Ричард Вулси
|
|
Atlantis
|
Дата: Понедельник, 28 Января 2008, 16:51 | Сообщение # 1
|
SG. Мы помним!
Статус: где-то там
|
РИЧАРД ВУЛСИ Richard Woolsey актер Роберт Пикардо
|
|
|
|
Maxxwel
|
Дата: Понедельник, 18 Августа 2008, 20:47 | Сообщение # 61
|
По ту сторону врат
|
Quote (Den) Нет там жуки людей ели на базе, на другой планете. А помню .Там просто есть один товарищ гораздо хуже Вулси.На его фоне Вулси выглядит героем.Что говорит о том что он не конченый человек .
|
|
|
|
Den
|
Дата: Понедельник, 18 Августа 2008, 20:50 | Сообщение # 62
|
.:Scorpion:.
|
Quote (Maxxwel) На его фоне Вулси выглядит героем.Что говорит о том что он не конченый Да он не конченый человек.
|
|
|
|
Maxxwel
|
Дата: Понедельник, 18 Августа 2008, 20:55 | Сообщение # 63
|
По ту сторону врат
|
Quote (Den) Да он не конченый человек. Что я давно всем пытаюсь доказать.
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Понедельник, 18 Августа 2008, 22:39 | Сообщение # 64
|
|
Quote (Den) Я толька что смотрел серию ЗВ-1 так там Вулси у меня уважение вызвал Я уже хочу посмотреть СГ-1, несмотря даже на всех мерлинов-ланселотов! Quote (Den) Серия из 9-ого сезона номер непомню (там про жуков) Млин, это ж та самая, с которой все у меня началось! Но Вулси там не помню. Жуки впечатлили, Вулси - нет. Вот так всегда у меня! Это 17-й эпизод 9-го сезона The Scourge, right?
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Пятница, 22 Августа 2008, 22:55 | Сообщение # 65
|
In Todd we trust
|
так, мы тут про Вулси говорим... как я в другой теме сказала, у Вулси кислотность повышенная.)) большую бяку сделать не может, а кучу маленьких - пожалуйста))) но видно кислотность в норму приходит, он менее вредным становится, правила начинает нарушать))
Яраэль, рейф-лидер в ролевой. Злобный криблинговед ...all these moments will be lost in time...
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Пятница, 22 Августа 2008, 23:03 | Сообщение # 66
|
|
Kelenger, я б не назвала его вредным. Бестолковым - потому что он держится за правила, не умея ориентироваться в обстановке самостоятельно; слабым, но вредным... он не вредный и не плохой, не злой. Это не его вина, это беда. Имхо.
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Пятница, 22 Августа 2008, 23:07 | Сообщение # 67
|
In Todd we trust
|
Elsa, ты в чем-то права.... насколько я помню, в SG-1 он там что-то плел... но в атлантисе... ну что поделать, работа у мужика такая! а раз он за правила держится, честь ему и хвала, ибо я в нашем классе единственная форму ношу, как того требуют правила...
Яраэль, рейф-лидер в ролевой. Злобный криблинговед ...all these moments will be lost in time...
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Пятница, 22 Августа 2008, 23:12 | Сообщение # 68
|
|
Kelenger, СГ-1 я не видела, ничего не могу сказать. Quote (Kelenger) но в атлантисе... ну что поделать, работа у мужика такая! У Вейр и Картер такая же работа была, но они как-то справлялись, не вцепившись судорожно в бумажку с правилами, как в мамину юбку. Вулси - он ж вообще "не в теме", это видно в той же The Seed.
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Пятница, 22 Августа 2008, 23:14 | Сообщение # 69
|
In Todd we trust
|
Elsa, ну я о нем по SG-1 сужу, потому что там его больше видела))) там он нам большие гадости делал))) так что по сравнению с тем этот Вулси - просто ангел)
|
|
|
|
Zeus_Ancient
|
Дата: Суббота, 23 Августа 2008, 09:39 | Сообщение # 70
|
sleepy cat
|
Осторожно эзотерик. Иногда ищу мудрость, если попадается возможность, то и истину.
|
|
|
|
ollired
|
Дата: Понедельник, 06 Октября 2008, 13:37 | Сообщение # 71
|
неадекWHAT!ное зло
|
Quote (Zeus_Ancient) пофиг каким он был, главное какой сейчас. да, вот и у меня меняется мнение об этом персонаже ..
Д-ра МакКей, Джексон и Адама Бывает, что парализованный вскакивает с места, приводя славу Тому, чье имя нельзя произносить (О, Дэн! тсс). Трепещите атеисты и иже с ними, типа час Господень идеть, Аллилюйа и все прочее.
|
|
|
|
Zmeyiskusitel
|
Дата: Вторник, 07 Октября 2008, 11:30 | Сообщение # 72
|
Гражданское лицо
|
Я не знаю Вулси по другим Галактикам, кроме Атлантиса, но он мне симпатичен. Обыкновенный, живой человек со своими плюсами и минусами. Чувствует он себя явно "не в своей тарелке", поэтому и цепляется за правила, как за что-то привычное и монументальное.
"Я люблю сидеть низко, - с низкого не так опасно падать." Воланд
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Вторник, 07 Октября 2008, 15:11 | Сообщение # 73
|
|
Quote (ollired) да, вот и у меня меняется мнение об этом персонаже .. А у меня не меняется. (
|
|
|
|
Sergeyarey
|
Дата: Четверг, 18 Декабря 2008, 18:24 | Сообщение # 74
|
Asgard
|
Мне тоже Вулси не нравится.Постоянно мешает проэкту Звездных Врат
|
|
|
|
Родни
|
Дата: Среда, 31 Декабря 2008, 00:09 | Сообщение # 75
|
Дель Пьеро
|
Неправда. Он не мешает. Просто он, как многие тут выражаются, слишком правильный.Добавлено (31.12.2008, 00:09:57) --------------------------------------------- Вот, посмотрел пятый сезон и теперь считай что Ричард Вулси-хороший человек. Всё-таки умеют главу Атлантиды хорошо выбирать.
|
|
|
|