Майкл
|
|
Jonas
|
Дата: Вторник, 08 Июля 2008, 12:11 | Сообщение # 1
|
.:Джонас:.
Статус: где-то там
|
|
|
|
|
Jonas
|
Дата: Среда, 17 Сентября 2008, 10:49 | Сообщение # 241
|
|
Quote (Elsa) Свой шанс на жизнь он упустил. а кто ему этот шанс дал? Quote (Elsa) по-моему, это совершенно очевидно, что после Vengeance он уже таков ничего очевидного нету...
|
|
|
|
Connotrel
|
Дата: Среда, 17 Сентября 2008, 14:13 | Сообщение # 242
|
Житель Атлантиды
|
Quote Это все равно что жалеть бешеную собаку. Если вы о собаке, болеющей бешенством, то почему ее нельзя жалеть? Она не виновата, что некому было ее привить, и закончит смертью. Quote Свой шанс на жизнь он упустил. Не было у него шанса, когда его поймали для опыта, его жизнь была сломана.Добавлено (17.09.2008, 14:13:00) --------------------------------------------- А если он перебьет всех своих противников, тогда, может быть, у него будет чувство удовлетворения и защищенности. Он всего лишь продолжил опыты, единственное различие- он добился больших успехов, чем остальные...Не зависть ли это с их стороны?
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Среда, 17 Сентября 2008, 15:52 | Сообщение # 243
|
|
Quote (Jonas) а кто ему этот шанс дал? Каждый сам себе шансы дает. Quote (Jonas) ничего очевидного нету... Хорошее слово "имхо" =) Quote (Connotrel) Если вы о собаке, болеющей бешенством, то почему ее нельзя жалеть? Я не сказала "нельзя", я сказала - "незачем". Quote (Connotrel) Не было у него шанса, когда его поймали для опыта, его жизнь была сломана. А по-моему, был. Пока он не пошел войной на весь мир, шанс у него был.
|
|
|
|
Connotrel
|
Дата: Среда, 17 Сентября 2008, 16:17 | Сообщение # 244
|
Житель Атлантиды
|
Quote Пока он не пошел войной на весь мир, шанс у него был. Его бы не оставили. Если бы Атлантийцы узнали его место расположения, они бы к нему наведались. Что у него было бы с Рейфами- не знаю, но думаю, нейтралитета бы тоже не получилось. Не резонно просто жить дальше, постоянно скрываясь, чтобы все эти преступления сошли им с рук, кто- то должен был их наказать за такие игры.
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Среда, 17 Сентября 2008, 16:24 | Сообщение # 245
|
|
Quote (Connotrel) Не резонно просто жить дальше, постоянно скрываясь, чтобы все эти преступления сошли им с рук, кто- то должен был их наказать за такие игры. Только вот ни в жизни, ни в искусстве так, по счастью, не бывает. Мир не прогибается под каждого и нечего себя мнить бог весть кем. Он тоже огребет за свои игры и еще за то, что вздумал бросить вызов всему миру. Зря он так, в общем. И лично мне его совершенно не жаль.
|
|
|
|
Zeus_Ancient
|
Дата: Среда, 17 Сентября 2008, 16:35 | Сообщение # 246
|
sleepy cat
|
Quote (Elsa) ир не прогибается под каждого и Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пускай он прогнется под нас. (с) Машина времени.
Осторожно эзотерик. Иногда ищу мудрость, если попадается возможность, то и истину.
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Среда, 17 Сентября 2008, 16:37 | Сообщение # 247
|
|
Zeus_Ancient, да-да, я, конечно, именно об этой песне вспомнила, когда писала сообщение)
|
|
|
|
Connotrel
|
Дата: Четверг, 18 Сентября 2008, 03:37 | Сообщение # 248
|
Житель Атлантиды
|
Может быть, Майкла еще при втором обращении лишили возможности бессмертия, поэтому он так торопится в своих планах?
|
|
|
|
Jonas
|
Дата: Четверг, 18 Сентября 2008, 09:35 | Сообщение # 249
|
|
Quote (Connotrel) Может быть, Майкла еще при втором обращении лишили возможности бессмертия, поэтому он так торопится в своих планах? А может и не лишался... он же взял лучшее от людей и рейфов...
Сообщение отредактировал Jonas - Четверг, 18 Сентября 2008, 11:47
|
|
|
|
ollired
|
Дата: Четверг, 18 Сентября 2008, 11:12 | Сообщение # 250
|
неадекWHAT!ное зло
|
Quote (Jonas) лучшее от лбдей и рейфов а что хорошего в тех и других?
Д-ра МакКей, Джексон и Адама Бывает, что парализованный вскакивает с места, приводя славу Тому, чье имя нельзя произносить (О, Дэн! тсс). Трепещите атеисты и иже с ними, типа час Господень идеть, Аллилюйа и все прочее.
|
|
|
|
Connotrel
|
Дата: Четверг, 18 Сентября 2008, 13:47 | Сообщение # 251
|
Житель Атлантиды
|
ollired, в Рейфах, возможно, способности к исцелению и бессмертие, а в людях- возможность питаться пищей, которой тяжелее постоять за себя. Наверное, "лучшее"- это "лучшее к использованию".
Сообщение отредактировал Connotrel - Четверг, 18 Сентября 2008, 13:47
|
|
|
|
ollired
|
Дата: Пятница, 03 Октября 2008, 13:38 | Сообщение # 252
|
неадекWHAT!ное зло
|
всё таки этот процесс должен был проистекать без пожеланий Майкла. Так что всё, что произошлос Майклом - дело случая.
Д-ра МакКей, Джексон и Адама Бывает, что парализованный вскакивает с места, приводя славу Тому, чье имя нельзя произносить (О, Дэн! тсс). Трепещите атеисты и иже с ними, типа час Господень идеть, Аллилюйа и все прочее.
|
|
|
|
Wraith666
|
Дата: Вторник, 14 Октября 2008, 14:59 | Сообщение # 253
|
Гражданское лицо
|
Quote (ollired) Так что всё, что произошлос Майклом - дело случая. Это человеческая подлость и страх перед Рейфами...........а не дело случая.
Я смотрю на небо, но его не вижу Я беру горсть земли, но её не чувствую Я боюсь ничего, …………… но я им являюсь.
|
|
|
|
Connotrel
|
Дата: Вторник, 14 Октября 2008, 15:21 | Сообщение # 254
|
Житель Атлантиды
|
Quote (Wraith666) Это человеческая подлость и страх перед Рейфами...........а не дело случая. Именно.Добавлено (14.10.2008, 15:21:51) --------------------------------------------- Хотя, выбор жертвы, конечно, дело случая.
|
|
|
|
Wraith666
|
Дата: Вторник, 14 Октября 2008, 16:26 | Сообщение # 255
|
Гражданское лицо
|
мне кжется Майкл ещё покажет людям что по чём..............то что с ним сделали безнаказанным остоваться не должно Connotrel,
Я смотрю на небо, но его не вижу Я беру горсть земли, но её не чувствую Я боюсь ничего, …………… но я им являюсь.
|
|
|
|