Майкл
|
|
Jonas
|
Дата: Вторник, 08 Июля 2008, 12:11 | Сообщение # 1
|
.:Джонас:.
Статус: где-то там
|
|
|
|
|
Тень
|
Дата: Среда, 11 Февраля 2009, 20:32 | Сообщение # 331
|
Без души
|
Quote (Anil) Вот я искренее верю и надеюсь на то, что он жив и готовит план мести для тех, кто ему смерти желает. +1 Quote (Alpha) Раздавленные в лепешку, готовить план мести не станут Сюжетная линия с Майклом закрыта, на ней поставили жирную точку Нет, нет и нет!!! Этого не может быть! Над ним весь сериал издевались, предавали, убивали... он в 5х14 предложил Тейле пойти с ним, он был готов заботиться о ней, не смотря на то, что она его тоже предала. А эта... его с башни сбросила. Двое на одного... честнее некуда... Quote (Anil) А я оптимист и верю в регениративные способности гибридов! Да, да, я тоже врерю! Вера побеждает всё! Quote (Onell) Или в то что рейфы умеют плавать умеют... а гибриды плавают ещё лучше!
Сообщение отредактировал Тень - Среда, 11 Февраля 2009, 20:34
Неуравновешенный гений с параноидальными и психопатическими наклонностями. © amallie
|
|
|
|
Anil
|
Дата: Среда, 11 Февраля 2009, 20:32 | Сообщение # 332
|
Альфа-стайл
|
Quote (Onell) Или в то что рейфы умеют плавать Ну, здесь речь о гибридах, а не рейфах. А раз даже рейфы умеют (3.18 "Погружение"), то гибриды, как вобравшие в себя все лучшее от рейфов и людей, тоже должны уметь. Quote (Onell) по моему в полне оригинально завершили Оригинальней некуда! Это самый предсказуемый вариант - убить главного злодея. Так уже делали раз сто, надоело!
«Excellent!» (с) Mr. Berns
|
|
|
|
Зараза
|
Дата: Среда, 11 Февраля 2009, 20:33 | Сообщение # 333
|
|
Quote (Alpha) Сюжетная линия с Майклом закрыта, на ней поставили жирную точку Это вот такую? Quote (Alpha) на одном из пирсов города в виде лепешки)))
|
|
|
|
Alpha
|
Дата: Среда, 11 Февраля 2009, 20:33 | Сообщение # 334
|
Главный бяк сайта ;D
|
Quote (Onell) Он до последнего не сдавался,и боролся с незаконными экспериментами на рейфах,а злодейство это единственный способ бороться с льдьми потому-что они формально добро Это не борьба, а лабирование своих интересов с целью приумножения власти. Таковым был Майкл.
|
|
|
|
Alpha
|
Дата: Среда, 11 Февраля 2009, 20:34 | Сообщение # 335
|
Главный бяк сайта ;D
|
Зараза, одна ты поняла мой сарказм
|
|
|
|
Mitchel
|
Дата: Среда, 11 Февраля 2009, 20:35 | Сообщение # 336
|
Belthazor
|
Quote (Anil) Да уж. Вы о чём люди? победитель(победители) всегда прав. Жизнь вообще нечестная штука.
Сообщение отредактировал Mitchel - Среда, 11 Февраля 2009, 20:35
|
|
|
|
Alpha
|
Дата: Среда, 11 Февраля 2009, 20:36 | Сообщение # 337
|
Главный бяк сайта ;D
|
Quote (Тень) Над ним весь сериал издевались, предавали, убивали... он в 5х14 предложил Тейле пойти с ним, он был готов заботиться о ней, не смотря на то, что она его тоже предала. А эта... его с башни сбросила. Двое на одного... честнее некуда... Да? Пожалейте всех убитых еще рейфов. Над ними тоже издевались.
|
|
|
|
Anil
|
Дата: Среда, 11 Февраля 2009, 20:38 | Сообщение # 338
|
Альфа-стайл
|
Quote (Alpha) Это не борьба, а лабирование своих интересов с целью приумножения власти. Таковым был Майкл. Alpha, "кто сильный, тот и прав" (с) А к власти не один Майкл стремился.
«Excellent!» (с) Mr. Berns
|
|
|
|
Alpha
|
Дата: Среда, 11 Февраля 2009, 20:45 | Сообщение # 339
|
Главный бяк сайта ;D
|
Что за неофашистские настрои? Всем всюду нравятся только отрицательные герои. Это кошмар... Как педагогу, мне это очень странной тенденцией кажется - ставить себе за идеал очевидное зло... Quote (Anil) "кто сильный, тот и прав" (с) Не в этом контексте.
|
|
|
|
Mitchel
|
Дата: Среда, 11 Февраля 2009, 20:47 | Сообщение # 340
|
Belthazor
|
Quote (Alpha) Не в этом контексте. Почему же. У Тейлы сильные ноги.Они отдавила руку Майклу, он упал.Она права
|
|
|
|
Alpha
|
Дата: Среда, 11 Февраля 2009, 20:51 | Сообщение # 341
|
Главный бяк сайта ;D
|
Quote (Mitchel) Почему же. У Тейлы сильные ноги.Они отдавила руку Майклу, он упал.Она права Ну если так рассматривать цитату, то да Согласен)))
|
|
|
|
Тень
|
Дата: Среда, 11 Февраля 2009, 20:56 | Сообщение # 342
|
Без души
|
Quote (Alpha) Да? Пожалейте всех убитых еще рейфов. Над ними тоже издевались. и жалею, я может по природе гуманист, рейфы тоже люди... и ни чего, что они рейфы, кушать всем надо... Что будет если наши откроют галактику с разумными и технологически развитыми свиньями?! Врочем, я не о том, с Майклом поступили слишком жестоко. Судить человека за то, что он не помнит. Сказали бы - а потом уже предавали, так хоть понятно за что. Любой, кто оказывался хоть в чуть-чуть похожей ситуации поймёт Майкла будет на его староне, даже если этот "кто-то" хоть трижды антирейфоман. Quote (Alpha) Что за неофашистские настрои? Всем всюду нравятся только отрицательные герои. Это кошмар... Как педагогу, мне это очень странной тенденцией кажется - ставить себе за идеал очевидное зло... Угу, Тёмные Лорды и Сауроны рулят... впрочем, это я опять отвлекалась от темы. Майкл злодей не по своей воли. Его таким сделали люди.
Сообщение отредактировал Тень - Среда, 11 Февраля 2009, 20:57
Неуравновешенный гений с параноидальными и психопатическими наклонностями. © amallie
|
|
|
|
Mitchel
|
Дата: Среда, 11 Февраля 2009, 21:01 | Сообщение # 343
|
Belthazor
|
Quote (Тень) Его таки сделали люди. Мама с папой?Quote (Тень) Что будет если наши откроют галактику с разумными и технологически развитыми свиньями?! Свиньи нормальные животные.Главное чтоб они на нас не нападали.Quote (Тень) Любой, кто оказывался хоть в чуть-чуть похожей ситуации поймёт Майкла будет на его староне, даже если этот "кто-то" хоть трижды антирейфоман. Майкл был глуп потому что полетел захватывать ребёнка и Атлантиду. Зачем ему нужна целая галактика? Захватил бы несколько планет по на создавал гибридов и жил припеваючи.
|
|
|
|
Тень
|
Дата: Среда, 11 Февраля 2009, 21:05 | Сообщение # 344
|
Без души
|
Quote (Mitchel) Мама с папой? оЙ, ну подумаешь одна буква не пропечалась... Уже исправила. Угу мама Лиз и папа Карсон, а так же крёстный Джон. Quote (Mitchel) Свиньи нормальные животные.Главное чтоб они на нас не нападали. Ну, а как же. Они узнают, что мы едим свинину и пойдут мочить нас, как злобных тварей... и правда будет на их стороне, так как же в Атлантиде на нашей... Quote (Mitchel) Майкл был глуп потому что полетел захватывать ребёнка и Атлантиду. Зачем ему нужна целая галактика? Захватил бы несколько планет по на создавал гибридов и жил припеваючи. Это месть: за боли, предательство... Да, он импульсивен и поэтому всё продумал не доконца. Но я его понимаю...
|
|
|
|
Mitchel
|
Дата: Среда, 11 Февраля 2009, 21:08 | Сообщение # 345
|
Belthazor
|
Quote (Тень) Ну, а как же. Они узнают, что мы едим свинину и пойдут мочить нас, как злобных тварей... и правда будет на их стороне, так как же в Атлантиде на нашей... Ну у них своя правда у нас своя.Quote (Тень) Это месть: за боли, предательство... Я считаю рейфов уродами. Но на их месте я бы тоже не принял назад Майкла.Зачем он такой нужен?
|
|
|
|