Ричард Вулси
|
|
Atlantis
|
Дата: Понедельник, 28 Января 2008, 16:51 | Сообщение # 1
|
SG. Мы помним!
Статус: где-то там
|
РИЧАРД ВУЛСИ Richard Woolsey актер Роберт Пикардо
|
|
|
|
Maxxwel
|
Дата: Суббота, 16 Августа 2008, 23:51 | Сообщение # 46
|
По ту сторону врат
|
Цитата из фильма. Quote (Elsa) Не знаю, может быть... Я его как мужчину вообще не рассматриваю. Что не удевительно. Quote (Elsa) У меня такого начальства не было. Но, думаю, мне было бы тяжело выполнять приказы человека, которого я не уважаю. Представь себе кокаво атлантийцам, но начальников не выберают их назначают назло подченённым.Хотя как я ужэ сказал такой не худший вариант.
|
|
|
|
Zeus_Ancient
|
Дата: Воскресенье, 17 Августа 2008, 11:36 | Сообщение # 47
|
sleepy cat
|
Quote (Maxxwel) упертый хотя иногда прислушивается к голосу разума. Quote (Maxxwel) А еще он бюрократ, но это мелочи по сравнению с тем, что я вижу в нем жертву, и от созерцания этой жертвы во главе Атлантиса у меня случается когнитивный диссонанс. скажу так , меня посетила мысль, что Вулси просто хочет быть главным , ну уж очень хочет, а те минусы которые мы ему приписываем ето просто неправильная попытка, показать себя как лидера..... мысль родилась после 2 ого просмотра серий с Вулси. (сга).
Осторожно эзотерик. Иногда ищу мудрость, если попадается возможность, то и истину.
|
|
|
|
Den
|
Дата: Воскресенье, 17 Августа 2008, 11:40 | Сообщение # 48
|
.:Scorpion:.
|
Quote (Zeus_Ancient) скажу так , меня посетила мысль, что Вулси просто хочет быть главным , ну уж очень хочет, а те минусы которые мы ему приписываем ето просто неправильная попытка, показать себя как лидера..... Мне так не кажется я уже писал почему (как мне кажется) так себя видет.
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Воскресенье, 17 Августа 2008, 16:45 | Сообщение # 49
|
|
Сложно сказать, не знаю... С одной стороны, да, несомненно, он хочет самоутверждения (кто ж не хочет?), ну вот такого - лидерского. Пусть. Но с другой стороны, неправильные попытки - они почему неправильные? из чего это проистекает? почему Вулси не может правильно показать себя как лидера? Лично мне напрашивается ответ - потому что в нем этого нет на самом деле и показывать-то ему нечего. Но то мое мнение. Интересно почитать другие)
|
|
|
|
Anil
|
Дата: Воскресенье, 17 Августа 2008, 17:01 | Сообщение # 50
|
Альфа-стайл
|
Quote (Elsa) А я вот так СГ-1 и не прониклась( Надо, наверное, с начала смотреть, а где взять?( Elsa, ты вроде бы СГ-1 не смотрела (полностью), поэтому про Вулси могу добавить, что он там (дай бог памяти) работал на Сенатора Кинси, а он в свою очередь на Департамент Информации или NID (плохие дяденьки). Так вот, когда Кинси затеял "очень плохое дело", тот отступился, теряя все привелегии этой работы. Так вот, я хотел сказать, что Вулси - не самый запущенный случай, по крайней мере совестью не обделен, хотя власти желает очень яро. (Смотрел я про это давно, так что подробностей не помню и если напутал - сильно не злитесь)
Сообщение отредактировал Anil - Понедельник, 25 Августа 2008, 07:43
«Excellent!» (с) Mr. Berns
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Понедельник, 18 Августа 2008, 16:40 | Сообщение # 51
|
the Defiant One
|
Hey you, what do you see? Something beautiful... Something free...
|
|
|
|
Zeus_Ancient
|
Дата: Понедельник, 18 Августа 2008, 16:43 | Сообщение # 52
|
sleepy cat
|
Quote (Giwark) ж не Тодд ли в процессе рукопожатия) нет так очень удобно кофе держать, рука вообще не напрягается только запястье
Осторожно эзотерик. Иногда ищу мудрость, если попадается возможность, то и истину.
|
|
|
|
Den
|
Дата: Понедельник, 18 Августа 2008, 17:07 | Сообщение # 53
|
|
Quote (Zeus_Ancient) нет так очень удобно кофе держать, А с раной над бровью думать легче
|
|
|
|
Maxxwel
|
Дата: Понедельник, 18 Августа 2008, 19:53 | Сообщение # 54
|
По ту сторону врат
|
Quote (Giwark) что значит какие? да самое элементарное,когда он узнал истинные намерения Кинси,он же пошел прямо к Хэммонду,несмотря на то,что это для него самого значило Вот я и говорю што правельный. Quote (Giwark) а то,что он подделал свой отчет в пользу Веир,тоже о многом говорит А это было исключением,а может и правда перевоспитаваца начал.
|
|
|
|
Zeus_Ancient
|
Дата: Понедельник, 18 Августа 2008, 20:05 | Сообщение # 55
|
sleepy cat
|
Quote (Maxxwel) А это было исключением,а может и правда перевоспитаваца начал. да согласен, в некоторых епизодах он у меня даже юмор вызывает. Например когда переспрашивает (например : -Летающие?) или кода теряется в Атлантисе (заплутал).
|
|
|
|
Den
|
Дата: Понедельник, 18 Августа 2008, 20:07 | Сообщение # 56
|
|
Quote (Zeus_Ancient) да согласен, в некоторых епизодах он у меня даже юмор вызывает. Например когда переспрашивает (например : -Летающие?) или кода теряется в Атлантисе (заплутал). Я толька что смотрел серию ЗВ-1 так там Вулси у меня уважение вызвал
|
|
|
|
Maxxwel
|
Дата: Понедельник, 18 Августа 2008, 20:24 | Сообщение # 57
|
По ту сторону врат
|
Quote (Zeus_Ancient) да согласен, в некоторых епизодах он у меня даже юмор вызывает. Например когда переспрашивает (например : -Летающие?) или кода теряется в Атлантисе (заплутал). Видемо его имедж меняется на смешного парня. Quote (Den) Я толька что смотрел серию ЗВ-1 так там Вулси у меня уважение вызвал Какую?
|
|
|
|
Den
|
Дата: Понедельник, 18 Августа 2008, 20:27 | Сообщение # 58
|
|
Серия из 9-ого сезона номер непомню (там про жуков)
|
|
|
|
Maxxwel
|
Дата: Понедельник, 18 Августа 2008, 20:36 | Сообщение # 59
|
По ту сторону врат
|
Quote (Den) Серия из 9-ого сезона номер непомню (там про жуков) Про репликаторов?Чего он там делал?
|
|
|
|
Den
|
Дата: Понедельник, 18 Августа 2008, 20:39 | Сообщение # 60
|
|
Quote (Maxxwel) Про репликаторов? Нет там жуки людей ели на базе, на другой планете.
|
|
|
|