Лучшая пара
|
|
Atlantis
|
Дата: Понедельник, 28 Января 2008, 17:44 | Сообщение # 1
|
SG. Мы помним!
Статус: где-то там
|
|
|
|
|
Dark_Lady
|
Дата: Пятница, 03 Октября 2008, 13:45 | Сообщение # 181
|
Участник экспедиции
|
Quote (Jess@@@) О'Нилл-Картер Indeed. они просто обязаны быть вместе))) Quote (Jess@@@) МакКей-Келлер интересная пара получится) я за них болею)))
Раскачаем этот мир!
|
|
|
|
ollired
|
Дата: Пятница, 03 Октября 2008, 13:47 | Сообщение # 182
|
неадекWHAT!ное зло
|
Quote (Зараза) Гостевой брак? Надо бы чтобы она Шепа "обратила" под конец 5 сезона ))) И тогда зажили бы они семейкой
Д-ра МакКей, Джексон и Адама Бывает, что парализованный вскакивает с места, приводя славу Тому, чье имя нельзя произносить (О, Дэн! тсс). Трепещите атеисты и иже с ними, типа час Господень идеть, Аллилюйа и все прочее.
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Пятница, 03 Октября 2008, 19:49 | Сообщение # 183
|
|
Quote (ollired) а вот Шепу надо бы Чайю)))) И на что ему Чайя?...
|
|
|
|
Connotrel
|
Дата: Пятница, 03 Октября 2008, 19:51 | Сообщение # 184
|
Житель Атлантиды
|
Карсон и Майкл уже были?
|
|
|
|
ollired
|
Дата: Понедельник, 06 Октября 2008, 10:29 | Сообщение # 185
|
неадекWHAT!ное зло
|
Quote (Elsa) И на что ему Чайя?... красивая пара, да и Шепу наверняка счастливо с ней, как и ей с Шепом .. я за счастье)))
Д-ра МакКей, Джексон и Адама Бывает, что парализованный вскакивает с места, приводя славу Тому, чье имя нельзя произносить (О, Дэн! тсс). Трепещите атеисты и иже с ними, типа час Господень идеть, Аллилюйа и все прочее.
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Понедельник, 06 Октября 2008, 13:21 | Сообщение # 186
|
|
Quote (ollired) красивая пара, да и Шепу наверняка счастливо с ней, как и ей с Шепом .. я за счастье))) У них был обычный ни к чему не обязывающий one night stand, какие тут могут быть рассуждения о счастии?
|
|
|
|
ollired
|
Дата: Понедельник, 06 Октября 2008, 13:27 | Сообщение # 187
|
неадекWHAT!ное зло
|
Quote (Elsa) ни к чему не обязывающий one night stand не так как в песне Рея Томаса)) And it's all for the music Love is in the band And freedom we command On a one night stand а по мне, так у Шепа вроде больше никого не было(по крайней мере не показывали) так что можно предположить, что его маленько зацепило ...
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Понедельник, 06 Октября 2008, 13:44 | Сообщение # 188
|
|
Quote (ollired) а по мне, так у Шепа вроде больше никого не было(по крайней мере не показывали) так что можно предположить, что его маленько зацепило ... Не факт, просто в сериале на этом внимание не акцентировалось) В No Man's Land показывали флэш-бэком, как он какую-то девушку тамошнюю кадрил. )) Меня просто сама мысль о чем-то серьезном у Шепа и Чайи забавляет, ну вроде как "А теперь ты обязан на мне жениться!". И ничего я там зацепительного не замечаю - отдохнули ребята и разбежались, старо как мир))) Кто вообще сказал, что Шепу нужны отношения? что они вообще обязательно должны быть?))
|
|
|
|
ollired
|
Дата: Понедельник, 06 Октября 2008, 13:48 | Сообщение # 189
|
неадекWHAT!ное зло
|
Quote (Elsa) что они вообще обязательно должны быть?)) меня в этом вторую неделю убеждают ... Quote (Elsa) "А теперь ты обязан на мне жениться!". мне почему-то показалось тут лучше подойдет "а теперь ты обязана выйти за меня замуж"))) Quote (Elsa) Меня просто сама мысль о чем-то серьезном у Шепа и Чайи забавляет не все должно быть серьезным .. )))
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Понедельник, 06 Октября 2008, 13:53 | Сообщение # 190
|
|
Quote (ollired) меня в этом вторую неделю убеждают ... Ай-яй-яй, как можно! Quote (ollired) мне почему-то показалось тут лучше подойдет "а теперь ты обязана выйти за меня замуж"))) Ну как мне однажды на работе смска пришла в мой подшефный чат: "Ищу женщину для секса. Понравится - оставлю". Quote (ollired) не все должно быть серьезным .. ))) Ок, пусть у них будет гостевой брак.))) "Дорогой, почему так долго?" - "Ну так, Рейфы, Майкл, Репликаторы, кругом враги, вздохнуть некогда!" - дорогой, героически пряча посторонние женские трусики.
|
|
|
|
Zeus_Ancient
|
Дата: Понедельник, 06 Октября 2008, 22:34 | Сообщение # 191
|
sleepy cat
|
Quote (ollired) не все должно быть серьезным Чая отучит его бегать по бабам. она же "везде" в прямом смысле слова
Осторожно эзотерик. Иногда ищу мудрость, если попадается возможность, то и истину.
|
|
|
|
Jonas
|
Дата: Понедельник, 06 Октября 2008, 22:36 | Сообщение # 192
|
.:Джонас:.
|
Quote (Zeus_Ancient) Чая отучит его бегать по бабам ну пока не очень получалось?))))
|
|
|
|
Zeus_Ancient
|
Дата: Понедельник, 06 Октября 2008, 22:39 | Сообщение # 193
|
sleepy cat
|
Quote (Jonas) ну пока не очень получалось ее совесть мучает убегать от народа....
Осторожно эзотерик. Иногда ищу мудрость, если попадается возможность, то и истину.
|
|
|
|
violeta
|
Дата: Среда, 15 Октября 2008, 23:23 | Сообщение # 194
|
По ту сторону врат
|
Quote О'Нилл-Картер, Шеппард-Эмаганн, МакКей-Келлер А мне нравится так: Шепп - Веир Маккей-Келлер Тейла-? А вот пару "Джек-Сэм терпеть не могу.((
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Среда, 15 Октября 2008, 23:54 | Сообщение # 195
|
|
Quote (violeta) Маккей-Келлер И ты, Брут! (с) Лучше одной, чем с вопросительным знаком оО
Сообщение отредактировал Elsa - Среда, 15 Октября 2008, 23:54
|
|
|
|