Майкл
|
|
Jonas
|
Дата: Вторник, 08 Июля 2008, 12:11 | Сообщение # 1
|
.:Джонас:.
Статус: где-то там
|
|
|
|
|
ollired
|
Дата: Среда, 15 Октября 2008, 11:05 | Сообщение # 256
|
неадекWHAT!ное зло
|
Quote (Wraith666) Это человеческая подлость и страх перед Рейфами...........а не дело случая. вообще-то речь шла о том, что процесс мутации протекает без участия желаний организма. Так, лучшее Quote (Connotrel) возможно, способности к исцелению и бессмертие, а в людях- возможность питаться пищей, которой тяжелее постоять за себя. не могло появится только потому, что Майкл так захотел. Мутация - штука,подчиняющаяся слчайностям.
Д-ра МакКей, Джексон и Адама Бывает, что парализованный вскакивает с места, приводя славу Тому, чье имя нельзя произносить (О, Дэн! тсс). Трепещите атеисты и иже с ними, типа час Господень идеть, Аллилюйа и все прочее.
|
|
|
|
Wraith666
|
Дата: Среда, 15 Октября 2008, 15:36 | Сообщение # 257
|
Гражданское лицо
|
ollired, скорее эвалюция и превосходство над людьми!!!!!!!!!!!!
Я смотрю на небо, но его не вижу Я беру горсть земли, но её не чувствую Я боюсь ничего, …………… но я им являюсь.
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Среда, 15 Октября 2008, 17:00 | Сообщение # 258
|
|
Quote (Wraith666) мне кжется Майкл ещё покажет людям что по чём..............то что с ним сделали безнаказанным остоваться не должно Вы плохо знаете Майкла, судя по всему.
|
|
|
|
Wraith666
|
Дата: Четверг, 16 Октября 2008, 09:32 | Сообщение # 259
|
Гражданское лицо
|
Quote (Elsa) Вы плохо знаете Майкла, судя по всему может быть и так хотя всё проходит под руководством режессёра-яеловека а значит люди победят..........................
Я смотрю на небо, но его не вижу Я беру горсть земли, но её не чувствую Я боюсь ничего, …………… но я им являюсь.
|
|
|
|
ollired
|
Дата: Четверг, 16 Октября 2008, 10:26 | Сообщение # 260
|
неадекWHAT!ное зло
|
Wraith666, эволюция не есть мутация. Мутация может привести к полному убиению той части расы, в которой она(мутиация) началась. Мутация может отбросить мутирующего на несколько ступеней эволюции назад, вот как. А Майкл, кстати, не совсем и мутировал. Я бы даже сказала, что это и не мутация вовсе. Он - гибрид. Процессы становления изменений в нем можно сказать завершены. Quote (Wraith666) превосходство над людьми ню-ню .. до поры до времени .. азгарды тоже считали что они людей превосходят. А как все повернулось .. .
Д-ра МакКей, Джексон и Адама Бывает, что парализованный вскакивает с места, приводя славу Тому, чье имя нельзя произносить (О, Дэн! тсс). Трепещите атеисты и иже с ними, типа час Господень идеть, Аллилюйа и все прочее.
|
|
|
|
Wraith666
|
Дата: Четверг, 16 Октября 2008, 12:43 | Сообщение # 261
|
Гражданское лицо
|
ollired, асгарды, люди, все они ничто по сравнению с рейфами Quote (ollired) А Майкл, кстати, не совсем и мутировал. Я бы даже сказала, что это и не мутация вовсе. Он - гибрид. Процессы становления изменений в нем можно сказать завершены. он "мутировал" искуственно вам бы понравилось если бы с вами это случилось быть рейом это не болезнь а вообще Реейфы это естественные хищники для людей...........это о снова эвалюции
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Четверг, 16 Октября 2008, 19:20 | Сообщение # 262
|
|
Quote (Wraith666) может быть и так А можно вопрос? Сколько серий про обсуждаемого персонажа вы видели?
|
|
|
|
Wraith666
|
Дата: Пятница, 17 Октября 2008, 08:56 | Сообщение # 263
|
Гражданское лицо
|
Elsa, Достаточно...........
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Пятница, 17 Октября 2008, 09:00 | Сообщение # 264
|
|
Wraith666, а если перечислить? Складывается впечатление, что вы кой-чего не знаете....
|
|
|
|
Jonas
|
Дата: Пятница, 17 Октября 2008, 17:47 | Сообщение # 265
|
.:Джонас:.
|
Quote (Elsa) а если перечислить? Складывается впечатление, что вы кой-чего не знаете.... так с ним серий было не очень-то и много...
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Пятница, 17 Октября 2008, 19:26 | Сообщение # 266
|
|
Jonas, 10 штук вроде.
|
|
|
|
clusor
|
Дата: Пятница, 24 Октября 2008, 23:20 | Сообщение # 267
|
|На той стороне|
Уисет'Охарт, Крепс, Эрро в ролевой
|
Мне Майкл не нравиться. Он не человек и не рейф. Проводит свои ужасные опыты как над несчастными животными, так и над несчастными людьми. Его цели эгоистичны. И этот список можно продолжать до бесконечности.
"Я этих четверых не убивал, мистер Холмс. Я с ними поговорил, и они покончили с собой. Позовете полицейский, я вам гарантирую одно, вы не узнаете, что я им сказал" (с)
|
|
|
|
Den
|
Дата: Пятница, 24 Октября 2008, 23:31 | Сообщение # 268
|
.:Scorpion:.
|
Quote (Заратустра) Мне Майкл не нравиться. Он не человек и не рейф. Этим он всем в галактике Пегас ненравится.Quote (Заратустра) Его цели эгоистичны. Он просто пытается выжить в этом злом мире и отомстить гнусным рейфам, за их предательство.Добавлено (24.10.2008, 23:31:06) ---------------------------------------------
Quote (Заратустра) над несчастными животными, Рейфами что ли?
|
|
|
|
Connotrel
|
Дата: Пятница, 24 Октября 2008, 23:35 | Сообщение # 269
|
Житель Атлантиды
|
Quote (Den) Рейфами что ли? Эту часть я тоже не понял, жукам он обеспечивал прекрасную жизнь.
|
|
|
|
Den
|
Дата: Пятница, 24 Октября 2008, 23:42 | Сообщение # 270
|
.:Scorpion:.
|
Quote (Connotrel) Эту часть я тоже не понял Ну наверное он имел в виду рейфов.
|
|
|
|