19:23
Модератор форума: Джолинар  
Майкл
Jonas Дата: Вторник, 08 Июля 2008, 12:11 | Сообщение # 1
.:Джонас:.
Замечания: 0%
Статус: где-то там

рейф МАЙКЛ

актер >>>Коннор Триннер
Награды: 20  
Major_Lorne Дата: Понедельник, 23 Августа 2010, 20:18 | Сообщение # 376
Присвоен уровень допуска
Quote (Камерон)
Вот эта не работает

У меня работает!
Quote (Джолинар)
youtube пишет вот, что Это видео содержит материалы от партнера Sony Music Entertainment, который заблокировал это содержание для показа в вашей стране в целях соблюдения авторских прав.

так что - ой. Но мы не посмотрим

Я из Украины и у меня это видео работает.Хоте не которые видео от
Quote (Джолинар)
Sony Music Entertainment

и заблокирова,но не это.

"Знаете,когда мне сказали что я полечу в другу галактику,увижу странные новые миры,буду защищать человечество от инопланетной угрозы,я всё это совсем не так представлял."-майор Эван Лорн ВВС США
Награды: 1  
Хедин Дата: Вторник, 24 Августа 2010, 09:45 | Сообщение # 377
Lord of Night Empire
Quote (Major_Lorne)
Я из Украины и у меня это видео работает

А! Тогда понятно)

Ава и баннер by me
Награды: 200  
Искатель Дата: Вторник, 24 Августа 2010, 10:31 | Сообщение # 378
По ту сторону врат
Quote (Major_Lorne)
Я из Украины и у меня это видео работает.Хоте не которые видео от

везет тебе ))

Есть множество путей.есть пути в нутри путей. и нет путей в не пути. и все пути видут к Высшему
Награды: 5  
Major_Lorne Дата: Среда, 25 Августа 2010, 06:19 | Сообщение # 379
Присвоен уровень допуска
Сообщение отредактировал Major_Lorne - Среда, 25 Августа 2010, 06:21

"Знаете,когда мне сказали что я полечу в другу галактику,увижу странные новые миры,буду защищать человечество от инопланетной угрозы,я всё это совсем не так представлял."-майор Эван Лорн ВВС США
Айрэ Дата: Четверг, 26 Августа 2010, 20:06 | Сообщение # 380
Гражданское лицо
Довольно противоречивый персонаж. Темку еще не прочитала так что буду делиться чисто собственным мнением. Не смотря на то что его все считают гадом и подлецом (я в том числе) по человечески его просто жаль... и пускай назвать человеком его сложно... Все-таки таким какой он есть Майкл стал именно из-за Атлантийцев, и в том что он творил в галактике их вина явно есть, вот только они похоже этого так и не поняли....
Сообщение отредактировал Айрэ - Четверг, 26 Августа 2010, 20:07
Награды: 0  
Major_Lorne Дата: Четверг, 26 Августа 2010, 21:11 | Сообщение # 381
Присвоен уровень допуска
Quote (Айрэ)
по человечески его просто жаль

Согласен !
Quote (Айрэ)
таким какой он есть Майкл стал именно из-за Атлантийцев, и в том что он творил в галактике их вина явно есть, вот только они похоже этого так и не поняли

И тут я полностью согласен !

investigator Дата: Пятница, 27 Августа 2010, 09:15 | Сообщение # 382
Участник экспедиции
Quote (Айрэ)
Довольно противоречивый персонаж.

Да... И при том - выдающийся учёный, блестящий стратег и полководец, с великолепными организаторскими способностями. ИМХО.

Господа! Я циник, пошляк, издеватель и извратитель. Я обо.... (глагол опущен) и светлых и тёмных, и буду заслужено бит и теми и другими. (А.Свиридов)
Награды: 13  
Major_Lorne Дата: Пятница, 27 Августа 2010, 10:38 | Сообщение # 383
Присвоен уровень допуска
Quote (investigator)
выдающийся учёный

Quote (investigator)
великолепными организаторскими способностями

Это точно ! Создать свою армию гибридов не каждый может !

Искатель Дата: Пятница, 27 Августа 2010, 13:09 | Сообщение # 384
По ту сторону врат
Согласен он выдаюшися ученый но все же он рейф и у него свои амбициии и планы на счет людей

Есть множество путей.есть пути в нутри путей. и нет путей в не пути. и все пути видут к Высшему
Айрэ Дата: Пятница, 27 Августа 2010, 15:51 | Сообщение # 385
Гражданское лицо
Согласен он выдаюшися ученый но все же он рейф и у него свои амбициии и планы на счет людей

Ну начнем с того что Майкл не совсем рейф, и амбиции и планы у него не на счет людей, а на счет вообще всего населения Пегаса независимо от того к какой расе они относятся. И неужели нельзя признать его выдающимся существом только потому, что он рейф? Странная логика, точнее полное ее отсутствие.
investigator Дата: Пятница, 27 Августа 2010, 15:55 | Сообщение # 386
Участник экспедиции
Айрэ, ППКС.
Действительно. Разве быть рейфом - это болезнь? А амбиции - это исключительно прерогатива атлантийцев?

Господа! Я циник, пошляк, издеватель и извратитель. Я обо.... (глагол опущен) и светлых и тёмных, и буду заслужено бит и теми и другими. (А.Свиридов)
(Т@няК@) Дата: Пятница, 27 Августа 2010, 19:31 | Сообщение # 387
Гражданское лицо
Quote (Искатель)

Сами же атлантийцы и породили чудовище. Взяли рейфа, сломали ему жизнь и после этого ждали, что он станет белым и пушистым? wraith
Искатель Дата: Суббота, 28 Августа 2010, 10:02 | Сообщение # 388
По ту сторону врат
НУ они на это и надеялись что тем самым сотрут личность рейфа полностью и получится человек я согласен что он отличный ученый но главное то что он рейф и по сути своей природы опасен для лубого человека

investigator Дата: Суббота, 28 Августа 2010, 10:59 | Сообщение # 389
Участник экспедиции
Quote (Искатель)
НУ они на это и надеялись что тем самым сотрут личность рейфа полностью и получится человек

Отсюда следует, что атлантийцы, проводя над Майклом эксперимент по уничтожению его рейфской личности и изменению его рейфской физиологии, совершают уголовно-наказуемое деяние. Вот я на 90% уверена, что если бы вдруг в сериале из человека сделали рейфа, это было бы расценено как издевательство над подопытным. Почему-то, когда из рейфа делают человека - это ни у кого вопросов не вызывает. Только, что и слышно: "Ах, атлантийцы ошиблись, бедные, вирус кривой получился". Да какое право они вообще имели экспериментировать над живым существом? Только потому, что это существо - рейф? B)
Таким образом:
Quote (Искатель)
но главное то что он рейф и по сути своей природы опасен для лубого человека

Выходит, что атлантийцы по своей сути так же опасны для рейфов, как рейфы - для атлантийцев. А рейфы опасны для людей так же, как люди опасны для кур, свиней, коров или кроликов, которыми питаются. Если кто-то скажет, что аналогия не уместна, пусть это аргументирует, но только внятно. B)

Искатель Дата: Суббота, 28 Августа 2010, 11:21 | Сообщение # 390
По ту сторону врат
В мире ЗВ много что опасно как для людей так и для других рас.

Quote (investigator)
аналогия не уместна,
Анология уместна
просто не охото становится чей то едой
тем более рейфа это гибрид жука иратуса и людей и в начале они были людми так что
атлантицы решили все вернуть к началу как видно не получилось

Поиск:
Форма входа

МИНИ-ЧАТ:)