Тодд
|
|
Джолинар
|
Дата: Четверг, 08 Апреля 2010, 08:05 | Сообщение # 1
|
Гордость Галактики
Статус: где-то там
|
ТОДД
Актер Кристофер Хейердал
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Четверг, 08 Апреля 2010, 08:33 | Сообщение # 166
|
|
Quote (Giwark) техник уж слишком невинно выглядит))) Логика, ау))))) Я согласна с Connotrel, ближе всего к Тодду был безымянный техник...
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Четверг, 08 Апреля 2010, 08:33 | Сообщение # 167
|
the Defiant One
|
Quote (Elsa) ближе всего к Тодду был безымянный техник... согласна))) но это вовсе не означает, что второй не был в команде Тодда)) Quote (Elsa) Логика, ау))))) а логика в собственных словах командира - It was from him that I was able to procure the necessary data)) в активном же залоге))
Hey you, what do you see? Something beautiful... Something free...
|
|
|
|
Connotrel
|
Дата: Четверг, 08 Апреля 2010, 08:33 | Сообщение # 168
|
Житель Атлантиды
|
Quote О я придумал самую лучшую пару, Майкл и Коля(Агастус На меня снизошло прозрение, горизонты истины ужались до размеров обычной зубной щетки...У вас нет ощущения, что Den был прав? Это Тодд спланировал так, чтобы его Королеву убили во время атаки Атлантиды, а сам он в это время был с Колей, который обеспечивал ему алиби. Коля думал, что из Тодда выйдет "примерная домашняя жена", а Тодд все это время просто ждал подходящей возможности. Он специально не соглашался на предложение Джона сбежать вместе, чтобы не вызвать подозрений. Помните, Коля спросил "Они действительно вместе"? Теперь мне известно, о чем он говорил. Рейф изменил Коле, и поэтому Коля решил отдать его на растерзание солдат, а Джона хотел убить сам. Я теперь заметил, что я Майкла спутал с Тоддом, но ничего страшного, перефразирую:"У вас нет ощущения, что Den был прав? Только вместо Майкла должен быть Тодд".
Сообщение отредактировал Connotrel - Понедельник, 15 Сентября 2008, 03:53
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Четверг, 08 Апреля 2010, 08:33 | Сообщение # 169
|
|
Connotrel, версия, конечно, занимательная, но причем тут Майкл? *пардон, туплю*
|
|
|
|
Connotrel
|
Дата: Четверг, 08 Апреля 2010, 08:34 | Сообщение # 170
|
Житель Атлантиды
|
Я уже объяснил... Quote теперь заметил, что я Майкла спутал с Тоддом Я их спутал друг с другом.
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Четверг, 08 Апреля 2010, 08:34 | Сообщение # 171
|
|
Quote (Connotrel) Я их спутал друг с другом. Когда??
|
|
|
|
Connotrel
|
Дата: Четверг, 08 Апреля 2010, 08:34 | Сообщение # 172
|
Житель Атлантиды
|
Elsa, перед тем, как поведать о любви Тодда к убийству Королев. Это все к тому, что Тодд и убийство своей Королевы спланировал, а потом заколол общую...Майкл туда попал случайно, когда я его спутал с Тоддом.
|
|
|
|
cassiopella
|
Дата: Четверг, 08 Апреля 2010, 08:34 | Сообщение # 173
|
Гражданское лицо
|
Ну разве не лапуня?
|
|
|
|
NekiT
|
Дата: Четверг, 08 Апреля 2010, 08:34 | Сообщение # 174
|
Гражданское лицо
|
Лапуля ... есле тебе нравятся седый серокожие сосунки (т.е. те которые отсасывают из тебя ЖИЗНЬ)
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Четверг, 08 Апреля 2010, 08:34 | Сообщение # 175
|
the Defiant One
|
нравятся-нравятся))) Рейфы вообще самые прекрасные и совершенные создания)) а Тодд к тому же еще вне формата))) а такие личности всегда привлекают))
|
|
|
|
NekiT
|
Дата: Четверг, 08 Апреля 2010, 08:35 | Сообщение # 176
|
Гражданское лицо
|
Да ну ... Сделали бы лучше класических вампиров ... Симпотишные ... Клыкастые ... И летают ... а то ПАРОДИЯ на комаров какаято ... Добавлено (27.09.2008, 13:15:26) --------------------------------------------- но ... на вкус и цвет все фломастеры разные ....
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Четверг, 08 Апреля 2010, 08:35 | Сообщение # 177
|
|
Quote (NekiT) есле тебе нравятся седый серокожие сосунки (т.е. те которые отсасывают из тебя ЖИЗНЬ) Так неприлично это сериальное явление еще никто не называл!
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Четверг, 08 Апреля 2010, 08:35 | Сообщение # 178
|
the Defiant One
|
Quote (Elsa) Так неприлично это сериальное явление еще никто не называл! да?)) а я так постоянно вижу, как Рейфов сосальщиками называют)) Quote (NekiT) Да ну ... Сделали бы лучше класических вампиров ... да кому вампы сдались?)) столько про них историй... хотя они симпатичные, не спорю.. но далеко не во всех интерпритациях... а вот Рейфы - это нечто))) уникальное и удивительное... еще бы не слили идейку((
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Четверг, 08 Апреля 2010, 08:35 | Сообщение # 179
|
|
Quote (Giwark) да?)) а я так постоянно вижу, как Рейфов сосальщиками называют)) Оно конечно, но с...гм... описанием процесса в одном предложении? Quote (Giwark) да кому вампы сдались?)) И то правда. Обычные вампиры - это скучно, мне давайте насекомых!)))
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Четверг, 08 Апреля 2010, 08:35 | Сообщение # 180
|
the Defiant One
|
Quote (Elsa) Оно конечно, но с...гм... описанием процесса в одном предложении? как правило)) ну или, на худой конец, в следующем))) а то ведь если не объяснить, не так бедных Рейфов поймут еще)))
|
|
|
|