Майкл
|
|
Jonas
|
Дата: Вторник, 08 Июля 2008, 12:11 | Сообщение # 1
|
.:Джонас:.
Статус: где-то там
|
|
|
|
|
Белискнер
|
Дата: Пятница, 14 Мая 2010, 23:16 | Сообщение # 361
|
Хранитель Асгарда
|
Персонаж конечно неплохой! Колоритный, доставил "нашим" много неприятностей. Такой классический злодей. Но с изюминкой
ЛЮДИ И АСГАРДЫ - БРАТЬЯ
|
|
|
|
Major_Lorne
|
Дата: Четверг, 12 Августа 2010, 03:29 | Сообщение # 362
|
Присвоен уровень допуска
|
Майкл один из самых интересных персонажей в ЗВА.Его прикол в том что он был обычным рейфом,а после 2 экспериментов лантийцев на нём он стал 4 силой в галактике Пегас.И если бы не лантийцы он победил бы рейфов,а большинство людей сделал бы своими гибридами.
"Знаете,когда мне сказали что я полечу в другу галактику,увижу странные новые миры,буду защищать человечество от инопланетной угрозы,я всё это совсем не так представлял."-майор Эван Лорн ВВС США
|
|
|
|
Хедин
|
Дата: Суббота, 21 Августа 2010, 17:07 | Сообщение # 363
|
Lord of Night Empire
|
Один из моих самых нелюбимых персонажей! Больше него не люблю только Колу!
Ава и баннер by me
|
|
|
|
Major_Lorne
|
Дата: Воскресенье, 22 Августа 2010, 18:12 | Сообщение # 364
|
Присвоен уровень допуска
|
"Знаете,когда мне сказали что я полечу в другу галактику,увижу странные новые миры,буду защищать человечество от инопланетной угрозы,я всё это совсем не так представлял."-майор Эван Лорн ВВС США
|
|
|
|
Brodi
|
Дата: Воскресенье, 22 Августа 2010, 18:37 | Сообщение # 365
|
Destiny
|
Интересное видео, нехватает драматургии, а так все отлично.
Brodi
|
|
|
|
Искатель
|
Дата: Воскресенье, 22 Августа 2010, 18:45 | Сообщение # 366
|
По ту сторону врат
|
Интересный персонаж хитрый и обособленый делает все с умом! и много надоедал всем в галактике
Есть множество путей.есть пути в нутри путей. и нет путей в не пути. и все пути видут к Высшему
|
|
|
|
Тень
|
Дата: Воскресенье, 22 Августа 2010, 19:05 | Сообщение # 367
|
Без души
|
Quote (Major_Lorne) И если бы не лантийцы он победил бы рейфов,а большинство людей сделал бы своими гибридами. Идеальная концовка. Убить всех лантийцев и рейфов, обратить людей в гибридов и с новыми силами двинуться на Землю. И Тейла обламала все. Верю, что Майкл жив. Он самый интересный персонаж в сериале.
Неуравновешенный гений с параноидальными и психопатическими наклонностями. © amallie
|
|
|
|
Major_Lorne
|
Дата: Воскресенье, 22 Августа 2010, 19:39 | Сообщение # 368
|
Присвоен уровень допуска
|
Мне кажется если бы Тейла не опиралась то ей с Майклом было бы хорошо.Потому что ему она нравилась и я думаю он не отказался бы править галактикой вмести с ней.Добавлено (22.08.2010, 19:39) ---------------------------------------------
Quote (Тень) Верю, что Майкл жив Хотелось бы что бы Майкл появился в полнометражке.В 14 серии 5 сезона Тейла скинула его с башни,хотелось бы что бы он выжел,а то уж очень интересный персонаж.
|
|
|
|
DAEDALUSS
|
Дата: Воскресенье, 22 Августа 2010, 23:29 | Сообщение # 369
|
DAEDALUSS
|
Quote (Major_Lorne) Хотелось бы что бы Майкл появился в полнометражке.В 14 серии 5 сезона Тейла скинула его с башни,хотелось бы что бы он выжел,а то уж очень интересный персонаж. Зацепился одеждой за метр до земли,спустился,и доплыл до берега...А жаль мне майки! Хороший персонаж,быстро реагирует,коварный,может ускользнуть почти от кого угодно!А также (на мое мнение) самый крутой злодей галактики Пегас!И считаю что Атлантида достойна сражатся против него!А главное один нажил себе крейсер и слуг,в то время как целый улей рейфов не может захватить планету!
Сообщение отредактировал DAEDALUSS - Воскресенье, 22 Августа 2010, 23:31
Нести ХРЕНЬ с серьезным лицом - это искуство! "Мир крепче ,если у тебя дубина крепче."© by_ЗВА
|
|
|
|
Major_Lorne
|
Дата: Понедельник, 23 Августа 2010, 01:23 | Сообщение # 370
|
Присвоен уровень допуска
|
|
|
|
|
Джолинар
|
Дата: Понедельник, 23 Августа 2010, 09:00 | Сообщение # 371
|
Гордость Галактики
|
Major_Lorne, ПРОШЛА ПО ССЫЛКАМ - первое видео - заблокировано
|
|
|
|
Хедин
|
Дата: Понедельник, 23 Августа 2010, 09:55 | Сообщение # 372
|
Lord of Night Empire
|
Quote (Джолинар) первое видео - заблокировано У меня всё работает!Добавлено (23.08.2010, 09:55) --------------------------------------------- А,у меня другая не работает.
Ава и баннер by me
|
|
|
|
Major_Lorne
|
Дата: Понедельник, 23 Августа 2010, 19:41 | Сообщение # 373
|
Присвоен уровень допуска
|
Quote (Джолинар) ПРОШЛА ПО ССЫЛКАМ - первое видео - заблокировано Quote (Камерон) А,у меня другая не работает. Я всё перепроверил у меня всё работает,так что это что-то у вас.
|
|
|
|
Хедин
|
Дата: Понедельник, 23 Августа 2010, 19:50 | Сообщение # 374
|
Lord of Night Empire
|
Major_Lorne, Вот эта не работает
Ава и баннер by me
|
|
|
|
Джолинар
|
Дата: Понедельник, 23 Августа 2010, 20:02 | Сообщение # 375
|
Гордость Галактики
|
Major_Lorne, youtube пишет вот, что Это видео содержит материалы от партнера Sony Music Entertainment, который заблокировал это содержание для показа в вашей стране в целях соблюдения авторских прав. так что - ой. Но мы не посмотрим
|
|
|
|