Лучшая пара
|
|
Atlantis
|
Дата: Понедельник, 28 Января 2008, 17:44 | Сообщение # 1
|
SG. Мы помним!
Статус: где-то там
|
|
|
|
|
schwarz-engel
|
Дата: Понедельник, 03 Ноября 2008, 22:18 | Сообщение # 211
|
Гражданское лицо
|
действительно интересно...но это может знать только Шеп и Райт с Купером
|
|
|
|
intriganka_ksu
|
Дата: Понедельник, 03 Ноября 2008, 22:55 | Сообщение # 212
|
По ту сторону врат
|
Quote (ollired) У него еще одна вознесшаяся была, во втором сезоне в "Прозрение (Epiphany)", и она потом его с собой вознестись звала, и еще сказала, что будет его ждать. так я про Чайю (так звали эту вознесшуюся) говорила ... и пост, который был процитирован, тоже с той же оперы. Так что внимательнее надо быть. Я очень внимательна. Чайа была в 14 эпизоде 1 сезона - Убежище (Sanctuary). А в 12 эпизоде 2-го сезона, Прозрение (Epiphany)", где Шеп попал в пещеру, и потом в место, где время было ускорено и жили люди, готовящиеся к вознесению, была Тир, и у них с Шепом было все, и поцелуи, и видимо секс, за кадром, и она ему говорила - "ты мой единственный" и звала его с собой вознестись, а когда он отказался, сказала, что будет его там ждать. А Чайа ему ничего такого не предлагала, она честно сказала, что у них было это потому, что она тысячи лет была одна и не сдержалась. :))) Надо быть внимательнее! :)))) Как же вы про ту Шеппарда историю забыли??? Будет интересно, если в итоге он вознесется, и там эти 2 вознесшиеся за него подерутся. Quote (Jess@@@) Вот вы мне объясните: почему когда Шеп был под завалами, у него в мыслях(в бредовых) были вино, ужин при свечах и Тейла? Потому что он на нее изначально глаз положил, а она, глупая...:///...выбрала какого-то Канана, который что-то не впечатляет.
Никогда не знаешь, где тебе повезет...
|
|
|
|
Jess@@@
|
Дата: Понедельник, 03 Ноября 2008, 23:20 | Сообщение # 213
|
Сокол. Просто Сокол
|
Quote (intriganka_ksu) Потому что он на нее изначально глаз положил, а она, глупая...:///...выбрала какого-то Канана, который что-то не впечатляет. Эх, жаль. Такая пара загублена. Может еще не все потеряно? Мож Тейла образумится, пошлет Канана подальше и обратит внимание на Шепа?
Ушастый раздражитель космоса. © Ида
|
|
|
|
M©Kay
|
Дата: Понедельник, 03 Ноября 2008, 23:36 | Сообщение # 214
|
Участник экспедиции
|
Вот Ронон и Тейла, практически идеально подходят друг другу...
Учёный, Ниам в ролевой.
|
|
|
|
intriganka_ksu
|
Дата: Понедельник, 03 Ноября 2008, 23:43 | Сообщение # 215
|
По ту сторону врат
|
Вообще на мой взгляд Тейла и Ронан просто идеально друг другу подходят...:) А Теперь Тейла с дитем от Канана, зачем оно Шеппарду? :))) Шеппард к ней теперь как к сестре относится. А сценаристы мусолят из серии в серию тему Шеппард-Ларрин (ненормальная девица со склонностью к садо-мазо, все время его бьет и связывает...) Надеюсь в итоге не сведут к концу сериала их окончательно...:///Добавлено (03.11.2008, 23:40:05) ---------------------------------------------
Quote (M©Kay) Вот Ронон и Тейла, практически идеально подходят друг другу... :D Ого, телепатия! :))) Одновременно почти написали...:))) Добавлено (03.11.2008, 23:43:28) --------------------------------------------- А вообще, я бы хотела, чтобы вся команда СГА в итоге вознеслись, и нам бы показали новый сериал про жизнь вознесшихся, что там и как...:))) И главное чтоб Элизабет с собой прихватили из космоса.
|
|
|
|
Jestis
|
Дата: Воскресенье, 16 Ноября 2008, 10:37 | Сообщение # 216
|
Гражданское лицо
|
А мне кажеться что Ронону больше Келлер подходит =) Ну он такой большой и сильный а она таккая маленькая спасительница всех бедных и больных =) Quote (intriganka_ksu) А сценаристы мусолят из серии в серию тему Шеппард-Ларрин (ненормальная девица со склонностью к садо-мазо, все время его бьет и связывает...) Надеюсь в итоге не сведут к концу сериала их окончательно...:/// Ну думаю что было бы неплохо на это посмотреть =) Хотя всё же не реально =) А Тейла уже выбрала свою судьбу, так что быть ей с Кананом =)
- Ты боишься смерти? - Боюсь. - И что произойдёт, когда ты умрёшь? - На том свете станет веселее =)
|
|
|
|
Родни
|
Дата: Воскресенье, 16 Ноября 2008, 10:43 | Сообщение # 217
|
Дель Пьеро
|
Quote (Jestis) А сценаристы мусолят из серии в серию тему Шеппард-Ларрин (ненормальная девица со склонностью к садо-мазо, все время его бьет и связывает...) Надеюсь в итоге не сведут к концу сериала их окончательно...:/// Мда...
|
|
|
|
intriganka_ksu
|
Дата: Воскресенье, 16 Ноября 2008, 21:00 | Сообщение # 218
|
По ту сторону врат
|
Quote (Родни) А мне кажеться что Ронону больше Келлер подходит =) Ну он такой большой и сильный а она таккая маленькая спасительница всех бедных и больных =) Тем не менее Родни оказался для нее привлекательнее, хоть и не большой, и не сильный... Quote (Jestis) А Тейла уже выбрала свою судьбу, так что быть ей с Кананом =) К сожалению да...Хотя может быть еще переругаются, и Тейла с Шепом поймут, что должны быть вместе, не зря же она сына в его честь назвала (а не в честь отца ребенка) А что такое?
|
|
|
|
Jess@@@
|
Дата: Воскресенье, 16 Ноября 2008, 21:19 | Сообщение # 219
|
Сокол. Просто Сокол
|
Quote (intriganka_ksu) К сожалению да...Хотя может быть еще переругаются, и Тейла с Шепом поймут, что должны быть вместе, не зря же она сына в его честь назвала (а не в честь отца ребенка) Да! Да! Да! Это моя мечта!
Ушастый раздражитель космоса. © Ида
|
|
|
|
Brook
|
Дата: Воскресенье, 16 Ноября 2008, 23:56 | Сообщение # 220
|
.:ИСИДА:.
|
Quote (Jess@@@) К сожалению да...Хотя может быть еще переругаются, и Тейла с Шепом поймут, что должны быть вместе, не зря же она сына в его честь назвала (а не в честь отца ребенка) На мой взгляд Тейле и придумали Канана именно потому, что все ждали, что они с Шепардом будут вместе, а иначе появится какая-то предсказуемость и сериал сойдет на нет, а так не знаешь что ждать, интересно. А мне тогда хотелось. чтобы Элизабет с Шепардом были вместе, они как-то подходят друг другу, дополняют.
|
|
|
|
intriganka_ksu
|
Дата: Понедельник, 17 Ноября 2008, 00:08 | Сообщение # 221
|
По ту сторону врат
|
Quote (Торрри) А мне тогда хотелось. чтобы Элизабет с Шепардом были вместе, они как-то подходят друг другу, дополняют. Странно, я смотрела сериал от и до, и ни разу никакой "химии" между Лиззи и Шепом не замечала. Скорее дружеские отношения у них, к тому же у Веер был жених, а потом поклонник на Атлантисе...А Шеп флиртовал только с Тейлой. Единственная серия, где что-то с Элизабет - это где в их тела вселяются некие давние враги, и они там один раз целуются. Но это же не они сами были. А потом на фан сайтах читать начала - многие размышляют на тему отношений Шепа и Веер. На мой взгляд между ними ничего все же и не было. Если бы Шеп был к ней не равнодушен как к женщине - не кинул бы ее ни с репликаторами, ни в космос потом. Ведь Тейлу то он спасал всегда и любыми способами. Добавлено (17.11.2008, 00:08:54) --------------------------------------------- P.S. К тому же, мне кажется Элизабет для Шепа все же несколько старовата...
Сообщение отредактировал intriganka_ksu - Понедельник, 17 Ноября 2008, 22:17
|
|
|
|
Brook
|
Дата: Понедельник, 17 Ноября 2008, 00:15 | Сообщение # 222
|
|
Quote (intriganka_ksu) не кинул бы ее ни с репликаторами Может понимал, что бесполезно, а может надеялся на что-то, на чудо, что ли. Потом, думаю, что если бы Тейла была на ее месте, он поступил бы точно также. А я почему-то вообще никогда не обращала внимание, что между Шепом и Тейлой что-то есть. Интересно.
|
|
|
|
intriganka_ksu
|
Дата: Понедельник, 17 Ноября 2008, 00:20 | Сообщение # 223
|
По ту сторону врат
|
С Тейлой они с самого начала флиртовали, взгляды там, то да се... Сначала было такое впечатление, что сценаристы хотели сделать любовную линию между ними, а потом резко от этой идеи отказались и свели на нет.
|
|
|
|
Brook
|
Дата: Понедельник, 17 Ноября 2008, 00:29 | Сообщение # 224
|
|
Quote (intriganka_ksu) С Тейлой они с самого начала флиртовали, взгляды там, то да се... Буду пересматривать, тогда детально посмотрю
|
|
|
|
intriganka_ksu
|
Дата: Понедельник, 17 Ноября 2008, 00:38 | Сообщение # 225
|
По ту сторону врат
|
А я посмотрю, может увижу что-то с Веер...
|
|
|
|