23:38
Модератор форума: Джолинар  
Лучшая пара
Atlantis Дата: Понедельник, 28 Января 2008, 17:44 | Сообщение # 1
SG. Мы помним!
Статус: где-то там
Награды: 197  
schwarz-engel Дата: Понедельник, 03 Ноября 2008, 22:18 | Сообщение # 211
Гражданское лицо
Замечания: 0%
действительно интересно...но это может знать только Шеп и Райт с Купером :D
Награды: 0  
intriganka_ksu Дата: Понедельник, 03 Ноября 2008, 22:55 | Сообщение # 212
По ту сторону врат
Quote (ollired)
У него еще одна вознесшаяся была, во втором сезоне в "Прозрение (Epiphany)", и она потом его с собой вознестись звала, и еще сказала, что будет его ждать.

так я про Чайю (так звали эту вознесшуюся) говорила ... и пост, который был процитирован, тоже с той же оперы. Так что внимательнее надо быть.

Я очень внимательна. Чайа была в 14 эпизоде 1 сезона - Убежище (Sanctuary). А в 12 эпизоде 2-го сезона, Прозрение (Epiphany)", где Шеп попал в пещеру, и потом в место, где время было ускорено и жили люди, готовящиеся к вознесению, была Тир, и у них с Шепом было все, и поцелуи, и видимо секс, за кадром, и она ему говорила - "ты мой единственный" и звала его с собой вознестись, а когда он отказался, сказала, что будет его там ждать. А Чайа ему ничего такого не предлагала, она честно сказала, что у них было это потому, что она тысячи лет была одна и не сдержалась. :))) Надо быть внимательнее! :)))) Как же вы про ту Шеппарда историю забыли??? Будет интересно, если в итоге он вознесется, и там эти 2 вознесшиеся за него подерутся. :)

Quote (Jess@@@)
Вот вы мне объясните: почему когда Шеп был под завалами, у него в мыслях(в бредовых) были вино, ужин при свечах и Тейла?

Потому что он на нее изначально глаз положил, а она, глупая...:///...выбрала какого-то Канана, который что-то не впечатляет. :)

Никогда не знаешь, где тебе повезет...
Награды: 3  
Jess@@@ Дата: Понедельник, 03 Ноября 2008, 23:20 | Сообщение # 213
Сокол. Просто Сокол
Quote (intriganka_ksu)
Потому что он на нее изначально глаз положил, а она, глупая...:///...выбрала какого-то Канана, который что-то не впечатляет.

Эх, жаль. Такая пара загублена. Может еще не все потеряно? Мож Тейла образумится, пошлет Канана подальше и обратит внимание на Шепа?

Ушастый раздражитель космоса. © Ида
Награды: 47  
M©Kay Дата: Понедельник, 03 Ноября 2008, 23:36 | Сообщение # 214
Участник экспедиции
Вот Ронон и Тейла, практически идеально подходят друг другу... :D :D :D :D

Учёный, Ниам в ролевой.
Награды: 1  
intriganka_ksu Дата: Понедельник, 03 Ноября 2008, 23:43 | Сообщение # 215
По ту сторону врат
Вообще на мой взгляд Тейла и Ронан просто идеально друг другу подходят...:) А Теперь Тейла с дитем от Канана, зачем оно Шеппарду? :))) Шеппард к ней теперь как к сестре относится. :) А сценаристы мусолят из серии в серию тему Шеппард-Ларрин (ненормальная девица со склонностью к садо-мазо, все время его бьет и связывает...) Надеюсь в итоге не сведут к концу сериала их окончательно...:///

Добавлено (03.11.2008, 23:40:05)
---------------------------------------------

Quote (M©Kay)
Вот Ронон и Тейла, практически идеально подходят друг другу... :D

Ого, телепатия! :))) Одновременно почти написали...:)))

Добавлено (03.11.2008, 23:43:28)
А вообще, я бы хотела, чтобы вся команда СГА в итоге вознеслись, и нам бы показали новый сериал про жизнь вознесшихся, что там и как...:))) И главное чтоб Элизабет с собой прихватили из космоса.

Jestis Дата: Воскресенье, 16 Ноября 2008, 10:37 | Сообщение # 216
Гражданское лицо
А мне кажеться что Ронону больше Келлер подходит =) Ну он такой большой и сильный а она таккая маленькая спасительница всех бедных и больных =)
Quote (intriganka_ksu)
А сценаристы мусолят из серии в серию тему Шеппард-Ларрин (ненормальная девица со склонностью к садо-мазо, все время его бьет и связывает...) Надеюсь в итоге не сведут к концу сериала их окончательно...:///

Ну думаю что было бы неплохо на это посмотреть =) Хотя всё же не реально =) А Тейла уже выбрала свою судьбу, так что быть ей с Кананом =)

- Ты боишься смерти?
- Боюсь.
- И что произойдёт, когда ты умрёшь?
- На том свете станет веселее =)
Награды: 0  
Родни Дата: Воскресенье, 16 Ноября 2008, 10:43 | Сообщение # 217
Дель Пьеро
Quote (Jestis)
А сценаристы мусолят из серии в серию тему Шеппард-Ларрин (ненормальная девица со склонностью к садо-мазо, все время его бьет и связывает...) Надеюсь в итоге не сведут к концу сериала их окончательно...:///

Мда...

Награды: 21  
intriganka_ksu Дата: Воскресенье, 16 Ноября 2008, 21:00 | Сообщение # 218
По ту сторону врат
Quote (Родни)
А мне кажеться что Ронону больше Келлер подходит =) Ну он такой большой и сильный а она таккая маленькая спасительница всех бедных и больных =)

Тем не менее Родни оказался для нее привлекательнее, хоть и не большой, и не сильный... :)

Quote (Jestis)
А Тейла уже выбрала свою судьбу, так что быть ей с Кананом =)

К сожалению да...Хотя может быть еще переругаются, и Тейла с Шепом поймут, что должны быть вместе, не зря же она сына в его честь назвала (а не в честь отца ребенка) :)

Quote (Родни)

Мда...

А что такое? :)

Jess@@@ Дата: Воскресенье, 16 Ноября 2008, 21:19 | Сообщение # 219
Сокол. Просто Сокол
Quote (intriganka_ksu)
К сожалению да...Хотя может быть еще переругаются, и Тейла с Шепом поймут, что должны быть вместе, не зря же она сына в его честь назвала (а не в честь отца ребенка)

Да! Да! Да! Это моя мечта!

Ушастый раздражитель космоса. © Ида
Награды: 47  
Brook Дата: Воскресенье, 16 Ноября 2008, 23:56 | Сообщение # 220
.:ИСИДА:.
Quote (Jess@@@)
К сожалению да...Хотя может быть еще переругаются, и Тейла с Шепом поймут, что должны быть вместе, не зря же она сына в его честь назвала (а не в честь отца ребенка)

На мой взгляд Тейле и придумали Канана именно потому, что все ждали, что они с Шепардом будут вместе, а иначе появится какая-то предсказуемость и сериал сойдет на нет, а так не знаешь что ждать, интересно.
А мне тогда хотелось. чтобы Элизабет с Шепардом были вместе, они как-то подходят друг другу, дополняют.
intriganka_ksu Дата: Понедельник, 17 Ноября 2008, 00:08 | Сообщение # 221
По ту сторону врат
Quote (Торрри)
А мне тогда хотелось. чтобы Элизабет с Шепардом были вместе, они как-то подходят друг другу, дополняют.

Странно, я смотрела сериал от и до, и ни разу никакой "химии" между Лиззи и Шепом не замечала. Скорее дружеские отношения у них, к тому же у Веер был жених, а потом поклонник на Атлантисе...А Шеп флиртовал только с Тейлой. Единственная серия, где что-то с Элизабет - это где в их тела вселяются некие давние враги, и они там один раз целуются. Но это же не они сами были.
А потом на фан сайтах читать начала - многие размышляют на тему отношений Шепа и Веер. На мой взгляд между ними ничего все же и не было. Если бы Шеп был к ней не равнодушен как к женщине - не кинул бы ее ни с репликаторами, ни в космос потом. Ведь Тейлу то он спасал всегда и любыми способами. :)

Добавлено (17.11.2008, 00:08:54)
P.S. К тому же, мне кажется Элизабет для Шепа все же несколько старовата... :)

Сообщение отредактировал intriganka_ksu - Понедельник, 17 Ноября 2008, 22:17

Brook Дата: Понедельник, 17 Ноября 2008, 00:15 | Сообщение # 222
Quote (intriganka_ksu)
не кинул бы ее ни с репликаторами

Может понимал, что бесполезно, а может надеялся на что-то, на чудо, что ли. Потом, думаю, что если бы Тейла была на ее месте, он поступил бы точно также.
А я почему-то вообще никогда не обращала внимание, что между Шепом и Тейлой что-то есть. Интересно.
intriganka_ksu Дата: Понедельник, 17 Ноября 2008, 00:20 | Сообщение # 223
По ту сторону врат
С Тейлой они с самого начала флиртовали, взгляды там, то да се... Сначала было такое впечатление, что сценаристы хотели сделать любовную линию между ними, а потом резко от этой идеи отказались и свели на нет. :)

Brook Дата: Понедельник, 17 Ноября 2008, 00:29 | Сообщение # 224
Quote (intriganka_ksu)
С Тейлой они с самого начала флиртовали, взгляды там, то да се...

Буду пересматривать, тогда детально посмотрю
intriganka_ksu Дата: Понедельник, 17 Ноября 2008, 00:38 | Сообщение # 225
По ту сторону врат
А я посмотрю, может увижу что-то с Веер... :D

Поиск:
Форма входа

МИНИ-ЧАТ:)