не к месту будут а если они ещё в голове у Раша сидят то вообще что то с чем то
|
|
|
|
arx8
|
Дата: Понедельник, 22 Марта 2010, 08:31 | Сообщение # 107
|
Житель Атлантиды
|
-Gr@F-, вот увидиш у него там еще и девяти хвостый демон лис в предачу и все это делает его гением недатрогой
Против дрона нет приема окромя другого дрона.
|
|
|
|
Bomf@nk
|
Дата: Понедельник, 22 Марта 2010, 08:32 | Сообщение # 108
|
Участник экспедиции
|
-Gr@F-, arx8, Вы вообще о чем? Я думал здесь обсуждают Противостояние Янга и Раша!
|
|
|
|
-Gr@F-
|
Дата: Понедельник, 22 Марта 2010, 08:32 | Сообщение # 109
|
Легенда Пегаса
|
Quote (Bomf@nk) -Gr@F-, arx8, Вы вообще о чем? Да так мысли в слух Quote (Bomf@nk) Я думал здесь обсуждают Противостояние Янга и Раша! Перешли только на Раша А точней почему он всех не любит и со всеми спорит, от темы не далеко ушли
|
|
|
|
arx8
|
Дата: Понедельник, 22 Марта 2010, 08:32 | Сообщение # 110
|
Житель Атлантиды
|
Quote (Bomf@nk) Я думал здесь обсуждают Противостояние Янга и Раша! угу, обсуждаем какие таракашики у Ники в головушке мозг грызут и на Янга натравливают.
|
|
|
|
ForgottenWarrior
|
Дата: Понедельник, 22 Марта 2010, 08:32 | Сообщение # 111
|
Легенда Пегаса
|
Ага металлические люсианские
Древнее древнего Реальность может быть удивительнее любой фантастики
|
|
|
|
Bomf@nk
|
Дата: Понедельник, 22 Марта 2010, 08:32 | Сообщение # 112
|
Участник экспедиции
|
Quote (arx8) угу, обсуждаем какие таракашики у Ники в головушке мозг грызут и на Янга натравливают. ну и какие?
|
|
|
|
arx8
|
Дата: Понедельник, 22 Марта 2010, 08:32 | Сообщение # 113
|
Житель Атлантиды
|
Quote (Bomf@nk) ну и какие? так мы это с тобой и должны выеснить. я вот думаю они из пароды 9ти хвостых кьюби
|
|
|
|
Bomf@nk
|
Дата: Понедельник, 22 Марта 2010, 08:33 | Сообщение # 114
|
Участник экспедиции
|
Quote (arx8) так мы это с тобой и должны выеснить. я вот думаю они из пароды 9ти хвостых кьюби не знаю.я думаю нет.
|
|
|
|
-Gr@F-
|
Дата: Понедельник, 22 Марта 2010, 08:33 | Сообщение # 115
|
Легенда Пегаса
|
Quote (arx8) обсуждаем какие таракашики у Ники в головушке мозг грызут и на Янга натравливают. Может они у Янга в голове и заставляют его провоцировать Раша У Янга более вероятно, так как у него в черепушке места больше, а у Раша в черепе много места мозг занимает и пауки там не поселятся так как тесно будет
|
|
|
|
arx8
|
Дата: Понедельник, 22 Марта 2010, 08:33 | Сообщение # 116
|
Житель Атлантиды
|
Quote (-Gr@F-) Может они у Янга в голове и заставляют его провоцировать Раша У Янга более вероятно, так как у него в черепушке места больше, а у Раша в черепе много места мозг занимает и пауки там не поселятся так как тесно будет кстати хорошая идея. У Янга в головушке сидит 9ти хвостый деман лис по кличке Кьюби. посодили его туда древнии эксперемента ради. а лис времени не теряет и прутья клетку лясами точит. и вот в такие моменты когла Кьюби особо рьяно прутья грызет у Янга шарики за ролики в конец ужезают (шарики в млечке а ролики у ораев)
|
|
|
|
oduvanchik
|
Дата: Понедельник, 22 Марта 2010, 08:33 | Сообщение # 117
|
Гражданское лицо
|
Quote (arx8) и кстати если сделать допущение что Раш связан законом древних о невмешательстве, то все его поступки становятся логичными. Ведь древний не может помогать открыто, и он не может сказать что помогает. мы многого не знаем о героях. И это в рамках здравого смысла предположить, что Раш древний. Это бред!! Закон о невмешательстве распространяется только на вознесшихся, а не на всех древних. Как только вознесшийся вновь обретает физическое тело, он становится просто очень умным смертным и все законы общества вознесшихся его не касаются. Это один из способов обойти закон о невмешательстве - пожертвовать собой, своим вознесением.
|
|
|
|
Sabur
|
Дата: Понедельник, 22 Марта 2010, 08:33 | Сообщение # 118
|
Участник экспедиции
|
Моя теория на счет знал ли Раш что Судьбе ни чего не грозит. И так после того как нам показали как Доктор Раш, дочитал 100 станиц посредственной конижонки, посмотрел на часы и пошел к консоле она была активов. И так самое интересное легкая улыбка на лице Раша которая потом быстро переходит в открытою. . . Означает что он знал/предпологал что С судьбой ни чего не случится. Тоже самое происходить на открытой палубе 'легкая улыбка' там где он встретил Иллая с мис Армстронг, подтверждает. И третье когда Янг напрямую спросил Раша то Доктор отвел глаза как будто вспомнил что нашел информацию о том что Судьба буду впорядке и после молчания сказал что то и ушел это говорит о том что человек лжет. Если кто то говорит правду то говорит все сразу без долгих задержек. Все это думаю Раш придумал для того чтобы заполучить власть командования на Судьбе.
|
|
|
|
german_2
|
Дата: Понедельник, 22 Марта 2010, 08:33 | Сообщение # 119
|
Легенда Пегаса
|
Sabur, это же опять все по новой Не знал он. Потому и радовался, как ребенок, сначала у консоли, потом на палубе. А когда Янг намекнул, мол, мог ведь и знать, он обиделся.
|
|
|
|
Sabur
|
Дата: Понедельник, 22 Марта 2010, 08:34 | Сообщение # 120
|
Участник экспедиции
|
А как тогда с креслом. Почему Раш сам не сел в него. Он знает больше чем хочет сказать. . .
|
|
|
|