Майкл
|
|
Jonas
|
Дата: Вторник, 08 Июля 2008, 12:11 | Сообщение # 1
|
.:Джонас:.
Статус: где-то там
|
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Суббота, 25 Октября 2008, 01:36 | Сообщение # 271
|
|
Quote (Connotrel) Эту часть я тоже не понял, жукам он обеспечивал прекрасную жизнь. Может, речь идет о Vengeance и/или Whispers? Вообще его отношение к подопытным уж никак нельзя оценить положительно, что, в общем, тоже штрих к портрету.
|
|
|
|
Connotrel
|
Дата: Суббота, 25 Октября 2008, 02:16 | Сообщение # 272
|
Житель Атлантиды
|
Elsa, если вы про плоды его трудов, то я думаю, что большинству из них трепетного отношения не надо.
|
|
|
|
Den
|
Дата: Воскресенье, 26 Октября 2008, 12:47 | Сообщение # 273
|
.:Scorpion:.
|
Я вот не понимаю почему Майкл распространял хофанское лекарство в таних "узких" масштабах.
|
|
|
|
Jonas
|
Дата: Воскресенье, 26 Октября 2008, 12:50 | Сообщение # 274
|
|
Quote (Den) Я вот не понимаю почему Майкл распространял хофанское лекарство в таних "узких" масштабах. Не успел толком распространить...
|
|
|
|
Den
|
Дата: Воскресенье, 26 Октября 2008, 12:52 | Сообщение # 275
|
|
Quote (Jonas) Не успел толком распространить А что сейчас не распространяет.
|
|
|
|
Jonas
|
Дата: Воскресенье, 26 Октября 2008, 13:07 | Сообщение # 276
|
|
Quote (Den) А что сейчас не распространяет. он один остался... одному тяжело...
|
|
|
|
Den
|
Дата: Воскресенье, 26 Октября 2008, 14:59 | Сообщение # 277
|
|
Quote (Jonas) он один остался... одному тяжело... Интересно какие у него еще есть коварные планы по уничтожению людей и рейфов.
|
|
|
|
mutuelist
|
Дата: Воскресенье, 26 Октября 2008, 15:05 | Сообщение # 278
|
Житель Атлантиды
|
Den, Какие бы нибыли, ему необходим ребенок Тейлы для их воплощения, да и армию надо воссоздать заново. Но парень целеустремленный и талантливый, может и прорвется.
Пью для получения эстетического удовольствия, а не ради "нажраться"
|
|
|
|
Den
|
Дата: Воскресенье, 26 Октября 2008, 15:20 | Сообщение # 279
|
|
Quote (mutuelist) может и прорвется. Я надеюсь.
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Воскресенье, 26 Октября 2008, 15:35 | Сообщение # 280
|
|
Quote (Jonas) можно узнать почему? Скучно стало. Сделали из интересного [анти]героя примитивного картонного злодея...
|
|
|
|
Jonas
|
Дата: Воскресенье, 26 Октября 2008, 17:30 | Сообщение # 281
|
|
Quote (mutuelist) Но парень целеустремленный и талантливый, может и прорвется. хорошо бы... но сомнительно... подлые сценарюги на стороне людей... Quote (Elsa) Скучно стало. Сделали из интересного [анти]героя примитивного картонного злодея... на мой взгляд не такой уж он и примитивный... Quote (Den) Интересно какие у него еще есть коварные планы по уничтожению людей и рейфов. его план состоит пока, в том что бы выжить... а потом можно и людей с рейфами по уничтожать)))
Сообщение отредактировал Jonas - Воскресенье, 26 Октября 2008, 17:31
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Воскресенье, 26 Октября 2008, 17:39 | Сообщение # 282
|
|
Quote (Jonas) на мой взгляд не такой уж он и примитивный... Н-да? Ну и в чем же его необычность, изюминка там, чем он отличается от бесконечного числа злыдней из ширпотреба, которые Хочут-Мировое-Господство? Смесь Гитлера и доктора Моро - известный штамп. А в начале было так хорошо.... Хотя это бесплодный спор и вкусовщина, не стоит, пожалуй, начинать))) Quote (Jonas) подлые сценарюги на стороне людей... Как им, бедным, икается, поди...
|
|
|
|
Jonas
|
Дата: Воскресенье, 26 Октября 2008, 17:46 | Сообщение # 283
|
|
Quote (Elsa) Хотя это бесплодный спор и вкусовщина, не стоит, пожалуй, начинать))) пожалуй))) Quote (Elsa) Как им, бедным, икается, поди... сами виноваты)))
|
|
|
|
Dark_Lady
|
Дата: Воскресенье, 26 Октября 2008, 17:49 | Сообщение # 284
|
Участник экспедиции
|
Quote (mutuelist) Но парень целеустремленный и талантливый, может и прорвется. Quote (Jonas) хорошо бы... но сомнительно... согласна...вообще я очень переживаю за этот персонаж...он мне очень был мне очень симпатичен...был...пока сценарюги не превратили его в одержимого...в общем я согласна с Эльзой: Quote (Elsa) Сделали из интересного [анти]героя примитивного картонного злодея...
Раскачаем этот мир!
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Вторник, 28 Октября 2008, 00:23 | Сообщение # 285
|
|
Quote (Jonas) сами виноваты))) Несомненно!))) Quote (Jonas) но сомнительно... Quote (Dark_Lady) согласна... Мне тоже, потому что такие герои всегда плохо заканчивают. Если сценаристы не отойдут от политики штампов.... А они вряд ли это сделают, ибо подвижек не наблюдается.(( Добавлено (27.10.2008, 18:12:46) --------------------------------------------- С Тейлой Чудо-юдо из 3х19 Добавлено (28.10.2008, 00:23:07) --------------------------------------------- Аватарки. , ,,
Сообщение отредактировал Elsa - Вторник, 28 Октября 2008, 00:23
|
|
|
|