Ого, я вижу Джулинар хорошенько заагетировала всех. Я думаю это не справедливо. Все голосуют за Сем, потому что она герой sg-1, а не хороший командир кораблей. Я думаю её нужно убрать.
во-первых, я никого не агитирую. мне параллельно кто за кого голосует, лишь бы это укладывалось в правила форума как говорится, на вкус и цвет все фломастеры- разные. Картер убирать не собираюсь - чисто из женской солидарности. Опять таки, мне не важно герой ЗВ1 она или еще чего-нибудь.
Кроме того, я не могу переголосовать! В первый раз я голосовал за Элиса, сейчас у него 0 голосов, а я не могу голосовать, почему?
попробуйте теперь. Первый раз я обнулила голоса, но видать все равно, те кто голосовал раньше - не могут повторно. Сделала новую тему и перенесла все сообщения туда. напиши, работает ли теперь
(поскольку опции у меня модераторские, то и кнопочки управления немножко другие)
Я ничего против неё не имею. Просто теперь статистика будет не объективна. Если бы командовать поставили любого другого персонажа. И сделал бы он всё так же в параллельной вселенной, то я думаю голосов бы у него было гораздо меньше. Все любят сем и галосают за неё просто потому что это она.
Quote (Джолинар)
работает ли теперь
Я проголосовал.
Враги Орай непрестанно и немилосердно пытаются отвлечь верующих от пути
пусть sgx опять скажет, что я кого-то там агитирую. но модератор тоже имеет право голоса, а не только махать модераторской дубинкой я все равно за Картер хотя чисто внешне мне нравится Пендергаст, та-а-кой импозантный мужчина
Он управлял Дедалов в сериии "Другой Дедал",так что неофициальный капитан Я за Колдвела ,так как он более раскручен чтоли Кстати он не такой белый и пушистый Он же хотел стать главнокомандующим Атлантиды,вот бы рейфы испугались бы Всё время вмешивался в дела Вейр Так что еще тот типчик А если по имени выбирать Первый Пендергаст Смешная однако фамилия
Если карты Древних датут координаты , то с моей могилы исчезнет смерти дата. - Сool B