Майкл
|
|
Jonas
|
Дата: Вторник, 08 Июля 2008, 12:11 | Сообщение # 1
|
.:Джонас:.
Статус: где-то там
|
|
|
|
|
Jonas
|
Дата: Четверг, 04 Сентября 2008, 20:20 | Сообщение # 196
|
|
Quote (Giwark) никто не заметил, что у Майки только одна щель?))))) заметили... но ему они вообще не нужны...
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Четверг, 04 Сентября 2008, 20:30 | Сообщение # 197
|
the Defiant One
|
Quote (Den) Giwark, Как ты себя перебарола и скинула эти фотки просто я вела тему Майки по просьбе одного очень хорошего человека))) вот оттуда и перекинула))
Hey you, what do you see? Something beautiful... Something free...
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Четверг, 04 Сентября 2008, 20:35 | Сообщение # 198
|
the Defiant One
|
|
|
|
|
Jonas
|
Дата: Четверг, 04 Сентября 2008, 20:37 | Сообщение # 199
|
|
Quote (Giwark) ну лично я и думала, что у него их вообще нет... но почему одна-то?))))) другая еще пока не исчезла)))
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Четверг, 04 Сентября 2008, 21:23 | Сообщение # 200
|
|
Quote (Giwark) никто не заметил, что у Майки только одна щель?))))) Рудиментарная, должно быть....
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Четверг, 04 Сентября 2008, 21:27 | Сообщение # 201
|
the Defiant One
|
Elsa, ну я согласна)) посколько он больше не питается, то и щели ему нафиг... но, убейте, не пойму, почему именно одна))) по мне так, раз исчезли - то должны обе)))
|
|
|
|
Jonas
|
Дата: Четверг, 04 Сентября 2008, 21:30 | Сообщение # 202
|
|
Quote (Giwark) по мне так, раз исчезли - то должны обе))) не может же организм перестроится мгновенно...
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Четверг, 04 Сентября 2008, 21:41 | Сообщение # 203
|
|
Quote (Giwark) посколько он больше не питается, то и щели ему нафиг... Кстати, кто-нибудь может мне объяснить... людьми он больше не питается, славная теория батареек не подтверждена фактами, так как у него дела обстоят с продолжительностью жизни?? Quote (Giwark) по мне так, раз исчезли - то должны обе Ничего они ему не должны, организм - штука сложная....
|
|
|
|
Connotrel
|
Дата: Четверг, 04 Сентября 2008, 22:10 | Сообщение # 204
|
Житель Атлантиды
|
Quote возможности человеческого организма еще совсем не раскрыты, поэтому нельзя считать его низшим Лучше бессмертия может быть только неуязвимость, а у людей все еще нет возможностей ни к одному, ни к другому. Когда же они появятся, это будет уже новая раса.
|
|
|
|
Anil
|
Дата: Четверг, 04 Сентября 2008, 23:53 | Сообщение # 205
|
Альфа-стайл
|
Quote (Elsa) Ненависть с чьей стороны? С любой. Quote (Giwark) посколько он больше не питается, то и щели ему нафиг... но, убейте, не пойму, почему именно одна))) по мне так, раз исчезли - то должны обе))) Согласен с версией, что это странная реакция организма. Quote (Giwark) хм... какая-то тема безфоточная... надо исправить))) Хорошо исправила! Quote (Jonas) Если ты помнишь в игре можно и темным стать)) так что не всегда Реван исправляется))) и с Майклом тоже может не сработать))) Джонас, цитирую строчку выше: Quote (Anil) (в игре можно было выбирать любой пол и мировозрение, но то, что Реван - мужчина, вернувшийся к Светлой стороне силы - это официальная версия).
«Excellent!» (с) Mr. Berns
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Пятница, 05 Сентября 2008, 00:17 | Сообщение # 206
|
|
Ненависть - людей и Рейфов - он заслужил распространением заразы. Тут уж есть за что, извиняйте.
|
|
|
|
Connotrel
|
Дата: Пятница, 05 Сентября 2008, 01:13 | Сообщение # 207
|
Житель Атлантиды
|
Quote Ненависть - людей и Рейфов - он заслужил распространением заразы. Тут уж есть за что, извиняйте. Люди и Рейфы сами его толкнули на подобные действия- своей "ненавистью", которая была еще до этих событий.
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Пятница, 05 Сентября 2008, 01:56 | Сообщение # 208
|
|
Den, ни причины, ни намерения не отменяют содеянного. Майкла можно понять, но это не значит, что Рейфам и людям легче и радостнее жить станет с результатом его дел. Поэтому вполне естественно, что они его ненавидят.
|
|
|
|
Connotrel
|
Дата: Пятница, 05 Сентября 2008, 02:12 | Сообщение # 209
|
Житель Атлантиды
|
Я считаю, что они сами виноваты, воспринимаю ситуацию с Майклом как плату за их заслуги.
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Пятница, 05 Сентября 2008, 02:15 | Сообщение # 210
|
|
А каковы тут заслуги тех людей и Рейфов, которые о Майкле ни сном, ни духом? Виноваты конкретные личности, расплачиваются - целые расы. Справедливость зашкаливает, м-да.
|
|
|
|