Лучший командир кораблей Земли
|
|
|
|
ditrih7
|
Дата: Понедельник, 22 Ноября 2010, 18:13 | Сообщение # 46
|
~ГреШниК~
Статус: где-то там
|
Я руками и ногами За Картер,пусть хоть тазиком командует,у неё и это хорошо получиться!
Я ГРЕШНИК-И МНЕ ЭТО НРАВИТЬСЯ!!!
|
|
|
|
Джолинар
|
Дата: Понедельник, 22 Ноября 2010, 18:13 | Сообщение # 47
|
Гордость Галактики
|
ditrih7,Quote Я руками и ногами За Картер,пусть хоть тазиком командует,у неё и это хорошо получиться! прикололо я - за!
|
|
|
|
мяурицио
|
Дата: Понедельник, 22 Ноября 2010, 18:13 | Сообщение # 48
|
Участник экспедиции
|
согласен, что чехова надо добавить, пусть его убили в первом бою, но мы видели как он командовал в отличие от командира сунь цзы. Да и знакомы с ним мы не по одной серии, его как командира вполне можно оценить. Или это выбор между живыми командирами?
|
|
|
|
SMel
|
Дата: Понедельник, 22 Ноября 2010, 18:14 | Сообщение # 49
|
Житель Атлантиды
|
Quote (мяурицио) Или это выбор между живыми командирами? Ну Эмерсона люцы кокнули Так что ясно только одно что ничего не ясно
|
|
|
|
Matthew
|
Дата: Понедельник, 22 Ноября 2010, 18:14 | Сообщение # 50
|
По ту сторону врат
|
Голосовал за Картер.Лучший начальник. Кто то голосовал за командира у которого даже имени нет.
|
|
|
|
Джолинар
|
Дата: Понедельник, 22 Ноября 2010, 18:14 | Сообщение # 51
|
Гордость Галактики
|
народ, обещаю - завтра опрос поправлю. сразу пишите кого вам добавить, кроме полковника Чехова. Уильям Ронсон "Прометей" нужен? Суня уберу однозначно
|
|
|
|
Хедин
|
Дата: Понедельник, 22 Ноября 2010, 18:14 | Сообщение # 52
|
Lord of Night Empire
|
Quote (Джолинар) Уильям Ронсон "Прометей" нужен? Думаю, что нужен. Но тогда немного название темы придётся исправлять. И еще, в "Ковчеге правды" Одиссеем командовал Кэм Митчелл. Может еще и его добавить? И он, и Чехов командовали недолго, так что может стоит?
Ава и баннер by me
|
|
|
|
Джолинар
|
Дата: Понедельник, 22 Ноября 2010, 18:14 | Сообщение # 53
|
Гордость Галактики
|
Хедин, название темы исправить недолго. а про Митчелла совсем забыла. думаю тоже стоит добавить. Жду предложений по теме до завтра
|
|
|
|
Shepard66
|
Дата: Понедельник, 22 Ноября 2010, 18:14 | Сообщение # 54
|
Участник экспедиции
|
Так я не голосовал будут внесены изменения. Не Картер недолжна командывать у неё нету практики руководства кораблём(до простят меня фанаты Картер) эта моя точка зрения, она должна сидеть на Земле и разробатывать оружие, улутшение технологий Древних и Азгардов.Пускай разрабатывает чертижи кораблей. Пускай токие как Колдвелл Элис будут командывать они знаю что и как делать в ситуации боя. Такчто пускай руковадят военные а не учёные Извеняюсь за свою неграмотность у меня пальцы пианиста на три клавиши одновременно нажимаю
|
|
|
|
MegaAleksandr666
|
Дата: Понедельник, 22 Ноября 2010, 18:15 | Сообщение # 55
|
I'm genius #1
|
проект зв существовал много лет и за это время она очень много проводила не кораблях и в боях. ты зв-1 смотрел? она кучу тактик, приёмов, возможностей. а колдвелу всё время шеппард что то придумывает и он с ним соглашается
Родни ты взорвал 3/4 солнечной системы, вообще то 5/6.
|
|
|
|
samantha_carter
|
Дата: Понедельник, 22 Ноября 2010, 18:15 | Сообщение # 56
|
.:Волчица:.
|
Я за Картер. Она не только ученый, но и военный и с командыванием корабля может справиться, опыт то у нее есть.
|
|
|
|
Shepard66
|
Дата: Понедельник, 22 Ноября 2010, 18:15 | Сообщение # 57
|
Участник экспедиции
|
Я то смотрел! И что с того что она на корабля была она тока смотрела их ситемы и разбиралась в них так что пускай она на Земле сидит там от неё толку по больше будет поскоку она учёный. В друг там чёнить такое случится например наквадах генератор станет перезагружатся(допустим это так) она его сама собирала, а человек который первый раз смотрит на него не может понять чё и как делать. Она три кнопки подайдёт нажмёт и он присотоновится( серия когда джафа и токра на базе Альфа были). Даже пускай она и командовала ЗВ1 и ток Онилл волновался что б она чёнить там не испортила!! Чё у Колдвелла тактики боя нету он камандир Дедала пускай всё сам делает. Зачем его тогда назначали если он не может выполнять своих обязыностей, пускай его тогда снимают с должности если нестраивает!!!
|
|
|
|
samantha_carter
|
Дата: Понедельник, 22 Ноября 2010, 18:15 | Сообщение # 58
|
.:Волчица:.
|
Ну а если Колдвела заменят другим вдруг этот другой окажется еще хуже. Такой риск некому не надо.
|
|
|
|
ЛордБаал
|
Дата: Понедельник, 22 Ноября 2010, 18:15 | Сообщение # 59
|
Участник экспедиции
|
снимать? Колдвела? Он лучше всех!!! Вы что?!
|
|
|
|
Shepard66
|
Дата: Понедельник, 22 Ноября 2010, 18:15 | Сообщение # 60
|
Участник экспедиции
|
Да я не к этому вёл что Колдвела снимать надо!!!!
|
|
|
|