Майкл
|
|
Jonas
|
Дата: Вторник, 08 Июля 2008, 12:11 | Сообщение # 1
|
.:Джонас:.
Статус: где-то там
|
|
|
|
|
Anil
|
Дата: Вторник, 10 Февраля 2009, 15:55 | Сообщение # 316
|
Альфа-стайл
|
А что это значит? P.S. Чтобы не было флудом, скажу, что я к Майклу очень хорошо отношусь.
«Excellent!» (с) Mr. Berns
|
|
|
|
Тень
|
Дата: Вторник, 10 Февраля 2009, 18:15 | Сообщение # 317
|
Без души
|
Спасибо)))))))))) А где сам плюсик-то? Quote (Anil) А что это значит? ППКС - подписываюсь под каждым словом. Quote (Anil) Майклу очень хорошо отношусь. Уря! я не одинока)))))))))
Неуравновешенный гений с параноидальными и психопатическими наклонностями. © amallie
|
|
|
|
Тень
|
Дата: Вторник, 10 Февраля 2009, 18:45 | Сообщение # 318
|
Без души
|
Quote (Anil) Понятно, спасибо. Ну, это тоже самое, что ИМХО, в фэндоме таких много... (хотя вспоминаются струдом) Скандирует: *Майкл жил, жив и будет жить!!!*
Неуравновешенный гений с параноидальными и психопатическими наклонностями. © amallie
|
|
|
|
Ainnefer
|
Дата: Вторник, 10 Февраля 2009, 19:31 | Сообщение # 319
|
Участник экспедиции
|
Майкла довели, и теперь он всем мстит даже рейфам.
|
|
|
|
Тень
|
Дата: Среда, 11 Февраля 2009, 17:23 | Сообщение # 320
|
Без души
|
Quote (Anil) *Будет жить всем на зло!* О, да, ещё на какео зло. Я процентов на триста уверена, что он жив)))
|
|
|
|
Ainnefer
|
Дата: Среда, 11 Февраля 2009, 17:54 | Сообщение # 321
|
Участник экспедиции
|
Его же убила Тейла.
|
|
|
|
Тень
|
Дата: Среда, 11 Февраля 2009, 19:11 | Сообщение # 322
|
Без души
|
Quote (Ainnefer) Его же убила Тейла. Она его с башни скинула! Но тела никто не показывал! Мож у него парашют был. Или Майкл клона на Атлантиду послал.... Он жив... жив, и ещё раз жив!
|
|
|
|
Ainnefer
|
Дата: Среда, 11 Февраля 2009, 19:18 | Сообщение # 323
|
Участник экспедиции
|
Все может быть! Утонул в океане.
|
|
|
|
Onell
|
Дата: Среда, 11 Февраля 2009, 19:34 | Сообщение # 324
|
.:Приор:.
|
Quote (Тень) Ну, это тоже самое, что ИМХО, в фэндоме таких много... (хотя вспоминаются струдом) Скандирует: *Майкл жил, жив и будет жить!!!* Майкл герой.сначала он дрался с ронаном и победил,затем его шепард подстрелили,затем он дрался с шепардом и почти столкнул его,но потом подбежала Тейла и общими усилиями все-таки сбросили майкла,вопрос где здесь справедливость?Quote (Тень) Она его с башни скинула! Но тела никто не показывал! Мож у него парашют был. Или Майкл клона на Атлантиду послал.... Он жив... жив, и ещё раз жив! Майкл,пускай он будет благословенен ибо не сбился с нити ведущей к спасению
|
|
|
|
Alpha
|
Дата: Среда, 11 Февраля 2009, 19:56 | Сообщение # 325
|
Главный бяк сайта ;D
|
Quote (Onell) Майкл герой. И его геройство в злодействе? Простите, но с этим не согласен. Quote (Ainnefer) Утонул в океане. Я придерживаюсь версии, что его останки остались на одном из пирсов города в виде лепешки)))
|
|
|
|
Anil
|
Дата: Среда, 11 Февраля 2009, 20:14 | Сообщение # 326
|
Альфа-стайл
|
Quote (Alpha) Я придерживаюсь версии, что его останки остались на одном из пирсов города в виде лепешки))) Альфа, какой ты злой! Вот я искренее верю и надеюсь на то, что он жив и готовит план мести для тех, кто ему смерти желает.
|
|
|
|
Alpha
|
Дата: Среда, 11 Февраля 2009, 20:18 | Сообщение # 327
|
Главный бяк сайта ;D
|
Quote (Anil) какой ты злой! Я не злой, я просто пессимист Quote (Anil) Вот я искренее верю и надеюсь на то, что он жив и готовит план мести для тех, кто ему смерти желает. Раздавленные в лепешку, готовить план мести не станут Сюжетная линия с Майклом закрыта, на ней поставили жирную точку
|
|
|
|
Anil
|
Дата: Среда, 11 Февраля 2009, 20:25 | Сообщение # 328
|
Альфа-стайл
|
Quote (Alpha) Я не злой, я просто пессимист А я оптимист и верю в регениративные способности гибридов! Quote (Alpha) Сюжетная линия с Майклом закрыта, на ней поставили жирную точку Имхо это сделали из-за закрытия Атлантиса и дефицита идей сцениристов, они просто не придумали, как можно эффектнее завешить эту сюжетную линию...
|
|
|
|
Onell
|
Дата: Среда, 11 Февраля 2009, 20:28 | Сообщение # 329
|
.:Приор:.
|
Quote (Alpha) И его геройство в злодействе? Простите, но с этим не согласен. Он до последнего не сдавался,и боролся с незаконными экспериментами на рейфах,а злодейство это единственный способ бороться с льдьми потому-что они формально доброДобавлено (11.02.2009, 20:28:44) ---------------------------------------------
Quote (Anil) А я оптимист и верю в регениративные способности гибридов Или в то что рейфы умеют плавать Quote (Anil) Имхо это сделали из-за закрытия Атлантиса и дефицита идей сцениристов, они просто не придумали, как можно эффектнее завешить эту сюжетную линию... по моему в полне оригинально завершили
|
|
|
|
Mitchel
|
Дата: Среда, 11 Февраля 2009, 20:29 | Сообщение # 330
|
Belthazor
|
Quote (Onell) с незаконными экспериментами на рейфах И какие же законы эти эксперименты нарушают?
|
|
|
|