Майкл
|
|
Jonas
|
Дата: Вторник, 08 Июля 2008, 12:11 | Сообщение # 1
|
.:Джонас:.
Статус: где-то там
|
|
|
|
|
GreenTea
|
Дата: Понедельник, 17 Сентября 2012, 22:08 | Сообщение # 841
|
По ту сторону врат
|
Quote (Kitten) Тут нужно учесть, что хоффанку выпустили вообще-то Бекетт и хоффанцы, Майкл лишь её потом доработал. Беккет только помог создать хоффанку, хофффанцы от этой дряни перемёрли (90 процентов смертность, как сказала хоффанская докторша, после чего тоскливо кашлянула и тоже померла ) А вот Майкл мало того, что дораблтал, сделаве её более заразной - он её распространил по многим планетам. Эпидемия началась не в первом сезоне (когда про Хофф показывали), а в пятом.
Quote (Kitten) Хоффанка, даже доработанная Майклом, давала человеку шанс на выживание, если у него сильный иммунитет. Вряд ли это утешило население Пегаса. Думаю, они предпочли бы без эпидемии обойтись.
Quote (hyper) .Вывод-боятся рисковать? Вывод - готовиться надо как следует. Охранять подопытных надо как следует. Мозги включать ДО, а не ПОСЛЕ. Напомню, что прохлопали Майкла не один раз, а целых два, а это уже не случайность, а анекдот
Злостное рейфоманище: рейфы понад усё! (а Путина - в президенты Пегаса!!!)
|
|
|
|
Trop
|
Дата: Понедельник, 17 Сентября 2012, 22:57 | Сообщение # 842
|
В основном составе
|
Quote (Kitten) В мелочах - да, но основную базу поведения вычислить было можно. И это прозвучало в серии "Майкл" из уст самой Вейр: "Мы боялись, что ты ТАК отрегируешь" (стало быть, подобный вариант на примете у них уже был) А что они ждали? Что Майкл, узнав правду, поклонится им в ножки?
А если бы у Майкла осталась память рейфа?Такой вариант тоже иог быть.Что тоже старую версию надо было рассказывать?Мол это все ложные воспоминания? Я думаю,никто не ждал что Майкл узнает правду.Шеппард понадеялся на Веер,Веер на Беккета,а тот на Майкла.
Quote (Kitten) (Лучше было бы продумать стратегию исказать ему правду). Ага,не вышло так,ну что-ж начинай трансформацию сначала Добавлено (17 Сентября 2012, 22:56) ---------------------------------------------
Quote (hyper) Ничуть не точно,кто зарание знает что выйдет в итоге?Никто.Вывод-боятся рисковать? Тише едешь-дальше будешь Добавлено (17 Сентября 2012, 22:57) ---------------------------------------------
Quote (GreenTea) Вывод - готовиться надо как следует. Охранять подопытных надо как следует. Мозги включать ДО, а не ПОСЛЕ. Напомню, что прохлопали Майкла не один раз, а целых два, а это уже не случайность, а анекдот А может все намного проще?Сценарий требовал свободного Макла и ничего умнее,чем такое вот освобождение придумать не смогли.
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Понедельник, 17 Сентября 2012, 23:34 | Сообщение # 843
|
Дух Атлантиса
|
Quote (GreenTea) А вот Майкл мало того, что дораблтал, сделаве её более заразной - он её распространил по многим планетам. Эпидемия началась не в первом сезоне (когда про Хофф показывали), а в пятом. Однако опять же там же прозвучало, что она была выболрочной, то есть охватила не все миры (под час соседние с зараженной планетой миры никак не пострадали).
Quote (GreenTea) Вряд ли это утешило население Пегаса. Думаю, они предпочли бы без эпидемии обойтись. Оно конечно, но по сравнению с методами реплов, эпидемия от Майкла - это цветочки.
Quote (Trop) А если бы у Майкла осталась память рейфа? Легенда бы тогда не понадобилась.
Quote (Trop) Ага,не вышло так,ну что-ж начинай трансформацию сначала Они это и собирались провернуть, только на этот раз переправив Майкла на базу Альфа ( а что мешало им подготовиться и сразу там провести эксперимент, если уж так им неёмется?), но тогда Майкл сбежал...
Quote (Trop) Сценарий требовал свободного Макла и ничего умнее,чем такое вот освобождение придумать не смогли. Очевидно, ничего иного, как в итоге сделать из Майкла очередного врага для атлантийцев сценаристам в голову не пришло. Удивляюсь, как они в ЗВ-1 из Тилка рвага не сделали, "освободив" джаффа от личинки гоаулда.
Мир велик и тесен (с) ШОК - это по-нашему (с)
|
|
|
|
Амелия
|
Дата: Пятница, 09 Ноября 2012, 22:48 | Сообщение # 844
|
По ту сторону врат
|
Еще пару картинок из той же серии. Приятного просмотра!
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Суббота, 10 Ноября 2012, 23:36 | Сообщение # 845
|
Дух Атлантиса
|
Амелия, молодчинка! Спасибо за картинки ))
|
|
|
|
Kisassi
|
Дата: Пятница, 14 Декабря 2012, 10:50 | Сообщение # 846
|
Гражданское лицо
|
Один из немногих врагов, которые действительно могли угрожать Атлантиде но для меня загадкой осталось, куда делись промежуточные гибриды, которых он делал. Так и бегают по планетам в галактике?
|
|
|
|
hyper
|
Дата: Пятница, 14 Декабря 2012, 12:15 | Сообщение # 847
|
Легенда Пегаса
|
Quote (Kisassi) Так и бегают по планетам в галактике? да Quote (Kisassi) Один из немногих врагов, которые действительно могли угрожать Атлантиде А рейфы городу Древних не угрожали? А Асуране,луч не запускали на "Атлантиду"? ...
Забанен
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Пятница, 14 Декабря 2012, 14:18 | Сообщение # 848
|
Дух Атлантиса
|
Quote (Kisassi) но для меня загадкой осталось, куда делись промежуточные гибриды, которых он делал. Так и бегают по планетам в галактике? Для меня тоже. Могу только предположить, что по каким-то своим причинам Майкл впоследствии разочаровался в итогах своих первых опытов и взялся за людей. Возможно, путем проб и ошибок он понял главную ошибку в теории Бекетта, изложенную ему в "Атлантисе" о природе происхождения рейфов, поскольку, согласитесь, его последние гибриды на базе людей более походили на него самого и бдыли более разумны. Возможно, предыдущие образцы либо Майкл уничтожил, либо они действительно бегают по планетам, где у него были инкубаторы.
Quote (hyper) А рейфы городу Древних не угрожали? А Асуране,луч не запускали на "Атлантиду"? А с этим никто и не спорит. Читайте внимательно пост, поскольку Kisassi там написал "Один из немногих", то есть автоматически включая сюда и рейфов, и асуран... кстати, вы еще о Колье забыли.
Сообщение отредактировал Kitten - Пятница, 14 Декабря 2012, 14:21
|
|
|
|
hyper
|
Дата: Пятница, 14 Декабря 2012, 15:58 | Сообщение # 849
|
Легенда Пегаса
|
Quote (Kitten) кстати, вы еще о Колье забыли. Мы же на ты ),и я специально поставил ...
Quote (Kitten) А с этим никто и не спорит. Читайте внимательно пост, поскольку Kisassi там написал "Один из немногих", то есть автоматически включая сюда и рейфов, и асуран... Нет-нет было написано так: Quote (Kisassi) Один из немногих врагов, которые действительно могли угрожать Атлантиде Т.е остальные враги угрожали не городу,а лишь людям.
P.S kisassi она =)
Сообщение отредактировал hyper - Пятница, 14 Декабря 2012, 15:59
Забанен
|
|
|
|
ivg
|
Дата: Пятница, 14 Декабря 2012, 17:40 | Сообщение # 850
|
Присвоен уровень допуска
|
ну незнаю мне кажеться с майклом они переборщили,не он конечно крут,но мне кажеться рейфы бы за него взялись вплотную ,и пишлёпнули бы его зразу после того, как он хофанскую заразу распространил,а он всёравно потом по планетм бегал и никто его не трогал,и его бы и не убили еслиб сам не нарвалсяДобавлено (14 Декабря 2012, 17:40) ---------------------------------------------
Quote (Jonas) актер >>>Коннор Триннер его роль в стар треке мне кажеться намного лучше.
|
|
|
|
hyper
|
Дата: Пятница, 14 Декабря 2012, 20:34 | Сообщение # 851
|
Легенда Пегаса
|
Quote (ivg) его роль в стар треке мне кажеться намного лучше. Лучше роль,или его актерский талант? Quote (ivg) но мне кажеться рейфы бы за него взялись вплотную ,и пишлёпнули бы его зразу после того, тоже самое что искать иголку в стогу сена,очень большом стогу. Quote (ivg) ,и его бы и не убили еслиб сам не нарвался естественно.
Забанен
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Пятница, 14 Декабря 2012, 22:55 | Сообщение # 852
|
Дух Атлантиса
|
Quote (hyper) Мы же на ты ),и я специально поставил ... Я помню, не переживай, просто здесь мы как бы в обществе.
Quote (hyper) Т.е остальные враги угрожали не городу,а лишь людям. А что городу то угрожать? Под Атлантидой как раз подразумевается нисколько сам город как таковой (он 10 000 лет пролежал себе на дне океана), а именно те, кто его в данный момент населяет.
Quote (ivg) но мне кажеться рейфы бы за него взялись вплотную ,и пишлёпнули бы его зразу после того, как он хофанскую заразу распространил Это как сказать. Не забывай, что Майкл изначально сам рейф и им наполовину остался (из-за опытов атлантийцев), так что кого-кого, а своих бывших соплеменников он хорошо знает. И если б не его затея с необъявленным визитов в Атлантис, кто знает, он бы еще немало "попортил бы кровушки" как рейфам, так и атлантийцам. Его основная промашка (ИМХО) была в том, что он в душе все равно оставался джетльменом, иначе бы события могли бы принять иной, менее оптимистичный для Атлантиса оборот :оглушенная Тейла, похищенный Торрен и атлантийцы, отделенные от Зала Врат неким полем. Если б Майкл не счел нужным поговорить с Тейлой, он упаравился куда быстрее и смотался бы.
Quote (hyper) тоже самое что искать иголку в стогу сена,очень большом стогу. вот-вот. Особенно, если эта "иголка" не желает, чтобы её нашли, а "стог" величиной с галактику.
Quote (ivg) его роль в стар треке мне кажеться намного лучше. ну-у, это две разные роли, два разных персонажа и характера.
Quote (hyper) Лучше роль,или его актерский талант? Талант он, если есть, то везде проявляется. К тому же в ЗВА роль Майкла играли двое актеров.( это как минимум).
|
|
|
|
hyper
|
Дата: Пятница, 14 Декабря 2012, 23:25 | Сообщение # 853
|
Легенда Пегаса
|
Quote (Kitten) Талант он, если есть, то везде проявляется. К тому же в ЗВА роль Майкла играли двое актеров.( это как минимум). Я знаю,поэтому и решил уточнить Quote (Kitten) А что городу то угрожать? Под Атлантидой как раз подразумевается нисколько сам город как таковой (он 10 000 лет пролежал себе на дне океана), а именно те, кто его в данный момент населяет. вот-вот,поэтому построение фразы было непонятным. Quote (Kitten) Я помню, не переживай, просто здесь мы как бы в обществе. ааа =)
Забанен
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Пятница, 14 Декабря 2012, 23:57 | Сообщение # 854
|
Дух Атлантиса
|
Quote (hyper) вот-вот,поэтому построение фразы было непонятным. автору фазы следовало, наверное, написать не "Атлантиде", а атлантийцам.
Quote (hyper) Я знаю,поэтому и решил уточнить уточнить что? Сколько актеров играло эту роль? Кстати, в одном из сайтов я видела, что даже три. То есть рейфа-Майкла - играл один из актеров, игравший рейфа ( в числе рейфогруппы), поскольку роль его была сито эпизодической. Так же Майкла после попытки вернуться в свой прежний облик (осончательно это ему не удалось, как мы знаем) играл тоже другой актер. Возможно, это как то связано с Триннером ( а именно - его вероятной аллергической реакцией на грим и "протезы", применяемые для создания образа). Об этом говорили непосредственно на русскоязычном форуме данного актера; в одном из интервью он, якобы, обмолвился, что у него с этим были проблемы. Но поскольку актер реально талантлив, продюссеры вполне могли пойти ему навстречу. А про реакцию на грим я знаю не по наслышке - у моей названной сестрицы тоже проблемы, поэтому она практически не пользуется даже декоративной косметикой.
Мне вот еще интересно, какими бы могли быть в сериале рейфы и Майкл в том числе, используй создатели сериала принцип "Аватара" (когда создавали образы жителей Пандоры - Нави).
|
|
|
|
hyper
|
Дата: Суббота, 15 Декабря 2012, 00:54 | Сообщение # 855
|
Легенда Пегаса
|
Quote (Kitten) уточнить что? уточнить что имелось ввиду под фразой: Quote (ivg) его роль в стар треке мне кажеться намного лучше. Quote (Kitten) Мне вот еще интересно, какими бы могли быть в сериале рейфы и Майкл в том числе, используй создатели сериала принцип "Аватара" (когда создавали образы жителей Пандоры - Нави). Я не смотрел Аватара,и принцип создания не знаю.
Забанен
|
|
|
|