19:03
Модератор форума: Джолинар  
Майкл
Jonas Дата: Вторник, 08 Июля 2008, 12:11 | Сообщение # 1
.:Джонас:.
Замечания: 0%
Статус: где-то там

рейф МАЙКЛ

актер >>>Коннор Триннер
Награды: 20  
Моргана Дата: Среда, 20 Октября 2010, 00:02 | Сообщение # 421
+Dark Angel+
Quote (MOONstone)
Я вот иногда думаю: а смогли бы люди (в смысле Беккет и другие)хоть частично "загладить свою вину",если бы Майклу, как Тодду, в своё время, предоставили возможность покормиться иратусу и вернуть рейфовское начало...??? Думаю Майки всё равно бы лютовал

Сложно сказать как было бы все... Наверно было бы еще хуже...

Награды: 152  
_nic Дата: Среда, 20 Октября 2010, 00:26 | Сообщение # 422
По ту сторону врат
Вся причина в том как рейфы приняли Майкла.Если б они его приняли как своего даже в таком виде ничего небыло.Хотя возможно останся он чисто кровным рейфом они б его тоже могли не принять так как знали бы что он был в плену
удалено
.В таком бы случае я думаю он тожк самре начал бы творить :D Неважно сколько в нем иратуса.За его месть отвечало только человеческое(альтеранское) начало B)
Сообщение отредактировал Джолинар - Среда, 20 Октября 2010, 09:44
Награды: 2  
MOONstone Дата: Среда, 20 Октября 2010, 01:13 | Сообщение # 423
В основном составе
удалено
Quote (_nic)
Хотя возможно останся он чисто кровным рейфом они б его тоже могли не принять так как знали бы что он был в плену

Тодда же приняли!! А он и у людей и у дженаев в плену был...
Сообщение отредактировал Джолинар - Среда, 20 Октября 2010, 09:45

Нелеева Анелия Владимировна (03.03.1990 - 13.10.2010)
Награды: 126  
_nic Дата: Среда, 20 Октября 2010, 01:58 | Сообщение # 424
По ту сторону врат
удалено. причина: оффтоп
Сообщение отредактировал Джолинар - Среда, 20 Октября 2010, 09:38
_nic Дата: Среда, 20 Октября 2010, 02:31 | Сообщение # 425
По ту сторону врат
удалено. причина:оффтоп

предупреждение: за подобные провокации и оффтоп в следующий раз получите замечание

Сообщение отредактировал Джолинар - Среда, 20 Октября 2010, 09:41
investigator Дата: Среда, 20 Октября 2010, 06:37 | Сообщение # 426
Участник экспедиции
удалено. причина:оффтоп

=_nic]Хотя возможно останся он чисто кровным рейфом они б его тоже могли не принять так как знали бы что он был в плену

Возвращаюсь к первой части поста: а чем Майкл, останься он чистокровным рейфом, был бы хуже Тодда?
Quote (_nic)
Вся причина в том как рейфы приняли Майкла.

Первопричина в том, что люди с ним сделали. Не надо всех собак свешивать на рейфов. В эп. 2.18 они забрали Майкла с собой, а не схарчили на месте. Это уже показатель, что им была небезразлична его судьба.
Сообщение отредактировал Джолинар - Среда, 20 Октября 2010, 09:42

Господа! Я циник, пошляк, издеватель и извратитель. Я обо.... (глагол опущен) и светлых и тёмных, и буду заслужено бит и теми и другими. (А.Свиридов)
Награды: 13  
MOONstone Дата: Среда, 20 Октября 2010, 06:53 | Сообщение # 427
В основном составе
Quote (investigator)
Первопричина в том, что люди с ним сделали. Не надо всех собак свешивать на рейфов. В эп. 2.18 они забрали Майкла с собой, а не схарчили на месте. Это уже показатель, что им была небезразлична его судьба.

Это ДА! Там, правда Мина дурочку сваляла, сказав, что от него воняет человечиной... Собралась на Землю - лети и не тявкай, прилетишь тогда и показывай какая ты чистокровная, высокомерная, главная и : "...все на колени...!!" Если бы Мина его так не унизила, то он бы служил ей вернее всех... И, если учесть, что он в генетике разбирался - просто чудо как полезен был

Моргана Дата: Среда, 20 Октября 2010, 12:30 | Сообщение # 428
+Dark Angel+
Quote (investigator)
Возвращаюсь к первой части поста: а чем Майкл, останься он чистокровным рейфом, был бы хуже Тодда?

Хороший вопрос. Может он и не стал бы мстить, но хотя кто его знает... Все что угодно можно от него ожидать.

Quote (investigator)

Верно сказано! Поддерживаю. Зачем им Майкл, который уже был почти человеком, пусть его и превратили в него.

Quote (MOONstone)
Это ДА! Там, правда Мина дурочку сваляла, сказав, что от него воняет человечиной... Собралась на Землю - лети и не тявкай, прилетишь тогда и показывай какая ты чистокровная, высокомерная, главная и : "...все на колени...!!" Если бы Мина его так не унизила, то он бы служил ей вернее всех... И, если учесть, что он в генетике разбирался - просто чудо как полезен был

Не стоило было его обижать. Но видимо он ей противен стал...

Награды: 152  
Kitten Дата: Среда, 20 Октября 2010, 17:17 | Сообщение # 429
Дух Атлантиса
Quote (Den)
Вот тема об одном из моих любимых персонажей в сериале. Я не понимаю почему его все ненавидят

Ну почему так сразу все? ;)
(сорри за запоздалый коммент) Просто думаю, что наезжающие на Майкла ни разу не попытались мысленно поставить себя на его место. Вот каково бы им было, если б с ними так же поступили.

Добавлено (20.10.2010, 13:35)
---------------------------------------------

Quote (MOONstone)
Я вот иногда думаю: а смогли бы люди (в смысле Беккет и другие)хоть частично "загладить свою вину",если бы Майклу, как Тодду, в своё время, предоставили возможность покормиться иратусу и вернуть рейфовское начало...??? Думаю Майки всё равно бы лютовал

Скорее всего, что ничего хорошего из этого бы не вышло. Ведь Тодд, когда прибегнул к этому, заметье - весьма рискованному и небезопасному для жизни рейфа, способу не был превращен в рейфочеловека как Майкл. У Тодда просто исчезла с руки присоска. С Майклом намного сложнее. К тому же стоит учесть, что обращали его дважды.
А лютовал он не столько потому, что его обратили, сколько потому, что по сути предали и люди, и рейфы.

Добавлено (20.10.2010, 17:17)
---------------------------------------------

Quote (Wraith_Queen)
Верно сказано! Поддерживаю. Зачем им Майкл, который уже был почти человеком, пусть его и превратили в него.

У меня сложилось такое впечатление, что Майкла просто ловко использовали, дабы проникнуть на Атлантис. От него они и про ретро-вирус узнали. Достаточно вспомнить, чем закончился такой "союз", и что Майкл поставил в упрек Королеве то, что его не предупредили, что хотят кинуть атлантийцев.
Р результате рейфы кинули и Майкла и атлантийцев. А сам Майкл, как личность, им был не нужен (равно как и атлантийцам).

Мир велик и тесен (с)
ШОК - это по-нашему (с)
Награды: 99  
investigator Дата: Среда, 20 Октября 2010, 22:52 | Сообщение # 430
Участник экспедиции

Quote (Kitten)
У меня сложилось такое впечатление, что Майкла просто ловко использовали, дабы проникнуть на Атлантис.

В тот момент, когда рейфы подобрали Майкла, подстреленного Шепом и Рононом, они ещё ни сном ни духом не ведали ни о каком ретровирусе и не знали, что Майкл может дать ценную информацию об Атлантиде. B) Использовали его уже позже.

Господа! Я циник, пошляк, издеватель и извратитель. Я обо.... (глагол опущен) и светлых и тёмных, и буду заслужено бит и теми и другими. (А.Свиридов)
Kitten Дата: Среда, 20 Октября 2010, 23:02 | Сообщение # 431
Дух Атлантиса
Quote (investigator)
В тот момент, когда рейфы подобрали Майкла, подстреленного Шепом и Рононом, они ещё ни сном ни духом не ведали ни о каком ретровирусе и не знали, что Майкл может дать ценную информацию об Атлантиде. Использовали его уже позже.

Ну так факт остаётся фактом. Рано или поздно, его все равно использовали.
А подобрать могли из-за любопытства, ведь в Майкле уже проявлялись внешние черты рейфа. И рейфам, подобравшим его, это могло показаться интересным. А про ретро-вирус он сам им рассказал.

Мир велик и тесен (с)
ШОК - это по-нашему (с)
MOONstone Дата: Среда, 20 Октября 2010, 23:22 | Сообщение # 432
В основном составе
Kitten, они его подобрали не из-за внешних черт - он уже восстановил свои телепатические свойства и призвал их. Они ринулись на помощь соплеменнику,однако, увиденное их немало поразило..., а вот, после его рассказа где он был и что с ним делали, созрел коварный план в голове моей любимой Мины... Только поторопилась она Майки говорить о своей неприязни, надо было его иратусу дать пожрать (ведь все рейфы знали об этом способе излечения от всех болезней, не только Тодд) и он может вонять человечной не стал для неё, а нахождение Атлантиса знал, и Шеппарду бы не помогал, и хана тогда всем..., а улей Мины самый клёвый и обожравшийса.
Короче Мина виновата, людей бы Майкл не простил по-любому, а она могла, придержав своё высокомерие, с его помощью стать королевой 2-х галактик

investigator Дата: Среда, 20 Октября 2010, 23:33 | Сообщение # 433
Участник экспедиции
Quote (Kitten)
Ну так факт остаётся фактом. Рано или поздно, его все равно использовали.
А подобрать могли из-за любопытства, ведь в Майкле уже проявлялись внешние черты рейфа. И рейфам, подобравшим его, это могло показаться интересным. А про ретро-вирус он сам им рассказал.

Спасение даже ради интереса - уже показатель того, что рейфам была небезразлична судьба Майкла. B)

Kitten Дата: Четверг, 21 Октября 2010, 00:03 | Сообщение # 434
Дух Атлантиса
Quote (MOONstone)
надо было его иратусу дать пожрать (ведь все рейфы знали об этом способе излечения от всех болезней, не только Тодд)

Так ведь еще не факт, что это помогло бы Майклу. Даже Тодд не ьбыл уверен в успехе (потому Шеппард его так легко и отпустил, и потому же был сильно удивлен, узрев Тодда живым).

Quote (investigator)
Спасение даже ради интереса - уже показатель того, что рейфам была небезразлична судьба Майкла.

Отнюдь. Далеко не показатель. Да, Майкл их заинтересовал. Они воспользовались им (его доверием) в своих целях, о которых ему не сказали. Но это не факт, что они бы его не послали со временем, когда он перестал бы им быть нужен. B)
Сообщение отредактировал Kitten - Четверг, 21 Октября 2010, 00:04

Мир велик и тесен (с)
ШОК - это по-нашему (с)
MOONstone Дата: Четверг, 21 Октября 2010, 00:54 | Сообщение # 435
В основном составе
Quote (Kitten)
Так ведь еще не факт, что это помогло бы Майклу. Даже Тодд не ьбыл уверен в успехе (потому Шеппард его так легко и отпустил, и потому же был сильно удивлен, узрев Тодда живым).

Ну хуже, чем было не стало бы... , в крайнем случае он бы умер, отмучился и это лучше чем половинчатое состояние (сам просил у людей:"... лучше убейте...!!!") хоть варианты существуют, а то ни тем ни этим не нужен и на всех зол.

Поиск:
Форма входа

МИНИ-ЧАТ:)