Майкл
|
|
Jonas
|
Дата: Вторник, 08 Июля 2008, 12:11 | Сообщение # 1
|
.:Джонас:.
Статус: где-то там
|
|
|
|
|
Alpha
|
Дата: Среда, 11 Февраля 2009, 21:11 | Сообщение # 346
|
Главный бяк сайта ;D
|
Quote (Тень) Врочем, я не о том, с Майклом поступили слишком жестоко. Судить человека за то, что он не помнит. Сказали бы - а потом уже предавали, так хоть понятно за что. В наше время неудавшийся объект експеримента сразу же уничтожают. Майклу подарили жизнь среди лантийцев, приняли его в свое сообщество... на свой стах и риск. И это все в военное время. Лантийцы проявили большой гуманизм. Но гуманизм - это любить людей, а Майкл только физически человеком стал. Quote (Тень) Любой, кто оказывался хоть в чуть-чуть похожей ситуации поймёт Майкла будет на его староне, даже если этот "кто-то" хоть трижды антирейфоман. Вот с этими обвинениями пожалуста в личку. Quote (Тень) рейфы тоже люди... Гуманоиды, но не люди. Я предпочитаю разъеденять эти понятия.
|
|
|
|
Тень
|
Дата: Среда, 11 Февраля 2009, 21:12 | Сообщение # 347
|
Без души
|
Quote (Mitchel) Ну у них своя правда у нас своя. А чем тогда Майкл хуже?! Вы сами себе противоречите. Если у нас своя правда, то почему её не может быть у Майкла?! Quote (Mitchel) Я считаю рейфов уродами. Но на их месте я бы тоже не принял назад Майкла.Зачем он такой нужен? Они - это продукт эволюции. я не заступаюсь за рейфов, та как последнее время мне совершенно всё равно, что там с ними. Но с таким же успехом уродами можно считать нас. Хорошо, они не приняли. Но зачем предавать?! Скажети, если вам не нравиться человек, и вы хотите избавиться от его общества вы поступите подобным образом?
Неуравновешенный гений с параноидальными и психопатическими наклонностями. © amallie
|
|
|
|
Mitchel
|
Дата: Среда, 11 Февраля 2009, 21:19 | Сообщение # 348
|
Belthazor
|
Quote (Тень) Они - это продукт эволюции. я не заступаюсь за рейфов, та как последнее время мне совершенно всё равно, что там с ними. Но с таким же успехом уродами можно считать нас. Они моё личное мнение.Я понимаю что они могут считать уродами нас.Quote (Тень) Но зачем предавать?! Скажети, если вам не нравиться человек, и вы хотите избавиться от его общества вы поступите подобным образом? Им нужны были знания Майкла.Глупо было бы их не использовать.Quote (Тень) Если у нас своя правда, то почему её не может быть у Майкла?! В таких ситуациях я придерживаюсь позиции кто сильнее тот и прав. Он проиграл он неправ.
|
|
|
|
Onell
|
Дата: Среда, 11 Февраля 2009, 21:23 | Сообщение # 349
|
.:Приор:.
|
Quote (Mitchel) И какие же законы эти эксперименты нарушают? основные положения прав человека,которые запрещают насильственное лечение,если пациент адекватен и отдает отчет в своих действиях,ну могли хотябы получить согласие родственников Quote (Anil) Ну, здесь речь о гибридах, а не рейфах. А раз даже рейфы умеют (3.18 "Погружение"), то гибриды, как вобравшие в себя все лучшее от рейфов и людей, тоже должны уметь. было бы странно если бы не умели,зато я уверен что азгарды плавать не умеютQuote (Anil) Оригинальней некуда! Это самый предсказуемый вариант - убить главного злодея. Так уже делали раз сто, надоело! Зато как они джумпер вратами сбили,это что-тоQuote (Alpha) Это не борьба, а лабирование своих интересов с целью приумножения власти. Таковым был Майкл. Майкл был готов не питаться людьми и покончить с рейфами,что еще нужно?это ни его интересы,а интересы всех людейQuote (Alpha) Что за неофашистские настрои? Всем всюду нравятся только отрицательные герои. Это кошмар... Как педагогу, мне это очень странной тенденцией кажется - ставить себе за идеал очевидное зло... Зло не рейфы,а люди т.к бесжалостно их убивают,а рейфы всего лишь хотят есть Quote (Mitchel) Я считаю рейфов уродами. Но на их месте я бы тоже не принял назад Майкла.Зачем он такой нужен? Рейфы не уроды ! скорее всего рейф смотрит на человека и думает про себя что за уроды эти люди(в смысле лицо)
|
|
|
|
Тень
|
Дата: Среда, 11 Февраля 2009, 22:03 | Сообщение # 350
|
Без души
|
Quote (Тейла) Что было с Майклом, ты не знаешь? Тейла его с башни скинула 5х14... Quote (Onell) Их надо обратить в происхождения и тогда они встанут на путь истинный у... знакомая песня... Интересно, а что будет если и правда натравить рейфов на Орай? *Майкл жив! Майкл Жив! Майкл жив!!!*
Неуравновешенный гений с параноидальными и психопатическими наклонностями. © amallie
|
|
|
|
Тейла
|
Дата: Среда, 11 Февраля 2009, 22:07 | Сообщение # 351
|
Присвоен уровень допуска
|
Зачем им Происхождение? Они вряд ли найдут в нем смысл: учение ведь расчитано на людей. Добавлено (11.02.2009, 22:07:42) --------------------------------------------- То есть Майкл погиб от руки Тейлы?
|
|
|
|
Alpha
|
Дата: Среда, 11 Февраля 2009, 22:21 | Сообщение # 352
|
Главный бяк сайта ;D
|
|
|
|
|
Тень
|
Дата: Среда, 11 Февраля 2009, 22:38 | Сообщение # 353
|
Без души
|
Quote (Onell) Можно выращивать клонов,как вариант Что и пытался сделать Майкл... Правда, не как в виде пищи... но кто знает что бы он успел придумать... Гений... такие всегда уходят раньше времени... Onell, ещё чуть-чуть и я добровольно пойду записываться в приоры)))
Сообщение отредактировал Тень - Среда, 11 Февраля 2009, 22:40
|
|
|
|
Тейла
|
Дата: Среда, 11 Февраля 2009, 22:58 | Сообщение # 354
|
Присвоен уровень допуска
|
Тодд - самый симпатичный из рейфов, а что касается Майкла, то ему огромное спасибо за то, что он клонировал Карсона. Он - лучшее его творение, несмотря на то, что срок жизни его был небольшим без инъекций, которые ему делал Майкл. ТейлаДобавлено (11.02.2009, 22:58:24) --------------------------------------------- В принципе, рейфы могли бы питаться животными, но тогда все животные вымрут, так как в их организме не достаточно энергии для питания рейфов, а самое долгоживущее млекопитающее, как известно, - человек. Обычная пища им тоже не подойдет, потому что это своеобразное "приспособление" - досталось рейфам в следствие эволюции, как и человекоподобная внешность. Тейла
|
|
|
|
Alpha
|
Дата: Среда, 11 Февраля 2009, 23:00 | Сообщение # 355
|
Главный бяк сайта ;D
|
Quote (Тейла) В принципе, рейфы могли бы питаться животными, но тогда все животные вымрут, так как в их организме не достаточно энергии для питания рейфов, а самое долгоживущее млекопитающее, как известно, - человек. Обычная пища им тоже не подойдет, потому что это своеобразное "приспособление" - досталось рейфам в следствие эволюции, как и человекоподобная внешность. Тейла Quote (Alpha) Флуд и оффтоп удаляется
|
|
|
|
vonTease
|
Дата: Среда, 06 Мая 2009, 16:11 | Сообщение # 356
|
Участник экспедиции
|
Quote (Onell) Майкл в разных языках обозначают одно и тоже имя,так вот если майкл поедит в германию он будет михаэлем а в россии михаилом Нет! Он останется Майклом! Если люди его уважают, они не станут переиначивать его родное имя на свой лад! Другое дело, если он захочет получить гражданство в другой стране и сам решит адаптировать свое имя. Quote (Тейла) То есть Майкл погиб от руки Тейлы? От ноги!
Сообщение отредактировал Джолинар - Среда, 31 Марта 2010, 15:05
I'm not a slave to the world that doesn't give a 'hit! When we were good you just closed your eyes, so when we are bad we're going to scar your minds!
|
|
|
|
Джолинар
|
Дата: Среда, 31 Марта 2010, 15:07 | Сообщение # 357
|
Гордость Галактики
|
флуд и оффтоп удален!
|
|
|
|
Valar
|
Дата: Среда, 05 Мая 2010, 21:02 | Сообщение # 358
|
Гражданское лицо
|
Quote (Den) Я думаю не намного рейфы же питались так сказать жизнью людей и засчет этого продливали свою. А Майкл и гибриды не питаются. возможно живут они также но просто энергию получают из другиз источниковДобавлено (05.05.2010, 21:02) ---------------------------------------------
Quote (Den) Да майкл вообще смышленный, а кем он был раньше? ученым
|
|
|
|
Badgirl
|
Дата: Воскресенье, 09 Мая 2010, 17:05 | Сообщение # 359
|
"Angel Of The Lord"
|
Не люблю этого персонажа. Такой жестокий. Это надо было эксперементы ставить на беременной женщине.
icon by Tinay
|
|
|
|
Valar
|
Дата: Воскресенье, 09 Мая 2010, 17:31 | Сообщение # 360
|
Гражданское лицо
|