Тодд
|
|
Джолинар
|
Дата: Четверг, 08 Апреля 2010, 08:05 | Сообщение # 1
|
Гордость Галактики
Статус: где-то там
|
ТОДД
Актер Кристофер Хейердал
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Четверг, 08 Апреля 2010, 08:28 | Сообщение # 136
|
the Defiant One
|
легко говорить, когда это все в те Рейфов было сказано)))
Hey you, what do you see? Something beautiful... Something free...
|
|
|
|
Den
|
Дата: Четверг, 08 Апреля 2010, 08:28 | Сообщение # 137
|
.:Scorpion:.
|
Quote (Giwark) легко говорить, когда это все в те Рейфов было сказано))) Ты мне самому первому эту картинку показала и такой же вапрос задала
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Четверг, 08 Апреля 2010, 08:28 | Сообщение # 138
|
In Todd we trust
|
Quote (Giwark) ну раз уж я занялась копи-пастом, то можно и Тодда сюда перекинуть)) вот это я в первый раз про Тодда в инете и увидела))) благодарстую тебе за труды)))))
Яраэль, рейф-лидер в ролевой. Злобный криблинговед ...all these moments will be lost in time...
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Четверг, 08 Апреля 2010, 08:28 | Сообщение # 139
|
the Defiant One
|
Kelenger, спасибо))) значит, не зря старалась в свое время)))
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Четверг, 08 Апреля 2010, 08:29 | Сообщение # 140
|
In Todd we trust
|
Quote (Giwark) значит, не зря старалась в свое время))) не зря - это слабо сказано)))) я, считай, посторила своё отношение к данному персонажу, глядя на те фотки, что ты кинула))) так что словами не описать мою тебе благодарность)))
Яраэль, рейф-лидер в ролевой. Злобный криблинговед ...all these moments will be lost in time...
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Четверг, 08 Апреля 2010, 08:29 | Сообщение # 141
|
the Defiant One
|
Kelenger, так это я в какой-то мере поспособствовала твоей симпатии к Тодду?)))))) моя счастливая)))) жизнь прожита не зря)))))
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Четверг, 08 Апреля 2010, 08:29 | Сообщение # 142
|
In Todd we trust
|
Quote (Giwark) так это я в какой-то мере поспособствовала твоей симпатии к Тодду?)))))) верно-верно))))
|
|
|
|
Connotrel
|
Дата: Четверг, 08 Апреля 2010, 08:29 | Сообщение # 143
|
Житель Атлантиды
|
Хитроумный персонаж. Интересно, в каких отношениях он был с Командующим?Как я понимаю, те двое, что были в серии "Военных трофеев" это те же, что нападали на промежуточную станцию. Командующий не сильно опечалился, когда Тодд не превратился в обед, но сотрудничеству Тодда с людьми он тоже старался помешать...Имел ли персонаж планы на Тодда в будущем? Мои извинения, если вопрос уже поднимался.
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Четверг, 08 Апреля 2010, 08:29 | Сообщение # 144
|
|
Quote (Connotrel) Как я понимаю, те двое, что были в серии "Военных трофеев" это те же, что нападали на промежуточную станцию. Тот, который на Мидвэй напал, у него пароли счастливо спер. ) Quote (Connotrel) ...Имел ли персонаж планы на Тодда в будущем? Этого мы уже не узнаем....
|
|
|
|
Connotrel
|
Дата: Четверг, 08 Апреля 2010, 08:29 | Сообщение # 145
|
Житель Атлантиды
|
Quote Этого мы уже не узнаем.... В принципе,- да, но если он сумел выжить на их базе, то и тут у него был минимальный шанс, подполковник не проверял у него пульс. Если у Командующего были планы, ответил бы Тодд взаимностью?
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Четверг, 08 Апреля 2010, 08:30 | Сообщение # 146
|
|
Quote (Connotrel) В принципе,- да, но если он сумел выжить на их базе, то и тут у него был минимальный шанс, подполковник не проверял у него пульс. Что-то я сомневаюсь, что он мог выжить. Эта серия вообще просто феерический пример "эффекта штурмовика" и того, как "испортились" Рейфы с первых сезонов-то.... Quote (Connotrel) Если у Командующего были планы, ответил бы Тодд взаимностью? Вряд ли. Не особо-то они дружны были, по-моему. Гражданин (мы его Максом зовем) упер пароли, не спросив Тодда, да и в Spoils of War не выражал преданности ему самому или общему делу.
|
|
|
|
Connotrel
|
Дата: Четверг, 08 Апреля 2010, 08:30 | Сообщение # 147
|
Житель Атлантиды
|
Elsa, возможно, "Макс" был предан своей Королеве и изначально являлся шпионом...Или он просто предал Тодда за более высокую должность в чужом строю, что вызывает больше сомнений, чем первый вариант. Quote упер пароли, не спросив Тодда Это Тодд сказал? Может быть, Тодд сам их отдал, даже без пыток и воровства. Quote не выражал преданности ему самому или общему делу. Он выражал преданность общему делу, так как даже лишившись многих сил, он не оставил планов, что было продемонстрировано в серии "Мидвей".
Сообщение отредактировал Connotrel - Четверг, 04 Сентября 2008, 02:04
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Четверг, 08 Апреля 2010, 08:30 | Сообщение # 148
|
|
Quote (Connotrel) возможно, "Макс" был предан своей Королеве и изначально являлся шпионом... Да, вероятно. Quote (Connotrel) Или он просто предал Тодда за более высокую должность в чужом строю, что вызывает больше сомнений, чем первый вариант. Ну почему же... Где-то было сказано, что до своего плена Тодд был кем-то важным среди своих, а теперь хочет вернуть позиции. Не исключено, что на этой почве у них и произошел разлад. Ну не хотел Макс под командованием Тодда работать, сам метил в лидеры. Quote (Connotrel) Это Тодд сказал? Макс сказал, что получил пароли от Тодда. Тодд потом говорил, что его предали, то есть пароли он Максу не давал - спер тот просто-напросто. Quote (Connotrel) Может быть, Тодд сам их отдал, даже без пыток и воровства. Ну, это, конечно, возможно, отрицать нельзя. Тодд хитрый товарищ, мало ли что он замышлял...
|
|
|
|
Connotrel
|
Дата: Четверг, 08 Апреля 2010, 08:30 | Сообщение # 149
|
Житель Атлантиды
|
Quote Или он просто предал Тодда за более высокую должность в чужом строю, что вызывает больше сомнений, чем первый вариант. С одной стороны, Королева должна была смотреть с позиции Командующего, но она нуждалась в еде, а есть своих, когда в плену сидят чужие- тоже не лучший вариант, поэтому можно предположить, что она- адекватна. Исходя из этого у меня есть, как минимум, две причины сомневаться:у нее уже был главный, ей не нужно было другого только потому, что он умудрился украсть коды и другая причина- кому нужен предатель в строю, который переметнется на любую сторону, которая больше даст.
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Четверг, 08 Апреля 2010, 08:30 | Сообщение # 150
|
|
Quote (Connotrel) С одной стороны, Королева должна была смотреть с позиции Командующего, но она нуждалась в еде, а есть своих, когда в плену сидят чужие- тоже не лучший вариант, поэтому можно предположить, что она- адекватна. К ней я лично претензий не имею. Quote (Connotrel) у нее уже был главный, ей не нужно было другого только потому, что он умудрился украсть коды и другая причина- кому нужен предатель в строю, который переметнется на любую сторону, которая больше даст. Да, конечно, но она умерла в 4.12 и дальнейшие события развивались без ее участия.
|
|
|
|