Майкл
|
|
Jonas
|
Дата: Вторник, 08 Июля 2008, 12:11 | Сообщение # 1
|
.:Джонас:.
Статус: где-то там
|
|
|
|
|
Connotrel
|
Дата: Четверг, 04 Сентября 2008, 01:48 | Сообщение # 181
|
Житель Атлантиды
|
Майкл поступил с миром так же, как мир поступил с Майклом, это его право.
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Четверг, 04 Сентября 2008, 01:49 | Сообщение # 182
|
|
Connotrel, ну, если каждый будет так поступать, то от мира вскоре камня на камне не останется.... Вот зачем он делал то, что делал? Он что хотел построить?
|
|
|
|
Connotrel
|
Дата: Четверг, 04 Сентября 2008, 01:54 | Сообщение # 183
|
Житель Атлантиды
|
Quote ну, если каждый будет Elsa, именно так каждый и делает, но персонаж Майкла- более успешный в этом плане. Про ваш вопрос...После того, как все его отпихнули, он решил прогнуть мир под себя, чтобы создать себе место для существования, а для этого ему надо было избавить мир от тех, кто этому существованию мог мешать, как все пытались избавиться от Майкла, который мешал миру.
Сообщение отредактировал Connotrel - Четверг, 04 Сентября 2008, 01:57
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Четверг, 04 Сентября 2008, 02:01 | Сообщение # 184
|
|
Connotrel, он мог бы действовать в стиле Тодда (я именно на этом месте его и ожидала увидеть изначально), а нынче он пытается построить что-то невразумительное и полномасштабное. P.S. Ко мне лучше на "ты" )
|
|
|
|
Connotrel
|
Дата: Четверг, 04 Сентября 2008, 02:19 | Сообщение # 185
|
Житель Атлантиды
|
Quote построить что-то невразумительное и полномасштабное. В серии "The last man" ему удалось, похоже. С Майклом поступили очень плохо, и в ответ он поступил еще хуже, это- логично. Его пытались убить те, кто его превосходил, теперь он пытается превзойти и уничтожить, тут равноправные ситуации. Тодда я не понимаю, его постоянно травят голодом, а он все молчит...Кто знает, может быть, под конец и он скажет "Довольно", не просто так он терпит подобное отношение к себе.
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Четверг, 04 Сентября 2008, 05:55 | Сообщение # 186
|
|
Quote (Connotrel) В серии "The last man" ему удалось, похоже. Про пятый сезон упоминать можно или это будет спойлер? Ну, скажу только, что пока все живы и построение если и удалось, то не до конца. Quote (Connotrel) Его пытались убить те, кто его превосходил, теперь он пытается превзойти и уничтожить, тут равноправные ситуации. Это понятно. Только уж больно скользкий путь и неконструктивный. Quote (Connotrel) Тодда я не понимаю, его постоянно травят голодом, а он все молчит...Кто знает, может быть, под конец и он скажет "Довольно", не просто так он терпит подобное отношение к себе. Конечно, не просто так, а ради своей выгоды. Вот он персонаж гибкий и посему, имхо, имеющий больше шансов на успех, чем Майкл. А с нашими сценаристами у Майкла и вовсе шансов нет, по правде говоря.Добавлено (04.09.2008, 05:55:13) ---------------------------------------------
Quote (Connotrel) С Майклом у меня полно пробелов:откуда он взялся, если его никто не захватывал? То есть? Его изловили специально для эксперимента Шеп и Ко..... Quote (Connotrel) Я видел предшествующие серии, но Майкла там не было, а также я еще не восстановил пробел, как он выжил после атаки, когда его второй раз подвергли терапии. Действительно, не было. А выжил он в Misbegotten, дождавшись ульев, которые они совместными усилиями призвали, а уж от тамошних Рейфов как-то удрал.... Quote (Connotrel) То, что он вывел расу, способную не зависеть от человеческих ресурсов- это прекрасно и имеет смысл, что пытался всех заменить себе подобными- тоже естественное желание. Ну, с расой у него не особенно получилось, прямо скажем. Он не себе подобными хотел заменить, а себе одному создать армию рабов, гибриды у него все-таки низшая раса по сравнению с ним самим.
|
|
|
|
Jonas
|
Дата: Четверг, 04 Сентября 2008, 09:43 | Сообщение # 187
|
|
Quote (Connotrel) Сначала сделали из нормального организма более низший А вот это голословно... рейфы не нормальный организм...
|
|
|
|
Jonas
|
Дата: Четверг, 04 Сентября 2008, 10:40 | Сообщение # 188
|
|
Quote (ollired) не нормальный относительно людей))) это я и и мел в виду)) Quote (ollired) возможности человеческого организма еще совсем не раскрыты, поэтому нельзя считать его низшим несомненно))
|
|
|
|
Connotrel
|
Дата: Четверг, 04 Сентября 2008, 14:39 | Сообщение # 189
|
Житель Атлантиды
|
Про коструктивность...То, что сделали с Майклом- есть насилие над личностью, а изнасилование конструктивностью не отличается, поэтому если ее не ожидают от одного персонажа, то не стоит требовать от другого...Майкла пару раз ударили бревном, а он в ответ ударил ломом, никакой "конструктивности", просто обычная реакция живого существа.
|
|
|
|
Anil
|
Дата: Четверг, 04 Сентября 2008, 14:55 | Сообщение # 190
|
Альфа-стайл
|
Знаете, я эпизод про Майкла еще не видел, но недавно понял. Вы играли в SW KotOR? (Star Wars Knight of the Old Republic) Так там главный герой - Реван, надежда джедаев - стал лордом Ситхов. ТСС (темная сторона силы) извратила его душу и разум, натворил он кучу очень плохих дел. После захвата его корабля джедаями, ему заменили память и внушили, что он - друг Республики и должен остановить вместе с Бастилой(другая джедайка, обладающая редким даром - Боевой медитацией) его старого ученика, а ныне другого лорда Ситхов. В борьбе с ним, Реван узнал, кто он, но любовь к Бастиле и расскаяние в грехах вернули его на путь джедая(в игре можно было выбирать любой пол и мировозрение, но то, что Реван - мужчина, вернувшийся к Светлой стороне силы - это официальная версия). Я к тому, что здесь потеря памяти не привила его(Майкла) к раскаянию, но всегда есть надежда и вера в лучшее. А на нем уже поставили крест типа: "Его только могила исправит"! Поправьте меня, если я где-то не прав, но я считаю ненависть к Майклу неправильной!
«Excellent!» (с) Mr. Berns
|
|
|
|
Connotrel
|
Дата: Четверг, 04 Сентября 2008, 16:14 | Сообщение # 191
|
Житель Атлантиды
|
Quote "Его только могила исправит" Ронон подлил масла в огонь.
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Четверг, 04 Сентября 2008, 17:48 | Сообщение # 192
|
|
Quote (Jonas) рейфы не нормальный организм Чем ж он не нормальный-то?)) Quote (Connotrel) Про коструктивность...То, что сделали с Майклом- есть насилие над личностью, а изнасилование конструктивностью не отличается Ну это понятно, я говорила о конструктивности как о рациональности. Quote (Anil) Поправьте меня, если я где-то не прав, но я считаю ненависть к Майклу неправильной! Ненависть с чьей стороны?
|
|
|
|
Jonas
|
Дата: Четверг, 04 Сентября 2008, 19:59 | Сообщение # 193
|
|
Quote (Anil) Я к тому, что здесь потеря памяти не привила его(Майкла) к раскаянию, но всегда есть надежда и вера в лучшее. А на нем уже поставили крест типа: "Его только могила исправит"! Если ты помнишь в игре можно и темным стать)) так что не всегда Реван исправляется))) и с Майклом тоже может не сработать)))
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Четверг, 04 Сентября 2008, 20:19 | Сообщение # 194
|
the Defiant One
|
Hey you, what do you see? Something beautiful... Something free...
|
|
|
|
Den
|
Дата: Четверг, 04 Сентября 2008, 20:20 | Сообщение # 195
|
.:Scorpion:.
|
Giwark, Как ты себя перебарола и скинула эти фотки