Майкл
|
|
Jonas
|
Дата: Вторник, 08 Июля 2008, 12:11 | Сообщение # 1
|
.:Джонас:.
Статус: где-то там
|
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Суббота, 13 Сентября 2008, 10:07 | Сообщение # 226
|
|
Jonas, а я их не видела, поэтому и хочу выяснить, в каких отношениях с Майклом ты хочешь быть)))
|
|
|
|
Jonas
|
Дата: Суббота, 13 Сентября 2008, 10:10 | Сообщение # 227
|
|
Quote (Elsa) поэтому и хочу выяснить, в каких отношениях с Майклом ты хочешь быть))) буду его личным проповедником)) с большим набором разных прикольных сил))))
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Суббота, 13 Сентября 2008, 19:05 | Сообщение # 228
|
|
Чьорт! Придется тебя убить!)))))) --- Интересно, Майкл умрет в сериале или нет? (если кто вдруг точно знает, просьба не спойлерить!)
|
|
|
|
Connotrel
|
Дата: Суббота, 13 Сентября 2008, 19:06 | Сообщение # 229
|
Житель Атлантиды
|
Elsa, он бы нашел способ, он же Майкл.
|
|
|
|
Jonas
|
Дата: Суббота, 13 Сентября 2008, 19:09 | Сообщение # 230
|
|
Quote (Elsa) Интересно, Майкл умрет в сериале или нет? (если кто вдруг точно знает, просьба не спойлерить!) я знаю))) но не скажу))) Quote (Elsa) Чьорт! Придется тебя убить!)))))) я могу всех покусать))))
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Суббота, 13 Сентября 2008, 19:11 | Сообщение # 231
|
|
Connotrel, ну это уж ни в какие ворота не лезет! Я понимаю, что сериальчик уж никак неформатом не назовешь, но тааак подыгрывать "нужным" героям. =( Я их, сценаристов, больше не люблю. Не спорю с тем, что Майкл был и остается крутым ученым, но он ж... это самое... живое, короче, и не без недостатков. Даешь чуток больше объективности в сериал! Мне кажется, я тогда Майкла больше любить буду, если смогу ему сочувствовать....Добавлено (13.09.2008, 19:11:26) ---------------------------------------------
Quote (Jonas) я знаю))) но не скажу))) Правильно сделаешь) Quote (Jonas) я могу всех покусать)))) "Я быстро бегаю и хорошо кусаюсь!" (с) - ?
|
|
|
|
Den
|
Дата: Суббота, 13 Сентября 2008, 20:20 | Сообщение # 232
|
.:Scorpion:.
|
Quote (Jonas) он этим пользу приносит... Да он спасал этим людей от рейфов, чтоб потом превратить в гибридов)))
|
|
|
|
Connotrel
|
Дата: Суббота, 13 Сентября 2008, 20:40 | Сообщение # 233
|
Житель Атлантиды
|
Quote Да он спасал этим людей от рейфов, чтоб потом превратить в гибридов Во время экспериментов тоже не все выжили, предположительно... Интересно, людям лучше быть съеденными или быть гибридами? Хорошее подтверждение- это серия, где Майкл убил своих подопытных, чтобы "не оставлять следов"- всех убил, но и от Рейфов смог спасти.
Сообщение отредактировал Connotrel - Суббота, 13 Сентября 2008, 20:41
|
|
|
|
Den
|
Дата: Воскресенье, 14 Сентября 2008, 14:43 | Сообщение # 234
|
.:Scorpion:.
|
Quote (Connotrel) Гибриды подходят для питания Рейфов? Если бы план Майкла по заражению хофанским лекарством всей галактики сработал бы, то он бы делал гибридов из зараженных людей и значит рейфы бы не смогли ими питаться
|
|
|
|
violeta
|
Дата: Вторник, 16 Сентября 2008, 23:41 | Сообщение # 235
|
По ту сторону врат
|
После просмотра двух эпизодов с участием этого персонажа стало его безумно жаль.
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Вторник, 16 Сентября 2008, 23:42 | Сообщение # 236
|
|
violeta, это ненадолго))
|
|
|
|
Jonas
|
Дата: Среда, 17 Сентября 2008, 09:57 | Сообщение # 237
|
|
Quote (violeta) После просмотра двух эпизодов с участием этого персонажа стало его безумно жаль. И правильно)) его нужно жалеть, а все хотят его убить...
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Среда, 17 Сентября 2008, 10:18 | Сообщение # 238
|
|
Совершенно незачем жалеть одержимых. Это все равно что жалеть бешеную собаку.
|
|
|
|
Jonas
|
Дата: Среда, 17 Сентября 2008, 10:20 | Сообщение # 239
|
|
Quote (Elsa) Совершенно незачем жалеть одержимых а кто сказал, что Майкл одержимый??
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Среда, 17 Сентября 2008, 10:27 | Сообщение # 240
|
|
Jonas, я, кто же еще))) по-моему, это совершенно очевидно, что после Vengeance он уже таков, посему с того момента лично мне его уже не жаль. Свой шанс на жизнь он упустил.
|
|
|
|