Майкл
|
|
Jonas
|
Дата: Вторник, 08 Июля 2008, 12:11 | Сообщение # 1
|
.:Джонас:.
Статус: где-то там
|
|
|
|
|
Моргана
|
Дата: Пятница, 15 Октября 2010, 13:46 | Сообщение # 406
|
+Dark Angel+
|
Да Майкла взяли люди, чтобы проверить, как подействует лекарство. Да он стал человеком внешне, как его организм принял это? От него старательно все прятали и обращались с ним как человеком, и тот думал, что он один из них, но утащил диски, где была страшная правда. Разумеется, Майкл был в бешенстве и в отчаянии... Он потом вернулся к рейфам, но относились к нему собратья не как рейфу, а как чужому. В отместку он помог людям победить рейфов. Он собрал таких же, как он, и стал разбойничать... Он обезумел окончательно и перестал управлять собой и своим сознанием. Ему было уже все равно, хорошо другим или плохо. В конце концов судьба наказала его за все соеденное и лишила его жизни. Не надо было трогать его и ставить опыты... Вмешались, и природа стала мстить и мутировать...
|
|
|
|
Хедин
|
Дата: Пятница, 15 Октября 2010, 16:45 | Сообщение # 407
|
Lord of Night Empire
|
Да, у Майкла была страшная ситуация. Рейфочеловек отвергнутый всеми, без друзей, без всего. Quote (Wraith_Queen) Не надо было трогать его и ставить опыты... Надо было просто получше спрятать доказательства того, что он был рейфом. А то Карсон прям на столе всё оставил! Хотя может потом от Ронона он бы всё равно узнал правду.
Ава и баннер by me
|
|
|
|
Моргана
|
Дата: Пятница, 15 Октября 2010, 17:15 | Сообщение # 408
|
+Dark Angel+
|
Quote (Хедин) Да, у Майкла была страшная ситуация. Рейфочеловек отвергнутый всеми, без друзей, без всего. Представляю каково ему было чувствовать унижение и сильную обиду... Quote (Хедин) Надо было просто получше спрятать доказательства того, что он был рейфом. А то Карсон прям на столе всё оставил! Хотя может потом от Ронона он бы всё равно узнал правду. Все возможно. Все равно он узнал бы о своем происхождении рано или поздно.
|
|
|
|
Хедин
|
Дата: Пятница, 15 Октября 2010, 17:23 | Сообщение # 409
|
Lord of Night Empire
|
Quote (Wraith_Queen) Представляю каково ему было чувствовать унижение и сильную обиду... Я его примерно понимаю. Сам немного в такой "тарелке". Хотя мне попроще всё-таки. А ему не оставалось ничего, кроме мести. Quote (Wraith_Queen) Все возможно. Все равно он узнал бы о своем происхождении рано или поздно. Об этом я не спорю)
Ава и баннер by me
|
|
|
|
Моргана
|
Дата: Пятница, 15 Октября 2010, 17:45 | Сообщение # 410
|
+Dark Angel+
|
Quote (Хедин) Я его примерно понимаю. Сам немного в такой "тарелке". Хотя мне попроще всё-таки. А ему не оставалось ничего, кроме мести. Хотел насолить рейфам, создать гибридов... Если бы ему удалось это сделать, мир бы рухнул.
|
|
|
|
Хедин
|
Дата: Пятница, 15 Октября 2010, 19:13 | Сообщение # 411
|
Lord of Night Empire
|
Quote (Wraith_Queen) Хотел насолить рейфам, создать гибридов... Если бы ему удалось это сделать, мир бы рухнул. Мы видели,что могло случиться, если бы у него получилось (серия The Lastman). Всё-таки он был гением. Неприятным, но гением!
Ава и баннер by me
|
|
|
|
Моргана
|
Дата: Пятница, 15 Октября 2010, 19:57 | Сообщение # 412
|
+Dark Angel+
|
Quote (Хедин) Мы видели,что могло случиться, если бы у него получилось (серия The Lastman). Всё-таки он был гением. Неприятным, но гением! Помню эту серию. Да, гений просто ужасный..
|
|
|
|
scorps5
|
Дата: Пятница, 15 Октября 2010, 20:03 | Сообщение # 413
|
G'Kar
|
Quote (Wraith_Queen) Он обезумел окончательно и перестал управлять собой и своим сознанием. Ему было уже все равно, хорошо другим или плохо. У него была конечная цель, отомстить Рейфам за то что они его отвергли, для этого он создал армию "гибридов", что бы истребить всех Рейфов, и начал заражать планеты где жили люди Хоффанской вакциной, что бы лишить Рейфов возможности питаться людьми. Quote (Wraith_Queen) Не надо было трогать его и ставить опыты... Вмешались, и природа стала мстить и мутировать... Истинно верно
Подпись удалена. Причина: Нарушения положений о создании подписи.
|
|
|
|
_nic
|
Дата: Вторник, 19 Октября 2010, 13:32 | Сообщение # 414
|
По ту сторону врат
|
Нет ничего хуже чем быть чужим среди своих.Понятное дело почему он начал так всем мстить.И самое главное он не людям(всмысле ненавидел он только конкретно взятых людей) мстил,а рейфам,всем рейфам без исключения.
|
|
|
|
Моргана
|
Дата: Вторник, 19 Октября 2010, 16:16 | Сообщение # 415
|
+Dark Angel+
|
Quote (_nic) Нет ничего хуже чем быть чужим среди своих. Это точно. Quote (_nic) Понятное дело почему он начал так всем мстить.И самое главное он не людям(всмысле ненавидел он только конкретно взятых людей) мстил,а рейфам,всем рейфам без исключения. Стал заражать людей, а рейфы не могли уже питаться отравленной "едой".
|
|
|
|
Хедин
|
Дата: Вторник, 19 Октября 2010, 16:22 | Сообщение # 416
|
Lord of Night Empire
|
Quote (_nic) Нет ничего хуже чем быть чужим среди своих Согласен. Хотя гибель близкого человека всё таки похуже Quote (Wraith_Queen) Стал заражать людей, а рейфы не могли уже питаться отравленной "едой". Но и люди далеко не все выживали! Сколько из них погибли.
Ава и баннер by me
|
|
|
|
Моргана
|
Дата: Вторник, 19 Октября 2010, 16:58 | Сообщение # 417
|
+Dark Angel+
|
Quote (Хедин) Согласен. Хотя гибель близкого человека всё таки похуже Cогласна с тобой. Ему ничего оставалось кроме как уйти... Quote (Хедин) Но и люди далеко не все выживали! Сколько из них погибли. Это да.
|
|
|
|
_nic
|
Дата: Вторник, 19 Октября 2010, 20:48 | Сообщение # 418
|
По ту сторону врат
|
Quote (Wraith_Queen) Стал заражать людей, а рейфы не могли уже питаться отравленной "едой". Ему было всеравно на всех людей(кроме Бекета и команды Шеппарда,вот он их хотел изничтожить с макс. жетоскостью за то что они с ним сделали),это просто были орудия для достижения его целей.А истинными целями для него были все без исключения рейфы.Я так думаю что он даже возненавидил социальный строй рейфов. Quote (Хедин) Согласен. Хотя гибель близкого человека всё таки похуже Если у тебя есть кто то близкий то ты нетакой уж и чужой.А Майкл стал чужим абсолютно для всех,причем из за того что его цинично использовали в своих целях сначала люди а потом и рейфы. ЗЫ:по моему он даже когда то сказал Тейле,что то вроде "вы всеравно не приймете меня как своего"
Сообщение отредактировал _nic - Вторник, 19 Октября 2010, 20:50
|
|
|
|
Моргана
|
Дата: Вторник, 19 Октября 2010, 20:55 | Сообщение # 419
|
+Dark Angel+
|
Quote (_nic) Ему было всеравно на всех людей(кроме Бекета и команды Шеппарда,вот он их хотел изничтожить с макс. жетоскостью за то что они с ним сделали),это просто были орудия для достижения его целей.А истинными целями для него были все без исключения рейфы.Я так думаю что он даже возненавидил социальный строй рейфов. Но он убил людей и создал гибридов. Он перестал себя контролирововать.
|
|
|
|
MOONstone
|
Дата: Вторник, 19 Октября 2010, 23:33 | Сообщение # 420
|
В основном составе
|
Quote (_nic) Ему было всеравно на всех людей(кроме Бекета и команды Шеппарда,вот он их хотел изничтожить с макс. жетоскостью за то что они с ним сделали),это просто были орудия для достижения его целей.А истинными целями для него были все без исключения рейфы.Я так думаю что он даже возненавидил социальный строй рейфов. Я вот иногда думаю: а смогли бы люди (в смысле Беккет и другие)хоть частично "загладить свою вину",если бы Майклу, как Тодду, в своё время, предоставили возможность покормиться иратусу и вернуть рейфовское начало...??? Думаю Майки всё равно бы лютовал
Нелеева Анелия Владимировна (03.03.1990 - 13.10.2010)
|
|
|
|